抢券成功的豆友

菲尼克斯

2人 喜欢
  • 阿菜

阿菜 (健康是福) 2016-11-17 06:17:16

黑了。。

来自 豆瓣App
  • 一座城池

一座城池 2016-11-17 07:02:09

抢横么券????还有券!!!!!

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 08:19:29

黑了。。 黑了。。 阿菜

为什么这样对我?我又没拒收过书,代下单的到现在也没拒签过

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 08:19:57

抢横么券????还有券!!!!! 抢横么券????还有券!!!!! 一座城池

我也搞不清楚,如果豆友说抢到了那就是还有

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 08:25:01

问京东客服结果没人在线,奇怪,不是plus会员说有24小时客服吗?

• 真水无香

真水无香 2016-11-17 08:31:50

黑了,只买便宜货,带下单,拒收,退货,等等。。。。

• Hi,PlanetEarth

Hi,PlanetEarth (你好,行星地球的智慧生命) 2016-11-17 08:42:57

前天十点领券,提示排队的人太多。昨天十点领券成功了。

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-17 08:43:36

问京东客服结果没人在线,奇怪,不是plus会员说有24小时客服吗? 问京东客服结果没人在线,奇怪,不是plus会员说有24小时客服吗? 菲尼克斯

相信以后会有plus+会员

• 一座城池

一座城池 2016-11-17 09:07:26

在哪抢,我也去看看

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:20:13

黑了,只买便宜货,带下单,拒收,退货,等等。。。。 黑了,只买便宜货,带下单,拒收,退货,等等。。。。 真水无香

代下单中了其他都没有,不过也就是几单而已

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:20:40

前天十点领券,提示排队的人太多。昨天十点领券成功了。 前天十点领券,提示排队的人太多。昨天十点领券成功了。 Hi,PlanetEarth

贺电,如果券用不了记得送给我

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:27:45

相信以后会有plus+会员 相信以后会有plus+会员 飞翔于天

应该是的

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:28:00

在哪抢,我也去看看 在哪抢,我也去看看 一座城池

微信和Qq端

• 一座城池

一座城池 2016-11-17 09:28:40

微信和Qq端 微信和Qq端 菲尼克斯

我都木有QQ了?等我用微信试试

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-17 09:39:33

代下单中了其他都没有,不过也就是几单而已 代下单中了其他都没有,不过也就是几单而已 菲尼克斯

这事不好说,有时候无缘无故就黑了,有时候是网络问题,手机问题,缓存这些,不过多数是黑了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:41:15

我都木有QQ了?等我用微信试试 我都木有QQ了?等我用微信试试 一座城池

好的,抢到200.100如果不用可以帮我一下,嗯

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:41:28

这事不好说,有时候无缘无故就黑了,有时候是网络问题,手机问题,缓存这些,不过多数是黑了 这事不好说,有时候无缘无故就黑了,有时候是网络问题,手机问题,缓存这些,不过多数是黑了 真水无香

唉,无奈

• 真水无香

真水无香 2016-11-17 09:44:49

唉,无奈 唉,无奈 菲尼克斯

6和11月比较好枪,就是618和双11左右,平常我今年基本没抢到过,下次再买好了,或者等勋章劵现在,不过平常有勋章劵的时候叠加没什么好书

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 09:47:32

6和11月比较好枪,就是618和双11左右,平常我今年基本没抢到过,下次再买好了,或者等勋章劵现在 6和11月比较好枪,就是618和双11左右,平常我今年基本没抢到过,下次再买好了,或者等勋章劵现在,不过平常有勋章劵的时候叠加没什么好书 ... 真水无香

对啊,现在想再抢一张券用

• 浮萍

浮萍 2016-11-17 10:03:28

刚抢了,不是已领完就是没反应或者在排队

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 10:03:36

前天十点领券,提示排队的人太多。昨天十点领券成功了。 前天十点领券,提示排队的人太多。昨天十点领券成功了。 Hi,PlanetEarth

请问看到排队中的提示你是一直点还是等排队提示没有了再点呢

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 10:27:45

最近不抢劵的路过。。。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-17 10:28:15

平常领券看运气吧 有时真的是限额少满几微秒就没了是很可能的 前两天掐表领了199-100 这两天就领不到了 提示已领完 130-30倒是随时有
    微信写的10点 整点 QQ可能是0点 也可能是整点 也许没准就是个噱头没有券放出来

