成都-蓉城的来历(目测这种贴得沉进太平洋~

不是豌豆公主

来自 豆瓣App
  • 老七

老七 2016-11-17 04:46:55

涨知识了,真还不知道蓉城的来龙去脉

来自 豆瓣App
  • kevin蜀黍

kevin蜀黍 (都是浮云……) 2016-11-17 05:57:10

成豆乌烟瘴气里的一帖清新

• 不是豌豆公主

不是豌豆公主 2016-11-17 09:41:46

成豆乌烟瘴气里的一帖清新 成豆乌烟瘴气里的一帖清新 kevin蜀黍

拍了一下午芙蓉~好奇为什么成都到处都是芙蓉~跟大家分享一下

来自 豆瓣App
  • 不是豌豆公主

不是豌豆公主 2016-11-17 09:42:06

涨知识了,真还不知道蓉城的来龙去脉 涨知识了,真还不知道蓉城的来龙去脉 老七

我也是今天才知道

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:43:20

我只晓得浣花溪公园有芙蓉了。别的地儿很少看到了

来自 豆瓣App
  • 不是豌豆公主

不是豌豆公主 2016-11-17 09:54:31

我只晓得浣花溪公园有芙蓉了。别的地儿很少看到了 我只晓得浣花溪公园有芙蓉了。别的地儿很少看到了 [已注销]

芙蓉花成都到处都是的~可能你不太爱抬头,三环左右或者城边上比较多~这两天都谢了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:57:46

晓看红湿处,花重锦官城

• kevin蜀黍

kevin蜀黍 (都是浮云……) 2016-11-17 10:13:40

拍了一下午芙蓉~好奇为什么成都到处都是芙蓉~跟大家分享一下 拍了一下午芙蓉~好奇为什么成都到处都是芙蓉~跟大家分享一下 不是豌豆公主

忘记以前我有拍过芙蓉没有了,那个时候经常去浣花溪

• 不是豌豆公主

不是豌豆公主 2016-11-17 10:14:41

忘记以前我有拍过芙蓉没有了,那个时候经常去浣花溪 忘记以前我有拍过芙蓉没有了,那个时候经常去浣花溪 kevin蜀黍

之前跟一个朋友打算玩儿下芙蓉装来拍,但这几天基本都谢了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:52:03

芙蓉花成都到处都是的~可能你不太爱抬头,三环左右或者城边上比较多~这两天都谢了, 芙蓉花成都到处都是的~可能你不太爱抬头,三环左右或者城边上比较多~这两天都谢了, 不是豌豆公主

啊,三环边很少去……尴尬了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

130483 人聚集在这个小组
↑回顶部