牛桃实锤

黄子韬

加入小组后即可参加投票
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 04:18:35

最近看到个牛桃的新叫法,但不敢说

来自 豆瓣App
  • Samantha

Samantha (来自未来) 2016-11-17 08:13:32

最近看到个牛桃的新叫法,但不敢说 最近看到个牛桃的新叫法,但不敢说 高晓松颜粉

我想知道

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-17 08:13:58

最近看到个牛桃的新叫法,但不敢说 最近看到个牛桃的新叫法,但不敢说 高晓松颜粉

啥子?

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-17 08:14:32

同问

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 08:21:02

同问 同问 晞晨

牛蛙,粉别怼我啊………………

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小透明

吃瓜小透明 2016-11-17 08:31:09

牛蛙,粉别怼我啊……………… 牛蛙,粉别怼我啊……………… 高晓松颜粉

为啥?

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-17 08:31:56

牛蛙,粉别怼我啊……………… 牛蛙,粉别怼我啊……………… 高晓松颜粉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不怼不怼这个之前就有了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小透明

吃瓜小透明 2016-11-17 09:06:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈不怼不怼这个之前就有了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈不怼不怼这个之前就有了 我爱美少年

为啥啊?还有那谁为啥叫牛?顺便问一下那谁为啥叫喋可以不?

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-17 09:08:13

为啥啊?还有那谁为啥叫牛?顺便问一下那谁为啥叫喋可以不? 为啥啊?还有那谁为啥叫牛?顺便问一下那谁为啥叫喋可以不? 吃瓜小透明

当时吴亦凡出道前有张牛仔裤的照片流传,本身又比较壮,就叫牛了。(应该是,也可能记错了)

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-17 09:09:58

为啥啊?还有那谁为啥叫牛?顺便问一下那谁为啥叫喋可以不? 为啥啊?还有那谁为啥叫牛?顺便问一下那谁为啥叫喋可以不? 吃瓜小透明

那啥叫喋是因为之前拍那个广告,充电五分钟通话两小时,广告短片叫我是你的喋喋phone。V脸社长拍的,我以前可喜欢设置了了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小透明

吃瓜小透明 2016-11-17 09:14:47

那啥叫喋是因为之前拍那个广告,充电五分钟通话两小时,广告短片叫我是你的喋喋phone。V脸社长拍 那啥叫喋是因为之前拍那个广告,充电五分钟通话两小时,广告短片叫我是你的喋喋phone。V脸社长拍的,我以前可喜欢设置了了。 ... 我爱美少年

懂了~谢~

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 10:36:54

那啥叫喋是因为之前拍那个广告,充电五分钟通话两小时,广告短片叫我是你的喋喋phone。V脸社长拍 那啥叫喋是因为之前拍那个广告,充电五分钟通话两小时,广告短片叫我是你的喋喋phone。V脸社长拍的,我以前可喜欢设置了了。 ... 我爱美少年

我还以为是个快本的梗…………

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-17 10:46:53

我还以为是个快本的梗………… 我还以为是个快本的梗………… 高晓松颜粉

还有我是你的咩咩phone,我是你的tf phone

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-17 10:48:46

v脸社长现在在拍网剧捡来的猫男,我还是有些期待的

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-17 10:50:54

还有我是你的咩咩phone,我是你的tf phone 还有我是你的咩咩phone,我是你的tf phone 我爱美少年

………………………oppo广告部……………都没有新创意

来自 豆瓣App
  • 我爱美少年

我爱美少年 2016-11-17 12:46:15

………………………oppo广告部……………都没有新创意 ………………………oppo广告部……………都没有新创意 高晓松颜粉

可能是因为这本来就是系列剧。。。这是一系列小说来着

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3922 人聚集在这个小组
↑回顶部