大家有没有觉得薛之谦很爱蹭热搜

吴磊LEO

来自 豆瓣App
  • DTT

DTT 2016-11-17 01:26:43

T_T不要吓人

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 01:27:50

T_T不要吓人 T_T不要吓人 DTT

天今晚我是删不掉了吗TT 因为提到乔任梁了 所以想想还是删掉!

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-17 01:28:11

天今晚我是删不掉了吗TT 因为提到乔任梁了 所以想想还是删掉! 天今晚我是删不掉了吗TT 因为提到乔任梁了 所以想想还是删掉! 吴磊LEO

删贴不是这样删的啊。。。你先改主楼吧

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 01:28:35

删贴不是这样删的啊。。。你先改主楼吧 删贴不是这样删的啊。。。你先改主楼吧 PATAPON

TT 好!

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (今天天气不错) 2016-11-17 01:29:04

天今晚我是删不掉了吗TT 因为提到乔任梁了 所以想想还是删掉! 天今晚我是删不掉了吗TT 因为提到乔任梁了 所以想想还是删掉! 吴磊LEO

主楼加敏感字可以删楼,不过瓜组没什么敏感字吧,你把主楼内容删了标题改了就好了

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 01:30:05

主楼加敏感字可以删楼,不过瓜组没什么敏感字吧,你把主楼内容删了标题改了就好了 主楼加敏感字可以删楼,不过瓜组没什么敏感字吧,你把主楼内容删了标题改了就好了 PATAPON

哦哦哦好有道理………

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-17 01:49:01

公司爱蹭

来自 豆瓣App
  • 肖战的阿啵

肖战的阿啵 2016-11-17 07:01:23

我不太喜欢他 看他综艺好尴尬

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-17 07:06:00

我觉得他还是适合在微博背后写点文字段子 他的综艺真的没梗 一点教养都没有 总说什么你神经病啊之类的话

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:09:21

我觉得他还是适合在微博背后写点文字段子 他的综艺真的没梗 一点教养都没有 总说什么你神经病啊 我觉得他还是适合在微博背后写点文字段子 他的综艺真的没梗 一点教养都没有 总说什么你神经病啊之类的话 ... 念那时年少

对 以前写段子还蛮笑的 冷冷的感觉~ 但是综艺就两句话“这就尴尬了”和“你神经病啊” 看多了就不行了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:10:49

我不太喜欢他 看他综艺好尴尬 我不太喜欢他 看他综艺好尴尬 肖战的阿啵

哈哈哈哈哈哈哈 是噜不过现在好多综艺都请他 ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:11:02

公司爱蹭 公司爱蹭 安吉拉杯壁

我也觉得团队的原因比较多

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 11:14:27

他自己也蛮想红的,而且写在脸上
    看完上学了不太喜欢他

来自 豆瓣App
  • 全智贤

全智贤 2016-11-17 11:16:05

他的梗 很冷 感觉要flop了 不过我依然爱他,只是不追他 看得很尴尬

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:22:50

他自己也蛮想红的,而且写在脸上 看完上学了不太喜欢他 他自己也蛮想红的,而且写在脸上 看完上学了不太喜欢他 sunflower

然后我室友那种完全不关心八卦的人就会被营销号洗脑~ 谦谦真好~ 歌好好听~ 好好笑 还反过来跟我安利你有看他的微博吗笑死了 我真是翻白眼 几年前就在看了= =+_+ 而且现在没以前好笑啊

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-17 11:26:03

然后我室友那种完全不关心八卦的人就会被营销号洗脑~ 谦谦真好~ 歌好好听~ 好好笑 还反过来跟 然后我室友那种完全不关心八卦的人就会被营销号洗脑~ 谦谦真好~ 歌好好听~ 好好笑 还反过来跟我安利你有看他的微博吗笑死了 我真是翻白眼 几年前就在看了= =+_+ 而且现在没以前好笑啊 ... 吴磊LEO

我朋友也是 我朋友群里喜欢薛之谦 杨洋 张艺兴 井柏然 个别喜欢大张伟
    井柏然和大老师没什么,剩下三个我真是一言难尽
    喜欢小艺兴小绵羊人设
    喜欢yy的颜
    喜欢薛之谦的段子和live
    我还能说什么!无话可说~

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:28:11

我朋友也是 我朋友群里喜欢薛之谦 杨洋 张艺兴 井柏然 个别喜欢大张伟 井柏然和大老师没什么, 我朋友也是 我朋友群里喜欢薛之谦 杨洋 张艺兴 井柏然 个别喜欢大张伟 井柏然和大老师没什么,剩下三个我真是一言难尽 喜欢小艺兴小绵羊人设 喜欢yy的颜 喜欢薛之谦的段子和live 我还能说什么!无话可说~ ... sunflower

