算了 那就聊会天吧

北京有间猫屋

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 00:54:26

╰(‵□′)╯

• 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (( ¬_¬)) 2016-11-17 00:55:38

骂不醒一个装睡的人呀,再见

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:56:17

你干嘛自己折麽自己??没他你活不下去咋地

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-17 00:56:27

夕阳无限好,只是近黄昏……

• 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 00:56:47

骂不醒一个装睡的人呀,再见 骂不醒一个装睡的人呀,再见 亲在我嘴唇上。

就是怕自己一个人很痛苦 可是又不想认识新的人

来自 豆瓣App
  • Eat More Art.

Eat More Art. 2016-11-17 00:57:02

只是舔了胸 你信吗

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 00:57:10

“别发这么多字,懒得看”
    这么不耐烦了还跪舔着
    脑子是个好东西
    希望你能有

来自 豆瓣App
  • 一块肉

一块肉 2016-11-17 00:57:22

有第一次不就有第二次吗

来自 豆瓣App
  • 晓晓不是小小

晓晓不是小小 2016-11-17 00:58:25

哦,不想劝,活该。

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 00:59:20

只是舔了胸 你信吗 只是舔了胸 你信吗 Eat More Art.

我就特好奇他为啥要告诉我

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-17 00:59:32

你都说了你是包子那说个啥

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 00:59:57

只是舔了胸 你信吗 只是舔了胸 你信吗 Eat More Art.

然后一直道歉各种我就特别费解 要是不想跟我好为什么还要这样。。。

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 01:00:15

“别发这么多字,懒得看” 这么不耐烦了还跪舔着 脑子是个好东西 希望你能有 “别发这么多字,懒得看” 这么不耐烦了还跪舔着 脑子是个好东西 希望你能有 瞎BB

我会有的 走出来就好啦

来自 豆瓣App
  • 小雪球

小雪球 2016-11-17 01:00:38

你不值得可怜 因为都是你自己作践自己

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 01:01:08

你都说了你是包子那说个啥 你都说了你是包子那说个啥 LL

因为他爸爸妈妈对我真的好的不得了 我要真是骂他或是怎么样 总觉得对不起他父母

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 01:02:06

你不值得可怜 因为都是你自己作践自己 你不值得可怜 因为都是你自己作践自己 小雪球

你说的对吧。因为家庭原因 我特别依赖一个人就深陷出不来

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-17 01:12:19

很明显他根本不爱你,而且他笃定怎么做你都不会离开他,所以你要准备好了他以后会更加肆无忌惮,不要以为他是喜欢你的,醒醒吧他根本不在乎你,不用负责又有免费的床上何乐而不为呢,女人在爱情里面都是卑微的,可是你把自己的身段放得太低了,离开他其实你也可以过得很好,只是你自己不肯放手,你对他的依赖让你的圈子只有他,你的眼里也只有他,妹子,清醒点吧,勇敢踹开渣男,去认识新的朋友,多花点时间在自己身上让自己变得更好才是你应该做的,不要再给他伤害你的机会了。码了这么多字,可能你听进去的也没几句,恋爱中的女人都是盲目的,看到你就像是看到以前的我,要知道,挥别错的才能和对的相逢,分手后的痛苦是短暂的,熬过这段你迎来的将是重生

来自 豆瓣App
  • 极丑

极丑 (想美) 2016-11-17 01:15:27

很明显他根本不爱你,而且他笃定怎么做你都不会离开他,所以你要准备好了他以后会更加肆无忌惮, 很明显他根本不爱你,而且他笃定怎么做你都不会离开他,所以你要准备好了他以后会更加肆无忌惮,不要以为他是喜欢你的,醒醒吧他根本不在乎你,不用负责又有免费的床上何乐而不为呢,女人在爱情里面都是卑微的,可是你把自己的身段放得太低了,离开他其实你也可以过得很好,只是你自己不肯放手,你对他的依赖让你的圈子只有他,你的眼里也只有他,妹子,清醒点吧,勇敢踹开渣男,去认识新的朋友,多花点时间在自己身上让自己变得更好才是你应该做的,不要再给他伤害你的机会了。码了这么多字,可能你听进去的也没几句,恋爱中的女人都是盲目的,看到你就像是看到以前的我,要知道,挥别错的才能和对的相逢,分手后的痛苦是短暂的,熬过这段你迎来的将是重生 ... 糖炒栗子

