朴信惠并没有不愉快脸伐…

大王大王

10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-17 01:08:51

(* 。 3 ^)

• 阿华田

阿华田 2016-11-17 01:09:11

我也感觉好像没有摆臭脸啊……

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-17 01:10:21

我也看了那个视频,根本没有黑脸,只是转了一下头。截图很容易误导人

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 01:10:24

我也感觉好像没有摆臭脸啊…… 我也感觉好像没有摆臭脸啊…… 阿华田

摊手
    可能要跟着尖叫跳起来当迷妹才行

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 01:11:08

没觉得

泡菜这种场合演员看上面蹦蹦跳跳的爱豆基本都是这种反应,地位悬殊

女团粉别给自己加戏了好吧

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 01:11:12

我也看了那个视频,根本没有黑脸,只是转了一下头。截图很容易误导人 我也看了那个视频,根本没有黑脸,只是转了一下头。截图很容易误导人 郑秀晶女朋友

底下人基本都没表情…

• September

September 2016-11-17 01:11:36

我很认真的提议禁韩 不然祖国的花朵迟早药丸
    想想台湾年轻人媚日 那画面太美我不敢看
    饭个棒子连中文都说不顺溜了

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-17 01:12:46

我很认真的提议禁韩 不然祖国的花朵迟早药丸 想想台湾年轻人媚日 那画面太美我不敢看 饭个棒子连 我很认真的提议禁韩 不然祖国的花朵迟早药丸 想想台湾年轻人媚日 那画面太美我不敢看 饭个棒子连中文都说不顺溜了 ... September

???啥 “饭韩连中文都说不顺溜” 跟这楼的关系是什么

• September

September 2016-11-17 01:13:59

???啥 “饭韩连中文都说不顺溜” 跟这楼的关系是什么 ???啥 “饭韩连中文都说不顺溜” 跟这楼的关系是什么 冯薪朵

隔壁楼女团粉说朴在女团表演是表现出了不愉快的表情 然后楼主开了这个澄清楼

• 化身孤岛的鲸

化身孤岛的鲸 (以分离之伤痛,体会爱之深切) 2016-11-17 01:15:07

她万一没听过这首歌呢?一般看演出,看没听过的歌不都这样吗?何况演员都要端着,又不是粉丝,也不是我是歌手的观众,需要多热情

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-17 01:15:12

隔壁楼女团粉说朴在女团表演是表现出了不愉快的表情 然后楼主开了这个澄清楼 隔壁楼女团粉说朴在女团表演是表现出了不愉快的表情 然后楼主开了这个澄清楼 September

完了 我好像还是没懂是什么关系。。恕我愚笨

• September

September 2016-11-17 01:17:14

完了 我好像还是没懂是什么关系。。恕我愚笨 完了 我好像还是没懂是什么关系。。恕我愚笨 冯薪朵

我没说全 那个楼主非常小 然后说话的语气就是那种韩国翻译腔 不是中国人思维的中文 比如不愉悦的表情

• 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-17 01:18:20

我没说全 那个楼主非常小 然后说话的语气就是那种韩国翻译腔 不是中国人思维的中文 比如不愉悦 我没说全 那个楼主非常小 然后说话的语气就是那种韩国翻译腔 不是中国人思维的中文 比如不愉悦的表情 ... September

我也看到了……她是不是韩国人???
    还有 “关注星星的人会知道,最近星象不佳,我也不开心,如果你们通过批评我能开心,我会觉得幸福,希望大家开心”
    ??????????

