在帝都租房的小仙女,来推荐下好的中介吧

虾

• 虾

(想吃咩) 2016-11-17 01:23:05

没人来,尴尬?
    大家都睡了吗

• 虾

(想吃咩) 2016-11-17 01:23:22

还是大家都没遇到过

• 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-17 01:51:05

赶集租房好像不错诶(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 虾

(想吃咩) 2016-11-17 02:08:05

赶集租房好像不错诶(•̀ω•́)✧ 赶集租房好像不错诶(•̀ω•́)✧ 不平凡的小黄鸡

赶集网吗?还是就叫赶集租房

• 点点

点点 2016-11-17 02:11:15

在豆瓣短租过,二房东妹子还真的挺不错。豆瓣利用好的也挺好

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-11-17 02:28:29

在豆瓣短租过,二房东妹子还真的挺不错。豆瓣利用好的也挺好 在豆瓣短租过,二房东妹子还真的挺不错。豆瓣利用好的也挺好 点点

我觉得在论坛上找得到真的很难的,可是神奇的是居然还有因此看对眼了恋爱结婚的。。。羡慕嫉妒恨嗯。

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-17 07:21:30

链家.金色阳光都试过。顺义区这边的反正不错。

来自 豆瓣App
  • 哦

豆瓣上有租房小组可以看一下

来自 豆瓣App
  • 虾

(想吃咩) 2016-11-17 10:57:15

链家.金色阳光都试过。顺义区这边的反正不错。 链家.金色阳光都试过。顺义区这边的反正不错。 花生酱

好的,下次留意一下,谢谢小仙女

• 虾

(想吃咩) 2016-11-17 10:58:36

豆瓣上有租房小组可以看一下 豆瓣上有租房小组可以看一下

豆瓣上也看了,广告太多,有些中介还会装成房东说直租,但好的也会有

• 哦

豆瓣上也看了,广告太多,有些中介还会装成房东说直租,但好的也会有 豆瓣上也看了,广告太多,有些中介还会装成房东说直租,但好的也会有

嗯,还是要自己好好挑选

来自 豆瓣App
  • 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-17 11:09:17

好的,下次留意一下,谢谢小仙女 好的,下次留意一下,谢谢小仙女

之前也再107间房看过。交100块。房东直租。
    看看周围房源多的话挺合适的。我就是周围房源有点少,去看了两次没相中就没成功。

• 铁拐周

铁拐周 2016-11-17 11:09:58

豆瓣上也看了,广告太多,有些中介还会装成房东说直租,但好的也会有 豆瓣上也看了,广告太多,有些中介还会装成房东说直租,但好的也会有

豆瓣租房小组远比中介贵多了

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (微信公众号/微博:@雙重身) 2016-11-17 11:24:53

链家吧 我爱我家的素质堪忧

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-17 11:25:20

疯了吗在中介租………………中介没有一个好的

• 虾

(想吃咩) 2016-11-17 11:35:50

疯了吗在中介租………………中介没有一个好的 疯了吗在中介租………………中介没有一个好的 好想吃薯片

很多中介都在豆瓣上打着房东直租的幌子

• 虾

(想吃咩) 2016-11-17 11:36:29

之前也再107间房看过。交100块。房东直租。 看看周围房源多的话挺合适的。我就是周围房源有点少 之前也再107间房看过。交100块。房东直租。 看看周围房源多的话挺合适的。我就是周围房源有点少,去看了两次没相中就没成功。 ... 花生酱

107也很多租了中介房然后转租的。感觉房源有点少

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-17 12:18:54

很多中介都在豆瓣上打着房东直租的幌子 很多中介都在豆瓣上打着房东直租的幌子

是的…主要看这个人是不是只有一套房子,如果他说自己好多房子租,那就肯定是中介了

• 花生酱

花生酱 (人丑就该多读书) 2016-11-17 13:12:19

107也很多租了中介房然后转租的。感觉房源有点少 107也很多租了中介房然后转租的。感觉房源有点少

我在里面看过房子 确实是直租的

• 不平凡的小黄鸡

不平凡的小黄鸡 2016-11-17 14:06:39

赶集网吗?还是就叫赶集租房 赶集网吗?还是就叫赶集租房

赶集网然后里面有个标签点进去就是关于租房的(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-17 14:27:00

我家有一间次卧房airbnb了~不过设置的是最多住半个月。。。你如果在双井附近上班的话我家很近

• 断弦

断弦 2016-11-17 14:38:07

我们租房子地方 有两个中介跟我们住一间套房 人不错 需要吗?

• 虾

(想吃咩) 2016-11-18 14:59:23

我家有一间次卧房airbnb了~不过设置的是最多住半个月。。。你如果在双井附近上班的话我家很近 我家有一间次卧房airbnb了~不过设置的是最多住半个月。。。你如果在双井附近上班的话我家很近 渔语欲

暂时不需要啦,谢谢小仙女

• 虾

(想吃咩) 2016-11-18 14:59:32

我们租房子地方 有两个中介跟我们住一间套房 人不错 需要吗? 我们租房子地方 有两个中介跟我们住一间套房 人不错 需要吗? 断弦

暂时不需要啦,谢谢小仙女

你的回应

回应请先 , 或 注册

34427 人聚集在这个小组
↑回顶部