最近看到组里好多撕逼 有感

剑圣

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • fox

fox 2016-11-17 00:51:39

我就来赞一个,不太喜欢别吊着,发现过,立马不理她。

来自 豆瓣App
  • 苍穹

苍穹 2016-11-17 00:53:23

赞同?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:54:32

原谅我的脾气太冲动彻底激起一男生

来自 豆瓣App
  • 剑圣

剑圣 2016-11-17 00:58:50

我就来赞一个,不太喜欢别吊着,发现过,立马不理她。 我就来赞一个,不太喜欢别吊着,发现过,立马不理她。 fox

对呀,不喜欢别吊着,给别人台阶下,也给自己台阶下,一般会说祝早日找到幸福

来自 豆瓣App
  • 剑圣

剑圣 2016-11-17 00:59:50

原谅我的脾气太冲动彻底激起一男生 原谅我的脾气太冲动彻底激起一男生 [已注销]

我们好像聊过,还好没激怒我,哈哈哈(说笑的)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 01:00:58

我们好像聊过,还好没激怒我,哈哈哈(说笑的) 我们好像聊过,还好没激怒我,哈哈哈(说笑的) 剑圣

我明白你看了所有的吧

来自 豆瓣App
  • 剑圣

剑圣 2016-11-17 22:08:51

我明白你看了所有的吧 我明白你看了所有的吧 [已注销]

没有

来自 豆瓣App
  • lisa

lisa 2016-11-17 22:15:31

像我这种别人发豆油我都没耐心回复的人应该还是很多吧

来自 豆瓣App
  • 剑圣

剑圣 2016-11-17 22:42:08

像我这种别人发豆油我都没耐心回复的人应该还是很多吧 像我这种别人发豆油我都没耐心回复的人应该还是很多吧 lisa

哈哈,这样会注孤生的(玩笑)

来自 豆瓣App
  • 又软又萌

又软又萌 2016-11-18 00:16:45

五六个,好厉害的样子

来自 豆瓣App
  • 剑圣

剑圣 2016-11-18 00:29:29

五六个,好厉害的样子 五六个,好厉害的样子 又软又萌

没有,普通人一个。现在我上豆瓣只是看热闹,看了别人的曝光帖,好复杂的感觉……

来自 豆瓣App
  • 又软又萌

又软又萌 2016-11-18 00:30:14

没有,普通人一个。现在我上豆瓣只是看热闹,看了别人的曝光帖,好复杂的感觉…… 没有,普通人一个。现在我上豆瓣只是看热闹,看了别人的曝光帖,好复杂的感觉…… 剑圣

(。ò ∀ ó。)为啥我感觉好激动

来自 豆瓣App
  • 剑圣

剑圣 2016-11-18 00:34:20

(。ò ∀ ó。)为啥我感觉好激动 (。ò ∀ ó。)为啥我感觉好激动 又软又萌

跟电视剧一样,说蠢吧,又好像不好,说拜金吧,好像也不好,说重情吧,我都感觉我好假,所以就看看热闹,不说话

来自 豆瓣App
  • 又软又萌

又软又萌 2016-11-18 00:39:56

跟电视剧一样,说蠢吧,又好像不好,说拜金吧,好像也不好,说重情吧,我都感觉我好假,所以就看 跟电视剧一样,说蠢吧,又好像不好,说拜金吧,好像也不好,说重情吧,我都感觉我好假,所以就看看热闹,不说话 ... 剑圣

就是普通人,遇到的事情,痛并思痛,防患于未然

来自 豆瓣App
  • 剑圣

剑圣 2016-11-18 00:41:38

就是普通人,遇到的事情,痛并思痛,防患于未然 就是普通人,遇到的事情,痛并思痛,防患于未然 又软又萌

可怕,思想传统的我接受不了,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 又软又萌

又软又萌 2016-11-18 00:43:04

可怕,思想传统的我接受不了,嘿嘿 可怕,思想传统的我接受不了,嘿嘿 剑圣

~( ̄▽ ̄~)~那你接受了什么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53793 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部