• September

September 2016-11-17 01:20:59

我也看到了……她是不是韩国人??? 还有 “关注星星的人会知道,最近星象不佳,我也不开心, 我也看到了……她是不是韩国人??? 还有 “关注星星的人会知道,最近星象不佳,我也不开心,如果你们通过批评我能开心,我会觉得幸福,希望大家开心” ?????????? ... 冯薪朵

我很喜欢粉墨,台下的人不尊重她们的表演,所以难过
    他们对别人展现不愉快的脸色时,自己也不好看!
    楼主发言 说了是中国人 楼主因为我说她低龄删了我三次回复 棒子真是宇宙毒瘤

• 终极棒棒锤

终极棒棒锤 2016-11-17 01:21:03

本来就不是臭脸
    而且不用全世界都要喜欢那个女团吧

• September

September 2016-11-17 01:22:40

本来就不是臭脸 而且不用全世界都要喜欢那个女团吧 本来就不是臭脸 而且不用全世界都要喜欢那个女团吧 终极棒棒锤

我还不知道那个女团唱过什么就已经路人黑了 而且现在已经上升到韩流了 说好的禁韩

• 🍉

🍉 2016-11-17 01:25:13

难道还要人手一根荧光棒一起跟着嗨皮吗?

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 01:25:48

我很喜欢粉墨,台下的人不尊重她们的表演,所以难过 他们对别人展现不愉快的脸色时,自己也不好 我很喜欢粉墨,台下的人不尊重她们的表演,所以难过 他们对别人展现不愉快的脸色时,自己也不好看! 楼主发言 说了是中国人 楼主因为我说她低龄删了我三次回复 棒子真是宇宙毒瘤 ... September

我刚点进去第一页还有人说
    露珠我的评论呢

现在已经没了

算了也不想跟她扯 开个澄清贴免得大家看标题被误导
    看了一下她豆瓣主页 不喜欢朴信惠允儿很久了

• 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-17 01:25:56

是啊…我也是不懂有啥好为此难过的?多大事?小学生吧…难道要全程跟着载歌载舞喜笑颜开才算尊重吗?也是不懂…那楼楼主一脸委屈的样子好似戏精上身

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 01:27:35

是啊…我也是不懂有啥好为此难过的?多大事?小学生吧…难道要全程跟着载歌载舞喜笑颜开才算尊重 是啊…我也是不懂有啥好为此难过的?多大事?小学生吧…难道要全程跟着载歌载舞喜笑颜开才算尊重吗?也是不懂…那楼楼主一脸委屈的样子好似戏精上身 ... 叫吉子酱

还不知道这个女团
    已经认识了她的粉丝
    我都怀疑是来黑的

• Herowings

Herowings 2016-11-17 01:29:16

每次看到什么演员爱豆地位悬殊都想翻白眼 如果真是这样 那泡菜也是口嫌体直了 老爱找人气爱豆拍戏

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-17 01:31:12

懂韩文的可以去看看韩国新闻评论, 韩国人自己都知道不会有正常的成年人对这种偶像组合感兴趣,我想大家尤其是圈子里的人都很清楚这种偶像组合的运作套路,对他们感兴趣倒不如对他们老板的营销策划感兴趣。

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-17 01:33:04

还不知道这个女团 已经认识了她的粉丝 我都怀疑是来黑的 还不知道这个女团 已经认识了她的粉丝 我都怀疑是来黑的 大王大王

那她们倒是成功了…

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-17 01:35:05

我刚点进去第一页还有人说 露珠我的评论呢 现在已经没了 算了也不想跟她扯 开个澄清贴免 我刚点进去第一页还有人说 露珠我的评论呢 现在已经没了 算了也不想跟她扯 开个澄清贴免得大家看标题被误导 看了一下她豆瓣主页 不喜欢朴信惠允儿很久了 ... 大王大王

超讨厌这种挑事的 捧一踩一的。然后真的觉得她小孩子说了句太低龄了开玩笑叫她好好学习,删我回复。我就不信了还以为豆瓣bug了,结果看到有人说被删了回复,有人问她是不是很小我回了句我说低龄被删回复。结果被删回复,我就怒了跟她说你再删我就复制粘贴她删回复again然后还给我发了豆油。
    从上次bb来中国那事到笔芯精到今天的楼主,我无话可说。饭爱豆饭成这样不如去改国籍了

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2016-11-17 01:36:03

我感觉女团粉真的爱加戏爱倒贴吧 本来这种场合大家都是冷漠脸的 不然你还指望朴信惠站起来给你爱豆应援?

