预感蜗牛后面会更虐 特别是季白

Charlie

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 00:41:48

╮(﹀_﹀)╭

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-17 00:43:04

刚刚又刷了一遍MV 被虐哭

• Charlie

Charlie 2016-11-17 00:45:06

刚刚又刷了一遍MV 被虐哭 刚刚又刷了一遍MV 被虐哭 嗯啦啦

那一幕两人分明是久别重逢啊

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 00:45:36

季白最后应该是受重伤

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-17 00:47:06

季白最后应该是受重伤 季白最后应该是受重伤 王大陆

我也觉得 mv最后他明显很虚弱 卧槽早知道双棍囤纸巾了 怕自己哭瞎

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-17 00:47:23

对,还有嘘嘘一个人钓鱼和两个人之前一起钓鱼的对比镜头

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-17 00:48:27

对,还有嘘嘘一个人钓鱼和两个人之前一起钓鱼的对比镜头 对,还有嘘嘘一个人钓鱼和两个人之前一起钓鱼的对比镜头 灰灰

会不会是季白伤太严重出国治疗 或者是久病不起 不行我得找开宙聊聊 宝宝心脏受不了

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-17 01:04:13

卧槽我都没注意 这么虐吗!

来自 豆瓣App
  • 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 01:04:24

预告片里就是重伤啊,头部受伤,腹部中枪,腿部被兽夹夹到,感觉太虐了

• 熙 和

熙 和 2016-11-17 01:09:26

虐啊

• 王大陆

王大陆 2016-11-17 01:23:56

预告片里就是重伤啊,头部受伤,腹部中枪,腿部被兽夹夹到,感觉太虐了 预告片里就是重伤啊,头部受伤,腹部中枪,腿部被兽夹夹到,感觉太虐了 好气哦

word天,腿还被捕兽夹夹了?

来自 豆瓣App
  • 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-17 01:26:57

啊啊那我会哭的晕古七的

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-17 07:04:39

14集我就已经哭晕了,唉,不敢看后面了

来自 豆瓣App
  • ありす

ありす 2016-11-17 08:30:17

mv明明大量狗量。。。。于是我现在觉得小虐虐怡情了。。。
    不过,一定要大家都平平安安!!!

来自 豆瓣App
  • 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-17 08:33:38

楼主观察得很细致。不过因为毕竟有小说垫底而且这片子没必要BE所以还好哈哈。14集没事就晕我觉得为了突出600cc的话这个镜头就多余没意思了,肯定有深意。但应该不至于像韩剧一样狗血绝症重病?

• 建宁王妃的男票

建宁王妃的男票 (ID: 朴咧) 2016-11-17 08:40:37

楼主观察得很细致。不过因为毕竟有小说垫底而且这片子没必要BE所以还好哈哈。14集没事就晕我觉得 楼主观察得很细致。不过因为毕竟有小说垫底而且这片子没必要BE所以还好哈哈。14集没事就晕我觉得为了突出600cc的话这个镜头就多余没意思了,肯定有深意。但应该不至于像韩剧一样狗血绝症重病? ... 新月N.M.

同意你
    这个晕的怪怪的,但是不至于到狗血,肯定也是个大虐的伏笔

• Charlie

Charlie 2016-11-17 08:45:14

楼主观察得很细致。不过因为毕竟有小说垫底而且这片子没必要BE所以还好哈哈。14集没事就晕我觉得 楼主观察得很细致。不过因为毕竟有小说垫底而且这片子没必要BE所以还好哈哈。14集没事就晕我觉得为了突出600cc的话这个镜头就多余没意思了,肯定有深意。但应该不至于像韩剧一样狗血绝症重病? ... 新月N.M.

