深夜收到了前任内心真实想法

faded

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小幸运

小幸运 2016-11-17 01:27:07

说说看

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 01:30:10

他给我发很多句 你怎么不理我 你怎么不回我 答应我 别再不理我了好吗 亲测 有效

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-17 01:31:59

他给我发很多句 你怎么不理我 你怎么不回我 答应我 别再不理我了好吗 亲测 有效 他给我发很多句 你怎么不理我 你怎么不回我 答应我 别再不理我了好吗 亲测 有效 faded

哈哈,恭喜你

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 01:33:42

哈哈,恭喜你 哈哈,恭喜你 小幸运

只是感觉感情已经回不去了 能不能走到一起 不知道了

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-11-17 01:34:03

只是感觉感情已经回不去了 能不能走到一起 不知道了 只是感觉感情已经回不去了 能不能走到一起 不知道了 faded

好吧

来自 豆瓣App
  • 许坚强

许坚强 2016-11-17 01:34:37

断了多久了!!!

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 01:38:30

断了多久了!!! 断了多久了!!! 许坚强

我单方面主动断联五个星期 他隔三差五的一直找我

来自 豆瓣App
  • 许坚强

许坚强 2016-11-17 01:40:04

我单方面主动断联五个星期 他隔三差五的一直找我 我单方面主动断联五个星期 他隔三差五的一直找我 faded

这是真性分手还是假性啊

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 01:42:25

这是真性分手还是假性啊 这是真性分手还是假性啊 许坚强

当然是真性 分手五个半月

来自 豆瓣App
  • 许坚强

许坚强 2016-11-17 01:43:24

当然是真性 分手五个半月 当然是真性 分手五个半月 faded

哈哈哈哈断联五个星期他就坐不住 好好虐他

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 01:44:27

哈哈哈哈断联五个星期他就坐不住 好好虐他 哈哈哈哈断联五个星期他就坐不住 好好虐他 许坚强

可能是我之前跪舔太严重了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 01:44:53

哈哈哈哈断联五个星期他就坐不住 好好虐他 哈哈哈哈断联五个星期他就坐不住 好好虐他 许坚强

这已经是第二次断联了

来自 豆瓣App
  • Haru💕

Haru💕 2016-11-17 01:51:39

就没有有诚意点的话了吗

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-17 02:03:11

最近好多这种情况呀 真是人性本贱呀 哈哈

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 06:36:31

就没有有诚意点的话了吗 就没有有诚意点的话了吗 Haru💕

所以我其实无动于衷啊

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 06:36:59

最近好多这种情况呀 真是人性本贱呀 哈哈 最近好多这种情况呀 真是人性本贱呀 哈哈 _小绿绿。

是啊 所以还真的不能太纵容男人

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 06:47:12

可能是我之前跪舔太严重了 可能是我之前跪舔太严重了 faded

这倒是个好方法,心里有断联的打算时,先跪舔一下,要多热情有多热情,嘴巴使劲甜甜甜,然后突然走人,光这反差就够他蛋疼的,很多男生也这么对待女生的。可以考虑学学。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 07:09:14

这倒是个好方法,心里有断联的打算时,先跪舔一下,要多热情有多热情,嘴巴使劲甜甜甜,然后突然 这倒是个好方法,心里有断联的打算时,先跪舔一下,要多热情有多热情,嘴巴使劲甜甜甜,然后突然走人,光这反差就够他蛋疼的,很多男生也这么对待女生的。可以考虑学学。 ... 小洁123

哈哈哈哈 被你这么一总结还真的有点道理哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-17 07:37:32

是啊 所以还真的不能太纵容男人 是啊 所以还真的不能太纵容男人 faded

就是的 男人骨子里就是贱 只是不知道我ex何时会贱回来 哈哈

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 07:43:13

就是的 男人骨子里就是贱 只是不知道我ex何时会贱回来 哈哈 就是的 男人骨子里就是贱 只是不知道我ex何时会贱回来 哈哈 _小绿绿。

哈哈哈哈哈哈你越狠他就越早后悔 他就告诉我真的一点都忍不了我不理他的样子 路上碰到无视他的样子

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-17 07:44:54

发这种话根本没个卵用,男人那张嘴真的是一点不可信,妹子继续虐死他,别理

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 07:54:46

发这种话根本没个卵用,男人那张嘴真的是一点不可信,妹子继续虐死他,别理 发这种话根本没个卵用,男人那张嘴真的是一点不可信,妹子继续虐死他,别理 ai_running