来自 豆瓣App
  • 等会我还没吃完

等会我还没吃完 (是咩) 2016-11-17 01:39:55

对哈哈哈哈以前看什么mama那种颁奖晚会台下嘉宾都是这样的一脸严肃 好几个这种大型歌谣祭都这样的
    我还记得trouble maker的mama舞台 台下嘉宾还有权志龙,全都一脸严肃地看

• 花猫

花猫 2016-11-17 01:39:59

哈哈那个楼主说话倒是自带韩剧翻译腔呢迷醉

• 一名加油女孩

一名加油女孩 2016-11-17 08:03:26

有些人真的管天管地

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 08:05:13

我觉得韩国演艺圈很畸形为啥歌手就要低人一等

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-17 08:06:10

隔壁那粉丝太玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 岩浆罐头

岩浆罐头 2016-11-17 08:07:17

还有昨晚blackpink表演也没多好,希望粉丝不要吹了。话筒都有问题,其他团唱得可好了

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-17 08:07:18

饭爱豆最重要的一条就是不能玻璃心,然而。。。

• melon_pi瓜皮

melon_pi瓜皮 2016-11-17 08:07:46

我也觉得 很正常啊 最讨厌截一些图乱yy的人

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 (梦旅人) 2016-11-17 08:09:36

我只是觉得现在新出的男团女团都没什么水花,无论是现在在棒国很红的胎毒团twice还是blackpink(好吧,观点歪了)但是棒国把爱豆和演员地位分那么清,就算朴信惠真的对她们黑脸也很正常啊 本来就不是一个level的

来自 豆瓣App
  • 林高远女朋友

林高远女朋友 2016-11-17 08:09:55

我觉得韩国演艺圈很畸形为啥歌手就要低人一等 我觉得韩国演艺圈很畸形为啥歌手就要低人一等 已注销

不是歌手低,是爱豆低

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-17 08:11:02

因为那个楼对黑粉好感降了好多

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-17 08:12:21

动不动就喊禁喊挺傻的

来自 豆瓣App
  • 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-17 08:15:39

可能因为朴信惠的脸 不笑的时候就有点盐 所以会被拿来说事吧……之前看少女时代在一个什么演艺大典上表演,下面的演员也都很平静啊 又不是全世界饭爱豆

• 惊恐的小起司

惊恐的小起司 (就是小公举) 2016-11-17 08:16:37

哪个女团啊

• 丹尼尔的迷姐

丹尼尔的迷姐 (kang daniel❤ღღ❤) 2016-11-17 08:18:20

要这么说此图李正信都睡着啦

• 等凤吹

等凤吹 2016-11-17 08:19:16

不管她什么脸,我就问一句,为啥人家非得开心

来自 豆瓣App
  • 兜兜🍀

兜兜🍀 (人は勇敢である限りYouCanである) 2016-11-17 08:22:04

当明星可真不容易,还得时刻管理表情,要不然不小心就被人拿来断章取义啊

• 欧lele

欧lele 2016-11-17 08:24:29

她必须全程保持笑容?有些人自己试试看能不能保持几个小时都在笑。什么鬼

来自 豆瓣App
  • 闹来

闹来 (给我自由) 2016-11-17 08:28:06

心疼我李正信被截这么丑

• 白日梦不好做

白日梦不好做 2016-11-17 08:31:02

我感觉女团粉真的爱加戏爱倒贴吧 本来这种场合大家都是冷漠脸的 不然你还指望朴信惠站起来给你爱 我感觉女团粉真的爱加戏爱倒贴吧 本来这种场合大家都是冷漠脸的 不然你还指望朴信惠站起来给你爱豆应援? ... candice

敢问是哪个女团啊。

来自 豆瓣App
  • 老糊涂神

老糊涂神 2016-11-17 08:33:28

全世界不喜欢你团的人多了……呵呵

来自 豆瓣App
  • 夜樱花

夜樱花 2016-11-17 08:33:30

截图没截好吧,她应该不会不愉快,她有很多爱豆的好友啊。

• 管你是谁

管你是谁 (妈!我选金有谦!) 2016-11-17 08:37:34

我是bp的粉我都不懂那楼在啥意思?不…应该是说我饭韩团那么多年都不懂她啥意思,没见过那么blx的粉丝,看表演没反应不是很正常吗?没听过bp的歌更正常了,毕竟是新出道没多久的组合而已,那楼主真的挺能给bp招黑的,希望路人朋友们不要上升到爱豆本人~

• 林狗他老丈人

林狗他老丈人 2016-11-17 08:43:20

我觉得隔壁楼主在给我粉墨招黑 明明什么事都没有 !!!