不是be啊 是he的。只是过程会很虐

来自 豆瓣App
  • i wanna to fly

i wanna to fly 2016-11-17 08:48:11

没事,结局he,过程怎么虐都行

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-17 08:51:43

估计许栩以为他一直重伤在医院昏迷吧,唉

来自 豆瓣App
  • 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 09:09:22

想多了,这个镜头一点也不多余,蜗牛这剧本来就注重细节,连抽血后止血的棉签儿掉到地上护士捡起来这样的镜头都保留了,何况季白一次性抽了600cc,而且情绪压力极大的情况下,猛然站起来不晕那才是不合理呢。钢针一次抽600cc那简直是玩儿命的节奏了。

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 09:10:06

word天,腿还被捕兽夹夹了? word天,腿还被捕兽夹夹了? 王大陆

看预告片不认真啊,打回去重看终极版预告片,都有哒

• Charlie

Charlie 2016-11-17 09:10:38

想多了,这个镜头一点也不多余,蜗牛这剧本来就注重细节,连抽血后止血的棉签儿掉到地上护士捡起 想多了,这个镜头一点也不多余,蜗牛这剧本来就注重细节,连抽血后止血的棉签儿掉到地上护士捡起来这样的镜头都保留了,何况季白一次性抽了600cc,而且情绪压力极大的情况下,猛然站起来不晕那才是不合理呢。钢针一次抽600cc那简直是玩儿命的节奏了。 ... 好气哦

这次抽血和后面受伤失血过多一定有联系啊 身体直接垮了

来自 豆瓣App
  • disguise

disguise 2016-11-17 09:13:02

所以有没有人告诉我,这个电视剧不会是BE吧!!!!=(

来自 豆瓣App
  • 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 09:13:04

这次抽血和后面受伤失血过多一定有联系啊 身体直接垮了 这次抽血和后面受伤失血过多一定有联系啊 身体直接垮了 Charlie

没有相关的,如果这次抽血有这么大影响就不会让他去缅甸了。缅甸那么重的伤,身体再棒那也是鬼门关死里逃生啊。

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 09:13:41

所以有没有人告诉我,这个电视剧不会是BE吧!!!!=( 所以有没有人告诉我,这个电视剧不会是BE吧!!!!=( disguise

放心,别人不知道,至少男女主男二女二都好好的

• 直男癌退散

直男癌退散 2016-11-17 09:14:16

所以有没有人告诉我,这个电视剧不会是BE吧!!!!=( 所以有没有人告诉我,这个电视剧不会是BE吧!!!!=( disguise

不会不会 HE 不过看王子文的采访说两人刚开始谈恋爱电视剧就结束了

来自 豆瓣App
  • 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-17 09:15:05

还没吃到糖就要开虐了吗?我还是屯一屯再看好了,看之前备好纸巾

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 09:15:18

但是结局是he哦~ 三哥没事儿就挑逗嘘嘘,让嘘嘘叫他老公~

• Charlie

Charlie 2016-11-17 09:16:32

但是结局是he哦~ 三哥没事儿就挑逗嘘嘘,让嘘嘘叫他老公~ 但是结局是he哦~ 三哥没事儿就挑逗嘘嘘,让嘘嘘叫他老公~ 帅昀脑残粉

没有这一段吧?

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-17 09:18:04

没错,我倒不是镜头多余,而是预告里有个三哥站不住蹲下,嘘嘘在旁边说,你瘦了。三哥回,还不是因为训练你。嘘嘘怼,我胖了四斤。
    那里你们记得吗?三哥那里站不住也是一股深深的伏笔的味道!

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 09:20:39

没有这一段吧? 没有这一段吧? Charlie

没有吗?我去书店的时候,王凯王子文版的书都出来了呀,前面跟电视剧剧情一毛一样,我就翻到最后面,看见三哥带着嘘嘘去吃那个水晶饺啥的,逗嘘嘘让嘘嘘叫他老公啊,不是小说版,就是电视剧版的书

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 09:22:49

没错,我倒不是镜头多余,而是预告里有个三哥站不住蹲下,嘘嘘在旁边说,你瘦了。三哥回,还不是 没错,我倒不是镜头多余,而是预告里有个三哥站不住蹲下,嘘嘘在旁边说,你瘦了。三哥回,还不是因为训练你。嘘嘘怼,我胖了四斤。 那里你们记得吗?三哥那里站不住也是一股深深的伏笔的味道! ... 鸡肉中毒患者

