散了吧

❤️

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 00:49:25

~>_<~+

• 狗子

狗子 2016-11-17 00:50:21

因为是你请客 请客难道不包括自己想唱的意思吗?

• 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-17 00:51:40

去KTV不就是去唱歌不然去干嘛 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 00:51:47

因为是你请客 请客难道不包括自己想唱的意思吗? 因为是你请客 请客难道不包括自己想唱的意思吗? 狗子

都说了是朋友生日请客了…几时说是我请客…

来自 豆瓣App
  • scone

scone 2016-11-17 00:51:53

讲真 去KTV不唱歌坐角落吃吃喝喝是有点儿解嗨 我以前也是 后来被人说了就改了 你不想唱就随便唱点也好 一点不唱真的有点煞风景

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 00:52:14

不喝酒不唱歌去干嘛

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-17 00:52:39

是我的话我也会以为你心情不好什么的

来自 豆瓣App
  • 幸运小胖子

幸运小胖子 (努力!我一定要努力!) 2016-11-17 00:52:57

KTV这么吵 不唱歌 聊天跟吃东西 还不如去奶茶店的小包厢 更开心

• blank space

blank space 2016-11-17 00:53:30

如果大家都不唱的话,场面真的挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 凨邪

凨邪 2016-11-17 00:53:30

可能是你表情不好吧

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-17 00:53:35

因为KTV就是个唱歌地方啊。这个问题就好像,为什么去饭店一定要吃饭。

• ❤️

❤️ 2016-11-17 00:53:50

不喝酒不唱歌去干嘛 不喝酒不唱歌去干嘛 滴滴滴

…我也不想去KTV,只是朋友过生日不去不太好

来自 豆瓣App
  • 宝比loveyou

宝比loveyou 2016-11-17 00:53:51

全程不唱蛮尴尬的吧,又不知道干嘛,而且人家可能会觉得扫兴

来自 豆瓣App
  • ~

~ 2016-11-17 00:54:06

说实话 别人也是客气一下而已

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-17 00:54:37

一首歌都不唱确实很煞风景,除非唱歌特别难听的,不然下次不会叫他出来唱歌吃饭了。

来自 豆瓣App
  • J1

J1 2016-11-17 00:55:05

因为玩手机聊天在哪里都可以啊,为什么非要挑大家都嗨的时候自己默默做这些事,social就是这么累啊,好歹为了朋友装个样子嘛

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 00:55:51

讲真 去KTV不唱歌坐角落吃吃喝喝是有点儿解嗨 我以前也是 后来被人说了就改了 你不想唱就随便唱 讲真 去KTV不唱歌坐角落吃吃喝喝是有点儿解嗨 我以前也是 后来被人说了就改了 你不想唱就随便唱点也好 一点不唱真的有点煞风景 ... scone

我一直在吃东西啊…也在和朋友聊天…就是不想唱歌而已

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-17 00:56:48

…我也不想去KTV,只是朋友过生日不去不太好 …我也不想去KTV,只是朋友过生日不去不太好 ❤️

坐在一边玩手机不是破坏气氛嘛~ktv那么吵适合聊天吗

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-17 00:57:38

都说了是朋友生日请客了…几时说是我请客… 都说了是朋友生日请客了…几时说是我请客… ❤️

你改主楼了吗 最开始没有get到是朋友请客的点 或者是表达有问题 说“朋友生日【她】请客”不会有歧义

• ❤️

❤️ 2016-11-17 00:57:43

KTV这么吵 不唱歌 聊天跟吃东西 还不如去奶茶店的小包厢 更开心 KTV这么吵 不唱歌 聊天跟吃东西 还不如去奶茶店的小包厢 更开心 幸运小胖子

…我没得选啊,又不是我生日,我朋友圈都是过生日一定要去唱歌喝酒

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-17 00:57:43

这种真的很扫兴

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 00:58:20

因为玩手机聊天在哪里都可以啊,为什么非要挑大家都嗨的时候自己默默做这些事,social就是这么累 因为玩手机聊天在哪里都可以啊,为什么非要挑大家都嗨的时候自己默默做这些事,social就是这么累啊,好歹为了朋友装个样子嘛 ... J1

你们认真看我写的内容了吗…囧rz

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 00:59:12

是我的话我也会以为你心情不好什么的 是我的话我也会以为你心情不好什么的 CrystalY

我在和其他人聊天…难道你们就没有不想唱歌的时候吗?

