请问姑娘们都是多久练出马甲线的?

Amy_yi

加入小组后即可参加投票
  • 雨策

雨策 2016-11-17 00:44:40

一年

• 饮茶

饮茶 2016-11-17 00:50:27

看体脂率吧,体脂低的话会比较快

• 别fan

别fan (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-17 00:51:07

感觉走路多了,都回有

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 07:11:08

感觉走路多了,都回有 感觉走路多了,都回有 别fan

好羡慕这种.......

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:17:46

[内容不可见]

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 08:20:23

一年 一年 雨策

你是一年么?

• 野男

野男 2016-11-17 09:43:15

这样可不行哦

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 10:00:36

这样可不行哦 这样可不行哦 野男

为什么?哪不对么?

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 10:47:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我再减百分之十就成排骨了...我觉得我应该要增肌

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:50:59

我再减百分之十就成排骨了...我觉得我应该要增肌 我再减百分之十就成排骨了...我觉得我应该要增肌 Amy_yi

[内容不可见]

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 10:51:33

171 53

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 10:54:46

看体脂率吧,体脂低的话会比较快 看体脂率吧,体脂低的话会比较快 饮茶

就是还要减脂了......但是我不想太瘦啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:57:48

171 53 171 53 Amy_yi

[内容不可见]

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 11:11:36

我不喜欢app这些,感觉很麻烦....

• 所谓何来

所谓何来 (在正经和不正经之间) 2016-11-17 11:12:12

三分练七分吃

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 11:18:50

三分练七分吃 三分练七分吃 所谓何来

饮食习惯还算健康,平时主要虾和牛肉增加蛋白质,btw每天虾或牛肉多少合适?

• 所谓何来

所谓何来 (在正经和不正经之间) 2016-11-17 11:21:03

根据体重每天大概消耗多少卡路里,每天吃的量大概多少卡路里,你的运动量消耗多少卡路里,加加减减你就知道吃多少合适了

• 野男

野男 2016-11-17 11:27:24

为什么?哪不对么? 为什么?哪不对么? Amy_yi

马甲线重点是体脂率,多做有氧。其次才是腹肌锻炼

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 11:38:51

我不喜欢app这些,感觉很麻烦.... 我不喜欢app这些,感觉很麻烦.... Amy_yi

[内容不可见]

• 饮茶

饮茶 2016-11-17 12:34:41

就是还要减脂了......但是我不想太瘦啊 就是还要减脂了......但是我不想太瘦啊 Amy_yi

看你的练法吧,我倒是觉得你可以以训练其他肌群为主,每次练完捎带着练腹,而不是以练腹为主 另外20x4的强度个人感觉略低

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 14:05:07

马甲线重点是体脂率,多做有氧。其次才是腹肌锻炼 马甲线重点是体脂率,多做有氧。其次才是腹肌锻炼 野男

我只测过一次体脂大概24的样子,但是不懂这个算法。总觉得我如果体脂太低我就还得瘦,再瘦就排骨了

• 不予悉

不予悉 2016-11-17 14:10:41

我只测过一次体脂大概24的样子,但是不懂这个算法。总觉得我如果体脂太低我就还得瘦,再瘦就排骨 我只测过一次体脂大概24的样子,但是不懂这个算法。总觉得我如果体脂太低我就还得瘦,再瘦就排骨了 ... Amy_yi

我171,63都有马甲线,说明你肌肉量实在太少了。。

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 14:22:24

我171,63都有马甲线,说明你肌肉量实在太少了。。 我171,63都有马甲线,说明你肌肉量实在太少了。。 不予悉

面壁思过...你练了多久?

• 发抖的小喵喵

发抖的小喵喵 2016-11-17 14:28:05

三个多月吧 没刻意练腹部 这个主要看体脂率 其实现在才感觉到马甲线是最容易出的 翘臀蝴蝶背胸肌都好难啊现在还在努力中⋯⋯

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 14:29:46

三个多月吧 没刻意练腹部 这个主要看体脂率 其实现在才感觉到马甲线是最容易出的 翘臀蝴蝶背胸肌 三个多月吧 没刻意练腹部 这个主要看体脂率 其实现在才感觉到马甲线是最容易出的 翘臀蝴蝶背胸肌都好难啊现在还在努力中⋯⋯ ... 发抖的小喵喵

好棒,你平时是怎么练的?

• 迷途de小猪

迷途de小猪 2016-11-17 14:31:19

呵呵哒,个人体质和体脂不同,这个问题没意思

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 14:35:27

呵呵哒,个人体质和体脂不同,这个问题没意思 呵呵哒,个人体质和体脂不同,这个问题没意思 迷途de小猪

呵呵呵呵呵呵哒....知道些经验也可以发现自己的问题啊

• 迷途de小猪

迷途de小猪 2016-11-17 14:37:10

体脂,肌肉,体质,饮食都有关系,没法借鉴,并且女人练臀,肩,腹就可以了,控制体脂和适当增肌

• 发抖的小喵喵

发抖的小喵喵 2016-11-17 14:44:31

好棒,你平时是怎么练的? 好棒,你平时是怎么练的? Amy_yi

负重硬拉 深蹲箭步蹲 腿举 提踵 各种臀桥 哑铃推举 俯卧撑 哑铃飞鸟 蝴蝶机 双杠臂屈伸 还有一些背部的动作和器械 然后每次练完加半小时的单车或者椭圆机 然后拉伸 就酱