那段应该就是呼应抽血这段的。他抽了600cc没有好好休息,马上开会挨k,然后大强度训练嘘嘘,这样肯定会影响身体恢复的嘛

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 09:23:34

没有吗?我去书店的时候,王凯王子文版的书都出来了呀,前面跟电视剧剧情一毛一样,我就翻到最后 没有吗?我去书店的时候,王凯王子文版的书都出来了呀,前面跟电视剧剧情一毛一样,我就翻到最后面,看见三哥带着嘘嘘去吃那个水晶饺啥的,逗嘘嘘让嘘嘘叫他老公啊,不是小说版,就是电视剧版的书 ... 帅昀脑残粉

没有什么电视剧版的书,别去看小说了,就一小言,除了人名,情节发展都跟剧的关系不大了

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-17 09:25:55

那段应该就是呼应抽血这段的。他抽了600cc没有好好休息,马上开会挨k,然后大强度训练嘘嘘,这样 那段应该就是呼应抽血这段的。他抽了600cc没有好好休息,马上开会挨k,然后大强度训练嘘嘘,这样肯定会影响身体恢复的嘛 ... 好气哦

恩,反正最后是没事,我也不担心

• 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-17 09:26:01

←_←清流贴

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 09:32:21

没有什么电视剧版的书,别去看小说了,就一小言,除了人名,情节发展都跟剧的关系不大了 没有什么电视剧版的书,别去看小说了,就一小言,除了人名,情节发展都跟剧的关系不大了 好气哦

我没有看小说啊,我就是逛书店的时候看到的

• 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-17 09:38:16

没有吗?我去书店的时候,王凯王子文版的书都出来了呀,前面跟电视剧剧情一毛一样,我就翻到最后 没有吗?我去书店的时候,王凯王子文版的书都出来了呀,前面跟电视剧剧情一毛一样,我就翻到最后面,看见三哥带着嘘嘘去吃那个水晶饺啥的,逗嘘嘘让嘘嘘叫他老公啊,不是小说版,就是电视剧版的书 ... 帅昀脑残粉

啊?还有剧版书?我一直以为只是封面是他们而已

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-17 09:43:04

呜呜呜呜呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 09:45:50

啊?还有剧版书?我一直以为只是封面是他们而已 啊?还有剧版书?我一直以为只是封面是他们而已 野田惠

曾经我也这样以为。。。但是自从我前段时间看了琅琊榜的小说以后。。。发现了好几个版本。。。

• 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-17 09:50:11

曾经我也这样以为。。。但是自从我前段时间看了琅琊榜的小说以后。。。发现了好几个版本。。。 曾经我也这样以为。。。但是自从我前段时间看了琅琊榜的小说以后。。。发现了好几个版本。。。 帅昀脑残粉

是正版的吗哈哈(・ω・)ノ

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-17 09:52:11

做饭晕了的情节出来了?

能给个上面说的MV的链接不?

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 09:52:49

是正版的吗哈哈(・ω・)ノ 是正版的吗哈哈(・ω・)ノ 野田惠

谁知道呢,我一个琅琊榜剧迷,看小说看的想吐,真不是一点点烂,而且凯凯王的很多情节都被删减,心塞

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 09:54:02

曾经我也这样以为。。。但是自从我前段时间看了琅琊榜的小说以后。。。发现了好几个版本。。。 曾经我也这样以为。。。但是自从我前段时间看了琅琊榜的小说以后。。。发现了好几个版本。。。 帅昀脑残粉

然而蜗牛是并没有什么剧版书的,你看到那个不过是利用主演的人气加印了一版小说促进销量而已。

• 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-17 09:55:24

谁知道呢,我一个琅琊榜剧迷,看小说看的想吐,真不是一点点烂,而且凯凯王的很多情节都被删减, 谁知道呢,我一个琅琊榜剧迷,看小说看的想吐,真不是一点点烂,而且凯凯王的很多情节都被删减,心塞 ... 帅昀脑残粉

