今天有人撕我。。。。以后我想和谐

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 乔治番薯~

乔治番薯~ 2016-11-17 00:31:30

苍蝇不叮无缝的蛋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:32:13

苍蝇不叮无缝的蛋 苍蝇不叮无缝的蛋 乔治番薯~

以后做事情要有头脑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:56:21

真心不知道这的男的下料会这么蒙,大家自己心里都清楚了

来自 豆瓣App
  • 皂滑弄人

皂滑弄人 (人生苦短及时行乐) 2016-11-17 01:05:47

对不起!你火了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:12:03

对不起!你火了 对不起!你火了 皂滑弄人

没事大家都明白

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 01:38:44

还不睡…还纠结…哈哈,豆瓣果然奇葩多…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:40:03

还不睡…还纠结…哈哈,豆瓣果然奇葩多… 还不睡…还纠结…哈哈,豆瓣果然奇葩多… 夜行者

不纠结,只是想其他事

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 01:45:49

不纠结,只是想其他事 不纠结,只是想其他事 [已注销]

建议你减肥先…按他们的形容,我实在没有勇气和你多说一句话,good luck!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:47:07

建议你减肥先…按他们的形容,我实在没有勇气和你多说一句话,good luck! 建议你减肥先…按他们的形容,我实在没有勇气和你多说一句话,good luck! 夜行者

这的早就开始坚持,你今天的评论真的很不爽,因为你对事情了解太少太片面

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 01:50:10

这的早就开始坚持,你今天的评论真的很不爽,因为你对事情了解太少太片面 这的早就开始坚持,你今天的评论真的很不爽,因为你对事情了解太少太片面 [已注销]

反正我爽就行了,哈哈,我对和我没交集的人都没兴趣,累不!网络也可以当作发泄平台,偶尔撕下面具,不用那么道貌岸然!我反正爽了…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:51:34

反正我爽就行了,哈哈,我对和我没交集的人都没兴趣,累不!网络也可以当作发泄平台,偶尔撕下面 反正我爽就行了,哈哈,我对和我没交集的人都没兴趣,累不!网络也可以当作发泄平台,偶尔撕下面具,不用那么道貌岸然!我反正爽了… ... 夜行者

你爽要分事情,不是所有的事情踩在别人肩膀上去爽的,反正天在看,呵呵

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 02:04:18

你爽要分事情,不是所有的事情踩在别人肩膀上去爽的,反正天在看,呵呵 你爽要分事情,不是所有的事情踩在别人肩膀上去爽的,反正天在看,呵呵 [已注销]

哈哈,这个小组豆瓣早就变质了,现在豆瓣女人就两种,一种是来找存在感的,一种是玩够了想找个好男人嫁了的,总之都是扯淡…当男人都傻啊,还是以前豆瓣好,基本就是直接约…当然不排除第三种,那就是确实圈子小,想找人好好恋爱,结婚,这个比例太小,几乎可以忽略不计

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 02:06:49

你爽要分事情,不是所有的事情踩在别人肩膀上去爽的,反正天在看,呵呵 你爽要分事情,不是所有的事情踩在别人肩膀上去爽的,反正天在看,呵呵 [已注销]

人定胜天,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,毛爷爷告诉我们的…别看天了,天上没有馅饼…还不如看地,有没钱捡…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 02:07:14

哈哈,这个小组豆瓣早就变质了,现在豆瓣女人就两种,一种是来找存在感的,一种是玩够了想找个好 哈哈,这个小组豆瓣早就变质了,现在豆瓣女人就两种,一种是来找存在感的,一种是玩够了想找个好男人嫁了的,总之都是扯淡…当男人都傻啊,还是以前豆瓣好,基本就是直接约…当然不排除第三种,那就是确实圈子小,想找人好好恋爱,结婚,这个比例太小,几乎可以忽略不计 ... 夜行者

谢谢早看出来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 02:08:19

人定胜天,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,毛爷爷告诉我们的…别看天了,天上 人定胜天,与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷,毛爷爷告诉我们的…别看天了,天上没有馅饼…还不如看地,有没钱捡… ... 夜行者

我相信还是会有好人的

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-11-17 02:10:58

我相信还是会有好人的 我相信还是会有好人的 [已注销]

洗了睡吧,别碎叨叨了,豆瓣女人一个两个都自信心爆棚,我都是醉了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我们老板说~我如果有女盆友....   (xx湫是复杂动物)
  • 失眠   (熱心網友)
  • 给自己一个悬念   (期艾)
  • 征个搞笑的男朋友   (Amanda)
  • 你们的男朋友都哪里来的?   (Mac)
↑回顶部