台湾自由行

大豆

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 02:02:55

过年不太好玩

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 (talk to me) 2016-11-17 17:10:28

过年不太好玩 过年不太好玩 扑街dy1an

不太好玩是店都不开门吗?那什么时候去适合?

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 17:20:41

不太好玩是店都不开门吗?那什么时候去适合? 不太好玩是店都不开门吗?那什么时候去适合? 大豆

台湾的朋友说过年人都回家,也是不开门。我12月去过(比较多雨水),5月都去过。还是夏天好玩,不过10月下旬,11月看芒草也很漂亮,冬天泡温泉

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 (talk to me) 2016-11-17 17:24:26

台湾的朋友说过年人都回家,也是不开门。我12月去过(比较多雨水),5月都去过。还是夏天好玩, 台湾的朋友说过年人都回家,也是不开门。我12月去过(比较多雨水),5月都去过。还是夏天好玩,不过10月下旬,11月看芒草也很漂亮,冬天泡温泉 ... 扑街dy1an

好的^_^ 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 17:29:55

好的^_^ 谢谢! 好的^_^ 谢谢! 大豆

就是下雨季節不好玩~

• 大豆

大豆 (talk to me) 2016-11-17 17:31:30

就是下雨季節不好玩~ 就是下雨季節不好玩~ 扑街dy1an

下雨去哪里都不好玩lol

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 17:32:23

下雨去哪里都不好玩lol 下雨去哪里都不好玩lol 大豆

我去年12月去就是~又濕,又冷。很郁闷。
    今年5月去晒到黑炭。哈哈哈

• 大豆

大豆 (talk to me) 2016-11-17 17:42:07

我去年12月去就是~又濕,又冷。很郁闷。 今年5月去晒到黑炭。哈哈哈 我去年12月去就是~又濕,又冷。很郁闷。 今年5月去晒到黑炭。哈哈哈 扑街dy1an

5月就开始晒到黑炭?

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 17:43:49

5月就开始晒到黑炭? 5月就开始晒到黑炭? 大豆

嗯,我也涂了防晒。
    不过我自己开摩托车到处跑

• 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-17 17:45:21

嗯,我也涂了防晒。 不过我自己开摩托车到处跑 嗯,我也涂了防晒。 不过我自己开摩托车到处跑 扑街dy1an

十二月好处就是,没啥人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ~never&ever~

~never&ever~ (觅一城终老,简单就好) 2016-11-17 17:59:40

是垦丁的那个海生馆么?如果是那个建议还不如去大连或青岛的,香港的更棒,O(∩_∩)O哈哈~不用跑那么远给,海洋动物也没很多

• 大豆

大豆 (talk to me) 2016-11-17 18:01:54

十二月好处就是,没啥人哈哈哈 十二月好处就是,没啥人哈哈哈 老司机鹿三胖

还以为过年当地更热闹

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 (talk to me) 2016-11-17 18:04:36

是垦丁的那个海生馆么?如果是那个建议还不如去大连或青岛的,香港的更棒,O(∩_∩)O哈哈~不用跑 是垦丁的那个海生馆么?如果是那个建议还不如去大连或青岛的,香港的更棒,O(∩_∩)O哈哈~不用跑那么远给,海洋动物也没很多 ... ~never&ever~

这样吗!我看到说可以在馆里面夜宿!好好奇哈哈

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-17 18:06:54

还以为过年当地更热闹 还以为过年当地更热闹 大豆

如果你在北京生活就习惯了,过年啥人都没有

来自 豆瓣App
  • 大豆

大豆 (talk to me) 2016-11-17 18:10:49

如果你在北京生活就习惯了,过年啥人都没有 如果你在北京生活就习惯了,过年啥人都没有 老司机鹿三胖

啊我是广东这边的~过年也是变成空城

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-17 18:13:03

啊我是广东这边的~过年也是变成空城 啊我是广东这边的~过年也是变成空城 大豆

喺咯,都等返工哂

来自 豆瓣App
  • 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-17 18:29:29

十二月好处就是,没啥人哈哈哈 十二月好处就是,没啥人哈哈哈 老司机鹿三胖

冇人冇所谓,最紧要5好落雨。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老司机鹿三胖

老司机鹿三胖 2016-11-17 18:30:59

冇人冇所谓,最紧要5好落雨。哈哈哈 冇人冇所谓,最紧要5好落雨。哈哈哈 扑街dy1an

哈哈怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103716 人聚集在这个小组
↑回顶部