恭喜粉墨妹子们获奖,人美歌好听~

姜思达

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 00:35:39

(>▽<)

• 🍉

🍉 2016-11-17 00:36:20

并没有炸

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:36:55

并没有炸 并没有炸 🍉

yg的团,这颜值还不炸了?!

来自 豆瓣App
  • 你才是飞机场

你才是飞机场 2016-11-17 00:37:30

喜欢lisa 加油 干掉胎毒团

来自 豆瓣App
  • 好喝的椰汁

好喝的椰汁 (1 thing 2 do 3 words 4 u) 2016-11-17 00:39:09

lisa好看,那腿简直了

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-17 00:40:12

玩火多听几遍就洗脑了 编曲好好听啊

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-17 00:42:16

感觉最右虽然不算漂亮 但是最有辨识度 看过几个视频我每次都一眼认出她

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2016-11-17 00:43:37

她们的头发真的好好啊……

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-17 00:45:40

jennie今晚好漂亮,礼服好看!
    yg别的不说,服装造型舍得花钱,今晚黑粉宝宝没人换了两套衣服

• 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:46:39

感觉最右虽然不算漂亮 但是最有辨识度 看过几个视频我每次都一眼认出她 感觉最右虽然不算漂亮 但是最有辨识度 看过几个视频我每次都一眼认出她 谢霉霉

不漂亮吗。。lisa我觉得新一代女团没几个比她美的了…

来自 豆瓣App
  • 虾

(想吃咩) 2016-11-17 00:46:50

只想说,lisa好腿

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-17 00:48:57

原来翻译过来是粉墨?我一直以为黑红23333333

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-17 00:49:09

不漂亮吗。。lisa我觉得新一代女团没几个比她美的了… 不漂亮吗。。lisa我觉得新一代女团没几个比她美的了… 姜思达

诶 我不是说他不好看!只是觉得不是那种…怎么说!感觉长相风格蛮独特的那种

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:51:26

玩火多听几遍就洗脑了 编曲好好听啊 玩火多听几遍就洗脑了 编曲好好听啊 蹦拔牙

对,teddy我真的是服的

来自 豆瓣App
  • 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-17 00:51:33

还有蹦拔牙也好听啊 表白bp妹子们~

• 长街长

长街长 (要你狗命) 2016-11-17 00:52:29

强行安利吗…并没有炸 泰国妹子长相太东南亚了欣赏无能啊 这几身衣服简直不能再老气了…

来自 豆瓣App
  • 张英兰 2016-11-17 00:52:33

诶 我不是说他不好看!只是觉得不是那种…怎么说!感觉长相风格蛮独特的那种 诶 我不是说他不好看!只是觉得不是那种…怎么说!感觉长相风格蛮独特的那种 谢霉霉

她的颜很正 但风格不是我喜欢的那种而是异域风 不过还是洋娃娃样漂亮 身材我觉得是最好的 腿很直

• 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:53:10

诶 我不是说他不好看!只是觉得不是那种…怎么说!感觉长相风格蛮独特的那种 诶 我不是说他不好看!只是觉得不是那种…怎么说!感觉长相风格蛮独特的那种 谢霉霉

是个泰国人,在女团里非常有辨识度!

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-17 00:53:11

这些韩国女团和中国网红有什么区别吗?穿衣打扮都是,长相还不如。

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-17 00:53:38

对,teddy我真的是服的 对,teddy我真的是服的 姜思达

歪鸡家的歌确实对我的胃口 而且妹子们的舞也好看

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:53:49

原来翻译过来是粉墨?我一直以为黑红23333333 原来翻译过来是粉墨?我一直以为黑红23333333 炫辣鸡腿堡

哈哈哈好多人以为是黑粉…官方给的是粉墨

来自 豆瓣App
  • 谢霉霉

谢霉霉 2016-11-17 00:54:40

她的颜很正 但风格不是我喜欢的那种而是异域风 不过还是洋娃娃样漂亮 身材我觉得是最好的 腿很 她的颜很正 但风格不是我喜欢的那种而是异域风 不过还是洋娃娃样漂亮 身材我觉得是最好的 腿很直 ... 张英兰

