深夜聊天

manimanihong

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:27:45

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:28:21

[内容不可见]

• Y

Y 2016-11-17 00:29:10

来吧

• manimanihong

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:30:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不懂!

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:31:15

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

来聊天!

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:31:31

来聊天!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:31:36

不懂! 不懂! manimanihong

[内容不可见]

• 瓦片-

瓦片- (厌恶永远。) 2016-11-17 00:31:44

有啊聊点啥

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:32:05

来吧 来吧 Y

来聊天!最近有啥好看的书或电影?

• Y

Y 2016-11-17 00:35:36

来聊天!最近有啥好看的书或电影? 来聊天!最近有啥好看的书或电影? manimanihong

没怎么看书。

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:36:42

你男的女的!

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:37:01

有啊聊点啥 有啊聊点啥 瓦片-

有女朋友吗?

• 知否

知否 2016-11-17 00:37:21

无聊得要爆掉

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:37:33

哈哈哈 我正在编辑问题呢 快看!

• 🚃

🚃 2016-11-17 00:38:14

無壓力,因為沒有女朋友

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:38:23

你男的女的! 你男的女的! manimanihong

[内容不可见]

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:38:24

无聊得要爆掉 无聊得要爆掉 知否

无聊的时候你一般干嘛?

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:38:39

没怎么看书。 没怎么看书。 Y

有女朋友吗?

• 🚃

🚃 2016-11-17 00:38:53

我覺得可以分析

• 知否

知否 2016-11-17 00:39:19

无聊的时候你一般干嘛? 无聊的时候你一般干嘛? manimanihong

刷手机,无奈呀,好想有个人抱抱

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:39:34

無壓力,因為沒有女朋友 無壓力,因為沒有女朋友 🚃

爸妈同事同学逼婚怎么办

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:39:53

好的 抱一个 哈哈

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:41:14

不认识先分析了朋友圈 觉得挺好然后再聊天成为好朋友吗

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:41:56

我覺得可以分析 我覺得可以分析 🚃

可以看出爱不爱显摆

• 上网上到脸变形

上网上到脸变形 2016-11-17 00:42:25

我覺得可以分析 我覺得可以分析 🚃

头像是好多人的女神也是好多人的噩梦

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:42:32

刷手机,无奈呀,好想有个人抱抱 刷手机,无奈呀,好想有个人抱抱 知否

你女朋友呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:42:37

[内容不可见]

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-17 00:43:14

1. 书:昨日世界 茨威格(写过一个陌生女人的来信)的自传 其实是那一代欧洲人的自传。 很喜欢这个作者的敏感细腻。 电影:最近看了《你的名字》很感人很不错;还有《奇异博士》,就当感受酷炫特效吧,也挺搞笑。

• 知否

知否 2016-11-17 00:43:30

你女朋友呢? 你女朋友呢? manimanihong

并没有

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-17 00:43:39

2. 可以啊,看你头像都没有,肯定是小号。

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:43:49

我帮你叫雨声!你tph啊?

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-17 00:44:48

3. 同深柜,而且到了逼婚年龄。希望快点多赚钱,想用钱堵住他们说三道四的嘴。

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:45:30

头像是好多人的女神也是好多人的噩梦 头像是好多人的女神也是好多人的噩梦 上网上到脸变形

我觉的她头像好眼熟 可是我的脑袋是浆糊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:45:47

我帮你叫雨声!你tph啊? 我帮你叫雨声!你tph啊? manimanihong

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:46:01

3. 同深柜,而且到了逼婚年龄。希望快点多赚钱,想用钱堵住他们说三道四的嘴。 3. 同深柜,而且到了逼婚年龄。希望快点多赚钱,想用钱堵住他们说三道四的嘴。 crush

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:46:02

3. 同深柜,而且到了逼婚年龄。希望快点多赚钱,想用钱堵住他们说三道四的嘴。 3. 同深柜,而且到了逼婚年龄。希望快点多赚钱,想用钱堵住他们说三道四的嘴。 crush

[内容不可见]

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:46:11

挺好的 我都没有面基过 胆小如鼠◉‿◉

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:47:34

哈哈哈哈 情不自禁为你3点个赞!双城故事我去搜搜 我是最近还在看鬼吹灯的落后分子

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:48:30

并没有 并没有 知否

你tph?

