从速递易4小时收费看那些免费养来的客户

不要惹胖娃

2人 喜欢
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 01:08:28

我们做过速递易的显示屏广告,价格并不便宜

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 01:16:56

我们做过速递易的显示屏广告,价格并不便宜 我们做过速递易的显示屏广告,价格并不便宜 脾气猫

只是感叹中国人真的不能免费养,就像那个发爱心馒头的阿姨

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 01:19:00

只是感叹中国人真的不能免费养,就像那个发爱心馒头的阿姨 只是感叹中国人真的不能免费养,就像那个发爱心馒头的阿姨 不要惹胖娃

我明白

来自 豆瓣App
  • 不要不要吃掉我

不要不要吃掉我 (爱意不如自尊坚决) 2016-11-17 01:20:39

可是我们小区保安物管以及门口便利店都不收费…………好吧,大概算我扣……

来自 豆瓣App
  • 音巢NEST-S

音巢NEST-S 2016-11-17 02:14:53

好长啊...

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 02:52:48

我付了快递费,就该享受的是送货上门的服务,你给我扔速递易我自己去取先不提,还要反问我收保管费?这钱我能出的开心?问题的关键不在用户的素质高低,而是在快递行业,确实也有速递易方便些,但自从有了这个,快递员长什么样是不是帅哥我都不知道了

来自 豆瓣App
  • 地下丝绒

地下丝绒 2016-11-17 07:25:40

享受了服务不想出钱那你就低调点,还好意思出来逼逼,眉头羞耻心嘛?那干脆去做m吧!

来自 豆瓣App
  • 维他蔬

维他蔬 (喵了个咪的) 2016-11-17 08:10:41

以前放小区物管多好,出差了也不用担心没人领快递

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 08:18:04

以前放小区物管多好,出差了也不用担心没人领快递 以前放小区物管多好,出差了也不用担心没人领快递 维他蔬

现在也可以要求放物管

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 08:18:33

我付了快递费,就该享受的是送货上门的服务,你给我扔速递易我自己去取先不提,还要反问我收保管 我付了快递费,就该享受的是送货上门的服务,你给我扔速递易我自己去取先不提,还要反问我收保管费?这钱我能出的开心?问题的关键不在用户的素质高低,而是在快递行业,确实也有速递易方便些,但自从有了这个,快递员长什么样是不是帅哥我都不知道了 ... 吴、柳岂芭

那不是速递易的错,你应该找快递的麻烦

来自 豆瓣App
  • 沧浪之水

沧浪之水 2016-11-17 08:31:23

京东电话都不打直接放速递易

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 08:32:48

京东电话都不打直接放速递易 京东电话都不打直接放速递易 沧浪之水

可以直接说没收到

来自 豆瓣App
  • 废喵

废喵 2016-11-17 09:01:38

就是前几天收快递,快递员上午11点给我把快递送到速递易,让我4个小时取!!!!我是不上班吗,真的很过分。4个小时太不合理了。

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-17 09:09:23

我付了快递费,就该享受的是送货上门的服务,你给我扔速递易我自己去取先不提,还要反问我收保管 我付了快递费,就该享受的是送货上门的服务,你给我扔速递易我自己去取先不提,还要反问我收保管费?这钱我能出的开心?问题的关键不在用户的素质高低,而是在快递行业,确实也有速递易方便些,但自从有了这个,快递员长什么样是不是帅哥我都不知道了 ... 吴、柳岂芭

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 09:38:11

那不是速递易的错,你应该找快递的麻烦 那不是速递易的错,你应该找快递的麻烦 不要惹胖娃

是啊是快递行业的错,速递易是病毒滋生的温床哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 09:39:17

哈哈哈 哈哈哈 多宝

你的男朋友到了,麻烦开下门查收下

来自 豆瓣App
  • 多宝

多宝 2016-11-17 10:06:29

你的男朋友到了,麻烦开下门查收下 你的男朋友到了,麻烦开下门查收下 吴、柳岂芭

没看到

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-17 10:19:03

快递行业,最近快递多也跟着出门送了几次快递,一个小区经常打了三十几个电话,二十多个人说不在家让放门卫或快递柜,然而双十一所有快递柜都爆满,门卫也大多数不让放,只有一车车的又拉回去,第二天又送。。。这个工作量真的会死人的╮(╯▽╰)╭所以放快递柜也怪我们服务不好,真的是很身心疲惫啊

