截胡触动了谁的神经

杜冰雁

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 01:25:12

O__O"

• 🌑🌕

🌑🌕 2016-11-17 01:31:17

主力各路小花粉吧,张天爱就是资源太好,实力又一般,谊手遮天,蒸煮资源公司不如她的粉都要踩一脚,包括小生粉,真正的邪路氏比如lz你我只会看热闹,看别人说的那么正义凛然的太逗了

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-17 01:33:52

小花粉都没有那么闲,追电视剧追不过来呢,不喜欢网红!别一杆子打翻一船

来自 豆瓣App
  • 仙你大爷

仙你大爷 2016-11-17 01:34:05

我也是闲的,进来

来自 豆瓣App
  • 胖达桑的自然态

胖达桑的自然态 2016-11-17 01:34:21

不喜欢zta 但我觉得这在娱乐圈甚至工作中都很常见。。。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-17 01:36:32

其实张天爱团队拿了实惠就躺平任嘲,风波过了就算了,大众哪里管你怎么上位。偏偏得了实惠还要名声,贪心了。

来自 豆瓣App
  • Finn.Wang

Finn.Wang (Change is the only constant.) 2016-11-17 01:36:44

各路小花粉的确很闲的。相信我。因为当年范冰冰截胡张静初,后者逐渐糊掉,就说明在这圈子里,资源的确都是靠抢的。君不见几个小生为了某广告争了多久。这还只是爆出来的。没爆出来的有多少。

• 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-17 01:37:15

主力各路小花粉吧,张天爱就是资源太好,实力又一般,谊手遮天,蒸煮资源公司不如她的粉都要踩一 主力各路小花粉吧,张天爱就是资源太好,实力又一般,谊手遮天,蒸煮资源公司不如她的粉都要踩一脚,包括小生粉,真正的邪路氏比如lz你我只会看热闹,看别人说的那么正义凛然的太逗了 ... 🌑🌕

想到铺天盖地的拒看留言.23333

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (努力!我一定要努力!) 2016-11-17 01:39:06

各路小花粉的确很闲的。相信我。因为当年范冰冰截胡张静初,后者逐渐糊掉,就说明在这圈子里,资 各路小花粉的确很闲的。相信我。因为当年范冰冰截胡张静初,后者逐渐糊掉,就说明在这圈子里,资源的确都是靠抢的。君不见几个小生为了某广告争了多久。这还只是爆出来的。没爆出来的有多少。 ... Finn.Wang

范冰冰截的是哪一个

• 远离智障

远离智障 2016-11-17 01:39:43

她要是想大甜甜那样不要看着别人锅里的也不至于。截胡是她的本事,唾弃这种行为也是吃瓜群众的自由了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 01:41:26

楼上,张静初的糊可不是因为范冰冰的截哦

另外粉粉黑黑大家各随心情,我目前是88的路人黑

• Finn.Wang

Finn.Wang (Change is the only constant.) 2016-11-17 01:42:17

范冰冰截的是哪一个 范冰冰截的是哪一个 诶?

被范冰冰截胡的女星多了去了。截张静初的是《新宿事件》。尔冬升就是这样才发表了范2冰心眼太多,不在戏上面的言论。

• 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-17 01:43:18

就是姿态太难看了,而且还不要命的得罪了一票人,说到底娱乐圈还是一个小圈,大家抬头不见低头见的,以后自己也不好做人啊。

来自 豆瓣App
  • Finn.Wang

Finn.Wang (Change is the only constant.) 2016-11-17 01:43:55

楼上,张静初的糊可不是因为范冰冰的截哦 另外粉粉黑黑大家各随心情,我目前是88的路人黑 楼上,张静初的糊可不是因为范冰冰的截哦 另外粉粉黑黑大家各随心情,我目前是88的路人黑 已注销

“范冰冰惨遭张静初"踩踏" 双方影迷网上开战”
    “敢把范爷的裙子踩在脚下的她,为何现在只能拍烂片”

这通稿谁发的不用我说了吧。弄坏了名声,坐实并放大了张跟导演夫人们的不和。

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-17 01:44:08

截胡很正常 但是截胡还如此嚣张的就很惹人厌了

来自 豆瓣App
  • 诶?

