我好像喜欢上一个朋友

脾气猫

来自 豆瓣App
  • fate

fate 2016-11-17 00:30:45

是的

来自 豆瓣App
  • 哲轩

哲轩 2016-11-17 00:31:27

对的

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-17 00:34:03

这几天多巴胺分泌得有点多,过几天就好了

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2016-11-17 00:35:07

我也喜欢上一个朋友。

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 00:35:59

这几天多巴胺分泌得有点多,过几天就好了 这几天多巴胺分泌得有点多,过几天就好了 明远

不是这几天的问题,是我发现喜欢上他已经有几个月的样子了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 00:36:09

我也喜欢上一个朋友。 我也喜欢上一个朋友。 没头脑和不高兴

然后呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:36:25

我也喜欢上一个朋友。 我也喜欢上一个朋友。 没头脑和不高兴

你的重点是在上

来自 豆瓣App
  • 明远

明远 2016-11-17 00:37:49

不是这几天的问题,是我发现喜欢上他已经有几个月的样子了 不是这几天的问题,是我发现喜欢上他已经有几个月的样子了 脾气猫

反正都是多巴胺的作用,过了就没那些感觉了,不信你查,有文献支持的

来自 豆瓣App
  • 披着羊皮的狼

披着羊皮的狼 (弱水三千 只取一瓢) 2016-11-17 00:40:55

原来这样

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 00:41:39

反正都是多巴胺的作用,过了就没那些感觉了,不信你查,有文献支持的 反正都是多巴胺的作用,过了就没那些感觉了,不信你查,有文献支持的 明远

我明白你说的,但是如果按照这个说法所有的感情与感觉不是都没有意义了?

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-17 00:42:03

发春了??

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 00:47:25

发春了?? 发春了?? Amarok神棍

已经是冬天了

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-17 00:47:56

已经是冬天了 已经是冬天了 脾气猫

但是看你的表现是的

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 00:48:26

但是看你的表现是的 但是看你的表现是的 Amarok神棍

你不能换个说法吗

来自 豆瓣App
  • 黑泽航

黑泽航 (Straight as an arrow) 2016-11-17 00:49:07

态度怎么转变的 说出你的故事撒

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-17 00:54:51

看到暗恋的最好解释:他说的每句话都像在做阅读理解

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 00:56:38

态度怎么转变的 说出你的故事撒 态度怎么转变的 说出你的故事撒 黑泽航

就是有段时间人比较无助然后基本是他陪着我的,互相都能说很多话,有点不自觉的依赖他,然后就慢慢喜欢上了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 00:57:25

看到暗恋的最好解释:他说的每句话都像在做阅读理解 看到暗恋的最好解释:他说的每句话都像在做阅读理解 不要惹胖娃

我没有暗恋他,我也没有去阅读理解他的话,可能因为他坦荡荡对我没有暧昧吧,所以我不用猜

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-17 02:56:34

这几天多巴胺分泌得有点多,过几天就好了 这几天多巴胺分泌得有点多,过几天就好了 明远

多巴胺是好是坏?这就代表喜欢了?不要豁我

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-17 06:58:42

你不能换个说法吗 你不能换个说法吗 脾气猫

好吧,荷尔蒙分泌旺盛了

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-17 07:03:26

女人的心理戏真多,男人遇到喜欢就上了哪有空儿在这磨磨叽叽

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-17 07:44:53

只是一起久了而已,等一段时间你又遇到一个真正喜欢的人你就会不觉得了

来自 豆瓣App
  • 内伤

内伤 2016-11-17 09:42:14

你不能换个说法吗 你不能换个说法吗 脾气猫

换个说法:想男人了。

来自 豆瓣App
  • 开满阳光的树

开满阳光的树 (My Secret Garden) 2016-11-17 09:47:48

想起一首歌:I'm lucky I' m in love with my best friend 。如果都没有对象,就试试吧。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-17 10:05:28