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 10:20:22

就是前几天收快递,快递员上午11点给我把快递送到速递易,让我4个小时取!!!!我是不上班吗, 就是前几天收快递,快递员上午11点给我把快递送到速递易,让我4个小时取!!!!我是不上班吗,真的很过分。4个小时太不合理了。 ... 废喵

你叫他不放啊

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 10:22:28

快递行业,最近快递多也跟着出门送了几次快递,一个小区经常打了三十几个电话,二十多个人说不在 快递行业,最近快递多也跟着出门送了几次快递,一个小区经常打了三十几个电话,二十多个人说不在家让放门卫或快递柜,然而双十一所有快递柜都爆满,门卫也大多数不让放,只有一车车的又拉回去,第二天又送。。。这个工作量真的会死人的╮(╯▽╰)╭所以放快递柜也怪我们服务不好,真的是很身心疲惫啊 ... 🍰

我以前也在快递行业呆过,确实累,有时候一个快递好几天都送不掉,确实心塞,速递易这个东西,确实属于自愿使用,他本身并没有错。

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-17 10:23:08

提问一下大多数人取快递的时候都在公司家里又没人为什么不直接写单位地址?当然我知道懒得拿回去是最重要的原因

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-17 10:34:35

我以前也在快递行业呆过,确实累,有时候一个快递好几天都送不掉,确实心塞,速递易这个东西,确 我以前也在快递行业呆过,确实累,有时候一个快递好几天都送不掉,确实心塞,速递易这个东西,确实属于自愿使用,他本身并没有错。 ... 不要惹胖娃

主要是我觉得速递易又不是政府公共设施,后期发展收钱完全是正常模式啊。。。更别说一些公共设备都得收钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 11:02:16

我想说,我们小区速递易依然48小时免费,48小时以后才收费,好像我们整个地产项目的楼盘都是48小时前免费,48小时后计费

• 旧城往事

旧城往事 2016-11-17 11:17:58

在大陆,免费的才是最贵。可能这个道理它还没整明白。

来自 豆瓣App
  • 麻辣Tom

麻辣Tom (又土又香) 2016-11-17 11:30:20

还有个蜂巢

• 已注销

已注销 2016-11-17 11:50:53

觉得唯品会的物流有一点可取,可以自主选择送快递的时间,等于不浪费双方时间

• SNBLAS

SNBLAS (白云缠绕着蓝天。) 2016-11-17 11:51:22

只是感叹中国人真的不能免费养,就像那个发爱心馒头的阿姨 只是感叹中国人真的不能免费养,就像那个发爱心馒头的阿姨 不要惹胖娃

不是中国,而是整个人类,这是人性里的劣根性

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-17 12:01:39

时间太短了,收费没有意见,但是起码也要有一天吧,你早上10点到的快递,难不成我中午还要赶过来收吗

来自 豆瓣App
  • 有猫病。

有猫病。 2016-11-17 12:08:05

收费我觉得没得啥子,享受了服务就应该给钱。只是觉得官方理由比较扯,提高快递柜使用率,缩成四个小时收费也并不能提高使用率,正常快递上班时间和我们上班时间都差不多,不管你哪怕缩短到一个小时,也只能下老班回去取。单纯不喜欢官方借口,直接说收费愿意用的人也多了去了,不愿意用的人就不用就好。

来自 豆瓣App
  • 苏祈

苏祈 2016-11-17 12:18:16

有趣 快递员投放速递易的时候就收了费的 现在再向取件人收费合理?取件人没付快递费? 贼溜

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 12:26:46

提问一下大多数人取快递的时候都在公司家里又没人为什么不直接写单位地址?当然我知道懒得拿回去 提问一下大多数人取快递的时候都在公司家里又没人为什么不直接写单位地址?当然我知道懒得拿回去是最重要的原因 ... 🍰

有的单位不准员工在上班时间收快递

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 12:27:57

在大陆,免费的才是最贵。可能这个道理它还没整明白。 在大陆,免费的才是最贵。可能这个道理它还没整明白。 旧城往事

虽然速递易收钱我觉得没问题,但是他确实不应该这么急。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 12:28:56