对对对!她有种异域风 我也不感冒这种类型的 但是她就很合眼缘的2333

来自 豆瓣App
  • 我是小行家

我是小行家 2016-11-17 00:55:07

妹子们都是反差萌!好想看周偶。。。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:55:29

这些韩国女团和中国网红有什么区别吗?穿衣打扮都是,长相还不如。 这些韩国女团和中国网红有什么区别吗?穿衣打扮都是,长相还不如。 幺幺

他们会唱歌跳舞,消音现场也经得起听,你有空可以看看哈! http://www.bilibili.com/video/av5222203

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:56:18

强行安利吗…并没有炸 泰国妹子长相太东南亚了欣赏无能啊 这几身衣服简直不能再老气了… 强行安利吗…并没有炸 泰国妹子长相太东南亚了欣赏无能啊 这几身衣服简直不能再老气了… 长街长

不强行,大家随意啦,衣服的话不怪他们,mv里的造型都挺好看的~

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-17 00:57:23

天,女团是找不到好看的了么

• 我是小行家

我是小行家 2016-11-17 00:57:41

还有楼主建议你改下标题 别带朴信惠妹子啦 容易给bp招黑

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-17 00:57:43

已经不看韩流了,但从辨识度来说除了最后面的妹子,其他几个都挺容易认的

来自 豆瓣App
  • 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-17 00:58:29

已经不看韩流了,但从辨识度来说除了最后面的妹子,其他几个都挺容易认的 已经不看韩流了,但从辨识度来说除了最后面的妹子,其他几个都挺容易认的 补补润唇膏

我说的是最后那张图的后面

来自 豆瓣App
  • 大大考上研究生

大大考上研究生 2016-11-17 00:59:12

越看玩火的练习室越中毒 泰国妹真好腿!另外表白我的肉丝宝宝!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 00:59:47

妹子们都是反差萌!好想看周偶。。。 妹子们都是反差萌!好想看周偶。。。 我是小行家

熟肉就快出了~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-17 00:59:52

表白lisa

• 姜思达

姜思达 2016-11-17 01:00:17

还有楼主建议你改下标题 别带朴信惠妹子啦 容易给bp招黑 还有楼主建议你改下标题 别带朴信惠妹子啦 容易给bp招黑 我是小行家

好的

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-17 01:00:30

除了lisa都一般

• Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-17 01:01:25

喜欢红头发的颜 她叫什么啊 刚才搜了一下只记住了lisa的脸。。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 01:01:40

除了lisa都一般 除了lisa都一般 KAZE

嗯…jennie的综合实力其实是最强的…主唱唱功也可以的…

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-17 01:01:59

嗯…jennie的综合实力其实是最强的…主唱唱功也可以的… 嗯…jennie的综合实力其实是最强的…主唱唱功也可以的… 姜思达

长相

• 我是小行家

我是小行家 2016-11-17 01:02:18

喜欢红头发的颜 她叫什么啊 刚才搜了一下只记住了lisa的脸。。 喜欢红头发的颜 她叫什么啊 刚才搜了一下只记住了lisa的脸。。 Haru

智秀~门面担当

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 01:03:34

长相 长相 KAZE

哈。我觉得jennie也很美呢23333

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-17 01:04:21

只能认出那个外国妹子 其他三个颜还不错 但没有辨识度 换张图就分不出来谁是谁了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 01:05:35

只能认出那个外国妹子 其他三个颜还不错 但没有辨识度 换张图就分不出来谁是谁了 只能认出那个外国妹子 其他三个颜还不错 但没有辨识度 换张图就分不出来谁是谁了 郭京飞

可能大家还是太不熟悉啦,没有关系,等一周偶像出来,通过综艺能更了解她们。

来自 豆瓣App
  • Haru

Haru (不要活得负债累累) 2016-11-17 01:05:50

智秀~门面担当 智秀~门面担当 我是小行家

谢啦 表白你头像!

