强烈安利《荼靡》,一口气刷到最后一集

你是我的抹茶啊

来自 豆瓣App
137人 喜欢
  • 囤肉过冬的梅子

囤肉过冬的梅子 2016-11-17 00:56:53

在哪可以看

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-17 00:57:43

在哪可以看 在哪可以看 囤肉过冬的梅子

a站看的

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-17 00:59:35

A站可以看是吧?这安利我吃

来自 豆瓣App
  • 你们男神的老婆

你们男神的老婆 2016-11-17 01:05:17

“听起来就像是两个彼此不讨厌却很害怕孤单的人联手抵抗孤单的过程,所以只要解决孤单这件事,其实人们根本不需要爱情”

来自 豆瓣App
  • PINK

PINK (别注销我) 2016-11-17 01:24:48

喜欢总经理 最后回来了

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-17 18:21:57

喜欢总经理 最后回来了 喜欢总经理 最后回来了 PINK

天哪,我现在开始看最后一集,我觉得总经理和那个小男孩都挺好的

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-17 18:22:26

“听起来就像是两个彼此不讨厌却很害怕孤单的人联手抵抗孤单的过程,所以只要解决孤单这件事,其 “听起来就像是两个彼此不讨厌却很害怕孤单的人联手抵抗孤单的过程,所以只要解决孤单这件事,其实人们根本不需要爱情” ... 你们男神的老婆

哈哈这句台词听完我都不知道自己有没有爱过人了

来自 豆瓣App
  • 森酱爱吃仙贝

森酱爱吃仙贝 (爱情费洛蒙) 2016-11-17 18:29:00

正在看~

来自 豆瓣App
  • ( ¯ᒡ̱¯ )و

( ¯ᒡ̱¯ )و (转圈圈) 2016-11-17 18:35:31

那个小男孩真的死的好惨(ఠ్ఠ ˓̭ ఠ్ఠ)

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-17 18:38:07

看到几个人推荐了,有那么好看吗⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • MMMIE✨

MMMIE✨ (难忘的因你太念念才难忘) 2016-11-17 18:46:35

喜欢里面的张姐,简直是人生道路上的指明灯!

来自 豆瓣App
  • Iniicole

Iniicole 2016-11-17 18:47:09

马克

来自 豆瓣App
  • 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-17 18:49:01

m

来自 豆瓣App
  • 猫大王欧巴

猫大王欧巴 (戒骄戒躁) 2016-11-17 18:53:36

即使是到最后 是知道了答案的最后 我还是会选a。我讨厌磨磨唧唧优柔寡断的男人。(当时弹幕说Skype上汤有眼生日是七月一还是七月七 巨蟹座 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我个人对巨蟹男的确有偏见⋯但我知道的巨蟹女多数是好姑娘

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-17 18:54:07

a站看的 a站看的 你是我的抹茶啊

a站是什么

来自 豆瓣App
  • TsUnAmI酱。

TsUnAmI酱。 (全世界 我最拐弯抹角) 2016-11-17 18:55:08

发了微博 还被总经理点赞了 开森开森开森

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-17 21:19:19

喜欢里面的张姐,简直是人生道路上的指明灯! 喜欢里面的张姐,简直是人生道路上的指明灯! MMMIE✨

对啊,感觉工作里有个这种领导简直三生有幸

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-17 21:19:51

即使是到最后 是知道了答案的最后 我还是会选a。我讨厌磨磨唧唧优柔寡断的男人。(当时弹幕说Sky 即使是到最后 是知道了答案的最后 我还是会选a。我讨厌磨磨唧唧优柔寡断的男人。(当时弹幕说Skype上汤有眼生日是七月一还是七月七 巨蟹座 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我个人对巨蟹男的确有偏见⋯但我知道的巨蟹女多数是好姑娘 ... 猫大王欧巴

汤一个字怂,我也会选A

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-17 21:20:26

发了微博 还被总经理点赞了 开森开森开森 发了微博 还被总经理点赞了 开森开森开森 TsUnAmI酱。

哇哇哇,我也想要个总经理那样的男友给上课哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鞦韆

鞦韆 2016-11-17 21:22:45

我看了两集了!一集好长噢

来自 豆瓣App
  • TsUnAmI酱。

TsUnAmI酱。 (全世界 我最拐弯抹角) 2016-11-17 21:28:42

哇哇哇,我也想要个总经理那样的男友给上课哈哈哈 哇哇哇,我也想要个总经理那样的男友给上课哈哈哈 你是我的抹茶啊

超nice!感觉眼界都开阔了

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2016-11-17 21:29:19

我两天看完的 配角故意不那么湾湾腔但是还是hin湾湾腔 笑死我了

• 锦鲤

锦鲤 2016-11-17 21:32:26

好好看!刚追完!