嗯嗯 身边已有追我把我逼得很紧的人 根本没功夫跟他扯

来自 豆瓣App
  • _小绿绿。

_小绿绿。 2016-11-17 08:32:14

哈哈哈哈哈哈你越狠他就越早后悔 他就告诉我真的一点都忍不了我不理他的样子 路上碰到无视他的样 哈哈哈哈哈哈你越狠他就越早后悔 他就告诉我真的一点都忍不了我不理他的样子 路上碰到无视他的样子 ... faded

对对对 就要使劲狠 上周ex生日我也没有任何动作 鸟都不想要鸟他 就是看他会不会回来打脸了

来自 豆瓣App
  • 晕晕 2016-11-17 08:36:08

他给我发很多句 你怎么不理我 你怎么不回我 答应我 别再不理我了好吗 亲测 有效 他给我发很多句 你怎么不理我 你怎么不回我 答应我 别再不理我了好吗 亲测 有效 faded

好赞!

• 遇见对的你

遇见对的你 2016-11-17 08:43:31

你微信什么的都删了吗

来自 豆瓣App
  • 晚风 2016-11-17 08:45:02

哈哈哈哈 被你这么一总结还真的有点道理哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 被你这么一总结还真的有点道理哈哈哈哈哈哈哈 faded

有时候可能只是半夜寂寞,半夜是人情绪最脆弱的时候。有个姑娘半夜收到ex说还爱她,结果一样白天就不理她了。不是打击你,只是希望你不要这么高兴,怕最后受伤的还是你。等他真的跪舔,再高兴吧。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 09:18:07

你微信什么的都删了吗 你微信什么的都删了吗 遇见对的你

删了的

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 09:19:07

有时候可能只是半夜寂寞,半夜是人情绪最脆弱的时候。有个姑娘半夜收到ex说还爱她,结果一样白天 有时候可能只是半夜寂寞,半夜是人情绪最脆弱的时候。有个姑娘半夜收到ex说还爱她,结果一样白天就不理她了。不是打击你,只是希望你不要这么高兴,怕最后受伤的还是你。等他真的跪舔,再高兴吧。 ... 晚风

没有很高兴 时间过去了 感情也淡了 跟他的关系我自有分寸

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-17 09:40:57

这倒是个好方法,心里有断联的打算时,先跪舔一下,要多热情有多热情,嘴巴使劲甜甜甜,然后突然 这倒是个好方法,心里有断联的打算时,先跪舔一下,要多热情有多热情,嘴巴使劲甜甜甜,然后突然走人,光这反差就够他蛋疼的,很多男生也这么对待女生的。可以考虑学学。 ... 小洁123

我也是这么对前任的,现在断联中。说了很多跪舔的话,但是发自肺腑。?

来自 豆瓣App
  • 铭铭

铭铭 2016-11-17 10:00:59

断联后前任也这么和我说别不理他。还说要做好朋友。不知道咋想的,和劈腿的新欢还好着呢。谁要和他做朋友。

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-17 10:08:39

很纳闷我的前任分手时和分手后都没有说过愧疚或者对不起的话,好像发生理所应当一样

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 10:19:40

断联后前任也这么和我说别不理他。还说要做好朋友。不知道咋想的,和劈腿的新欢还好着呢。谁要和 断联后前任也这么和我说别不理他。还说要做好朋友。不知道咋想的,和劈腿的新欢还好着呢。谁要和他做朋友。 ... 铭铭

我这个没新欢 反而是我有一个追求者 而且现在也走得比较近

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 10:20:38

很纳闷我的前任分手时和分手后都没有说过愧疚或者对不起的话,好像发生理所应当一样 很纳闷我的前任分手时和分手后都没有说过愧疚或者对不起的话,好像发生理所应当一样 VV

你还没刺激到他吧 他之前也没有惭愧什么的 后来我对他越来越狠了

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-17 10:21:16

你还没刺激到他吧 他之前也没有惭愧什么的 后来我对他越来越狠了 你还没刺激到他吧 他之前也没有惭愧什么的 后来我对他越来越狠了 faded

都怎么狠的?

