1月27日至31日,台湾五日游

summer

来自 豆瓣App
  • Yuki、

Yuki、 (我说所有的酒,都不如你) 2016-11-25 17:45:40

亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~~需要的话还可以推荐民宿和包车~有意向的话可以加公众号:一群民宿体验师“扫码加群~~”

• summer

summer 2016-11-25 18:45:13

亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~ 亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~~需要的话还可以推荐民宿和包车~有意向的话可以加公众号:一群民宿体验师“扫码加群~~” ... Yuki、

码在哪里

来自 豆瓣App
  • miyaca 2016-11-25 19:22:59

你的时间不错,我倒OK,就是太短了呀?

来自 豆瓣App
  • stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-26 00:42:57

亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~ 亲~我组了个台湾群~~自由组队结伴~~纯交流非广告~~分享旅游资讯~还有台湾大叔~时刻分享台湾资讯~~需要的话还可以推荐民宿和包车~有意向的话可以加公众号:一群民宿体验师“扫码加群~~” ... Yuki、

加我入群啦

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-27 01:00:10

加我入群哈 startitnow

• stella

stella (在阳光灿烂的日子里开怀大笑) 2016-11-27 07:05:33

12-25~1-3在台湾 攻略已有https://www.douban.com/group/topic/93211947/

• summer

summer 2016-11-27 12:30:19

你的时间不错,我倒OK,就是太短了呀? 你的时间不错,我倒OK,就是太短了呀? miyaca

订完机票我也发现短了,这一次只能先这样

来自 豆瓣App
  • Yuki、

Yuki、 (我说所有的酒,都不如你) 2016-12-16 09:34:27

码在哪里 码在哪里 summer

添加公众号直接扫码加~~

• AFUN

AFUN 2016-12-24 17:07:06

住宿订好了吗??

• summer

summer 2016-12-25 15:11:55

住宿订好了吗?? 住宿订好了吗?? AFUN

台北已定好

来自 豆瓣App
  • Roc.

Roc. 2017-01-01 17:22:29

我只去澎湖你要不要一起啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103639 人聚集在这个小组
↑回顶部