收费我觉得没得啥子,享受了服务就应该给钱。只是觉得官方理由比较扯,提高快递柜使用率,缩成四 收费我觉得没得啥子,享受了服务就应该给钱。只是觉得官方理由比较扯,提高快递柜使用率,缩成四个小时收费也并不能提高使用率,正常快递上班时间和我们上班时间都差不多,不管你哪怕缩短到一个小时,也只能下老班回去取。单纯不喜欢官方借口,直接说收费愿意用的人也多了去了,不愿意用的人就不用就好。 ... 有猫病。

这个倒是,找了个拙劣的借口,不如直接说,我要收费,我要赚钱了。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 12:30:24

觉得唯品会的物流有一点可取,可以自主选择送快递的时间,等于不浪费双方时间 觉得唯品会的物流有一点可取,可以自主选择送快递的时间,等于不浪费双方时间 已注销

配送成本高啊,你买东西的时候,配送成本加在里面了,第三方物流价格如果能收到十块钱一单,也可以做到按时配送。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 12:31:48

有趣 快递员投放速递易的时候就收了费的 现在再向取件人收费合理?取件人没付快递费? 贼溜 有趣 快递员投放速递易的时候就收了费的 现在再向取件人收费合理?取件人没付快递费? 贼溜 苏祈

向快递员收费是因为他给快递员节约了时间和电话费,向你收费是他帮你保管了东西,这有什么问题,你在包裹上注明不放速递易,快递员就不会给你放啊

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-17 12:40:50

搞笑的文章,按照这个逻辑收费的就一定是好的!那你呼吸的空气多少钱一斤,你哪里交的钱!动不动就说消费者垃圾,还不如动脑想想是不是自己的服务做的还不够好,是不是自己产品的定位出现了问题来的实在!不客气的说,没有哪个消费者要对一个公司是否盈利负责!!!

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 12:41:21

没看到 没看到 多宝

送错地方了,麻烦地址再发我一遍

来自 豆瓣App
  • 旧城往事

旧城往事 2016-11-17 12:43:20

虽然速递易收钱我觉得没问题,但是他确实不应该这么急。 虽然速递易收钱我觉得没问题,但是他确实不应该这么急。 不要惹胖娃

必定是考察总结得出这个结论 四小时收费利润最大化

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 12:43:30

快递行业,最近快递多也跟着出门送了几次快递,一个小区经常打了三十几个电话,二十多个人说不在 快递行业,最近快递多也跟着出门送了几次快递,一个小区经常打了三十几个电话,二十多个人说不在家让放门卫或快递柜,然而双十一所有快递柜都爆满,门卫也大多数不让放,只有一车车的又拉回去,第二天又送。。。这个工作量真的会死人的╮(╯▽╰)╭所以放快递柜也怪我们服务不好,真的是很身心疲惫啊 ... 🍰

理解,这个事如何解决就要看快递行业怎么弄了,但不管如何把这块嫁接给用户那肯定不合适啊,

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 13:01:42

有个小区的物管直接喊速递易把他们的箱子扯起走了,咯咯咯咯咯,这就是大家的看法

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 13:20:11

像之前速递易不发短信了,它还提前了很久就开始通知客户,像这么重大的决定就发了个屁公告,鬼才看得到,心机。

48小时一下缩了12倍变成4个小时,我只能说很好你牛逼。

确实能提高速度,因为很多人都不用速递易了。

大部分小区都有自取点不放里面就好了,只有速递易的小区在不久后会被其他快递自取点替换

这文章绝对是速递易找人发的
    感觉速递易公司的人也很无聊,发公告一一评论别人那他的话

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 13:51:54

搞笑的文章,按照这个逻辑收费的就一定是好的!那你呼吸的空气多少钱一斤,你哪里交的钱!动不动 搞笑的文章,按照这个逻辑收费的就一定是好的!那你呼吸的空气多少钱一斤,你哪里交的钱!动不动就说消费者垃圾,还不如动脑想想是不是自己的服务做的还不够好,是不是自己产品的定位出现了问题来的实在!不客气的说,没有哪个消费者要对一个公司是否盈利负责!!! ... shadow

你可以不用啊

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 13:52:28

有个小区的物管直接喊速递易把他们的箱子扯起走了,咯咯咯咯咯,这就是大家的看法 有个小区的物管直接喊速递易把他们的箱子扯起走了,咯咯咯咯咯,这就是大家的看法 大露子