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 11:02:36

都怎么狠的? 都怎么狠的? VV

对他从云端下到地狱 本来各种求他的我在路上很自然的就无视他了 昨天一个活动上见到了 他本来想跟我打招呼 结果我根本没抬头看他 说实话打心底的我都没想看他 他觉得他就跟个神经病一样的自作多情 他昨天就这么跟我说的

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 15:05:49

我也是这么对前任的,现在断联中。说了很多跪舔的话,但是发自肺腑。? 我也是这么对前任的,现在断联中。说了很多跪舔的话,但是发自肺腑。? 蓝莓

女生都是肺腑之言,真情实意,男人那张破嘴,听听就好,一切看行动,没行动都是屁

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-17 18:14:35

女生都是肺腑之言,真情实意,男人那张破嘴,听听就好,一切看行动,没行动都是屁 女生都是肺腑之言,真情实意,男人那张破嘴,听听就好,一切看行动,没行动都是屁 小洁123

有道理。行动才是最好的证明,就像他今年考公务员来了我的家乡,而我们却没有再见一面。

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-17 18:34:35

有道理。行动才是最好的证明,就像他今年考公务员来了我的家乡,而我们却没有再见一面。 有道理。行动才是最好的证明,就像他今年考公务员来了我的家乡,而我们却没有再见一面。 蓝莓

真爱你,赴汤蹈火也会来见,不想见面的爱算什么?开心过自己的生活就好,随他去。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-17 18:37:03

真爱你,赴汤蹈火也会来见,不想见面的爱算什么?开心过自己的生活就好,随他去。 真爱你,赴汤蹈火也会来见,不想见面的爱算什么?开心过自己的生活就好,随他去。 小洁123

我已经无所谓了,自己开心就好

来自 豆瓣App
  • 宁静致远

宁静致远 2016-11-17 18:37:57

美女 祝福你

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 18:41:00

我已经无所谓了,自己开心就好 我已经无所谓了,自己开心就好 蓝莓

谢谢

来自 豆瓣App
  • 莎莎

莎莎 2016-11-17 18:58:30

那是对你还有念想才有用,没有爱的这招不管用

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 19:12:39

那是对你还有念想才有用,没有爱的这招不管用 那是对你还有念想才有用,没有爱的这招不管用 莎莎

我这靠重新吸引 之前他对我厌恶到何种程度你不知道

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 22:40:57

他今天找我 说我给他的网球拍的袋子的背带脱线了 然后就一直让我帮他缝一缝

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-17 22:46:36

那都是因为爱吧我都断联快一个月了。分手快三个月了。

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 22:55:16

那都是因为爱吧我都断联快一个月了。分手快三个月了。 那都是因为爱吧我都断联快一个月了。分手快三个月了。 🍼

可是我之前一点都感觉不到他还爱我 也许他现在也不爱我

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-17 22:56:09

可是我之前一点都感觉不到他还爱我 也许他现在也不爱我 可是我之前一点都感觉不到他还爱我 也许他现在也不爱我 faded

哎,还有联系方式只是没有联系

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-17 22:57:12

哎,还有联系方式只是没有联系 哎,还有联系方式只是没有联系 🍼

时间能证明一切 如果你们有缘 你静静的等待吧 我跟他分手都快半年了

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-17 22:57:48

我这都三个月了算是哎

来自 豆瓣App
  • 米米酱 2016-11-18 00:02:53

你之前怎么纠缠的?

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 07:44:45

你之前怎么纠缠的? 你之前怎么纠缠的? 米米酱

电话轰炸 路上堵截 一哭二闹三上吊

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-18 09:02:18

多虐虐就爱了,让他来研究你,搞不懂你,花心思去想这些的时候就又陷进去了

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-18 09:04:59

很纳闷我的前任分手时和分手后都没有说过愧疚或者对不起的话,好像发生理所应当一样 很纳闷我的前任分手时和分手后都没有说过愧疚或者对不起的话,好像发生理所应当一样 VV

也许他不觉得亏欠你的,也许没到时候。但是道歉没有任何卵用,我前任10月初就开始道歉,后来晚上喝酒给我打电话都是道歉,没啥用。不提复合,都是p。

• you

you 2016-11-18 09:23:55

断联期间你有更新朋友圈微博之类的吗?

