周末从深圳去广州有和我结伴旅游的吗

游游侠

来自 豆瓣App
  • 已注销了耶 2016-11-17 00:58:56

深圳来广州大巴十几块就有了 那么近还那么矫情要结伴

来自 豆瓣App
  • 阿姨三毛买的号

阿姨三毛买的号 2016-11-17 08:46:16

深圳来广州大巴十几块就有了 那么近还那么矫情要结伴 深圳来广州大巴十几块就有了 那么近还那么矫情要结伴 已注销了耶

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Co(╯□╰)o

Co(╯□╰)o 2016-11-17 14:17:33

深圳来广州大巴十几块就有了 那么近还那么矫情要结伴 深圳来广州大巴十几块就有了 那么近还那么矫情要结伴 已注销了耶

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 谢生

谢生 2016-11-17 14:24:24

我就想问下这个大巴哪里坐

来自 豆瓣App
  • 神仙姐姐

神仙姐姐 2016-11-17 21:06:17

没有

来自 豆瓣App
  • 已注销了耶 2016-11-18 21:10:02

我就想问下这个大巴哪里坐 我就想问下这个大巴哪里坐 谢生

zhaobaba88的微信还是公众号吧 提前订9.9 我临时订要19.9

来自 豆瓣App
  • 谢生

谢生 2016-11-18 22:57:18

zhaobaba88的微信还是公众号吧 提前订9.9 我临时订要19.9 zhaobaba88的微信还是公众号吧 提前订9.9 我临时订要19.9 已注销了耶

谢谢你

来自 豆瓣App
  • cherie

cherie (人生,就是一场孤独的旅行。) 2016-11-18 23:12:30

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游游侠

游游侠 2016-11-19 02:11:19

哥们,你不了解我的故事,请不要妄加评论!我从泰安来深圳,然后去广州,还要去成都,期间去别的地方游玩暂且不说,你觉得近吗。再说,我去的地方都有朋友接待,矫情吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销了耶 2016-11-19 22:39:19

哥们,你不了解我的故事,请不要妄加评论!我从泰安来深圳,然后去广州,还要去成都,期间去别的 哥们,你不了解我的故事,请不要妄加评论!我从泰安来深圳,然后去广州,还要去成都,期间去别的地方游玩暂且不说,你觉得近吗。再说,我去的地方都有朋友接待,矫情吗? ... 游游侠

姐姐我一个人国内到处走,不出国不去大西北都不能叫旅游。没事溜去澳门深圳喝个咖啡再回来。你说深圳到广州不近吗?你可以详细说出你的行程,干嘛非要坐半小时动车都找人陪你呢?

来自 豆瓣App
  • 游游侠

游游侠 2016-11-20 00:13:49

我已经在去成都的路上了,到达成都和朋友开车去峨眉山,还会去别的地方旅游,我发那个帖子,不只是找人陪我从深圳到广州的距离……这次懂了?ok?

来自 豆瓣App
  • 黏人100%

黏人100% 2016-11-20 00:26:24

我大广州滴~需要问路随时方迎

来自 豆瓣App
  • 游游侠

游游侠 2016-11-20 00:51:02

我大广州滴~需要问路随时方迎 我大广州滴~需要问路随时方迎 黏人100%

谢谢你,我已经离开,有机会再来

来自 豆瓣App
  • 黏人100%

黏人100% 2016-11-20 02:18:21

谢谢你,我已经离开,有机会再来 谢谢你,我已经离开,有机会再来 游游侠

不要紧,祝旅途愉快

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

101986 人聚集在这个小组
↑回顶部