来自 豆瓣App
  • 我是小行家

我是小行家 2016-11-17 01:08:00

谢啦 表白你头像! 谢啦 表白你头像! Haru

也表白你头像!小学生haru(๑¯∀¯๑)

来自 豆瓣App
  • 郭京飞

郭京飞 2016-11-17 01:08:59

可能大家还是太不熟悉啦,没有关系,等一周偶像出来,通过综艺能更了解她们。 可能大家还是太不熟悉啦,没有关系,等一周偶像出来,通过综艺能更了解她们。 姜思达

说实话yg能出个颜值都在线真的好不容易啊 当年2ne1出来的时候那个脸吓到我了

来自 豆瓣App
  • 抬起我的头来

抬起我的头来 2016-11-17 01:09:06

4:23 那个看镜头的小哥是谁 好帅!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 01:09:57

说实话yg能出个颜值都在线真的好不容易啊 当年2ne1出来的时候那个脸吓到我了 说实话yg能出个颜值都在线真的好不容易啊 当年2ne1出来的时候那个脸吓到我了 郭京飞

嗯…感觉dara蛮冤的23333

来自 豆瓣App
  • 暂用名

暂用名 2016-11-17 01:27:37

喜欢lisa.笑起来可甜了,唱歌跳舞颜值身材都不错

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-17 01:28:17

身材太好了 感觉是这两年出的女团综合来看最好的了

• real 美美

real 美美 2016-11-17 01:31:08

安利lisa宝,rap的样子real美

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-17 01:35:50

人美腿长实力也不错比某团好太多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 01:38:52

人美声甜 腿团

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 01:49:27

好不喜欢智秀啊!!

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-17 01:50:13

干掉td团啊!!

来自 豆瓣App
  • 观月君

观月君 (ONE of A kind) 2016-11-17 01:54:52

Lisa真是小甜豆啊!

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-17 02:11:56

恭喜恭喜

来自 豆瓣App
  • 所以和所以

所以和所以 2016-11-17 02:24:23

之前打歌的时候翻队友白眼的视频还深深留在我的脑海里

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-17 02:27:18

这团名英文翻译出来 是 黑粉?

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-17 02:38:12

颜值完全get不到 不过心疼她们碰上这么垃圾的舞台

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 02:41:19

说明是真唱啊 我都惊了 开头很稳以为是假唱,结果唱着唱着话筒美声

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 02:41:33

这团名英文翻译出来 是 黑粉? 这团名英文翻译出来 是 黑粉? 白墙黑瓦

也可以翻译成粉墨呀

来自 豆瓣App
  • 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-17 02:42:01

来自 豆瓣App
  • ICATMDS

ICATMDS 2016-11-17 02:51:22

嗯…感觉dara蛮冤的23333 嗯…感觉dara蛮冤的23333 姜思达

主要当时给唯一好看的dara弄的造型太杀马特了 掩盖了她的颜值

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 03:22:08

b站看了表演被弹幕气死……竟然有人说是车祸!翻白眼!开麦的反被黑真是活久见………祝他们假唱的爱豆原地爆炸!

来自 豆瓣App
  • VI

VI 2016-11-17 06:39:10

刚刚入坑的,来表白一下实力团

来自 豆瓣App
  • 酱汁兔

酱汁兔 2016-11-17 09:57:35

白发妹子好美

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 10:13:32

b站看了表演被弹幕气死……竟然有人说是车祸!翻白眼!开麦的反被黑真是活久见………祝他们假唱 b站看了表演被弹幕气死……竟然有人说是车祸!翻白眼!开麦的反被黑真是活久见………祝他们假唱的爱豆原地爆炸! ... 已注销