喜欢就追啊。

来自 豆瓣App
  • 岛田家二公子

岛田家二公子 (流金哟K啦苦咧) 2016-11-17 11:52:06

喜欢就追 追不到就下药 完事后威胁对方 不服就告他强奸

• 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-17 11:54:03

这就是所谓的日久生情吧……

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 13:50:32

只是一起久了而已,等一段时间你又遇到一个真正喜欢的人你就会不觉得了 只是一起久了而已,等一段时间你又遇到一个真正喜欢的人你就会不觉得了 叶良辰和赵日天

可是什么是真正的喜欢呢?在一起久了的喜欢就不能算是真正的喜欢了么?感觉现在谈恋爱难,就是因为没有什么机会和一个人相处太久然后慢慢了解他

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 13:51:05

想起一首歌:I'm lucky I' m in love with my best friend 。如果都没有对象,就试试吧。 想起一首歌:I'm lucky I' m in love with my best friend 。如果都没有对象,就试试吧。 开满阳光的树

都是单身,但是如果对方不喜欢我,那就朋友都做不成了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 13:51:21

喜欢就追啊。 喜欢就追啊。 豆腐渣

二师姐,我是个特别被动的人

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 13:52:10

喜欢就追 追不到就下药 完事后威胁对方 不服就告他强奸 喜欢就追 追不到就下药 完事后威胁对方 不服就告他强奸 岛田家二公子

这个我是真的操作不来

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 13:52:17

这就是所谓的日久生情吧…… 这就是所谓的日久生情吧…… 青槐

应该是。。

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-17 14:02:11

可是什么是真正的喜欢呢?在一起久了的喜欢就不能算是真正的喜欢了么?感觉现在谈恋爱难,就是因 可是什么是真正的喜欢呢?在一起久了的喜欢就不能算是真正的喜欢了么?感觉现在谈恋爱难,就是因为没有什么机会和一个人相处太久然后慢慢了解他 ... 脾气猫

不要理他就是

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-17 14:03:15

二师姐,我是个特别被动的人 二师姐,我是个特别被动的人 脾气猫

我只想说。如果你爱一个人,他不是傻子就一定能感觉到。如果他感觉到了还没得反应,你也没必要追了

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 14:14:13

我只想说。如果你爱一个人,他不是傻子就一定能感觉到。如果他感觉到了还没得反应,你也没必要追 我只想说。如果你爱一个人,他不是傻子就一定能感觉到。如果他感觉到了还没得反应,你也没必要追了 ... 豆腐渣

我一般表现的不会太明显,而且我是对身边的朋友都比较好的那种人

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-17 14:14:59

可是什么是真正的喜欢呢?在一起久了的喜欢就不能算是真正的喜欢了么?感觉现在谈恋爱难,就是因 可是什么是真正的喜欢呢?在一起久了的喜欢就不能算是真正的喜欢了么?感觉现在谈恋爱难,就是因为没有什么机会和一个人相处太久然后慢慢了解他 ... 脾气猫

具体了解不多,哈哈,第一反应就是这样,

来自 豆瓣App
  • 脾气猫

脾气猫 2016-11-17 14:17:15

具体了解不多,哈哈,第一反应就是这样, 具体了解不多,哈哈,第一反应就是这样, 叶良辰和赵日天

那个是一见钟情吧

来自 豆瓣App
  • 叶良辰和赵日天

叶良辰和赵日天 2016-11-17 14:49:05

那个是一见钟情吧 那个是一见钟情吧 脾气猫

额,或许吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-17 16:03:25

去年的事,我连着几天都梦到我一个发小,他在成都……几天的梦情节都是连起的,组成了部电视剧,然后我就去撩我发小,他也有那么点点意思吧……结果互撩没几天,我俩都觉得怪怪的……就是那种太熟了,接吻的话肯定会想起我小时候扯他开裆裤里小丁丁这件事。然后,然后就有点尴尬了……感觉发小都没得当了……

来自 豆瓣App
  • 哦

其实我觉得从朋友发展到恋人很合适的

来自 豆瓣App
  • 柏瞳

柏瞳 (是又如何) 2016-11-17 18:07:27

可怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部