这个组都是遇到了三的正室么??

兔兔兔兔

来自 豆瓣App
  • H&M

H&M (启程~~~~~~~~~~~) 2016-11-17 15:31:43

也是来看看

• 阿童木

阿童木 2016-11-17 16:06:58

我来积累经验,以备不时之需

来自 豆瓣App
  • fly away love

fly away love 2016-11-17 17:33:12

我也是学习经验

来自 豆瓣App
  • 水墨梨577493321

水墨梨577493321 2017-01-14 13:32:08

我也是来学习经验的。。。

来自 豆瓣App
  • XSS

XSS (郁闷该怎么解决) 2017-01-16 15:18:20

我是原配,有小孩子,他出轨中

• 雨安居

雨安居 2017-01-23 21:53:34

我是原配,有小孩子,他出轨中 我是原配,有小孩子,他出轨中 XSS

我也是。目前我还不想离婚,一直在忍耐。很难熬

来自 豆瓣App
  • fly away love

fly away love 2017-01-24 13:37:10

我不是,我父母经历过小三

来自 豆瓣App
  • 不理不理左卫门

不理不理左卫门 (让我为你唱首歌) 2017-01-24 14:00:57

我也来看看,另外哇靠组里见过你啊妹子!

来自 豆瓣App
  • .......

....... (hope, endure,insist) 2017-01-26 12:55:49

为什么现在的小三越来越多,出轨的男人也不见得条件好啊

来自 豆瓣App
  • 38始认亲

38始认亲 2017-02-02 20:23:58

我也是。目前我还不想离婚,一直在忍耐。很难熬 我也是。目前我还不想离婚,一直在忍耐。很难熬 雨安居

这样的日子好难熬啊,总觉得这两年我从身心都老了很多,希望这一切早点解脱

来自 豆瓣App
  • 金妹

金妹 2017-02-08 21:30:25

教姐妹们一个损三儿又利己的狠招,悄悄搞到她的电话,然后用HSN收拾她,整到对方精神崩溃为止!

• 。

我觉得大部分是

来自 豆瓣App
  • judydandan

judydandan 2017-02-09 21:06:38

我也是。目前我还不想离婚,一直在忍耐。很难熬 我也是。目前我还不想离婚,一直在忍耐。很难熬 雨安居

直接把证据甩他面前都不悔过吗?还想继续外面搞?让那些三去死吧,得艾滋,全家死光光。

来自 豆瓣App

judydandan 2017-02-09 21:06:38

直接把证据甩他面前都不悔过吗?还想继续外面搞?让那些三去死吧,得艾滋,全家死光光。

来自 豆瓣App

judydandan 2017-02-09 21:07:18

直接把证据甩他面前都不悔过吗?还想继续外面搞?让那些三去死吧,得艾滋,全家死光光。 直接把证据甩他面前都不悔过吗?还想继续外面搞?让那些三去死吧,得艾滋,全家死光光。 judydandan

最主要还是男人太渣

来自 豆瓣App

judydandan 2017-02-09 21:07:18

直接把证据甩他面前都不悔过吗?还想继续外面搞?让那些三去死吧,得艾滋,全家死光光。 直接把证据甩他面前都不悔过吗?还想继续外面搞?让那些三去死吧,得艾滋,全家死光光。 judydandan

最主要还是男人太渣

来自 豆瓣App
  • 暖扬

暖扬 2017-02-10 19:55:36

教姐妹们一个损三儿又利己的狠招,悄悄搞到她的电话,然后用HSN收拾她,整到对方精神崩溃为止! 教姐妹们一个损三儿又利己的狠招,悄悄搞到她的电话,然后用HSN收拾她,整到对方精神崩溃为止! 金妹

HSN是什么?

来自 豆瓣App
  • 飘

(我只想要好好的) 2017-02-15 01:34:17

原先是因为朋友被三进组,没想到两年后轮到自己了,小三就在这个组里,小三被三之后来破坏我的家庭了

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2017-02-17 11:55:06

原先是因为朋友被三进组,没想到两年后轮到自己了,小三就在这个组里,小三被三之后来破坏我的家 原先是因为朋友被三进组,没想到两年后轮到自己了,小三就在这个组里,小三被三之后来破坏我的家庭了 ...

太贱了

• 飘

(我只想要好好的) 2017-02-17 16:17:31

太贱了 太贱了 兔兔兔兔

何止贱?,没有合适的词来形容?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58045 人聚集在这个小组
↑回顶部