对!生活中大部分的朋友都是这样的(在他们面前我还不敢diss这几个人 只能干笑着附和 是啊是啊)说明营销洗脑还是很管用

来自 豆瓣App
  • jessica

jessica 2016-11-17 11:31:04

他的团队真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 11:35:04

他的团队真的很恶心 他的团队真的很恶心 jessica

看来大家的感觉都一样 我以为大家都喜欢他呢ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-17 11:49:28

我现在真的蛮烦他的……

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 11:52:56

我真的很烦他 烦死他了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 12:08:27

我真的很烦他 烦死他了 我真的很烦他 烦死他了 炎亚纶女朋友

哈哈哈哈哈看出来了

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-17 12:10:03

哈哈哈哈哈看出来了 哈哈哈哈哈看出来了 吴磊LEO

刚开始看他综艺我就尴尬死了 我室友总跟我说他段子 我都说别给我看 恶心 哈哈哈 就是靠营销出来的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 12:12:12

刚开始看他综艺我就尴尬死了 我室友总跟我说他段子 我都说别给我看 恶心 哈哈哈 就是靠营销出来 刚开始看他综艺我就尴尬死了 我室友总跟我说他段子 我都说别给我看 恶心 哈哈哈 就是靠营销出来的 ... 炎亚纶女朋友

哈哈哈够直接就服你

来自 豆瓣App
  • whatever

whatever 2016-11-17 12:23:47

我都要烦死他了 看见他的名字就烦

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 12:31:15

我都要烦死他了 看见他的名字就烦 我都要烦死他了 看见他的名字就烦 whatever

哈哈哈 ˊ_>ˋ快让这个贴沉掉就看不到了

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-17 13:18:55

综艺还得大张伟。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:20:06

综艺还得大张伟。 综艺还得大张伟。 陆春香

握爪握爪 虽然好多人说天天向上他主持的不好 但是他主持以后我更爱看了…… 就喜欢话密的(●°u°●) 」

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-17 13:25:54

握爪握爪 虽然好多人说天天向上他主持的不好 但是他主持以后我更爱看了…… 就喜欢话密的(●°u 握爪握爪 虽然好多人说天天向上他主持的不好 但是他主持以后我更爱看了…… 就喜欢话密的(●°u°●) 」 ... 吴磊LEO

大张伟降龙十八掌把我笑CRY,唱情歌真好听,特别纯真,间奏直接摘下头套,有点不好意思的笑了笑。看着他我居然哭出来。真的这个男孩太单纯了。之前被那么多流言蜚语中伤,还是挺过来。大家欠他太多了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:28:43

大张伟降龙十八掌把我笑CRY,唱情歌真好听,特别纯真,间奏直接摘下头套,有点不好意思的笑了笑 大张伟降龙十八掌把我笑CRY,唱情歌真好听,特别纯真,间奏直接摘下头套,有点不好意思的笑了笑。看着他我居然哭出来。真的这个男孩太单纯了。之前被那么多流言蜚语中伤,还是挺过来。大家欠他太多了。 ... 陆春香

哈哈哈哈单纯 我觉得大老师是看过了风风雨雨的人了 毕竟十几岁就出道了 表面上老打嘴炮心里比谁都明白呢 看得透

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-17 13:33:23

哈哈哈哈单纯 我觉得大老师是看过了风风雨雨的人了 毕竟十几岁就出道了 表面上老打嘴炮心里比谁 哈哈哈哈单纯 我觉得大老师是看过了风风雨雨的人了 毕竟十几岁就出道了 表面上老打嘴炮心里比谁都明白呢 看得透 ... 吴磊LEO

对,他十几岁被誉为中国天才少年,这样的人从事什么行业都能干出名堂,选择音乐其实他也很纠结,梦想五与现实妥协的结果。难得还这么贫啊,一般人早就被磨得成熟沉稳无欲无求了。

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-17 13:36:53

他这种flop过一次的,特别怕再次flop,那种歇斯底里的想红劲让人看着难受

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:37:27

他这种flop过一次的,特别怕再次flop,那种歇斯底里的想红劲让人看着难受 他这种flop过一次的,特别怕再次flop,那种歇斯底里的想红劲让人看着难受 BabyGoya

听着听着开始心疼了………

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:38:08

对,他十几岁被誉为中国天才少年,这样的人从事什么行业都能干出名堂,选择音乐其实他也很纠结, 对,他十几岁被誉为中国天才少年,这样的人从事什么行业都能干出名堂,选择音乐其实他也很纠结,梦想五与现实妥协的结果。难得还这么贫啊,一般人早就被磨得成熟沉稳无欲无求了。 ... 陆春香

跟着大老师可着劲儿地造起来(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 摸pp的林丹

摸pp的林丹 2016-11-17 13:38:31

他的业内口碑貌似不好,也不是不好叫吹嘲掺半

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:40:14

他的业内口碑貌似不好,也不是不好叫吹嘲掺半 他的业内口碑貌似不好,也不是不好叫吹嘲掺半 摸pp的林丹

群众的眼睛是雪亮滴!