来自 豆瓣App
  • 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-17 08:46:45

朴信惠昨天的表现非常正常……
    倒是那个NANA,mamamoo跟她互动的时候那叫一个矜持,比正统女演员还端着架子 都是女团出身现在一副草鸡变凤凰的架势是怎么回事………………真是败好感……

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 08:47:37

可能因为朴信惠的脸 不笑的时候就有点盐 所以会被拿来说事吧……之前看少女时代在一个什么演艺大 可能因为朴信惠的脸 不笑的时候就有点盐 所以会被拿来说事吧……之前看少女时代在一个什么演艺大典上表演,下面的演员也都很平静啊 又不是全世界饭爱豆 ... 厥词

那个楼里有人评论说底下都没表情 为什么说朴信惠…
    露珠说 主屏幕是她 …

这真是躺枪 …

• 被发现了

被发现了 2016-11-17 08:47:38

tiwce表演的时候是瞪了一眼......

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 08:49:01

心疼我李正信被截这么丑 心疼我李正信被截这么丑 闹来

哈哈哈哈哈哈我的错
    昨天凌晨截图只想说明一下 大家都差不多表情

• 已注销

已注销 2016-11-17 08:53:34

不是歌手低,是爱豆低 不是歌手低,是爱豆低 林高远女朋友

爱豆就不是歌手?

来自 豆瓣App
  • 非专业靠谱张17

非专业靠谱张17 (果然我是虚弱的现代人) 2016-11-17 08:54:11

朴妹子路人黑多,什么演技不好脸大之类的,所以有人单晾她真是见怪不怪,看综艺人妹子很可爱好么

来自 豆瓣App
  • 林高远女朋友

林高远女朋友 2016-11-17 08:55:02

爱豆就不是歌手? 爱豆就不是歌手? 已注销

韩国男团女团一般称为爱豆啊,有些solo歌手地位不低

来自 豆瓣App
  • Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-17 08:55:34

对不起又看成朴槿惠了……

来自 豆瓣App
  • 傅里叶

傅里叶 2016-11-17 08:56:20

对不起又看成朴槿惠了…… 对不起又看成朴槿惠了…… Jensen_Chou

名字是有点像,认错的不是一个两个

• 呼~

呼~ (热心网友) 2016-11-17 08:57:30

她现在挺漂亮的

• Rua

Rua (矮大紧颜粉) 2016-11-17 08:58:27

这难道不是林允儿?

• 拔丝地瓜

拔丝地瓜 2016-11-17 08:59:54

怎么这么搞笑?朴信惠难道要面带笑容跟着一起手舞足蹈?

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 09:00:14

这难道不是林允儿? 这难道不是林允儿? Rua

不是哇…

• lindalin

lindalin 2016-11-17 09:00:22

昨天现场前排也太空了,爱豆卖力演出就感觉给中间那一点人表演似的,镜头一扫中间没坐满,两边空空如也,后面填再满有啥用,一点典礼气氛都没有,坐那的多少都有点尴尬。

• ozhqfgy

ozhqfgy 2016-11-17 09:00:50

敢情朴MM还得在台下欣赏笑靥如花!?face有点大吧

来自 豆瓣App
  • 金在中的老婆

金在中的老婆 2016-11-17 09:07:25

隔壁楼主真的……我觉得是不是年纪小……所以有点Blx?
    我觉得挺正常的一张脸……而且删了蛮多人的回复

• ⚋̤̫⃝

⚋̤̫⃝ 2016-11-17 09:07:34

这是欺负朴信惠八组没粉丝吗???

