记得一个旅游博主插足抢一个上海主播的bf

ambling

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 01:01:42

( ̄ε(# ̄)

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:02:00

( ̄ε(# ̄) ( ̄ε(# ̄) 小黄鸭

hi

来自 豆瓣App
  • 桥墩买奖

桥墩买奖 2016-11-17 01:03:24

这是在给小三洗白????

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:03:39

博主叫麋小鹿什么的

来自 豆瓣App
  • 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-17 01:04:35

这个女主持是不是采访过大张伟的那个?

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:04:40

这是在给小三洗白???? 这是在给小三洗白???? 桥墩买奖

对能上位的小三无话可说。结婚了的另说

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:05:01

这个女主持是不是采访过大张伟的那个? 这个女主持是不是采访过大张伟的那个? 玛丽莲小可爱

记得是上海的,姓方?

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-17 01:06:14

那我还是接受不了小三,觉得原配很可怜,希望已经走出来了。

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:06:43

那我还是接受不了小三,觉得原配很可怜,希望已经走出来了。 那我还是接受不了小三,觉得原配很可怜,希望已经走出来了。 冯薪朵

没有结婚

来自 豆瓣App
  • 飛機

飛機 2016-11-17 01:07:06

女主播是不是叫伶俐?在日本呆过很久主持了很多介绍日本风土人情的节目

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-17 01:07:08

很多前任觉得他们和下一任是原配和小三的关系然后就站上了道德制高点

其实只是前一任和下一任的关系 - -

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:07:21

那我还是接受不了小三,觉得原配很可怜,希望已经走出来了。 那我还是接受不了小三,觉得原配很可怜,希望已经走出来了。 冯薪朵

你是神ID么哈哈

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:07:44

女主播是不是叫伶俐?在日本呆过很久主持了很多介绍日本风土人情的节目 女主播是不是叫伶俐?在日本呆过很久主持了很多介绍日本风土人情的节目 飛機

不是那个

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:08:37

很多前任觉得他们和下一任是原配和小三的关系然后就站上了道德制高点 其实只是前一任和下一任 很多前任觉得他们和下一任是原配和小三的关系然后就站上了道德制高点 其实只是前一任和下一任的关系 - - ... 李小盟

是的我是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (心里有个小社区 歹徒早已绝迹) 2016-11-17 01:08:38

哈哈为什么,我是id的女朋友 严肃.jpg

• LadyCool

LadyCool 2016-11-17 01:09:00

麋小鹿我认识,曾经的同学,一言难尽,不过确实精明,自己想要的都能得到

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:10:01

麋小鹿我认识,曾经的同学,一言难尽,不过确实精明,自己想要的都能得到 麋小鹿我认识,曾经的同学,一言难尽,不过确实精明,自己想要的都能得到 LadyCool

哇竟然炸出熟人!这种事情的确难说何况外人不完全了解。她看起来比较举重若轻

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-17 01:10:15

是的我是这么觉得 是的我是这么觉得 ambling

摊手

感觉这件事情在很多人眼里是非黑即白的事情。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-17 01:10:49

谁跟你说把这件事闹上wb就是为了挽回的……如果是我我会把那对男女搞臭找下一个……

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2016-11-17 01:11:20

记得记得 关注了小三 真的wb很阳光

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:11:24

摊手 感觉这件事情在很多人眼里是非黑即白的事情。。 摊手 感觉这件事情在很多人眼里是非黑即白的事情。。 李小盟

就算是“原配”,一旦停止反省自己了就不要怪爱情会被磨灭啊,不是互相所需要的了也没有法律责任

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:12:20

谁跟你说把这件事闹上wb就是为了挽回的……如果是我我会把那对男女搞臭找下一个…… 谁跟你说把这件事闹上wb就是为了挽回的……如果是我我会把那对男女搞臭找下一个…… 阿特拉斯抠抠脚

对哈哈我也想到了搞臭,结果人家好好结婚了,我看那个博主事业发展还蛮好= =

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-17 01:12:46

其实算了吧,总觉得人不是靠留住了,无论男女,心都是自由的。有的人会为婚姻家庭锁住自己的心,有的人不会,有的人其实不会但假装会,所以一切随缘吧,骂死了小三日子不还是得过吗。。