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-18 09:40:00

也许他不觉得亏欠你的,也许没到时候。但是道歉没有任何卵用,我前任10月初就开始道歉,后来晚上 也许他不觉得亏欠你的,也许没到时候。但是道歉没有任何卵用,我前任10月初就开始道歉,后来晚上喝酒给我打电话都是道歉,没啥用。不提复合,都是p。 ... 小布丁。。

我也觉得他好像没意识到什么 觉得分手理所当然

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-11-18 09:45:20

我也觉得他好像没意识到什么 觉得分手理所当然 我也觉得他好像没意识到什么 觉得分手理所当然 VV

那就让它 滚。

• VV

VV 2016-11-18 09:48:34

那就让它 滚。 那就让它 滚。 小布丁。。

从没说过愧疚的话 只说现实异地,话题越来越少。还说我以后会感激他??? 我感激他不要我??我有毛病啊

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 09:57:27

多虐虐就爱了,让他来研究你,搞不懂你,花心思去想这些的时候就又陷进去了 多虐虐就爱了,让他来研究你,搞不懂你,花心思去想这些的时候就又陷进去了 💗

你说是他陷进去还是我?怕等下又是自己自作多情

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 09:58:09

断联期间你有更新朋友圈微博之类的吗? 断联期间你有更新朋友圈微博之类的吗? you

断联期间只有qq好友还加着 我是几百年不用qq的人 别的都删除取关了

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-18 09:58:47

你说是他陷进去还是我?怕等下又是自己自作多情 你说是他陷进去还是我?怕等下又是自己自作多情 faded

你不陷进去就行了呀,你不表明态度爱答不理,有时候又给他点甜头,重建自己的框架,不要太卑微了,除非他对你爱得死去活来没你不行,你才能认真

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 09:59:33

你不陷进去就行了呀,你不表明态度爱答不理,有时候又给他点甜头,重建自己的框架,不要太卑微了 你不陷进去就行了呀,你不表明态度爱答不理,有时候又给他点甜头,重建自己的框架,不要太卑微了,除非他对你爱得死去活来没你不行,你才能认真 ... 💗

跟我想的一样 我也是爱答不理 他就发过来大段大段的文字 说冷脸贴我的热屁股贴到心灰意冷了

来自 豆瓣App
  • you

you 2016-11-18 10:17:27

断联期间只有qq好友还加着 我是几百年不用qq的人 别的都删除取关了 断联期间只有qq好友还加着 我是几百年不用qq的人 别的都删除取关了 faded

那你动态有正常更新吗,还是就完全消失了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 10:18:09

那你动态有正常更新吗,还是就完全消失了 那你动态有正常更新吗,还是就完全消失了 you

以前怎么来现在怎么来 该发的发 他会找别人打听我的朋友圈的

来自 豆瓣App
  • 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-11-18 10:30:54

我也是

来自 豆瓣App
  • VV

VV 2016-11-18 10:33:39

我也是 我也是 妈妈再打我2次

前任长什么样我都快忘了

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-18 10:54:20

哈哈,当初我就是那样,说各种舍不得他爱他,突然抽离

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 10:54:48

哈哈,当初我就是那样,说各种舍不得他爱他,突然抽离 哈哈,当初我就是那样,说各种舍不得他爱他,突然抽离 小米

那现在呢

来自 豆瓣App
  • 晴空万里

晴空万里 2016-11-18 11:07:25

我也分手五个月了 一度以为断联没用了 因为太久了

来自 豆瓣App
  • 晴空万里

晴空万里 2016-11-18 11:08:26

我也分手五个月了 一度以为断联没用了 因为太久了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 11:26:59

我也分手五个月了 一度以为断联没用了 因为太久了 我也分手五个月了 一度以为断联没用了 因为太久了 晴空万里

那你现在怎么想了呢

来自 豆瓣App
  • 晴空万里

晴空万里 2016-11-18 12:05:42

那你现在怎么想了呢 那你现在怎么想了呢 faded

现在有点无所谓了 接触新人 但还是放不下

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 12:11:23

现在有点无所谓了 接触新人 但还是放不下 现在有点无所谓了 接触新人 但还是放不下 晴空万里

那加油吧

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-18 12:21:48

那现在呢 那现在呢 faded

我现在有现任了

来自 豆瓣App
  • faded

faded 2016-11-18 12:32:36

我现在有现任了 我现在有现任了 小米

哈哈哈哈哈那你前任应该更难受了吧

来自 豆瓣App
  • 妈妈再打我2次

妈妈再打我2次 2016-11-18 15:22:26

前任长什么样我都快忘了 前任长什么样我都快忘了 VV

我昨天还看到前任了,又影响了我心情,妈的

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-19 11:30:07

哈哈哈哈哈那你前任应该更难受了吧 哈哈哈哈哈那你前任应该更难受了吧 faded

他见过,他说比他帅,所以他不平衡

来自 豆瓣App
  • 南方姑娘

南方姑娘 2016-11-19 14:11:33

断到崩溃是怎样一种体验,lz断了多久,期间有没有更新朋友圈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25535 人聚集在这个小组
↑回顶部