来自 豆瓣App
  • 草莓味上好佳

草莓味上好佳 2016-11-17 13:42:43

刚刷热搜看到他了…

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:44:29

刚刷热搜看到他了… 刚刷热搜看到他了… 草莓味上好佳

去看了下还是凌晨那个热搜……… 真的觉得这样很败好感

来自 豆瓣App
  •  我樂苦多_

我樂苦多_ (あいうえお) 2016-11-17 13:55:06

张伟之前说 薛很像个护食的小松鼠 感觉好形象啊 太敏感了太怕自己过气了然后有点用力过猛 挺心酸的 感觉他粉丝也跟着容易玻璃心 还是大蜜画风清奇惹人怜爱23333一个个傻不拉几跟 天桥底下卖春联 似的

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 13:56:01

张伟之前说 薛很像个护食的小松鼠 感觉好形象啊 太敏感了太怕自己过气了然后有点用力过猛 挺心 张伟之前说 薛很像个护食的小松鼠 感觉好形象啊 太敏感了太怕自己过气了然后有点用力过猛 挺心酸的 感觉他粉丝也跟着容易玻璃心 还是大蜜画风清奇惹人怜爱23333一个个傻不拉几跟 天桥底下卖春联 似的 ...  我樂苦多_

2333很形象 大老师真的该去说相声!

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-17 14:48:50

以前还是挺喜欢他的,只是后来就越来越反感了。

• 鱼酱

鱼酱 2016-11-17 14:51:51

他真的不好笑 硬拗段子没谁了 对了 蹭热搜怎么能忘了贾乃亮呢

来自 豆瓣App
  • 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-17 14:55:53

热搜挂着和乔

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (不爱我的我不爱) 2016-11-17 14:56:47

用力过猛 可以理解 好不容易火了 但是不喜欢

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-17 15:01:12

没办法,不蹭没热度

• 一枚胡柴

一枚胡柴 2016-11-17 15:02:47

有点担心12月的老母鸡。没有小撒。薛之谦的笑点我完全get不到。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:31:14

有点担心12月的老母鸡。没有小撒。薛之谦的笑点我完全get不到。 有点担心12月的老母鸡。没有小撒。薛之谦的笑点我完全get不到。 一枚胡柴

是!喜欢小撒啊!为什么央视自己的节目他不做了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:31:23

热搜挂着和乔 热搜挂着和乔 开坦克的贝塔

对啊 很尴尬

来自 豆瓣App
  • 我不听我不听

我不听我不听 (捂耳朵) 2016-11-17 15:42:41

还炒什么南薛北张 根本比不上大老师浑然天成的好笑啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:45:33

还炒什么南薛北张 根本比不上大老师浑然天成的好笑啊 还炒什么南薛北张 根本比不上大老师浑然天成的好笑啊 我不听我不听

是滴!

来自 豆瓣App
  • 一枚胡柴

一枚胡柴 2016-11-17 15:46:25

是!喜欢小撒啊!为什么央视自己的节目他不做了! 是!喜欢小撒啊!为什么央视自己的节目他不做了! 吴磊LEO

不是央视爸爸,换成江苏卫视了?导演没换。估计能去的地方不多。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 15:47:52

不是央视爸爸,换成江苏卫视了?导演没换。估计能去的地方不多。 不是央视爸爸,换成江苏卫视了?导演没换。估计能去的地方不多。 一枚胡柴

原来是换平台了 那希望明星大侦探要留住他TT 超喜欢小撒的 每次信誓旦旦滴推理然后被打脸 霍哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张翰

张翰 2016-11-17 16:14:19

烦死了他

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 16:59:06

烦死了他 烦死了他 张翰

塘主息怒

来自 豆瓣App
  • Mortimer

Mortimer 2016-11-17 20:00:10

有他的节目都不想看了,贼尴尬

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 20:01:26

有他的节目都不想看了,贼尴尬 有他的节目都不想看了,贼尴尬 Mortimer

希望节目组的逛论坛能看到!!!谦谦好好写歌写段子吧!

来自 豆瓣App
  • 谢耳朵

谢耳朵 (无个性,不签名) 2016-11-17 20:59:38

之前蛮喜欢的,红了之后反倒取关了,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25007 人聚集在这个小组
↑回顶部