爸妈4岁离婚,离异的家庭让我很崩溃

我是红孩儿

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 知行合一

知行合一 2016-11-29 09:25:06

这些事除了咱们没人懂

来自 豆瓣App
  • strongerbody

strongerbody (拥有一个健康的身体和丰富的灵魂) 2017-01-20 15:13:26

大家可以加我微信么 763146014 我和大家一样 我也没有家

• 我是红孩儿

我是红孩儿 2017-07-23 18:23:50

离异家庭的子女是不可能幸福的,希望每一对已经有了孩子的父母都能认真考虑离婚这个问题。并且你们要相应这种不幸也同时反映在你们自己身上。即使当时没有,孩子结婚的时候也会有,孩子生孩子的时候也会有,你们老了的时候也会有。 我喜欢你最后的总结.....因为我妈曾经哭着给我说:她原本就以为她这辈子是过不上美满的家庭生活了。我当时心想:是的呀!自己种的果子肯定自己得吃!总之努力过好自己的人生吧,希望大家都能找到属于自己的那一片幸福,人生苦短,都不容易

来自 豆瓣App
  • 香香哒大白猪猪

香香哒大白猪猪 2017-07-23 18:47:18

离异家庭的子女是不可能幸福的,希望每一对已经有了孩子的父母都能认真考虑离婚这个问题。并且你 离异家庭的子女是不可能幸福的,希望每一对已经有了孩子的父母都能认真考虑离婚这个问题。并且你们要相应这种不幸也同时反映在你们自己身上。即使当时没有,孩子结婚的时候也会有,孩子生孩子的时候也会有,你们老了的时候也会有。 我喜欢你最后的总结.....因为我妈曾经哭着给我说:她原本就以为她这辈子是过不上美满的家庭生活了。我当时心想:是的呀!自己种的果子肯定自己得吃!总之努力过好自己的人生吧,希望大家都能找到属于自己的那一片幸福,人生苦短,都不容易 ... 我是红孩儿

所以老师问我的未来……我说尽量不结婚,结婚100%不要孩子,也许是我不自信脑子里一遍一遍重复回忆着自己的家庭,我对以后的孩子最大的爱就是不要他……哎搞得有点变态了都……别见怪理解下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55 人聚集在这个小组
↑回顶部