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:13:42

其实算了吧,总觉得人不是靠留住了,无论男女,心都是自由的。有的人会为婚姻家庭锁住自己的心, 其实算了吧,总觉得人不是靠留住了,无论男女,心都是自由的。有的人会为婚姻家庭锁住自己的心,有的人不会,有的人其实不会但假装会,所以一切随缘吧,骂死了小三日子不还是得过吗。。 ... 尜尜

对,不是洗小三,就是觉得无奈人心会选择它想要的东西,非常自然

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-17 01:14:11

没办法接受小三,再有千千万万个理由也没办法接受。

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:14:12

记得记得 关注了小三 真的wb很阳光 记得记得 关注了小三 真的wb很阳光 jasmine

觉得她生活很有意思,现在看也是更上一层楼了

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-17 01:15:10

就算是“原配”,一旦停止反省自己了就不要怪爱情会被磨灭啊,不是互相所需要的了也没有法律责任 就算是“原配”,一旦停止反省自己了就不要怪爱情会被磨灭啊,不是互相所需要的了也没有法律责任 ambling

握手握手

感觉咱俩一会就要被喷了hhh

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:15:15

没办法接受小三,再有千千万万个理由也没办法接受。 没办法接受小三,再有千千万万个理由也没办法接受。 🍒

可以的话自己不想当同时也不想被

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:20:21

握手握手 感觉咱俩一会就要被喷了hhh 握手握手 感觉咱俩一会就要被喷了hhh 李小盟

这其实是私下说的话哈哈。因为我潜意识里有被小三的危机,所以看这种新闻的时候比较在意对方到底想要什么,未雨绸缪

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-17 01:22:26

这其实是私下说的话哈哈。因为我潜意识里有被小三的危机,所以看这种新闻的时候比较在意对方到底 这其实是私下说的话哈哈。因为我潜意识里有被小三的危机,所以看这种新闻的时候比较在意对方到底想要什么,未雨绸缪 ... ambling

我甚至都觉得不需要危机感

想走就走防着也没用 不想走的话十个小三也撬不跑

我对感情这态度感觉一定会孤独终老了 -0-

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:24:05

我甚至都觉得不需要危机感 想走就走防着也没用 不想走的话十个小三也撬不跑 我对感情这态 我甚至都觉得不需要危机感 想走就走防着也没用 不想走的话十个小三也撬不跑 我对感情这态度感觉一定会孤独终老了 -0- ... 李小盟

而且直女跟直男思路不一样,直女靠自己意淫也不能完全清楚对方到底想要什么,直女还容易钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-17 01:24:44

而且直女跟直男思路不一样,直女靠自己意淫也不能完全清楚对方到底想要什么,直女还容易钻牛角尖 而且直女跟直男思路不一样,直女靠自己意淫也不能完全清楚对方到底想要什么,直女还容易钻牛角尖 ambling

是啊,没事儿都能YY出事儿来

总之谈恋爱好累啊不谈了 -0-

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:24:57

我甚至都觉得不需要危机感 想走就走防着也没用 不想走的话十个小三也撬不跑 我对感情这态 我甚至都觉得不需要危机感 想走就走防着也没用 不想走的话十个小三也撬不跑 我对感情这态度感觉一定会孤独终老了 -0- ... 李小盟

不作可能才是核心竞争力啊哈哈看好你

来自 豆瓣App
  • LadyCool

LadyCool 2016-11-17 01:26:46

哇竟然炸出熟人!这种事情的确难说何况外人不完全了解。她看起来比较举重若轻 哇竟然炸出熟人!这种事情的确难说何况外人不完全了解。她看起来比较举重若轻 ambling