来自 豆瓣App
  • 小顾

小顾 (胜固欣然,败也从容。) 2016-11-17 09:12:43

看成朴槿惠。。。我粗去惹……

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-17 09:14:07

这就是很正常的表情吧

来自 豆瓣App
  • 糖饼是只喵

糖饼是只喵 (牵你的手,从老公变成老公公❤) 2016-11-17 09:14:07

这就是很正常的表情吧

来自 豆瓣App
  • 红核

红核 2016-11-17 09:14:45

朴信惠为啥非要笑 哪里不尊重了

• 阿发啊

阿发啊 2016-11-17 09:14:48

韩国男团女团一般称为爱豆啊,有些solo歌手地位不低 韩国男团女团一般称为爱豆啊,有些solo歌手地位不低 林高远女朋友

看了半天还是没懂到底是女团地位低还是演员位低啊

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-17 09:16:48

大家一定要去看那个楼主的豆瓣主页。。。裸眼鉴龄 目测不超过15岁

• 林高远女朋友

林高远女朋友 2016-11-17 09:17:31

看了半天还是没懂到底是女团地位低还是演员位低啊 看了半天还是没懂到底是女团地位低还是演员位低啊 阿发啊

当然是爱豆团体啊

来自 豆瓣App
  • 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-11-17 09:47:36

韩国演艺圈地位排名:电影演员>电视剧演员>SOLO歌手>摇滚乐队>偶像团体。

• 愫愫

愫愫 (披腹心,见情愫。) 2016-11-17 09:48:56

看成了朴槿惠

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-17 09:49:50

动不动就喊禁喊挺傻的 动不动就喊禁喊挺傻的 暴躁女孩

对啊 又不是所有追星的人都是傻逼,以偏概全也是醉人

• September

September 2016-11-17 09:53:47

大家一定要去看那个楼主的豆瓣主页。。。裸眼鉴龄 目测不超过15岁 大家一定要去看那个楼主的豆瓣主页。。。裸眼鉴龄 目测不超过15岁 ☺︎

去看了一眼被广播的尿性吓到了 好好学习不好么、
    “十分钟前发生了一件令我难过、生气的事情:我被同为blackpink的粉丝辱骂和举报,而仅仅是因为我发表了我的看法——blackpink成员金智秀实力在组合中最差的事实。在告诫自己要学会包容和爱之后,我的怒气和怨恨减小了。我将把注意力转移到粉墨的舞台上。粉墨加油,我爱你们(心)”
    “我只是说了事实,就被边伯贤丁宁的粉丝辱骂和举报。我很伤心、生气,你们这样做只会让我更讨厌丁宁边伯贤,即使现在丁宁坐到了一姐的位置,她也得不到我的尊重,我不会肯定和赞美她的努力,她在我眼里只是一个依靠亲戚上位的人。丁宁和边伯贤快狗带吧,所有辱骂我的话最后都会反馈到你们的真主身上:)”

• 鸡米妮的努娜

鸡米妮的努娜 2016-11-17 09:55:19

求指路隔壁

来自 豆瓣App
  • ☺︎

☺︎ 2016-11-17 09:56:03

去看了一眼被广播的尿性吓到了 好好学习不好么、 “十分钟前发生了一件令我难过、生气的事情: 去看了一眼被广播的尿性吓到了 好好学习不好么、 “十分钟前发生了一件令我难过、生气的事情:我被同为blackpink的粉丝辱骂和举报,而仅仅是因为我发表了我的看法——blackpink成员金智秀实力在组合中最差的事实。在告诫自己要学会包容和爱之后,我的怒气和怨恨减小了。我将把注意力转移到粉墨的舞台上。粉墨加油,我爱你们(心)” “我只是说了事实,就被边伯贤丁宁的粉丝辱骂和举报。我很伤心、生气,你们这样做只会让我更讨厌丁宁边伯贤,即使现在丁宁坐到了一姐的位置,她也得不到我的尊重,我不会肯定和赞美她的努力,她在我眼里只是一个依靠亲戚上位的人。丁宁和边伯贤快狗带吧,所有辱骂我的话最后都会反馈到你们的真主身上:)” ... September