那就增加物管工作人员的工作量,反正是交了物管费的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 13:53:39

像之前速递易不发短信了,它还提前了很久就开始通知客户,像这么重大的决定就发了个屁公告,鬼才 像之前速递易不发短信了,它还提前了很久就开始通知客户,像这么重大的决定就发了个屁公告,鬼才看得到,心机。 48小时一下缩了12倍变成4个小时,我只能说很好你牛逼。 确实能提高速度,因为很多人都不用速递易了。 大部分小区都有自取点不放里面就好了,只有速递易的小区在不久后会被其他快递自取点替换 这文章绝对是速递易找人发的 感觉速递易公司的人也很无聊,发公告一一评论别人那他的话 ... 大露子

你是没在物管丢过东西,我丢过,最后快递赔的

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 13:54:12

必定是考察总结得出这个结论 四小时收费利润最大化 必定是考察总结得出这个结论 四小时收费利润最大化 旧城往事

算准了四个小时来不及取,哈哈哈,前两年免费的时候搜集大数据得来的结果

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 14:01:02

那就增加物管工作人员的工作量,反正是交了物管费的,哈哈 那就增加物管工作人员的工作量,反正是交了物管费的,哈哈 不要惹胖娃

物管也可以找快递员收钱呗,也可以不收啊,我们小区物管不收快递,不过有三个小超市都代收快递,收快递的时候都会核对信息,还好吧,没丟过,你丟了还赔啊,以前新闻上买的手机快递不赔钱。你是幸福的。

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 14:02:40

你是没在物管丢过东西,我丢过,最后快递赔的 你是没在物管丢过东西,我丢过,最后快递赔的 不要惹胖娃

物管好像也确实没有义务收快递吧?我们这个超市代收快递,快递员要给5毛钱

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 14:06:00

物管也可以找快递员收钱呗,也可以不收啊,我们小区物管不收快递,不过有三个小超市都代收快递, 物管也可以找快递员收钱呗,也可以不收啊,我们小区物管不收快递,不过有三个小超市都代收快递,收快递的时候都会核对信息,还好吧,没丟过,你丟了还赔啊,以前新闻上买的手机快递不赔钱。你是幸福的。 ... 大露子

因为物品价值不贵还没到三倍运费,哈哈,物管不收快递,超市不收快递,然后快递员每次来给你打电话你都上班去了,这种要么就只能周末送,不要指望快递员按指定时间送货上门

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 14:09:20

因为物品价值不贵还没到三倍运费,哈哈,物管不收快递,超市不收快递,然后快递员每次来给你打电 因为物品价值不贵还没到三倍运费,哈哈,物管不收快递,超市不收快递,然后快递员每次来给你打电话你都上班去了,这种要么就只能周末送,不要指望快递员按指定时间送货上门 ... 不要惹胖娃

附近肯定有代收点,只是没在小区里面吧。

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 14:11:38

因为物品价值不贵还没到三倍运费,哈哈,物管不收快递,超市不收快递,然后快递员每次来给你打电 因为物品价值不贵还没到三倍运费,哈哈,物管不收快递,超市不收快递,然后快递员每次来给你打电话你都上班去了,这种要么就只能周末送,不要指望快递员按指定时间送货上门 ... 不要惹胖娃

谁在乎这块把钱,这种行为让我觉得很无语,这明明就是敛财

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 14:13:38

谁在乎这块把钱,这种行为让我觉得很无语,这明明就是敛财 谁在乎这块把钱,这种行为让我觉得很无语,这明明就是敛财 大露子

我可以少走五分钟路,我愿意出一块钱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 14:14:02

谁在乎这块把钱,这种行为让我觉得很无语,这明明就是敛财 谁在乎这块把钱,这种行为让我觉得很无语,这明明就是敛财 大露子

来个公司不就是为了赚钱,哈哈

来自 豆瓣App
  • 陆小叙

陆小叙 2016-11-17 14:29:30

速递易是收了快递公司费用的哦 真以为是免费用啊

• 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 14:31:14

来个公司不就是为了赚钱,哈哈 来个公司不就是为了赚钱,哈哈 不要惹胖娃

赚钱的方式这么多,他却偏偏选了一个让很多人讨厌的方式,而且也让它流失了很多客户。

不过速递易火了

• 一对猫男女

一对猫男女 (私摄影 长沙西安约拍) 2016-11-17 14:31:42

现在淘宝可以投诉了,可以拒收,要快递员取出~

• 苏祈

苏祈 2016-11-17 14:36:48

向快递员收费是因为他给快递员节约了时间和电话费,向你收费是他帮你保管了东西,这有什么问题, 向快递员收费是因为他给快递员节约了时间和电话费,向你收费是他帮你保管了东西,这有什么问题,你在包裹上注明不放速递易,快递员就不会给你放啊 ... 不要惹胖娃