这么用心的回复已经不多见了。

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 01:16:15

很明显他根本不爱你,而且他笃定怎么做你都不会离开他,所以你要准备好了他以后会更加肆无忌惮, 很明显他根本不爱你,而且他笃定怎么做你都不会离开他,所以你要准备好了他以后会更加肆无忌惮,不要以为他是喜欢你的,醒醒吧他根本不在乎你,不用负责又有免费的床上何乐而不为呢,女人在爱情里面都是卑微的,可是你把自己的身段放得太低了,离开他其实你也可以过得很好,只是你自己不肯放手,你对他的依赖让你的圈子只有他,你的眼里也只有他,妹子,清醒点吧,勇敢踹开渣男,去认识新的朋友,多花点时间在自己身上让自己变得更好才是你应该做的,不要再给他伤害你的机会了。码了这么多字,可能你听进去的也没几句,恋爱中的女人都是盲目的,看到你就像是看到以前的我,要知道,挥别错的才能和对的相逢,分手后的痛苦是短暂的,熬过这段你迎来的将是重生 ... 糖炒栗子

讲真。。我要看哭了 不管怎么样都要谢谢你 肯定能走出来的我

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 01:22:21

我就是觉得分开之后我会更难受 所以就忍着不分开。他找完少妇剃了个圆寸来找我。说要用以后证明爱我好好对我。其实我心里都清楚 自私的人永远都不会变的。之前就是自己骗自己。你说这么多我特别感动 我会尽快走出来 谢谢你真的

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-17 01:27:44

我就是觉得分开之后我会更难受 所以就忍着不分开。他找完少妇剃了个圆寸来找我。说要用以后证明 我就是觉得分开之后我会更难受 所以就忍着不分开。他找完少妇剃了个圆寸来找我。说要用以后证明爱我好好对我。其实我心里都清楚 自私的人永远都不会变的。之前就是自己骗自己。你说这么多我特别感动 我会尽快走出来 谢谢你真的 ... 北京有间猫屋

抱抱~刚分手时我也很痛苦,白天都尽量让自己忙起来,一到晚上就止不住边想边流泪,可是你看我现在也走出来了啊,你现在是因为爱他,所以你看不清楚,等你有一天想通了再回过头来看时才会发现,哦原来他根本不懂珍惜我。勇敢离开他,你一定会找到真正爱你的人

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-17 01:28:27

这么用心的回复已经不多见了。 这么用心的回复已经不多见了。 极丑

哈哈可能是感同身受吧

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 01:28:49

所以是什么

来自 豆瓣App
  • 北京有间猫屋

北京有间猫屋 2016-11-17 01:29:12

抱抱~刚分手时我也很痛苦,白天都尽量让自己忙起来,一到晚上就止不住边想边流泪,可是你看我现 抱抱~刚分手时我也很痛苦,白天都尽量让自己忙起来,一到晚上就止不住边想边流泪,可是你看我现在也走出来了啊,你现在是因为爱他,所以你看不清楚,等你有一天想通了再回过头来看时才会发现,哦原来他根本不懂珍惜我。勇敢离开他,你一定会找到真正爱你的人 ... 糖炒栗子

?我在努力做别的事情让自己很忙 总之感觉你让我今天晚上能睡得很踏实 不然我一直想 现在真的好受很多

来自 豆瓣App
  • 极丑

极丑 (想美) 2016-11-17 01:31:27

哈哈可能是感同身受吧 哈哈可能是感同身受吧 糖炒栗子

会好的,我可能快好了

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2016-11-17 01:31:42

?我在努力做别的事情让自己很忙 总之感觉你让我今天晚上能睡得很踏实 不然我一直想 现在真的好受 ?我在努力做别的事情让自己很忙 总之感觉你让我今天晚上能睡得很踏实 不然我一直想 现在真的好受很多 ... 北京有间猫屋

抱抱~加油

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2016-11-17 09:55:15

因为他爸爸妈妈对我真的好的不得了 我要真是骂他或是怎么样 总觉得对不起他父母 因为他爸爸妈妈对我真的好的不得了 我要真是骂他或是怎么样 总觉得对不起他父母 北京有间猫屋

你这逻辑太奇葩了,他爸妈对你好你就对他爸妈好就是了,他这样对你这是两码事。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要不要打架   (Dizzy船长)
  • 想哭   (清欢)
  • 组里有没有没睡又好看的小姐姐   (不二)
  • 我想问你们点外卖都吃什么   (请叫我女王大人)
  • 有长的好看的小哥哥吗   (赵菲诽)
↑回顶部