诶? (努力!我一定要努力!) 2016-11-17 01:44:32

被范冰冰截胡的女星多了去了。截张静初的是《新宿事件》。尔冬升就是这样才发表了范2冰心眼太多 被范冰冰截胡的女星多了去了。截张静初的是《新宿事件》。尔冬升就是这样才发表了范2冰心眼太多,不在戏上面的言论。 ... Finn.Wang

其实我觉得张静初 就是演新宿事件 也不会红

尔冬升 也整过张静初 在门徒里面 用真老鼠从张静初的嘴巴里面爬出来 我觉得尔冬升不大喜欢大陆女星(没有任何意思 因为我对尔冬升印象还挺好的)

• 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-17 01:45:43

因为我作为90后很反感一个脸上挂不住肉的86大姐改年龄诶

来自 豆瓣App
  • 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-17 01:45:55

其实我觉得张静初 就是演新宿事件 也不会红 尔冬升 也整过张静初 在门徒里面 用真老鼠从张静 其实我觉得张静初 就是演新宿事件 也不会红 尔冬升 也整过张静初 在门徒里面 用真老鼠从张静初的嘴巴里面爬出来 我觉得尔冬升不大喜欢大陆女星(没有任何意思 因为我对尔冬升印象还挺好的) ... 诶?

卧槽 老鼠这个料第一次看 我要心疼一下张静初了

• ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-17 01:46:02

天呐!!!我不是小花粉啊!!我确实很有正义感啊!!最赞又开始众人皆醉我独醒模式了!!!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-17 01:46:24

我觉得是吃香太难看了。截胡很正常,但是没见这么吵吵的说出来的。何况现在网络时代信息多发达啊,上面范冰冰那个,我之前才知道,这个是全程围观

• 二十二

二十二 2016-11-17 01:46:38

各路小花粉的确很闲的。相信我。因为当年范冰冰截胡张静初,后者逐渐糊掉,就说明在这圈子里,资 各路小花粉的确很闲的。相信我。因为当年范冰冰截胡张静初,后者逐渐糊掉,就说明在这圈子里,资源的确都是靠抢的。君不见几个小生为了某广告争了多久。这还只是爆出来的。没爆出来的有多少。 ... Finn.Wang

张静初糊掉明明是她三别人被封杀 自作孽不可活 范胖求放过 张静初就别装白莲花了

来自 豆瓣App
  • Finn.Wang

Finn.Wang (Change is the only constant.) 2016-11-17 01:46:43

其实我觉得张静初 就是演新宿事件 也不会红 尔冬升 也整过张静初 在门徒里面 用真老鼠从张静 其实我觉得张静初 就是演新宿事件 也不会红 尔冬升 也整过张静初 在门徒里面 用真老鼠从张静初的嘴巴里面爬出来 我觉得尔冬升不大喜欢大陆女星(没有任何意思 因为我对尔冬升印象还挺好的) ... 诶?

尔冬升也说过张静初够努力,但演戏缺了点灵气。太学院派了。当然,我觉得不红的原因还是因为不够作,演技不是红不红的标准配件。

• 诶?

诶? (努力!我一定要努力!) 2016-11-17 01:48:08

尔冬升也说过张静初够努力,但演戏缺了点灵气。太学院派了。当然,我觉得不红的原因还是因为不够 尔冬升也说过张静初够努力,但演戏缺了点灵气。太学院派了。当然,我觉得不红的原因还是因为不够作,演技不是红不红的标准配件。 ... Finn.Wang

张静初 之前还是很有新闻的 就是突然就安静了

• 杜冰雁

杜冰雁 2016-11-17 01:48:12

截胡很正常 但是截胡还如此嚣张的就很惹人厌了 截胡很正常 但是截胡还如此嚣张的就很惹人厌了 哭成傻逼的龙毛

其实客观说,截胡就截胡吧,业务能力过硬能不能撑起来很重要,要么有颜要么有演技,再不济会优雅地炒作都成,目前这几样上,都任重而道远啊

来自 豆瓣App
  • Finn.Wang

Finn.Wang (Change is the only constant.) 2016-11-17 01:48:23

张静初糊掉明明是她三别人被封杀 自作孽不可活 范胖求放过 张静初就别装白莲花了 张静初糊掉明明是她三别人被封杀 自作孽不可活 范胖求放过 张静初就别装白莲花了 二十二