我为什么要让他帮我保管 因为快递员选择了节约时间而不是亲自送到我手上 快递员付费了 收件人也要付费哦 你这个思想也是贼溜

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 14:58:22

我为什么要让他帮我保管 因为快递员选择了节约时间而不是亲自送到我手上 快递员付费了 收件人也 我为什么要让他帮我保管 因为快递员选择了节约时间而不是亲自送到我手上 快递员付费了 收件人也要付费哦 你这个思想也是贼溜 ... 苏祈

你可以要求快递员直接送你手上啊,这关速递易什么事

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 14:59:12

我为什么要让他帮我保管 因为快递员选择了节约时间而不是亲自送到我手上 快递员付费了 收件人也 我为什么要让他帮我保管 因为快递员选择了节约时间而不是亲自送到我手上 快递员付费了 收件人也要付费哦 你这个思想也是贼溜 ... 苏祈

速递易是个第三方机构,你可以选择不用,快递员不给你送到手里是快递公司的问题。关速递易毛事

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 14:59:34

现在淘宝可以投诉了,可以拒收,要快递员取出~ 现在淘宝可以投诉了,可以拒收,要快递员取出~ 一对猫男女

就是,不愿意用速递易就不用,快递员非要用就投诉他

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 14:59:49

赚钱的方式这么多,他却偏偏选了一个让很多人讨厌的方式,而且也让它流失了很多客户。 不过速递 赚钱的方式这么多,他却偏偏选了一个让很多人讨厌的方式,而且也让它流失了很多客户。 不过速递易火了 ... 大露子

有道理,哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 15:00:28

速递易是收了快递公司费用的哦 真以为是免费用啊 速递易是收了快递公司费用的哦 真以为是免费用啊 陆小叙

快递员收费也愿意用,因为节约电话费,还省时间,但是有的取件人不愿意用

来自 豆瓣App
  • 苏祈

苏祈 2016-11-17 15:01:12

速递易是个第三方机构,你可以选择不用,快递员不给你送到手里是快递公司的问题。关速递易毛事 速递易是个第三方机构,你可以选择不用,快递员不给你送到手里是快递公司的问题。关速递易毛事 不要惹胖娃

反正你就是觉得速递易干一件事拿两份钱很应该嘛

来自 豆瓣App
  • 大露子

大露子 (不想不相不向不详不降) 2016-11-17 15:09:56

有道理,哈哈 有道理,哈哈 不要惹胖娃

是撒,免费到收费的东西这么多,就速递易引起公愤了,难道不是速递易的问题迈,并没有通知别人就收费。发公告说得自己有理得很,没通知这个问题就一笔带过。呵呵呵呵呵呵

好了,对速递易这个东西不评论了,专心搬砖……

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 15:20:48

反正你就是觉得速递易干一件事拿两份钱很应该嘛 反正你就是觉得速递易干一件事拿两份钱很应该嘛 苏祈

要用就给钱,不给钱就不用,公平合理

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-17 16:10:47

你可以不用啊 你可以不用啊 不要惹胖娃

没底线的产品,一直都不用

来自 豆瓣App
  • VeryCD

VeryCD 2016-11-17 18:24:02

我觉得可以介绍啊,他提供服务,收钱,应该的啊。

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-17 18:27:35

讲真,经常有收件人邮件在速递易放超时了,然后投诉我们快递,然后让我们去取出来,他就不用付钱了

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 19:31:22

讲真,经常有收件人邮件在速递易放超时了,然后投诉我们快递,然后让我们去取出来,他就不用付钱 讲真,经常有收件人邮件在速递易放超时了,然后投诉我们快递,然后让我们去取出来,他就不用付钱了 ... 🍰