• ViVa

ViVa (爱情这杯酒,你跺你也麻。) 2016-11-17 21:34:54

虽然湾湾演戏真的蛮做作的 但是好久没有那么好的台剧了!那个plan b真的很现实

来自 豆瓣App
  • caprice

caprice (热。。。) 2016-11-17 21:38:23

A站只有一集啊 哪里找全的啊

来自 豆瓣App
  • 好1多耶

好1多耶 2016-11-17 21:43:38

A站只有一集啊 哪里找全的啊 A站只有一集啊 哪里找全的啊 caprice

有全集的 就在那个荼蘼的专题里面

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-17 21:44:49

A站只有一集啊 哪里找全的啊 A站只有一集啊 哪里找全的啊 caprice

你查荼蘼 然后按播放多少查找 就有了

• sANDy

sANDy (平凡而不平庸) 2016-11-17 21:46:33

看到第四集 在豆瓣搜不了茶蘼的剧评也是奇怪

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-17 21:48:13

最后看总经理回来了。!!!我看哭了!替A开心!
    这部剧中间有一部分其实有点平淡无聊,让我有点想弃剧。但最后的结局,虽然有人觉得烂尾。但我很喜欢。happy ending 两个计划都有好结果。
    看到这部剧快到最后我真的觉得我母胎单身都真不想结婚了。感觉太无力了。生活就是只有孩子丈夫。还要忍受婆婆的刁钻。还好最后圆回来了。

• wl3263

wl3263 2016-11-17 21:48:18

看到第四集 在豆瓣搜不了茶蘼的剧评也是奇怪 看到第四集 在豆瓣搜不了茶蘼的剧评也是奇怪 sANDy

我也搜了半天,结果从杨丞琳的豆瓣影人里找到这部剧

• 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-17 21:48:44

看到第四集 在豆瓣搜不了茶蘼的剧评也是奇怪 看到第四集 在豆瓣搜不了茶蘼的剧评也是奇怪 sANDy

我也是查不到 不过你可以查杨丞琳 杨丞琳的作品里面就有

• 缝缝补补又一年

缝缝补补又一年 2016-11-17 21:52:03

虽然不吃总经理的颜,但真的很喜欢这样的男人啊,成熟稳重人生导师的感觉,角色魅力,所以每次切换到汤有彦

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-17 22:12:26

这是什么剧

• PINK

PINK (别注销我) 2016-11-17 22:39:53

天哪,我现在开始看最后一集,我觉得总经理和那个小男孩都挺好的 天哪,我现在开始看最后一集,我觉得总经理和那个小男孩都挺好的 你是我的抹茶啊

是好 不过小男孩不太合适啦

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-18 01:01:36

最后看总经理回来了。!!!我看哭了!替A开心! 这部剧中间有一部分其实有点平淡无聊,让我有 最后看总经理回来了。!!!我看哭了!替A开心! 这部剧中间有一部分其实有点平淡无聊,让我有点想弃剧。但最后的结局,虽然有人觉得烂尾。但我很喜欢。happy ending 两个计划都有好结果。 看到这部剧快到最后我真的觉得我母胎单身都真不想结婚了。感觉太无力了。生活就是只有孩子丈夫。还要忍受婆婆的刁钻。还好最后圆回来了。 ... 过过过!!

看完荼靡,再加上最近娱乐圈出轨的两条大新闻,我对婚姻都没信心了……

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-18 01:03:32

虽然不吃总经理的颜,但真的很喜欢这样的男人啊,成熟稳重人生导师的感觉,角色魅力,所以每次切 虽然不吃总经理的颜,但真的很喜欢这样的男人啊,成熟稳重人生导师的感觉,角色魅力,所以每次切换到汤有彦 ... 缝缝补补又一年

哈哈总经理这个男友集合了导师,哥哥,专家,男友的角色于一身,我超想找这种有阅历能带我的

来自 豆瓣App
  • 西兰花

西兰花 2016-11-18 01:08:53

一共几集?

