出一套飞利浦音响

一只大清新

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 沙枣树儿•湯韻

沙枣树儿•湯韻 2016-11-17 03:12:48

好东西

来自 豆瓣App
  • 沙枣树儿•湯韻

沙枣树儿•湯韻 2016-11-17 03:14:20

您应该将型号报上的。

来自 豆瓣App
  • 沙枣树儿•湯韻

沙枣树儿•湯韻 2016-11-17 03:44:14

我没有见到实物也没有听到这款机子的音效。但是作为一个玩音响近二十年的我(当然不是资深玩家,略懂皮毛而已)。反正闲着,就谈谈自己的看法啦!
    五百块钱买飞利浦,光是买它的牌子已经值得花这五百块。毕竟它是品牌的价值就摆在那儿了。要知道音响发烧友,五千块一套的音响都算不上入门级。五万或五十万一套才是正道。任何一个对某个物品痴迷的,称为发烧友。广东话说他是烧坏脑子的。哈哈!五十万元一套的音响设备同样会被他发现你瑕疵。追求是没有止境的。
    嗯,仿佛说得远了。但是我只想说,五百块,飞利浦,DVD,那么,VCD和CD碟片都是能够读的了。不知道能读些什么格式的话DVD碟?还有,应该也是带收音机的吧?您应该给它的说明书描述的功能拍照发上来让大家看到。
    虽然我不需要,我家里放着两套比较大型的音响设备,有一套较小这几天也在出。但是,五百块买这一套小型组合音响,绝对超值。
    当然,换言之,见仁见智。这,我们不多谈了。大家晚安!

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-11-19 19:55:11

我没有见到实物也没有听到这款机子的音效。但是作为一个玩音响近二十年的我(当然不是资深玩家, 我没有见到实物也没有听到这款机子的音效。但是作为一个玩音响近二十年的我(当然不是资深玩家,略懂皮毛而已)。反正闲着,就谈谈自己的看法啦! 五百块钱买飞利浦,光是买它的牌子已经值得花这五百块。毕竟它是品牌的价值就摆在那儿了。要知道音响发烧友,五千块一套的音响都算不上入门级。五万或五十万一套才是正道。任何一个对某个物品痴迷的,称为发烧友。广东话说他是烧坏脑子的。哈哈!五十万元一套的音响设备同样会被他发现你瑕疵。追求是没有止境的。 嗯,仿佛说得远了。但是我只想说,五百块,飞利浦,DVD,那么,VCD和CD碟片都是能够读的了。不知道能读些什么格式的话DVD碟?还有,应该也是带收音机的吧?您应该给它的说明书描述的功能拍照发上来让大家看到。 虽然我不需要,我家里放着两套比较大型的音响设备,有一套较小这几天也在出。但是,五百块买这一套小型组合音响,绝对超值。 当然,换言之,见仁见智。这,我们不多谈了。大家晚安! ... 沙枣树儿•湯韻

谢谢您

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-11-19 19:55:19

up

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-11-21 20:59:45

up

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-11-23 10:53:24

up

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-11-24 02:38:34

up

来自 豆瓣App
  • 沙枣树儿•湯韻

沙枣树儿•湯韻 2016-11-24 03:15:07

谢谢您 谢谢您 一只大清新

客气了!

刚看到一则新闻提及飞利浦与华为合作:
    http://mini.eastday.com/mobile/161122180135052.html

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-11-24 10:58:47

up

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-11-25 15:15:28

up

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-12-01 20:27:53

up

来自 豆瓣App
  • 一只大清新

一只大清新 2016-12-15 14:59:20

Up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59666 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 转租古城三室一厅住房   (龙狼)
  • 出闲置,小圆桌三件套 ,懒人沙发,花盆   (大大)
  • 兼职化妆师   (花姑娘)
  • 出闲置酒架可做书架   (大大)
  • 江苏人在大理   (花姑娘)
↑回顶部