没经过收件人同意就放进去的话,快递员确实应该负责。

来自 豆瓣App
  • 🍰

🍰 (baby baby baby oh!!!) 2016-11-17 20:19:15

没经过收件人同意就放进去的话,快递员确实应该负责。 没经过收件人同意就放进去的话,快递员确实应该负责。 不要惹胖娃

告诉了啊

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 20:24:56

告诉了啊 告诉了啊 🍰

说了还叫快递员去取的,都是脑子有屎的

来自 豆瓣App
  • 葱葱葱葱葱

葱葱葱葱葱 2016-11-18 00:36:19

快递员投递的时候给了钱的的嘛,为撒子我们还要给一道也?

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-18 01:19:05

快递员投递的时候给了钱的的嘛,为撒子我们还要给一道也? 快递员投递的时候给了钱的的嘛,为撒子我们还要给一道也? 葱葱葱葱葱

快递员没得收件人给得多,发短信,还有电费用了,赚钱是从收件人身上赚的,仔细算一哈,一天一个小区200个快递,就是200块钱,一个城市100个小区,十个城市,一天就是好多钱

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-18 08:07:24

你叫他不放啊 你叫他不放啊 不要惹胖娃

一般是快递员先放再给你说。这个真不是用惯了免费然后不愿意给钱的问题。擅自缩短保存时间仅通过一条短信通知就认为自己尽到了通知义务?而且这个改动的短信还不是快递员放箱子前告知,这样个人根本没有选择不用哪个烂箱子的权利。最讨厌不问我意愿,限制我选择的权利的垃圾。
    转发的文章屁股坐得有点歪,麻烦问哈这篇软文几毛。

• 爪梦脚 2016-11-18 08:11:29

你可以不用啊 你可以不用啊 不要惹胖娃

那就买淘宝的时候直接给店家说快递不要放速递易,只要放,就投诉卖家的服务,要求淘宝小二介入,只要认真这么一搞,估计效果有点喜人。现在菜鸟就是,不愿意放菜鸟他还放,下个再放,我就截图然后投诉他。

• 谦之

谦之 (我还是太连清了...) 2016-11-18 08:40:12

楼主自己做速递易的吧,真有趣。首先速递易收过快递公司钱了,然后买东西的要求了放速递易的?根本没有好吧。还有快递送到手上,不是应该的吗,不是快递公司的宗旨吗,今天送不到,不该明天派件,快递员苦?说的好像其他行业轻松一样。反正这个钱本来就不该客户买单

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-18 10:04:02

一般是快递员先放再给你说。这个真不是用惯了免费然后不愿意给钱的问题。擅自缩短保存时间仅通过 一般是快递员先放再给你说。这个真不是用惯了免费然后不愿意给钱的问题。擅自缩短保存时间仅通过一条短信通知就认为自己尽到了通知义务?而且这个改动的短信还不是快递员放箱子前告知,这样个人根本没有选择不用哪个烂箱子的权利。最讨厌不问我意愿,限制我选择的权利的垃圾。 转发的文章屁股坐得有点歪,麻烦问哈这篇软文几毛。 ... 爪梦脚

文章不是老子写的,这不是软文看不出来?尼玛箱子放在那里提供服务然后收费有什么错,错的是快递员不经过收件人同意就放了,以前免费的时候你们用着怎么没意见

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-18 10:06:36

楼主自己做速递易的吧,真有趣。首先速递易收过快递公司钱了,然后买东西的要求了放速递易的?根 楼主自己做速递易的吧,真有趣。首先速递易收过快递公司钱了,然后买东西的要求了放速递易的?根本没有好吧。还有快递送到手上,不是应该的吗,不是快递公司的宗旨吗,今天送不到,不该明天派件,快递员苦?说的好像其他行业轻松一样。反正这个钱本来就不该客户买单 ... 谦之

老子不是做速递易的,傻逼吗,豆瓣都知道老子开客栈的,你没要求用速递易,然后是快递员擅自用了,怎么能怪速递易,有的人要求不放物管直接送到家里,结果快递员擅自放物管了,你是不是应该觉得物管有问题?

