爽粉期待莲莲签宗帅梦碎惹2333

christine

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-17 00:54:02

这人很厉害?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-17 00:55:11

刚在兔区看到一个剧毒的饼,搭丑gay网红,心疼爽粉

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 00:56:13

这人很厉害? 这人很厉害? 双马尾

以前井的经纪人

来自 豆瓣App
  • 🥚

🥚 2016-11-17 00:56:21

这个经纪人啊。。。每次截图被挂到论坛的风格非常一致了。。。2333

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-17 00:56:57

以前井的经纪人 以前井的经纪人 christine

我居然不知道哈哈哈哈哈 那他和华谊有关系?带bobo?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 00:57:09

刚在兔区看到一个剧毒的饼,搭丑gay网红,心疼爽粉 刚在兔区看到一个剧毒的饼,搭丑gay网红,心疼爽粉 陶陶

真饼惹照片都出来了,本来爽粉开心的都去关注宗帅了对他满意的不得了。

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-17 00:58:40

最近不是和凡凡撕呢吗?

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-17 01:02:59

这人也带过凡凡啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 01:03:02

我居然不知道哈哈哈哈哈 那他和华谊有关系?带bobo? 我居然不知道哈哈哈哈哈 那他和华谊有关系?带bobo? 双马尾

嗯,他是华谊的人资源挺好的。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 01:04:44

最近不是和凡凡撕呢吗? 最近不是和凡凡撕呢吗? 好奇怪的妹妹

他带过凡凡?

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-17 01:05:41

他带过凡凡? 他带过凡凡? christine

凡凡回国第一任经纪人阿……现在他朋友那个曾鹏宇不是炮轰凡凡呢吗……

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 01:09:35

凡凡回国第一任经纪人阿……现在他朋友那个曾鹏宇不是炮轰凡凡呢吗…… 凡凡回国第一任经纪人阿……现在他朋友那个曾鹏宇不是炮轰凡凡呢吗…… 好奇怪的妹妹

天惹,我太不关心炮王了他干了啥让人家这么diss?

来自 豆瓣App
  • 好奇怪的妹妹

好奇怪的妹妹 (巴啦啦小魔仙变身!) 2016-11-17 01:11:07

天惹,我太不关心炮王了他干了啥让人家这么diss? 天惹,我太不关心炮王了他干了啥让人家这么diss? christine

没有契约精神 换了十一个经纪团队 基本是拿了人家的资源就跑 还不给人家发工资

来自 豆瓣App
  • 联络员

联络员 (my swag's on fire) 2016-11-17 01:11:12

zs那张一天一个样的脸首先和电影时尚资源已经没啥关系了 演技还那么烂 有戏演就不错了

• ……

…… 2016-11-17 01:13:26

爽妹子资源为啥那么虐,从井到羊到冬,如果真要和网红gay一起拍戏,还不如回家结婚呢,接了能被腐女骂死。

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2016-11-17 01:15:06

天惹,我太不关心炮王了他干了啥让人家这么diss? 天惹,我太不关心炮王了他干了啥让人家这么diss? christine

补充:起因是娃娃鱼惹事,非要去招惹曾鹏宇,曾鹏宇就用他们天神的一堆黑料怼回去了。除了楼上说的,我记得还有炮姐姐和整下巴。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 01:20:21

没有契约精神 换了十一个经纪团队 基本是拿了人家的资源就跑 还不给人家发工资 没有契约精神 换了十一个经纪团队 基本是拿了人家的资源就跑 还不给人家发工资 好奇怪的妹妹

哈哈哈,可以这很凡凡风格毕竟是连头等舱都嫌贵的约炮大咖23333

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 01:22:07

爽妹子资源为啥那么虐,从井到羊到冬,如果真要和网红gay一起拍戏,还不如回家结婚呢,接了能被 爽妹子资源为啥那么虐,从井到羊到冬,如果真要和网红gay一起拍戏,还不如回家结婚呢,接了能被腐女骂死。 ... ……

为啥要嫌弃wuli东东,人起码能去国师的片打酱油。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-17 01:23:04

补充:起因是娃娃鱼惹事,非要去招惹曾鹏宇,曾鹏宇就用他们天神的一堆黑料怼回去了。除了楼上说 补充:起因是娃娃鱼惹事,非要去招惹曾鹏宇,曾鹏宇就用他们天神的一堆黑料怼回去了。除了楼上说的,我记得还有炮姐姐和整下巴。 ... Sherry

这么精彩,鲵姐姐不愧是鲵姐姐惹2333

来自 豆瓣App
  • 莫生

莫生 2016-11-17 01:33:47

刚在兔区看到一个剧毒的饼,搭丑gay网红,心疼爽粉 刚在兔区看到一个剧毒的饼,搭丑gay网红,心疼爽粉 陶陶

《百花错》

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36834 人聚集在这个小组
↑回顶部