分享一首走路都会带风的音乐,哈哈~

李在濬

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-17 01:19:33

≧▽≦y

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 01:26:36

≧▽≦y ≧▽≦y 小黄鸭

yyyyyy

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-17 02:16:17

想起来我高中的时候有一天骑自行车上学,天上下着小雨,我的ipod里面放着逃跑乐队的“再见再见”,顿时觉得自己就是这个世界的女主角…都给我让开我要演戏了!

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 02:20:20

想起来我高中的时候有一天骑自行车上学,天上下着小雨,我的ipod里面放着逃跑乐队的“再见再见” 想起来我高中的时候有一天骑自行车上学,天上下着小雨,我的ipod里面放着逃跑乐队的“再见再见”,顿时觉得自己就是这个世界的女主角…都给我让开我要演戏了! ... 叫吉子酱

对啊!~就觉得自己走路都特别帅,还想做表情,更想用手表示rock

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-17 02:20:59

对啊!~就觉得自己走路都特别帅,还想做表情,更想用手表示rock 对啊!~就觉得自己走路都特别帅,还想做表情,更想用手表示rock 李在濬

hhh…我懂(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 哆哆君

哆哆君 2016-11-17 02:21:23

明天走路时听!没风就来揍你

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-17 02:21:27

我听selfie的时候 每次都气势汹汹觉得自己踩着高跟鞋要去撕逼 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 02:23:06

明天走路时听!没风就来揍你 明天走路时听!没风就来揍你 哆哆君

我怕怕!!可是我听了真的就想做个出场带风的少女咯

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 02:23:17

hhh…我懂(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) hhh…我懂(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 叫吉子酱

哈哈哈哈哈哈

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 02:23:39

我听selfie的时候 每次都气势汹汹觉得自己踩着高跟鞋要去撕逼 哈哈哈哈哈 我听selfie的时候 每次都气势汹汹觉得自己踩着高跟鞋要去撕逼 哈哈哈哈哈 ASPD阿琳

我去听听

• 小猴叽吃汤圆

小猴叽吃汤圆 (梦里求梦) 2016-11-17 02:32:55

哈哈哈想到我吼异类的时候 觉得整个人都吊吊的 鼻孔朝天一副唯我独尊的样子 ~其实我就是ma一个 明早起来听

来自 豆瓣App
  • 雪肌精我操你妈

雪肌精我操你妈 2016-11-17 02:35:24

听sexy love 我复习的时候就想扭起来

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-17 12:30:39

哈哈哈想到我吼异类的时候 觉得整个人都吊吊的 鼻孔朝天一副唯我独尊的样子 ~其实我就是ma 哈哈哈想到我吼异类的时候 觉得整个人都吊吊的 鼻孔朝天一副唯我独尊的样子 ~其实我就是ma一个 明早起来听 ... 小猴叽吃汤圆

有没有感觉世界都是你的

• 李在濬

李在濬 2016-11-17 12:31:38

听sexy love 我复习的时候就想扭起来 听sexy love 我复习的时候就想扭起来 雪肌精我操你妈

没听过这首,刚去听了,还可以

• 雪肌精我操你妈

雪肌精我操你妈 2016-11-17 13:52:36

没听过这首,刚去听了,还可以 没听过这首,刚去听了,还可以 李在濬

嗯呐哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🎉周冬雨🎉

🎉周冬雨🎉 (周冬雨 is watching U!) 2016-11-17 13:53:36

网易云音乐 有走路带风的歌单

• 少吃点

少吃点 2016-11-17 13:54:05

看了城市猎人之后初中的我上学路上听bgm 顿时觉得自己是金娜娜了 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606478 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部