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 00:59:40

去KTV不就是去唱歌不然去干嘛 哈哈哈哈哈 去KTV不就是去唱歌不然去干嘛 哈哈哈哈哈 高以翔老婆

去过朋友生日啊…

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-17 01:00:01

喝酒啊,我们一堆人去KTV,都是一两个人固定当音效的,剩下的人玩游戏喝酒啊。。光玩没音乐当背景也挺无聊的对吧

• ❤️

❤️ 2016-11-17 01:00:27

坐在一边玩手机不是破坏气氛嘛~ktv那么吵适合聊天吗 坐在一边玩手机不是破坏气氛嘛~ktv那么吵适合聊天吗 滴滴滴

…两三个一起聊啊

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:01:40

如果大家都不唱的话,场面真的挺尴尬的 如果大家都不唱的话,场面真的挺尴尬的 blank space

大家都抢着唱啊…

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:02:33

喝酒啊,我们一堆人去KTV,都是一两个人固定当音效的,剩下的人玩游戏喝酒啊。。光玩没音乐当背 喝酒啊,我们一堆人去KTV,都是一两个人固定当音效的,剩下的人玩游戏喝酒啊。。光玩没音乐当背景也挺无聊的对吧 ... 一桶浆糊

啊啊啊…你们真的不认真审题…

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-17 01:03:33

我也。。我是因为唱歌真的很难听,然后性格又不是那种娱乐自己的人,起码对不熟的人不会。所以真的没法在大家都唱的很好听的情况下唱歌。。。

来自 豆瓣App
  • _SUSU

_SUSU 2016-11-17 01:04:27

要是一个五音不全的人非逼着被拉去了ktv!!怎么办!在线急等!!有没有什么歌是五音不全的可以唱的

来自 豆瓣App
  • 番茄炒鸡蛋

番茄炒鸡蛋 2016-11-17 01:04:51

lz你是不是没啥朋友,或是看不起这帮朋友,你不唱坐在那看mv画面还有聊天都可以啊,玩手机的确会比较无语,攒局的人肯定觉得是不是疏忽你这样别人也会不舒服的啊

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-17 01:05:10

没关系我一直不唱因为不会唱很难听。反正是朋友一定要我去的,他们也一直知道我是这样的。看朋友能不能理解

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-17 01:05:13

玩手机真的很扫兴耶,纯聊天还好。我觉得朋友聚会光玩手机的人都不想再找她玩了

• "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 01:05:46

没事,我都是去吃东西玩自拍的

来自 豆瓣App
  • 一桶浆糊

一桶浆糊 2016-11-17 01:06:07

啊啊啊…你们真的不认真审题… 啊啊啊…你们真的不认真审题… ❤️

回答了啊,不唱歌很正常啊。总有人爱唱的不是嘛,让他们唱就好了。。
    有人觉得不唱歌讨厌,我觉得玩的正high突然说我点的歌到了要去唱歌的人才讨厌 = =

• ❤️

❤️ 2016-11-17 01:07:14

我也。。我是因为唱歌真的很难听,然后性格又不是那种娱乐自己的人,起码对不熟的人不会。所以真 我也。。我是因为唱歌真的很难听,然后性格又不是那种娱乐自己的人,起码对不熟的人不会。所以真的没法在大家都唱的很好听的情况下唱歌。。。 ... 🍒

终于有一个不怼我的人…嘤嘤嘤…我因为工作太忙,已经半年多都没认真听过一首歌了,突然叫我去KTV,我是真的不知道唱什么好。

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:07:43

玩手机真的很扫兴耶,纯聊天还好。我觉得朋友聚会光玩手机的人都不想再找她玩了 玩手机真的很扫兴耶,纯聊天还好。我觉得朋友聚会光玩手机的人都不想再找她玩了 侠客

…又不单我一个人玩手机,我只是没唱歌而已

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (45天能瘦45斤就能嫁入豪门!) 2016-11-17 01:08:13

我遇到的都是心计表

一对对都是情侣而我当时也有固定情人
    她们假惺惺的要我点歌
    我点了 但是永远都轮不到我唱

• 🍓

🍓 2016-11-17 01:09:43

不是全程玩手机就ok啊 不一定非要唱歌的 大家在一起玩才是最重要 一个人孤零零的坐一边 感觉别人看在眼里也不大舒服

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:10:05

lz你是不是没啥朋友,或是看不起这帮朋友,你不唱坐在那看mv画面还有聊天都可以啊,玩手机的确会 lz你是不是没啥朋友,或是看不起这帮朋友,你不唱坐在那看mv画面还有聊天都可以啊,玩手机的确会比较无语,攒局的人肯定觉得是不是疏忽你这样别人也会不舒服的啊 ... 番茄炒鸡蛋

