豆瓣真心搞不懂

孤魂野鬼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:37:09

约吗?coco我等你

来自 豆瓣App
  • 阿阿-阿凡提

阿阿-阿凡提 2016-11-17 00:37:23

有真感情的人都不上豆瓣了 反正女生发什么男生都要问约不约 男生说什么都是委婉的吹牛逼嘛

• Sunshine

Sunshine 2016-11-17 00:37:59

约吗?coco我等你 约吗?coco我等你 [已注销]

西西里

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:40:16

有真感情的人都不上豆瓣了 反正女生发什么男生都要问约不约 男生说什么都是委婉的吹牛逼嘛 有真感情的人都不上豆瓣了 反正女生发什么男生都要问约不约 男生说什么都是委婉的吹牛逼嘛 阿阿-阿凡提

会不会蒸出真感情,蒸出来的会真感情对待??

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:41:01

约吗?coco我等你 约吗?coco我等你 [已注销]

Mr Man

来自 豆瓣App
  • 阿阿-阿凡提

阿阿-阿凡提 2016-11-17 00:41:04

会不会蒸出真感情,蒸出来的会真感情对待?? 会不会蒸出真感情,蒸出来的会真感情对待?? 孤魂野鬼

当然会有真感情 氮素肯定不是一次就约出来的啦

• [已注销] 2016-11-17 00:41:06

要相亲得上珍爱网呀

来自 豆瓣App
  • 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-17 00:43:19

又一个愤青,哈哈

来自 豆瓣App
  • 面瘫一个

面瘫一个 (每个人有每个人的业障因果) 2016-11-17 00:47:10

看把你认真的

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:49:00

当然会有真感情 氮素肯定不是一次就约出来的啦 当然会有真感情 氮素肯定不是一次就约出来的啦 阿阿-阿凡提

或许我观念古老了,跟不上时代的潮流。。“yue”还是有爱de。

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:49:35

又一个愤青,哈哈 又一个愤青,哈哈

只是对此表示不理解。

来自 豆瓣App
  • 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-17 00:50:01

只是对此表示不理解。 只是对此表示不理解。 孤魂野鬼

你太嫩了吗

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:50:27

要相亲得上珍爱网呀 要相亲得上珍爱网呀 [已注销]

总比这些yuep软件靠谱得多。

来自 豆瓣App
  • 陳二狗

陳二狗 2016-11-17 00:50:48

whysoserious

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-17 00:51:34

他们一下网关电脑还不是路人还不是邻居同事远F亲戚等等눈_눈 ,

他们不过就是真实了点直接了点急功近利了点눈_눈 ,

接受了他们的样子你才能坦然面对更复杂的社会呀宝宝눈_눈

• 哈哈嘻嘻呵呵

哈哈嘻嘻呵呵 (有事没事喜欢百度一下。) 2016-11-17 00:51:39

认真你就输啦

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:53:37

总比这些yuep软件靠谱得多。 总比这些yuep软件靠谱得多。 孤魂野鬼

我是那个吹牛逼的

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:53:37

他们一下网关电脑还不是路人还不是邻居同事远F亲戚等等눈_눈 , 他们不过就是真实了点直 他们一下网关电脑还不是路人还不是邻居同事远F亲戚等等눈_눈 , 他们不过就是真实了点直接了点急功近利了点눈_눈 , 接受了他们的样子你才能坦然面对更复杂的社会呀宝宝눈_눈 ... HiJack

好深奥

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:54:07

认真你就输啦 认真你就输啦 哈哈嘻嘻呵呵

认真不起来。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-17 00:54:51

好深奥 好深奥 孤魂野鬼

天空飘来五个字눈_눈 ,

都是普通人눈_눈

• 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:57:51

天空飘来五个字눈_눈 , 都是普通人눈_눈 天空飘来五个字눈_눈 , 都是普通人눈_눈 HiJack

只是在陌生的地方陌生的人表露出内心真正的那一幕。。。无聊?寂寞?新鲜感?

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 00:58:48

你太嫩了吗 你太嫩了吗

只能说我太老了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-17 01:01:50

只能说我太老了。哈哈 只能说我太老了。哈哈 孤魂野鬼

也是,哈哈

来自 豆瓣App
  • 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-17 01:02:41

只能说我太老了。哈哈 只能说我太老了。哈哈 孤魂野鬼

这已经是90后的天下,很快也会被00后攻陷,哈哈

来自 豆瓣App
  • 孤魂野鬼

孤魂野鬼 2016-11-17 01:04:17

这已经是90后的天下,很快也会被00后攻陷,哈哈 这已经是90后的天下,很快也会被00后攻陷,哈哈

貌似我也是九零后。但是感念融入不了如此开放式时代。

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-17 01:04:52

只是在陌生的地方陌生的人表露出内心真正的那一幕。。。无聊?寂寞?新鲜感? 只是在陌生的地方陌生的人表露出内心真正的那一幕。。。无聊?寂寞?新鲜感? 孤魂野鬼

不눈_눈 ,

人心呢在没有管控不用担心后果的时候自然就自私自利肆意妄为恶毒起来了这是本性눈_눈 ,

毕竟不是每个人都自律又道德高尚눈_눈

• 巧

(不忘初心,方得始终) 2016-11-17 01:06:07

貌似我也是九零后。但是感念融入不了如此开放式时代。 貌似我也是九零后。但是感念融入不了如此开放式时代。 孤魂野鬼

那说明你比同龄人保守成熟吧,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

149119 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 明晚车公庙嗨歌来人啦   (Molly)
  • 分享一个娘炮の我   (女孩與機器人)
  • 找男票   (招财猫)
  • 以后每天在这里发一张照片,关于深圳。   (Hh_Xx_)
  • 又到了深夜失眠的时间了   (Danny)
↑回顶部