不是车祸,是事故…麦和音响有问题…

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 10:13:53

说明是真唱啊 我都惊了 开头很稳以为是假唱,结果唱着唱着话筒美声 说明是真唱啊 我都惊了 开头很稳以为是假唱,结果唱着唱着话筒美声 申东甲

你很棒!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 10:14:50

之前打歌的时候翻队友白眼的视频还深深留在我的脑海里 之前打歌的时候翻队友白眼的视频还深深留在我的脑海里 所以和所以

她表情管理不太好啦,私下花絮可以看出来她们关系很好的

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-17 10:19:17

还不错 刚出道我还不看号来着 现在还是觉得歌不错

不过着团貌似在八组很多粉丝啊 出镜率还挺高的

• 飞翔的梦想

飞翔的梦想 2016-11-17 10:22:30

不好听…

来自 豆瓣App
  • 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-17 10:27:02

jennie我喜欢!她属于综合能力很好的,rap vocal唱跳外形都很好,lisa太有辨识度了,这个团不止有脸,实力也是可以的,希望多上一些综艺让大家多了解她们。师妹们加油!

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-17 10:28:10

jennie我喜欢!她属于综合能力很好的,rap vocal唱跳外形都很好,lisa太有辨识度了,这个团不止 jennie我喜欢!她属于综合能力很好的,rap vocal唱跳外形都很好,lisa太有辨识度了,这个团不止有脸,实力也是可以的,希望多上一些综艺让大家多了解她们。师妹们加油! ... 穿秋裤的乖孩子

谢谢,此时我需要@杨菊花…目前就个一周偶像。。

来自 豆瓣App
  • 雕塑背后晒太阳

雕塑背后晒太阳 2016-11-17 10:34:59

lisa妹纸笑起来心都要化了

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-11-17 11:07:58

喜欢j

来自 豆瓣App
  • yongan

yongan (今天也有————————可爱!) 2016-11-17 11:21:02

给lisa表白,笑声太太太太可爱了

来自 豆瓣App
  • 六六

六六 2016-11-17 11:22:17

出了这次事故我觉得对她们也是好事 心里承受能力以后应该会好很多吧。 继续加油吧

• 向心公转

向心公转 2016-11-17 11:23:41

lisa是天生明星,真的,黑粉出道我只看lisa。实在难以想象,小姑娘以后会多有气场。

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-17 11:25:23

腿简直业界标杆!!!!

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-17 11:28:18

诚心地请杨菊花不要作。黑粉这个风格跟韩国女团盛行的风格不一样,很能吸女粉的,一定保持住,得女粉者得天下!!!!

• 姜思达

姜思达 2016-11-17 11:30:33

出了这次事故我觉得对她们也是好事 心里承受能力以后应该会好很多吧。 继续加油吧 出了这次事故我觉得对她们也是好事 心里承受能力以后应该会好很多吧。 继续加油吧 六六

嗯,临场发挥没有慌乱,心理素质不错

来自 豆瓣App
  • 姨妈的鹅

姨妈的鹅 2016-11-17 11:34:22

腿也好看

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-11-17 11:49:42

lisa真的心理素质好好 还可以稳得住场子
    哎呀心疼她们

• 六六

六六 2016-11-17 11:53:19

嗯,临场发挥没有慌乱,心理素质不错 嗯,临场发挥没有慌乱,心理素质不错 姜思达

对啊 在舞台上难免会出现事故的 这次表现还算不错吧。看了好几个团的表现 不得不服mamamoo 实力真的很好

• JK的445天

JK的445天 2016-11-17 13:19:11

红丝绒看着颜值更高啊 怎么个个都吹美颜

来自 豆瓣App
  • 想你的爷

想你的爷 2016-11-17 13:48:54

我心里实力颜值都吊打兔瓦斯

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2016-11-17 14:00:03

这几个妹子的发色总觉得别扭。尤其那个齐刘海的看着很漂亮,感觉被头发毁了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部