她确实有心计,不过人确实也努力,专业方面的能力是有的,很会搞有用的人脉关系,清纯脸也挺吸引男人。不单纯,但这种女人的人生一般都过的很好。

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-17 01:27:23

楼主的重点完全错了吧

小三是什么,小三是在别人还保持夫妻关系的时候,搞不伦的第三者啊

如果真的是真爱,那就在爱上别人的那一刻,马上和老婆摊牌,离婚,再和喜欢的人名正言顺地在一起啊。这样对大家都好。原配可以及时止损,喜欢的人也不会变成小三了。

一边要搞所谓真爱,两个人偷偷摸摸搞刺激的婚外恋,一边又怕承担风险,帮助男人脚踏两只船,合起来欺骗原配。

这样只顾自己爽,恶意伤害他人的行为也配叫做真爱?不过是自私自利,不知廉耻的骗子罢了。

• 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-17 01:27:34

不作可能才是核心竞争力啊哈哈看好你 不作可能才是核心竞争力啊哈哈看好你 ambling

我一直觉得俩人在一起唯一的条件就是要互相喜欢,别的啥都是白扯。而且一旦有一方不喜欢了真的没有必要坚持。摊手

共勉共勉 晚安啦

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:28:08

她确实有心计,不过人确实也努力,专业方面的能力是有的,很会搞有用的人脉关系,清纯脸也挺吸引 她确实有心计,不过人确实也努力,专业方面的能力是有的,很会搞有用的人脉关系,清纯脸也挺吸引男人。不单纯,但这种女人的人生一般都过的很好。 ... LadyCool

觉得没有女人没心机,头脑跟单纯也不冲突,看怎么平衡让别人买账。你们是大学同学么?

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:29:01

楼主的重点完全错了吧 小三是什么,小三是在别人还保持夫妻关系的时候,搞不伦的第三者啊 楼主的重点完全错了吧 小三是什么,小三是在别人还保持夫妻关系的时候,搞不伦的第三者啊 如果真的是真爱,那就在爱上别人的那一刻,马上和老婆摊牌,离婚,再和喜欢的人名正言顺地在一起啊。这样对大家都好。原配可以及时止损,喜欢的人也不会变成小三了。 一边要搞所谓真爱,两个人偷偷摸摸搞刺激的婚外恋,一边又怕承担风险,帮助男人脚踏两只船,合起来欺骗原配。 这样只顾自己爽,恶意伤害他人的行为也配叫做真爱?不过是自私自利,不知廉耻的骗子罢了。 ... 啾啾

不是夫妻关系

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-17 01:31:08

不是夫妻关系 不是夫妻关系 ambling

那男方意识到喜欢小三的时候,男方有没有立马和原女友摊牌分手呢?

如果是原女友发现小三才摊牌的,那这两个人依旧是人渣

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:32:17

那男方意识到喜欢小三的时候,男方有没有立马和原女友摊牌分手呢? 如果是原女友发现小三才摊 那男方意识到喜欢小三的时候,男方有没有立马和原女友摊牌分手呢? 如果是原女友发现小三才摊牌的,那这两个人依旧是人渣 ... 啾啾

最后人渣happily ever after了

来自 豆瓣App
  • 张英兰 2016-11-17 01:35:12

她确实有心计,不过人确实也努力,专业方面的能力是有的,很会搞有用的人脉关系,清纯脸也挺吸引 她确实有心计,不过人确实也努力,专业方面的能力是有的,很会搞有用的人脉关系,清纯脸也挺吸引男人。不单纯,但这种女人的人生一般都过的很好。 ... LadyCool

微博名叫什么? 搜了一个简介是自由插画师?

