这团不仅xx还假唱?

HIKO

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-17 01:30:11

她们开麦不仅辣耳朵,简直是灾难……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 01:32:47

想问是怎么拿到一位的……… 泡菜的耳朵都聋了吗

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-11-17 01:38:20

居然还有评论说全开麦???分明有的人口型都对不上……

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-17 01:43:56

上次听了这个耳朵聋了 http://www.bilibili.com/video/av4571136

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-17 01:45:03

泡菜对这个团真是怜爱

来自 豆瓣App
  • 大腹贵

大腹贵 2016-11-17 02:50:49

下面的嘉宾一脸冷漠

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-17 03:16:28

第一句就看出来是对嘴了

• 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-17 07:29:07

刚看完黑粉的再看到这个觉得我幼儿园时候跳的舞跟她们的好像也没多大差别

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-17 07:30:26

上次听了这个耳朵聋了 http://www.bilibili.com/video/av4571136 上次听了这个耳朵聋了 http://www.bilibili.com/video/av4571136 金珉锡的老婆

大早上的直接被吓醒

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-17 07:32:10

大早上的直接被吓醒 大早上的直接被吓醒 丁日的内裤

上次忘记是谁发的贴子看完我就震撼了…

来自 豆瓣App
  • 丁日的内裤

丁日的内裤 2016-11-17 07:34:01

我决定了 以后就用这个现场当起床铃声

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-20 09:34:05

上次听了这个耳朵聋了 http://www.bilibili.com/video/av4571136 上次听了这个耳朵聋了 http://www.bilibili.com/video/av4571136 金珉锡的老婆

rv消音挺不错的,现在韩团也就对这个团好感了,舞蹈也很好

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-20 10:03:38

她们麦有问题吧?我听的时候还有杂音。还是粉墨强,YG直接不用主办方的麦,配了大牌

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-20 10:44:03

点进去之后我...

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 10:46:31

点进去之后我... 点进去之后我... 狗尾巴花

伤害了你…真是对不起

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 10:47:24

rv消音挺不错的,现在韩团也就对这个团好感了,舞蹈也很好 rv消音挺不错的,现在韩团也就对这个团好感了,舞蹈也很好 小狐狸、

rv在这几个里个人觉得实力吊打了,可惜有点点糊…

来自 豆瓣App
  • 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-20 13:19:41

rv在这几个里个人觉得实力吊打了,可惜有点点糊… rv在这几个里个人觉得实力吊打了,可惜有点点糊… 金珉锡的老婆

以前一直吹舞蹈,唱的也是不错的,是我喜欢的风格,

来自 豆瓣App
  • 金振宇女朋友

金振宇女朋友 2016-11-20 13:21:52

不说这些 还很吃藕

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-20 13:23:17

开麦你就转台了!

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-20 14:39:07

拿大赏跟开麦差有什么关系呀。这个颁奖典礼后面的团都没开麦,主办方音响太差没法收音。实际最近开麦现场也没你们说的那么差。太多人吐槽和立马黑已经让我吃瓜吃出好感来了。

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-20 19:35:53

拿大赏跟开麦差有什么关系呀。这个颁奖典礼后面的团都没开麦,主办方音响太差没法收音。实际最近 拿大赏跟开麦差有什么关系呀。这个颁奖典礼后面的团都没开麦,主办方音响太差没法收音。实际最近开麦现场也没你们说的那么差。太多人吐槽和立马黑已经让我吃瓜吃出好感来了。 ... 要稳重啊!

只是觉得很不公平,没实力也能拿一位

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-20 20:17:35

只是觉得很不公平,没实力也能拿一位 只是觉得很不公平,没实力也能拿一位 HIKO

什么不公平啊,melon一直都是一位,新歌油管三周五千多万,销量一周破七万,你看看同段女团有几个能做到这样无短板。洗脑就是口水歌,韩国那么多口水歌可偏偏人家就脱颖而出了,gee也是口水歌还九连冠。很多爱豆能出道本来就不单单只凭唱歌!而且开麦的实力本来就需要时间累计,茶蛋家昨晚全开麦一片好评,请问你们谁还记得他们刚出道一两年时的车祸现场。我不否认有些爱豆的确实力很好,但最近真的看太多无脑黑了,路人看多了我都觉得你们要求也太多了。别提实力了,能获得喜欢本来就是实力。我大概是被名井南妹妹的美貌迷惑了才这么zqsg了。

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-20 20:23:54

迷惑最赞对台独做作团产生好感……

• 西黄黄

西黄黄 2016-11-20 20:39:44

上面怎么了。。实力不如红贝贝妈妈木黑粉这不是事实么。。

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-20 23:11:41

什么不公平啊,melon一直都是一位,新歌油管三周五千多万,销量一周破七万,你看看同段女团有几 什么不公平啊,melon一直都是一位,新歌油管三周五千多万,销量一周破七万,你看看同段女团有几个能做到这样无短板。洗脑就是口水歌,韩国那么多口水歌可偏偏人家就脱颖而出了,gee也是口水歌还九连冠。很多爱豆能出道本来就不单单只凭唱歌!而且开麦的实力本来就需要时间累计,茶蛋家昨晚全开麦一片好评,请问你们谁还记得他们刚出道一两年时的车祸现场。我不否认有些爱豆的确实力很好,但最近真的看太多无脑黑了,路人看多了我都觉得你们要求也太多了。别提实力了,能获得喜欢本来就是实力。我大概是被名井南妹妹的美貌迷惑了才这么zqsg了。 ... 要稳重啊!