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-18 01:13:30

“听起来就像是两个彼此不讨厌却很害怕孤单的人联手抵抗孤单的过程,所以只要解决孤单这件事,其 “听起来就像是两个彼此不讨厌却很害怕孤单的人联手抵抗孤单的过程,所以只要解决孤单这件事,其实人们根本不需要爱情” ... 你们男神的老婆

这是我全剧最爱的台词啊我还自己截图了~

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-18 01:14:38

这是谁演的啊。。。。

• 喵哩个喵酱🐱

喵哩个喵酱🐱 (心火怎甘心扬汤止沸) 2016-11-18 01:22:55

你们都是在哪里看的呀!

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-18 01:25:18

吃安利

来自 豆瓣App
  • sssinx_

sssinx_ 2016-11-18 01:36:02

看了一集!好想看第二集可是时间太晚了哭

• some

some 2016-11-18 01:49:01

上个周末 就是宅在家一口气刷完得

来自 豆瓣App
  • 缝缝补补又一年

缝缝补补又一年 2016-11-18 07:45:59

哈哈总经理这个男友集合了导师,哥哥,专家,男友的角色于一身,我超想找这种有阅历能带我的 哈哈总经理这个男友集合了导师,哥哥,专家,男友的角色于一身,我超想找这种有阅历能带我的 你是我的抹茶啊

不过现在想想吧,总经理有才有钱吃穿不愁,从小到大的见识,肯定不是汤有彦能达到的,性格差别那么大也很正常。怕的是在我们现实生活中,以为遇上了“总经理”那样的男人,其实是个披着皮已婚骗钱的死鬼23333

来自 豆瓣App
  • 过过过!!

过过过!! (最甜不过我。) 2016-11-18 09:40:19

看完荼靡,再加上最近娱乐圈出轨的两条大新闻,我对婚姻都没信心了…… 看完荼靡,再加上最近娱乐圈出轨的两条大新闻,我对婚姻都没信心了…… 你是我的抹茶啊

是啊 就感觉婚姻真的好难维持。不过谈恋爱的时候多呢轰轰烈烈。好像结婚了都会变

来自 豆瓣App
  • 你们男神的老婆

你们男神的老婆 2016-11-18 19:20:20

这是我全剧最爱的台词啊我还自己截图了~ 这是我全剧最爱的台词啊我还自己截图了~ 昨迟人🍃

哈哈我也截图了

来自 豆瓣App
  • amyuan

amyuan 2016-11-18 19:34:55

所以想要和汤有彦在一起,就得牺牲自己的梦想,甘心伺候公婆在家带小孩..

来自 豆瓣App
  • 你是我的抹茶啊

你是我的抹茶啊 (自给自足的幸福感和安全感) 2016-11-18 20:18:43

所以想要和汤有彦在一起,就得牺牲自己的梦想,甘心伺候公婆在家带小孩.. 所以想要和汤有彦在一起,就得牺牲自己的梦想,甘心伺候公婆在家带小孩.. amyuan

b里面的高小姐也是牺牲了,汤的家庭就需要一个女的牺牲自己来照顾他们

来自 豆瓣App
  • 哈喽小白菜

哈喽小白菜 (—) 2016-11-18 20:40:58

最后一集简直失望

来自 豆瓣App
  • 新年换个昵称

新年换个昵称 2016-11-18 20:41:51

我也是一口气刷完

来自 豆瓣App
  • 看你蓝盆友在辣

看你蓝盆友在辣 2016-11-18 21:25:56

好不喜欢这个剧的调调 女的还是受制于老公 只有老公良心发现对她好 或者董事长回来了 她才能幸福 否则就很惨 这样真的好吗

来自 豆瓣App
  • 约翰绿侬

约翰绿侬 (我站着你坐车,就像隔着银河。) 2016-11-24 21:38:02

a站已经没了。。。。不知道去哪里看3456

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部