你范胖三了多少人,开炒作先锋,抢名言先锋,张或许不是白莲花,范这种级别的黑心莲就不要装可怜了。还求放过。我求范粉放过。

• 杜冰雁

杜冰雁 2016-11-17 01:51:23

主力各路小花粉吧,张天爱就是资源太好,实力又一般,谊手遮天,蒸煮资源公司不如她的粉都要踩一 主力各路小花粉吧,张天爱就是资源太好,实力又一般,谊手遮天,蒸煮资源公司不如她的粉都要踩一脚,包括小生粉,真正的邪路氏比如lz你我只会看热闹,看别人说的那么正义凛然的太逗了 ... 🌑🌕

太子妃现在截的资源其实还好,没到特别惹人眼红的地步,这事触动的还真不是粉圈思维

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2016-11-17 01:53:01

张静初不是因为三顾长卫被蒋雯丽联合导演夫人封杀了么

• 朝阳群众

朝阳群众 2016-11-17 02:09:24

被范冰冰截胡的女星多了去了。截张静初的是《新宿事件》。尔冬升就是这样才发表了范2冰心眼太多 被范冰冰截胡的女星多了去了。截张静初的是《新宿事件》。尔冬升就是这样才发表了范2冰心眼太多,不在戏上面的言论。 ... Finn.Wang

范冰冰没截胡张静初好吗,传的是给自己加戏可没抢人家角色,而且尔冬升都这么说了不正说明截糊加戏的做法不正吗

• 晨宇的小姐姐

晨宇的小姐姐 2016-11-17 02:14:36

你范胖三了多少人,开炒作先锋,抢名言先锋,张或许不是白莲花,范这种级别的黑心莲就不要装可怜 你范胖三了多少人,开炒作先锋,抢名言先锋,张或许不是白莲花,范这种级别的黑心莲就不要装可怜了。还求放过。我求范粉放过。 ... Finn.Wang

他说的三是做小三,被导演老婆封杀。。

来自 豆瓣App
  • hanhanko

hanhanko 2016-11-17 02:16:42

尔冬升也说过张静初够努力,但演戏缺了点灵气。太学院派了。当然,我觉得不红的原因还是因为不够 尔冬升也说过张静初够努力,但演戏缺了点灵气。太学院派了。当然,我觉得不红的原因还是因为不够作,演技不是红不红的标准配件。 ... Finn.Wang

都因为当三被封杀了还不够作??

来自 豆瓣App
  • 杜冰雁

杜冰雁 2016-11-17 09:27:59

为神马回复变成黑范爷了

来自 豆瓣App
  • Finn.Wang

Finn.Wang (Change is the only constant.) 2016-11-17 22:44:05

为神马回复变成黑范爷了 为神马回复变成黑范爷了 杜冰雁

你删我回复做什么?就因为我说了你范爷的实话就成黑?

• Finn.Wang

Finn.Wang (Change is the only constant.) 2016-11-17 22:52:28

范冰冰没截胡张静初好吗,传的是给自己加戏可没抢人家角色,而且尔冬升都这么说了不正说明截糊加 范冰冰没截胡张静初好吗,传的是给自己加戏可没抢人家角色,而且尔冬升都这么说了不正说明截糊加戏的做法不正吗 ... 朝阳群众

不承认是吧,范胖工作室与保利博纳达成合作协议,加盟博纳的其中一个理由,就是这个跟尔冬升合作的机会,英皇也转而支持用范冰冰。

• ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-17 22:52:50

莫名没好感

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-17 23:25:01

感觉歪楼了啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-18 00:10:14

对呀,你靠的后台爸爸而不是靠自己对角色的演绎拿的女一号,ok,人情社会嘛,人脉也是资源。你特么还强改剧本,整个剧组围你转,敢情真当自己在世武则天啊?占了大大的便宜不说,还盖章别人强行碰瓷,说自己是保时捷,人家是那啥车。脸真是不要了。

来自 豆瓣App
  • 拖延癌晚期

拖延癌晚期 2016-11-18 00:10:36

娱乐圈为什么要打缩写?????

• 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-18 00:14:58

ylp是啥

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-18 00:18:51

说实话真路人我,对这俩好感度一样。但是我的感受就是【这也是个事儿?】,这俩的行为我都不赞同,有好有坏自己承担后果就行,我还是看作品。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604956 人聚集在这个小组
↑回顶部