我……在……和……我…身边的人聊天啊,不是看不起…(T_T)我朋友也不少…只是为什么非要我唱歌啊,我只是单纯的不想唱歌不行啊………………啊

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:10:56

要是一个五音不全的人非逼着被拉去了ktv!!怎么办!在线急等!!有没有什么歌是五音不全的可以 要是一个五音不全的人非逼着被拉去了ktv!!怎么办!在线急等!!有没有什么歌是五音不全的可以唱的 ... _SUSU

教你一个方法…喝大了你就什么都会唱了

来自 豆瓣App
  • Greatyeh

Greatyeh 2016-11-17 01:11:23

去ktv不唱歌干嘛
    划拳喝酒吃果盘吗

• 嗷吆

嗷吆 (好生气喔,而且还要保持微笑) 2016-11-17 01:11:48

我是去强制别人和我一起看mv的

• ❤️

❤️ 2016-11-17 01:13:16

去ktv不唱歌干嘛 划拳喝酒吃果盘吗 去ktv不唱歌干嘛 划拳喝酒吃果盘吗 Greatyeh

是我朋友他过生日拉我去的,我有一直在吃东西也有和朋友聊天着,就…………不想唱歌

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:13:34

我是去强制别人和我一起看mv的 我是去强制别人和我一起看mv的 嗷吆

看还好啊…就是不想唱歌

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:14:40

我遇到的都是心计表 一对对都是情侣而我当时也有固定情人 她们假惺惺的要我点歌 我点了 但是永 我遇到的都是心计表 一对对都是情侣而我当时也有固定情人 她们假惺惺的要我点歌 我点了 但是永远都轮不到我唱 ... /name-?P=0/

我都不和他们抢话筒了还不行吗(ノ゚0゚)ノ~我去

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:15:34

不是全程玩手机就ok啊 不一定非要唱歌的 大家在一起玩才是最重要 一个人孤零零的坐一边 感觉别人 不是全程玩手机就ok啊 不一定非要唱歌的 大家在一起玩才是最重要 一个人孤零零的坐一边 感觉别人看在眼里也不大舒服 ... 🍓

我有和我身边的很聊天啊…并不是你们说的孤零零一个人缩角落玩手机

来自 豆瓣App
  • HCJLHDW

HCJLHDW 2016-11-17 01:16:13

我以前去ktv就老躺着睡觉,负责给他们摊钱,多好啊,他们又可以多唱还可以少拿钱。然而我的朋友都嫌弃我,后来我再三保证不睡觉,要唱歌才带我

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:16:41

没事,我都是去吃东西玩自拍的 没事,我都是去吃东西玩自拍的 "寶².

我回复楼里的吐槽回复到吐血了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:16:41

没事,我都是去吃东西玩自拍的 没事,我都是去吃东西玩自拍的 "寶².

我回复楼里的吐槽回复到吐血了

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2016-11-17 01:16:53

其实不是一个人呆坐在那里我觉得都算可以了,哪怕是偶尔和别人聊几句…不然真的自己坐着难受又尴尬
    一般聚会去ktv,人基本分几批:抢着唱歌的、玩游戏喝酒的、聊八卦的、死粘在一起的情侣、和百无聊赖无事可干又无话可说只能玩手机的几个人

• 打火匣

打火匣 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-17 01:17:24

楼主你去听一下 终结孤单 23333

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:18:19

我以前去ktv就老躺着睡觉,负责给他们摊钱,多好啊,他们又可以多唱还可以少拿钱。然而我的朋友 我以前去ktv就老躺着睡觉,负责给他们摊钱,多好啊,他们又可以多唱还可以少拿钱。然而我的朋友都嫌弃我,后来我再三保证不睡觉,要唱歌才带我 ... HCJLHDW

哈哈哈…你这个真的还不如不去(¬㉨¬)

来自 豆瓣App
  • 盛夏干脆面

盛夏干脆面 ((•̀ᴗ•́)و) 2016-11-17 01:18:33

和楼主一样,我属于五音不全,之前唱歌还被嫌弃切歌,后来KTV的聚会基本拒绝了。。。

• ❤️

❤️ 2016-11-17 01:19:14

其实不是一个人呆坐在那里我觉得都算可以了,哪怕是偶尔和别人聊几句…不然真的自己坐着难受又尴 其实不是一个人呆坐在那里我觉得都算可以了,哪怕是偶尔和别人聊几句…不然真的自己坐着难受又尴尬 一般聚会去ktv,人基本分几批:抢着唱歌的、玩游戏喝酒的、聊八卦的、死粘在一起的情侣、和百无聊赖无事可干又无话可说只能玩手机的几个人 ... 嗯?