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:37:47

微博名叫什么? 搜了一个简介是自由插画师? 微博名叫什么? 搜了一个简介是自由插画师? 张英兰

是的,搜麋小鹿就能搜到

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-17 01:39:21

最后人渣happily ever after了 最后人渣happily ever after了 ambling

世事无常。长命百岁幸福一生的坏人多了去了。

但这并不影响他们是人渣的事实。

只是不要企图当了婊子还立牌坊。毕竟明眼人还是挺多的。

事实是大多数人都讨厌这种傻逼。

至于他们在不在意别人骂他们,过得快不快活谁tm管得着。

反正看见一次这种人就鄙视一次。

• 张英兰 2016-11-17 01:45:40

是的,搜麋小鹿就能搜到 是的,搜麋小鹿就能搜到 ambling

原配微博叫啥啊

• ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:47:36

原配微博叫啥啊 原配微博叫啥啊 张英兰

方龄

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-17 01:52:43

看这楼看的心里好气。

对,确实无论是劈腿还是做三都不用负法律责任,但难道这世界上所有东西都必须得用法律才能框住吗?自己心里就没有哪怕一点点的道德约束吗?做人不是这么简单的。

为什么气还是因为你对原配用词真是尖锐苛刻,什么叫面目狰狞,什么叫结局难看。
    我对他付出了我的时间和感情,如果是我单方面倒贴那ok没问题我没资格要求他。可我们明明是在谈恋爱,退一万步讲哪怕他真的他妈的遇到了该死的真爱,为什么不能跟我提分手,这不是在欺骗我的感情?浪费我的时间?追求真爱还要耗着我?我凭什么不能指责他?这在你眼里就叫面目狰狞?

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 01:58:38

看这楼看的心里好气。 对,确实无论是劈腿还是做三都不用负法律责任,但难道这世界上所有东西都 看这楼看的心里好气。 对,确实无论是劈腿还是做三都不用负法律责任,但难道这世界上所有东西都必须得用法律才能框住吗?自己心里就没有哪怕一点点的道德约束吗?做人不是这么简单的。 为什么气还是因为你对原配用词真是尖锐苛刻,什么叫面目狰狞,什么叫结局难看。 我对他付出了我的时间和感情,如果是我单方面倒贴那ok没问题我没资格要求他。可我们明明是在谈恋爱,退一万步讲哪怕他真的他妈的遇到了该死的真爱,为什么不能跟我提分手,这不是在欺骗我的感情?浪费我的时间?追求真爱还要耗着我?我凭什么不能指责他?这在你眼里就叫面目狰狞? ... 🍒

你很感同身受啊。方龄当时写了句这是我感情的失败,我就觉得这事儿也是成王败寇啊,而且赢的输的都不好看

来自 豆瓣App
  • 独享山顶风景

独享山顶风景 2016-11-17 02:18:25

你很感同身受啊。方龄当时写了句这是我感情的失败,我就觉得这事儿也是成王败寇啊,而且赢的输的 你很感同身受啊。方龄当时写了句这是我感情的失败,我就觉得这事儿也是成王败寇啊,而且赢的输的都不好看 ... ambling

那你对小三渣男的立场也很身同感受啊,呵呵,看你主楼有感。 说原配那么负面,如果这都不是洗白那什么才是,没见到楼里混进来感同身受的真爱至上言论么~,八组自爆当小三的不少

来自 豆瓣App
  • ambling

ambling (D'oh~) 2016-11-17 02:22:23

那你对小三渣男的立场也很身同感受啊,呵呵,看你主楼有感。 说原配那么负面,如果这都不是洗白 那你对小三渣男的立场也很身同感受啊,呵呵,看你主楼有感。 说原配那么负面,如果这都不是洗白那什么才是,没见到楼里混进来感同身受的真爱至上言论么~,八组自爆当小三的不少 ... 独享山顶风景

不会感同身受啊,因为我一直是原配而且已经合法了,并且不是狰狞的那种。我要碰到了那直接走法律程序

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-17 05:58:18

很多前任觉得他们和下一任是原配和小三的关系然后就站上了道德制高点 其实只是前一任和下一任 很多前任觉得他们和下一任是原配和小三的关系然后就站上了道德制高点 其实只是前一任和下一任的关系 - - ... 李小盟

一个月以内的前后任 百分之八十以上是劈腿……

来自 豆瓣App
  • 肉土豆

肉土豆 (进化成更好的人。) 2016-11-17 08:12:25

琳丽吗 东京印象那个主持人吗

来自 豆瓣App
  • 中込太

中込太 (夢 笑顏 勇気) 2016-11-17 08:17:39

这楼说的什么乱七八糟的,爱情里双方关系里面不要道德的?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部