求乌鲁木齐高逼格餐厅,中餐就可以,饭菜精致环境...

MISS LE

标题:求乌鲁木齐高逼格餐厅,中餐就可以,饭菜精致环境好的那种~谢谢
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 薄荷糖与指甲剪

薄荷糖与指甲剪 (世界上最最最可爱的人) 2016-11-17 14:00:41

东街里面有好多呐~环境好 饭菜精致~

来自 豆瓣App
  • 是是是你都对

是是是你都对 2016-11-17 14:52:12

天津路有家湘菜感觉还行

来自 豆瓣App
  • 南南尖尖揍揍

南南尖尖揍揍 2016-11-17 17:03:14

知道新民东街美亚巨幕影城那一块吗 很多让你满意的餐厅:醉玥(高端中式餐厅)胡桃里(音乐酒馆类型 环境菜品都很不错很推荐)恩佐(同上)

来自 豆瓣App
  • 南南尖尖揍揍

南南尖尖揍揍 2016-11-17 17:05:20

还有一个地方类似东街 在公园北街 原来颐中园酒店那里 现在被开发出来一个美食公园 里面十几家餐厅 逼格很高 有很多选择

来自 豆瓣App
  • 南南尖尖揍揍

南南尖尖揍揍 2016-11-17 17:06:21

还有就是六道湾 无界悠活广场 就是2020慢摇吧周边也有不少餐厅 很不错 推荐去

来自 豆瓣App
  • MISS LE

MISS LE 2016-11-17 18:47:34

还有一个地方类似东街 在公园北街 原来颐中园酒店那里 现在被开发出来一个美食公园 里面十几家餐 还有一个地方类似东街 在公园北街 原来颐中园酒店那里 现在被开发出来一个美食公园 里面十几家餐厅 逼格很高 有很多选择 ... 南南尖尖揍揍

非常感谢。公园北街有个先生有李,看起来不错,准备去尝试

来自 豆瓣App
  • 途乐

途乐 2016-11-19 14:13:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 南南尖尖揍揍

我想去李维的店吃饭,一起去啊

来自 豆瓣App
  • 途乐

途乐 2016-11-20 07:08:48

非常感谢。公园北街有个先生有李,看起来不错,准备去尝试 非常感谢。公园北街有个先生有李,看起来不错,准备去尝试 MISS LE

我想去李维的店吃饭,一起去啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4150 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部