毕竟你已经喜欢上了嘛,只能说宅男真的很冲动热血吧

• Michelle

Michelle 2016-11-20 23:15:33

天团粉没资格说这话,nili天团以前不敢开麦的时候怎么挽尊的忘了吗

• 年糕

年糕 2016-11-20 23:15:59

什么不公平啊,melon一直都是一位,新歌油管三周五千多万,销量一周破七万,你看看同段女团有几 什么不公平啊,melon一直都是一位,新歌油管三周五千多万,销量一周破七万,你看看同段女团有几个能做到这样无短板。洗脑就是口水歌,韩国那么多口水歌可偏偏人家就脱颖而出了,gee也是口水歌还九连冠。很多爱豆能出道本来就不单单只凭唱歌!而且开麦的实力本来就需要时间累计,茶蛋家昨晚全开麦一片好评,请问你们谁还记得他们刚出道一两年时的车祸现场。我不否认有些爱豆的确实力很好,但最近真的看太多无脑黑了,路人看多了我都觉得你们要求也太多了。别提实力了,能获得喜欢本来就是实力。我大概是被名井南妹妹的美貌迷惑了才这么zqsg了。 ... 要稳重啊!

昨晚茶蛋那个全好评?粉丝别忽悠没看过视频的人好吗,粉丝滤镜那么重,跑调,破音,还有不出声的,出道那么久实力还那么差,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 龙星凉

龙星凉 2016-11-20 23:37:32

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-20 23:42:31

天团粉没资格说这话,nili天团以前不敢开麦的时候怎么挽尊的忘了吗 天团粉没资格说这话,nili天团以前不敢开麦的时候怎么挽尊的忘了吗 Michelle

我还是到隔壁八组发帖吧这里恐被粉丝控场

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-20 23:55:50

昨晚茶蛋那个全好评?粉丝别忽悠没看过视频的人好吗,粉丝滤镜那么重,跑调,破音,还有不出声的 昨晚茶蛋那个全好评?粉丝别忽悠没看过视频的人好吗,粉丝滤镜那么重,跑调,破音,还有不出声的,出道那么久实力还那么差,也是醉了 ... 年糕

你再去听遍出道的。我是一个对比,另外别把我打粉丝,说两句话就粉丝了,我没那么多钱养屏幕里的人

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-21 00:05:18

毕竟你已经喜欢上了嘛,只能说宅男真的很冲动热血吧 毕竟你已经喜欢上了嘛,只能说宅男真的很冲动热血吧 HIKO

我不是宅男,我只是个颜狗。你凭个开麦断实力跟不公平本来就很好笑,麻烦你,别说所有韩团,你把三大所有的团从出道到目前的视频都看遍,你也该清楚泡菜到底喜欢什么,以及整个韩娱到底是个什么水平。目前火的团年纪都比我小了。以及都多大人了还看公平,不觉得自己好笑吗?最后,能别说我谁谁粉喜欢谁了吗?你们现实生活中帮谁说句话就是好朋友了吗?

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-21 00:08:06

我不是宅男,我只是个颜狗。你凭个开麦断实力跟不公平本来就很好笑,麻烦你,别说所有韩团,你把 我不是宅男,我只是个颜狗。你凭个开麦断实力跟不公平本来就很好笑,麻烦你,别说所有韩团,你把三大所有的团从出道到目前的视频都看遍,你也该清楚泡菜到底喜欢什么,以及整个韩娱到底是个什么水平。目前火的团年纪都比我小了。以及都多大人了还看公平,不觉得自己好笑吗?最后,能别说我谁谁粉喜欢谁了吗?你们现实生活中帮谁说句话就是好朋友了吗? ... 要稳重啊!

不是说你宅男,是能有这么好成绩多亏宅男不遗余力的支持,你还真是个话痨

• 欧阳

欧阳 2016-11-21 00:13:03

丑是原罪 有颜可以不嘲 但是兔瓦斯没颜没实力还不许说两句?

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-21 00:22:19

不是说你宅男,是能有这么好成绩多亏宅男不遗余力的支持,你还真是个话痨 不是说你宅男,是能有这么好成绩多亏宅男不遗余力的支持,你还真是个话痨 HIKO

因为你嘲的既没水平也不风趣,有失瓜组水准。

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-21 00:30:19

因为你嘲的既没水平也不风趣,有失瓜组水准。 因为你嘲的既没水平也不风趣,有失瓜组水准。 要稳重啊!

原来是组长...不好意思

• 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-21 00:32:19

因为你嘲的既没水平也不风趣,有失瓜组水准。 因为你嘲的既没水平也不风趣,有失瓜组水准。 要稳重啊!

我。。。不。。。是。。。你故意的吧,反讽麻烦不要涉及这些唉

来自 豆瓣App
  • troye sivan

troye sivan (keep going^^) 2016-11-21 06:24:17

原来shy shy shy出自这首歌…눈_눈

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-21 09:31:42

茶蛋全麦也算有诚意了吧 本来茶蛋就不是以唱功牛逼出名的 至少开了吧 希望兔瓦斯以后加油吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30235 人聚集在这个小组
↑回顶部