为什么非要一个不想唱歌的小仙女唱歌啊…你们自己唱不就得了

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 01:19:30

我回复楼里的吐槽回复到吐血了 我回复楼里的吐槽回复到吐血了 ❤️

我还试过在里面困到睡觉,反正朋友都知道我不爱唱歌,也没人说啥。

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:19:57

我还试过在里面困到睡觉,反正朋友都知道我不爱唱歌,也没人说啥。 我还试过在里面困到睡觉,反正朋友都知道我不爱唱歌,也没人说啥。 "寶².

你睡得着吗?

来自 豆瓣App
  • HCJLHDW

HCJLHDW 2016-11-17 01:20:31

哈哈哈…你这个真的还不如不去(¬㉨¬) 哈哈哈…你这个真的还不如不去(¬㉨¬) ❤️

大家一起开心嘛,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯?

嗯? 2016-11-17 01:21:45

为什么非要一个不想唱歌的小仙女唱歌啊…你们自己唱不就得了 为什么非要一个不想唱歌的小仙女唱歌啊…你们自己唱不就得了 ❤️

我没说一定要唱啊???我是说只要不要一个人独自坐在那里就好

• 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-17 01:23:59

楼主你这样,点个贵妃醉酒,扯开嗓子嚎一顿,估计他们就切歌了,然后不让你唱了
    当然得看小伙伴属性了
    我有次去不想唱他们非让我唱,我就点了一串凤凰传奇,九妹,路边的野花你不要采之类的,结果到了一开始我还没唱他们自己嗨起来了????

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-17 01:25:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实可以去KTV买酒喝。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜桃炸弹

蜜桃炸弹 (hi 那就交个朋友吧) 2016-11-17 01:26:21

楼主特立独行到以为整个八组都与你一样嘛哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:27:44

楼主你这样,点个贵妃醉酒,扯开嗓子嚎一顿,估计他们就切歌了,然后不让你唱了 当然得看小伙伴 楼主你这样,点个贵妃醉酒,扯开嗓子嚎一顿,估计他们就切歌了,然后不让你唱了 当然得看小伙伴属性了 我有次去不想唱他们非让我唱,我就点了一串凤凰传奇,九妹,路边的野花你不要采之类的,结果到了一开始我还没唱他们自己嗨起来了???? ... 宅玉大法好

咳咳…我还是有点包袱的,怎么也要注意下形象吧

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-17 01:28:59

不唱歌也可以组织一起玩游戏啊,话筒就两三个,去KTV喝酒玩游戏是我最喜欢干的了

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-17 01:28:59

为什么去饭店一定要吃饭才正常……

来自 豆瓣App
  • "寶².

"寶². (对不起。 没关系。) 2016-11-17 01:29:14

你睡得着吗? 你睡得着吗? ❤️

可以啊,就喝酒了特别困,

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:29:14

楼主特立独行到以为整个八组都与你一样嘛哈哈哈哈 楼主特立独行到以为整个八组都与你一样嘛哈哈哈哈 蜜桃炸弹

这样也算特立独行o(〃'▽'〃)o?

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:29:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实可以去KTV买酒喝。。。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实可以去KTV买酒喝。。。 貓小卡

我喝不了酒…所以我一直在吃东西

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-17 01:31:03

为什么去饭店一定要吃饭才正常…… 为什么去饭店一定要吃饭才正常…… Langellala

不是我想去的啊…是因为朋友过生日不得不去(¬㉨¬)你这个比喻我………

来自 豆瓣App
  • Anunnaki

Anunnaki 2016-11-17 01:31:55

我喜歡唱啊,你們都不要唱了等我來!哈哈哈哈哈

• ❤️

❤️ 2016-11-17 01:33:01

我喜歡唱啊,你們都不要唱了等我來!哈哈哈哈哈 我喜歡唱啊,你們都不要唱了等我來!哈哈哈哈哈 Anunnaki

就是啊…我这种舍己为人的行为还要被怼…

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-17 01:36:05

我就不唱,我一拿话筒就紧张

来自 豆瓣App
  • 暴走的周一✨

暴走的周一✨ 2016-11-17 01:36:35

可我真的不会唱歌

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-17 01:52:38

我觉得如果只是不唱歌而和其他人很欢快的聊天那是不会被发现的,卤煮你被发现了并且让人觉得你心情不好,估计就是你当时给人的感觉确实比较阴沉吧。。。在一群人中间,不合群的那个总是很容易被发现~

• 布丁呦呦

布丁呦呦 2016-11-17 03:05:24

我喜欢和不唱歌吃东西聊天的人一起去,这样我就可以唱歌啦,哈哈哈。但是不喜欢跟安静的人去,去ktv如果不炒热气氛也太尴尬了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部