简介也好可怕

我喜欢IU李知恩和徐贤,用上这个用户名让我感觉很幸福,在豆瓣八组我获得很多乐趣。顶着头像和背景图,我会好好约束自己,希望能够和网友们友好地相处,比心~

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 09:59:37

求指路隔壁 求指路隔壁 鸡米妮的努娜

https://www.douban.com/group/topic/93180253/?start=0

• September

September 2016-11-17 10:02:03

对啊 又不是所有追星的人都是傻逼,以偏概全也是醉人 对啊 又不是所有追星的人都是傻逼,以偏概全也是醉人 稍微关下手机吧

看看隔壁楼楼主 小孩子没有分辨能力 追星一点好的地方没学到 就学会撕逼挑事顺便中文说不利索。对我是以偏概全,是的不是所有追星都脑残。但是就是对宇宙起源的棒子国有偏见,国家面前无爱豆。

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-17 10:07:31

没表情就是臭脸哦。。。就不准人家没表情,女团饭rnb

• Bongo

Bongo (团结紧张,严肃活泼) 2016-11-17 10:08:12

朴信惠就是美~

• 喂鱼家的遥控

喂鱼家的遥控 2016-11-17 10:10:38

虽然不喜欢她 但是挺同情的 我也是这种脸 不笑和没表情的时候显得凶 不高兴

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-17 10:24:52

朴信惠是不是连呼吸都是错的啊。。。太惨了

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-17 10:42:57

朴信惠是不是连呼吸都是错的啊。。。太惨了 朴信惠是不是连呼吸都是错的啊。。。太惨了 小鱼

躺枪

• 小麦

小麦 (小葵) 2016-11-17 10:54:55

不晓得怎么就看成朴槿惠了,算了,我出去了

来自 豆瓣App
  • Dorian

Dorian (Memento mori) 2016-11-17 11:02:59

隔壁那个楼主让我觉得我在逛韩网论坛而且我认识韩文了
    还满口星象,星星不顺?迷信又哈韩?

来自 豆瓣App
  • 摇滚猫

摇滚猫 2016-11-17 11:03:23

那个楼主是不是小学生?话说不清楚就算了还删回复,好气哦,怎么这么戏多,心疼有这种粉丝的爱豆,已成路人黑.....

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-17 11:04:15

虽然不喜欢她 但是挺同情的 我也是这种脸 不笑和没表情的时候显得凶 不高兴 虽然不喜欢她 但是挺同情的 我也是这种脸 不笑和没表情的时候显得凶 不高兴 喂鱼家的遥控

+1

• 紫

(Finding neverland.) 2016-11-17 11:20:53

她脸没有表情时不一直是这样吗

来自 豆瓣App
  • 上网从这里开始

上网从这里开始 (hao123) 2016-11-17 11:26:49

就一张截图 难道要人家全程裂开嘴笑???我觉得有些女团粉是不是有点过分自卑??

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 11:28:16

没觉得 泡菜这种场合演员看上面蹦蹦跳跳的爱豆基本都是这种反应,地位悬殊 女团粉别给自己 没觉得 泡菜这种场合演员看上面蹦蹦跳跳的爱豆基本都是这种反应,地位悬殊 女团粉别给自己加戏了好吧 ... 他们逼我当卧底

本女团粉不背锅 那楼里我也说过了 没觉得她有啥不对劲 而且楼里大部分都这说的

来自 豆瓣App
  • 元気少女

元気少女 (少年不惧岁月长) 2016-11-17 11:32:37

我也是这种 没表情就会被当臭脸的 所以我很理解觉得很冤!

来自 豆瓣App
  • 稍微关下手机吧

稍微关下手机吧 2016-11-17 11:55:28

看看隔壁楼楼主 小孩子没有分辨能力 追星一点好的地方没学到 就学会撕逼挑事顺便中文说不利索。 看看隔壁楼楼主 小孩子没有分辨能力 追星一点好的地方没学到 就学会撕逼挑事顺便中文说不利索。对我是以偏概全,是的不是所有追星都脑残。但是就是对宇宙起源的棒子国有偏见,国家面前无爱豆。 ... September

应该管的是小孩

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部