• 知否

知否 2016-11-17 00:50:00

你tph? 你tph? manimanihong

p

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:50:27

1. 书:昨日世界 茨威格(写过一个陌生女人的来信)的自传 其实是那一代欧洲人的自传。 很喜欢这 1. 书:昨日世界 茨威格(写过一个陌生女人的来信)的自传 其实是那一代欧洲人的自传。 很喜欢这个作者的敏感细腻。 电影:最近看了《你的名字》很感人很不错;还有《奇异博士》,就当感受酷炫特效吧,也挺搞笑。 ... crush

我最近看了驴得水我觉的好看 挺艺术的 您介绍的这本书是茨威格自传?

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:51:40

2. 可以啊,看你头像都没有,肯定是小号。 2. 可以啊,看你头像都没有,肯定是小号。 crush

哈哈哈哈 曾经是小号 后来给大号注销了 现在就这一个啦!那您头像是谁?我也喜欢陈粒!

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:52:45

哎呀妈呀 我和你一模一样的 成渝一家亲啊 咋俩一起想想怎么挣大钱吧!

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:53:37

哈哈哈哈哈 原来你和我一样的胆儿!那你有女朋友了吗!

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-17 00:54:23

我最近看了驴得水我觉的好看 挺艺术的 您介绍的这本书是茨威格自传? 我最近看了驴得水我觉的好看 挺艺术的 您介绍的这本书是茨威格自传? manimanihong

能别用您嘛……感觉我特别老哈哈。这本书是他回忆一生写的,后来就自杀了,但是他的重点不是他自己的经历,是整个时代吧,毕竟他们经历了二战前后,文化艺术发展巅峰到后来整个没落以及消亡,还是很精彩的。 驴得水我也看好多人安利过。

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:54:42

p p 知否

哈哈哈 懂!哥都留微信了 您俩敢情加了聊聊?

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-17 00:55:17

哈哈哈哈 曾经是小号 后来给大号注销了 现在就这一个啦!那您头像是谁?我也喜欢陈粒! 哈哈哈哈 曾经是小号 后来给大号注销了 现在就这一个啦!那您头像是谁?我也喜欢陈粒! manimanihong

我的也是小号…大号注销过。我的头像不是陈粒啦~是summer(如果你知道的话) 不过我也迷过陈粒的歌,不过是之前,哈哈~

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:55:25

p p 知否

不过你在上海诶 她在成都

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:56:35

我的也是小号…大号注销过。我的头像不是陈粒啦~是summer(如果你知道的话) 不过我也迷过陈粒 我的也是小号…大号注销过。我的头像不是陈粒啦~是summer(如果你知道的话) 不过我也迷过陈粒的歌,不过是之前,哈哈~ ... crush

◉‿◉我是看你签名有陈粒歌词!预计得真准 summer我是真的不知道

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:58:05

两个人说你的名字好看啦 我得收藏者 看了和你讨论啦

manimanihong 楼主 2016-11-17 00:58:37

真羡慕你 咋找到的

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-17 00:58:54

最近看 浮生六记、 中国文脉 挺有意思的 不全面,不过可以窥伺出一些端倪来 继续深柜着,尝试转移一下注意力

• crush

crush (I feel I am in love with you) 2016-11-17 00:59:26

◉‿◉我是看你签名有陈粒歌词!预计得真准 summer我是真的不知道 ◉‿◉我是看你签名有陈粒歌词!预计得真准 summer我是真的不知道 manimanihong

哈哈… 对,走马,歌词就是等着对方出柜的感觉。

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-17 01:01:06

哈哈… 对,走马,歌词就是等着对方出柜的感觉。 哈哈… 对,走马,歌词就是等着对方出柜的感觉。 crush

走马是听的陈粒的第一首歌h

manimanihong 楼主 2016-11-17 01:02:15

最近看 浮生六记、 中国文脉 挺有意思的 不全面,不过可以窥伺出一些端倪来 继续深柜着,尝试转 最近看 浮生六记、 中国文脉 挺有意思的 不全面,不过可以窥伺出一些端倪来 继续深柜着,尝试转移一下注意力 ... 红薯板栗桔子

哈哈 你也是成都的?

manimanihong 楼主 2016-11-17 01:02:32

走马是听的陈粒的第一首歌h 走马是听的陈粒的第一首歌h 红薯板栗桔子

我第一首奇妙能力歌^_^

manimanihong 楼主 2016-11-17 01:03:19

你和我们是时差党?

• 红薯板栗桔子

红薯板栗桔子 2016-11-17 01:04:10

哈哈 你也是成都的? 哈哈 你也是成都的? manimanihong

嗯嗯。

• 有病

有病 2016-11-17 01:12:46

我在

manimanihong 楼主 2016-11-17 01:13:19

哎哟 那快睡了 赶明儿我看看你们推荐的东西

你的回应

回应请先 , 或 注册

372549 人聚集在这个小组
↑回顶部