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-18 10:07:24

一般是快递员先放再给你说。这个真不是用惯了免费然后不愿意给钱的问题。擅自缩短保存时间仅通过 一般是快递员先放再给你说。这个真不是用惯了免费然后不愿意给钱的问题。擅自缩短保存时间仅通过一条短信通知就认为自己尽到了通知义务?而且这个改动的短信还不是快递员放箱子前告知,这样个人根本没有选择不用哪个烂箱子的权利。最讨厌不问我意愿,限制我选择的权利的垃圾。 转发的文章屁股坐得有点歪,麻烦问哈这篇软文几毛。 ... 爪梦脚

对啊,你也说了是快递员不通知你,那怎么怪速递易了?

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-18 15:10:03

对啊,你也说了是快递员不通知你,那怎么怪速递易了? 对啊,你也说了是快递员不通知你,那怎么怪速递易了? 不要惹胖娃

哥哥麻烦你,你没看到我是说速递易没有尽到通知义务你懂,看不懂真不怪你,毕竟转的文章洗地的姿势水平也不太够。

• 爪梦脚 2016-11-18 15:11:43

文章不是老子写的,这不是软文看不出来?尼玛箱子放在那里提供服务然后收费有什么错,错的是快递 文章不是老子写的,这不是软文看不出来?尼玛箱子放在那里提供服务然后收费有什么错,错的是快递员不经过收件人同意就放了,以前免费的时候你们用着怎么没意见 ... 不要惹胖娃

看出来了,是软文。

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-18 15:20:12

哥哥麻烦你,你没看到我是说速递易没有尽到通知义务你懂,看不懂真不怪你,毕竟转的文章洗地的姿 哥哥麻烦你,你没看到我是说速递易没有尽到通知义务你懂,看不懂真不怪你,毕竟转的文章洗地的姿势水平也不太够。 ... 爪梦脚

你是个呵呵

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-18 15:22:12

看出来了,是软文。 看出来了,是软文。 爪梦脚

我就是看不惯你这种要用服务又不给钱的人怎么了,免费的巴不得多吃多占好处全部拿回家,一收费蹦起多高,不用就离开,就这么简单,是不是速递易不重要,爱心馒头那阿姨最后哭成那样,就是因为你这种人。

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-18 15:24:49

哥哥麻烦你,你没看到我是说速递易没有尽到通知义务你懂,看不懂真不怪你,毕竟转的文章洗地的姿 哥哥麻烦你,你没看到我是说速递易没有尽到通知义务你懂,看不懂真不怪你,毕竟转的文章洗地的姿势水平也不太够。 ... 爪梦脚

速递易不通知?那次没发短信,只不过有的手机原始设置或者黑名单有拦截收不到短信而已。再说负责的业务员放了速递易也还是会给收件人打个电话。

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-19 15:00:02

就跟你说是通知时间点有问题,提前知晓了,我就不一定要用你那个箱子。

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-19 15:01:04

我就是看不惯你这种要用服务又不给钱的人怎么了,免费的巴不得多吃多占好处全部拿回家,一收费蹦 我就是看不惯你这种要用服务又不给钱的人怎么了,免费的巴不得多吃多占好处全部拿回家,一收费蹦起多高,不用就离开,就这么简单,是不是速递易不重要,爱心馒头那阿姨最后哭成那样,就是因为你这种人。 ... 不要惹胖娃

对头,我也不要用,下回有给我放到箱子头,先投诉卖家,再投诉快递。

来自 豆瓣App
  • 爪梦脚 2016-11-19 15:01:33

你是个呵呵 你是个呵呵 不要惹胖娃

就是呵呵,也是无聊回你这么多。

来自 豆瓣App
  • 少女贝

少女贝 (活着就是为了吃了睡) 2016-11-19 15:09:20

顺丰 京东都会电话 没人再放 现在我们小区都有菜鸟驿站了 很方便

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-19 15:13:26

顺丰 京东都会电话 没人再放 现在我们小区都有菜鸟驿站了 很方便 顺丰 京东都会电话 没人再放 现在我们小区都有菜鸟驿站了 很方便 少女贝

价格不同,服务不同,价格贵的快递服务都好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73139 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没得豆油   (D·S)
  • 永生‼️永世‼️但愿都不要再相见‼️   (莫名其喵🐱)
  • 金融圈真的楞个乱呀   (停电)
  • 居然有人质疑我不会画画……放几张几年前的   (三千)
  • 只有我是一个人来重庆玩吧   (Circle)
↑回顶部