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 10:45:04

刚抢了,不是已领完就是没反应或者在排队 刚抢了,不是已领完就是没反应或者在排队 浮萍

一样的,不知道怎么办好了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 10:48:05

最近不抢劵的路过。。。 最近不抢劵的路过。。。 来去如风

帮我抢一下吧,也许能抢到券了,我现在需要一张券

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-17 10:59:29

帮我抢一下吧,也许能抢到券了,我现在需要一张券 帮我抢一下吧,也许能抢到券了,我现在需要一张券 菲尼克斯

不抢了,抢不到还好,抢到了自己手就会痒,又要去买。嘿嘿

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 11:13:56

不抢了,抢不到还好,抢到了自己手就会痒,又要去买。嘿嘿 不抢了,抢不到还好,抢到了自己手就会痒,又要去买。嘿嘿 来去如风

抢到了给我就行

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 11:14:36

平常领券看运气吧 有时真的是限额少满几微秒就没了是很可能的 前两天掐表领了199-100 这两天就领 平常领券看运气吧 有时真的是限额少满几微秒就没了是很可能的 前两天掐表领了199-100 这两天就领不到了 提示已领完 130-30倒是随时有 微信写的10点 整点 QQ可能是0点 也可能是整点 也许没准就是个噱头没有券放出来 ... W( ̄_ ̄)W

我现在怀疑到底有没有券放出来

• 明瑞

明瑞 2016-11-17 11:36:28

我现在怀疑到底有没有券放出来 我现在怀疑到底有没有券放出来 菲尼克斯

微信端的我昨天领到过,的确是放的券比较少。QQ端不知道几点开领。
    一直显示排队就没有必要继续用这个号抢了,不是全黑也是部分黑了。

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 12:30:41

微信端的我昨天领到过,的确是放的券比较少。QQ端不知道几点开领。 一直显示排队就没有必要继续 微信端的我昨天领到过,的确是放的券比较少。QQ端不知道几点开领。 一直显示排队就没有必要继续用这个号抢了,不是全黑也是部分黑了。 ... 明瑞

那就是真的有券了,这种券只有实名认证才可以抢而且好像要铜牌以上用户,我再看看吧

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 12:32:25

微信端的我昨天领到过,的确是放的券比较少。QQ端不知道几点开领。 一直显示排队就没有必要继续 微信端的我昨天领到过,的确是放的券比较少。QQ端不知道几点开领。 一直显示排队就没有必要继续用这个号抢了,不是全黑也是部分黑了。 ... 明瑞

那就是真的有券了,这种券只有实名认证才可以抢而且好像要铜牌以上用户,我现在没有办法再去弄个铜牌用户了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 12:35:41

11点12点还是没抢到,我现在是等你们这种能抢到券的豆友来帮忙了,哈哈

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-17 14:02:18

刚试了领了一张200-60的 199-100估计量极少 掐表要看运气 QQ端可能是0点

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 14:28:42

刚试了领了一张200-60的 199-100估计量极少 掐表要看运气 QQ端可能是0点 刚试了领了一张200-60的 199-100估计量极少 掐表要看运气 QQ端可能是0点 W( ̄_ ̄)W

你能领到60的还算不错

• 傅老大

傅老大 2016-11-17 15:36:49

平常领券看运气吧 有时真的是限额少满几微秒就没了是很可能的 前两天掐表领了199-100 这两天就领 平常领券看运气吧 有时真的是限额少满几微秒就没了是很可能的 前两天掐表领了199-100 这两天就领不到了 提示已领完 130-30倒是随时有 微信写的10点 整点 QQ可能是0点 也可能是整点 也许没准就是个噱头没有券放出来 ... W( ̄_ ̄)W

有的,我就领到一张。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 16:11:38

有的,我就领到一张。 有的,我就领到一张。 傅老大

亲用吗?