• 不予悉

不予悉 2016-11-17 14:57:42

面壁思过...你练了多久? 面壁思过...你练了多久? Amy_yi

两年多。其实大多数新手都会像你一样迷信马甲线,但马甲线没什么意义,整体线条感才是重要的,包括背部胸部肩膀手臂臀部腿部,都很重要,核心肌群也很重要,但是马甲线真的无关紧要。

• 豌豆呀

豌豆呀 2016-11-17 17:03:29

3个月

• 野男

野男 2016-11-17 19:48:29

我只测过一次体脂大概24的样子,但是不懂这个算法。总觉得我如果体脂太低我就还得瘦,再瘦就排骨 我只测过一次体脂大概24的样子,但是不懂这个算法。总觉得我如果体脂太低我就还得瘦,再瘦就排骨了 ... Amy_yi

没图没得说

• 核心文章的侦探

核心文章的侦探 2016-11-17 21:26:56

[内容不可见]

• 以梦为马

以梦为马 (事虽难,做则必成。) 2016-11-17 21:39:31

一年。 然鹅最近没时间练又松了 烦躁

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 22:17:07

[内容不可见] [内容不可见] 核心文章的侦探

好厉害...然而我4个月,还没出来

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 22:18:13

一年。 然鹅最近没时间练又松了 烦躁 一年。 然鹅最近没时间练又松了 烦躁 以梦为马

其实很有毅力了,看来我也得持久战也有希望

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 22:19:57

两年多。其实大多数新手都会像你一样迷信马甲线,但马甲线没什么意义,整体线条感才是重要的,包 两年多。其实大多数新手都会像你一样迷信马甲线,但马甲线没什么意义,整体线条感才是重要的,包括背部胸部肩膀手臂臀部腿部,都很重要,核心肌群也很重要,但是马甲线真的无关紧要。 ... 不予悉

很中肯的经验,我是因为对马甲线比较迷恋所以才决定进健身房的,所以对它就比较关注。其它器械和部位现在也在岔开练

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 22:20:52

3个月 3个月 豌豆呀

已经有两个姑娘三个月了,这是个平均水平么?你们基础条件一定很好

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 22:24:11

看你的练法吧,我倒是觉得你可以以训练其他肌群为主,每次练完捎带着练腹,而不是以练腹为主 另 看你的练法吧,我倒是觉得你可以以训练其他肌群为主,每次练完捎带着练腹,而不是以练腹为主 另外20x4的强度个人感觉略低 ... 饮茶

一周2-3次杠铃深蹲12个一组一次4组,史密斯一样,小哑铃也做,其它器械叫不出名字,并不规律。但是没有比较系统和专业的计划。请过私教,但是那个私教比较水,想起来什么带我练什么,没有系统.

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 22:25:45

根据体重每天大概消耗多少卡路里,每天吃的量大概多少卡路里,你的运动量消耗多少卡路里,加加减 根据体重每天大概消耗多少卡路里,每天吃的量大概多少卡路里,你的运动量消耗多少卡路里,加加减减你就知道吃多少合适了 ... 所谓何来

那我一定没那么多精力再去算算卡路里,其实我只想知道个大家的普遍状况,作为参考就足够了。

• 以梦为马

以梦为马 (事虽难,做则必成。) 2016-11-17 22:27:01

其实很有毅力了,看来我也得持久战也有希望 其实很有毅力了,看来我也得持久战也有希望 Amy_yi

控制饮食

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-17 22:31:48

负重硬拉 深蹲箭步蹲 腿举 提踵 各种臀桥 哑铃推举 俯卧撑 哑铃飞鸟 蝴蝶机 双杠臂屈伸 还有一 负重硬拉 深蹲箭步蹲 腿举 提踵 各种臀桥 哑铃推举 俯卧撑 哑铃飞鸟 蝴蝶机 双杠臂屈伸 还有一些背部的动作和器械 然后每次练完加半小时的单车或者椭圆机 然后拉伸 就酱 ... 发抖的小喵喵

嗯深蹲箭步,负重硬拉我没有做,但是哑铃飞鸟是个什么鬼?感觉这个名词好专业,我得去百度一下

• 豌豆呀

豌豆呀 2016-11-17 23:34:27

已经有两个姑娘三个月了,这是个平均水平么?你们基础条件一定很好 已经有两个姑娘三个月了,这是个平均水平么?你们基础条件一定很好 Amy_yi

先减脂一个月瘦了5斤,然后就有轮廓线条,主要很小的时候就刻意收腹,肚子没多少肉,就是小腿粗

• Amy_yi

Amy_yi 楼主 2016-11-18 10:55:31

先减脂一个月瘦了5斤,然后就有轮廓线条,主要很小的时候就刻意收腹,肚子没多少肉,就是小腿粗 先减脂一个月瘦了5斤,然后就有轮廓线条,主要很小的时候就刻意收腹,肚子没多少肉,就是小腿粗 豌豆呀

你这样的好棒,我有点线条就满足了。但是我的脂肪可能比较厚,就是不出线条

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-19 09:19:53

三个月

• 十一

十一 2016-11-19 09:44:51

看脂肪有多厚

你的回应

回应请先 , 或 注册

272768 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部