我也是先看了琅琊榜的剧觉得很好看去找小说看,然后看了开头几章看不下去,我觉得文笔很一般

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-17 09:58:29

做饭晕了的情节出来了? 能给个上面说的MV的链接不? 做饭晕了的情节出来了? 能给个上面说的MV的链接不? 霜翎

咋没有人理我?(┬_┬)

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 10:11:00

然而蜗牛是并没有什么剧版书的,你看到那个不过是利用主演的人气加印了一版小说促进销量而已。 然而蜗牛是并没有什么剧版书的,你看到那个不过是利用主演的人气加印了一版小说促进销量而已。 好气哦

所以电视剧结局还不好说????哎哟我的天,看不了季白被虐

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 10:11:24

我也是先看了琅琊榜的剧觉得很好看去找小说看,然后看了开头几章看不下去,我觉得文笔很一般 我也是先看了琅琊榜的剧觉得很好看去找小说看,然后看了开头几章看不下去,我觉得文笔很一般 野田惠

后面有些章节,代入王凯胡歌他们还是蛮有泪点的23333

• 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-17 10:16:40

后面有些章节,代入王凯胡歌他们还是蛮有泪点的23333 后面有些章节,代入王凯胡歌他们还是蛮有泪点的23333 帅昀脑残粉

我每次看剧版靖王倒掉梁帝赐给梅长苏的毒酒那段都泪目。不过这是蜗牛帖子,就不讨论琅琊榜了哈哈。看你上面的回复,反正根据mv来看三哥后面各种受伤被虐啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 10:36:09

所以电视剧结局还不好说????哎哟我的天,看不了季白被虐 所以电视剧结局还不好说????哎哟我的天,看不了季白被虐 帅昀脑残粉

那倒没有,剧版是he的,虽然季白被虐是一定的

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 10:38:28

咋没有人理我?(┬_┬) 咋没有人理我?(┬_┬) 霜翎

来来我来给你贴
    主题曲mv:https://v.qq.com/x/page/n0346po839m.html
    终极版预告片:https://v.qq.com/x/cover/avuik2dix9zqv8p.html?vid=m0022tqu2gm

• 霜翎

霜翎 2016-11-17 10:43:40

来来我来给你贴 主题曲mv:https://v.qq.com/x/page/n0346po839m.html 终极版预告片:https:// 来来我来给你贴 主题曲mv:https://v.qq.com/x/page/n0346po839m.html 终极版预告片:https://v.qq.com/x/cover/avuik2dix9zqv8p.html?vid=m0022tqu2gm ... 好气哦

妈呀,亲人啊!谢谢了哈!

• 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-17 10:45:38

那倒没有,剧版是he的,虽然季白被虐是一定的 那倒没有,剧版是he的,虽然季白被虐是一定的 好气哦

那就好,我默默等着了

• 乌龟

乌龟 2016-11-17 10:47:00

卧槽,昨天我就被四哥四嫂虐的不行,难道以后还要被三哥虐。。哭死

• 好气哦

好气哦 (谁要这样超人,连自己也救不起) 2016-11-17 10:49:45

卧槽,昨天我就被四哥四嫂虐的不行,难道以后还要被三哥虐。。哭死 卧槽,昨天我就被四哥四嫂虐的不行,难道以后还要被三哥虐。。哭死 乌龟

三哥虐多了,泪目

• Charlie

Charlie 2016-11-17 10:50:42

卧槽,昨天我就被四哥四嫂虐的不行,难道以后还要被三哥虐。。哭死 卧槽,昨天我就被四哥四嫂虐的不行,难道以后还要被三哥虐。。哭死 乌龟

必须的啊

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (如年) 2016-11-17 12:53:19

啊啊啊会不会三哥也去缅甸卧底去了啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609744 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部