• 傅老大

傅老大 2016-11-17 17:26:12

亲用吗? 亲用吗? 菲尼克斯

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 18:24:50

傅老大

好的?,抓紧下单,谁知道京东以后弄什么活动,哈哈

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 21:24:59

大家接着抢啊,抢到即使不用可以帮其他人下单,比如我,哈哈哈

• 傅老大

傅老大 2016-11-17 21:56:45

好的?,抓紧下单,谁知道京东以后弄什么活动,哈哈 好的?,抓紧下单,谁知道京东以后弄什么活动,哈哈 菲尼克斯

我得给朋友留着。

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-17 22:19:05

我得给朋友留着。 我得给朋友留着。 傅老大

羡慕你的朋友,能有你这么仗义的朋友。我现在还要边关注券边收拾东西

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-18 01:05:39

还是没抢到

• 浮萍

浮萍 2016-11-18 10:05:20

今天又没抢到(1/1)√

来自 豆瓣App
  • W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-18 10:25:53

今天也没抢到

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-18 10:39:46

今天也没抢到 今天也没抢到 W( ̄_ ̄)W

都一样

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-18 10:39:50

今天又没抢到(1/1)√ 今天又没抢到(1/1)√ 浮萍

都一样

来自 豆瓣App
  • 林风

林风 2016-11-18 15:22:28

我得给朋友留着。 我得给朋友留着。 傅老大

谢谢你给我留卷

• 林风

林风 2016-11-18 15:29:44

谢谢你给我留卷 谢谢你给我留卷 林风

我今天领到张400减120

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-18 16:35:16

我想要一张200-100

• 傅老大

傅老大 2016-11-18 17:46:17

谢谢你给我留卷 谢谢你给我留卷 林风

你帮我留了多少次了啊

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-18 17:48:39

我今天领到张400减120 我今天领到张400减120 林风

这是哪里领的

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-18 17:54:55

你帮我留了多少次了啊 你帮我留了多少次了啊 傅老大

互相帮助,赞一个

• 林风

林风 2016-11-18 18:27:15

这是哪里领的 这是哪里领的 傅老大

微信

来自 豆瓣App
  • eva

eva 2016-11-18 18:51:27

从不知道微信能够领券的飘过~~~

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-18 19:09:47

微信 微信 林风

再帮我抢一个吧亲

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-18 19:10:04

从不知道微信能够领券的飘过~~~ 从不知道微信能够领券的飘过~~~ eva

现在你知道了

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-19 03:02:02

还是抢不到,唉

• 林风

林风 2016-11-19 10:46:55

再帮我抢一个吧亲 再帮我抢一个吧亲 菲尼克斯

你要400减120是吧,可以给你

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-19 10:50:28

你要400减120是吧,可以给你 你要400减120是吧,可以给你 林风

不是啊,亲我要200-100

• 林风

林风 2016-11-19 10:52:31

不是啊,亲我要200-100 不是啊,亲我要200-100 菲尼克斯

那个我这几天也没有

• 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-19 10:56:58

那个我这几天也没有 那个我这几天也没有 林风

再继续努力

来自 豆瓣App
  • 林风

林风 2016-11-19 12:53:24

再继续努力 再继续努力 菲尼克斯

今天特别好领,12点2个手机都领到了200减100,可是都给朋友买童书了

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-19 14:45:53

今天特别好领,12点2个手机都领到了200减100,可是都给朋友买童书了 今天特别好领,12点2个手机都领到了200减100,可是都给朋友买童书了 林风

额,好吧

• Clair me

Clair me (nothing at all) 2016-11-19 19:28:40

微信在哪里领啊

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-19 19:54:10

京东黑我新高度:整点左右排队人多,其他时间领完,让下一小时来

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-19 23:08:27

发现…购物…京东

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-19 23:08:36

京东黑我新高度:整点左右排队人多,其他时间领完,让下一小时来 京东黑我新高度:整点左右排队人多,其他时间领完,让下一小时来 飞翔于天

我也是

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-20 12:45:13

又没抢成功

• 浮萍

浮萍 2016-11-20 13:26:01

又没抢成功 又没抢成功 菲尼克斯

楼主我今天抢成功了,我今天是在十二点的时候抢的,就是59分开始也没看北京时间,连续的点点点,就点到了。你明天试试看看!

来自 豆瓣App
  • 菲尼克斯

菲尼克斯 2016-11-20 13:28:15

楼主我今天抢成功了,我今天是在十二点的时候抢的,就是59分开始也没看北京时间,连续的点点点, 楼主我今天抢成功了,我今天是在十二点的时候抢的,就是59分开始也没看北京时间,连续的点点点,就点到了。你明天试试看看! ... 浮萍

59分啊,好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

335462 人聚集在这个小组
↑回顶部