做义工被老板骚扰怎么办呢?

MMMMMarina 、

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 00:24:21

〒_〒…‵o′-一┳═┻︻▄

• 庆余年

庆余年 2016-11-17 00:24:42

←_←

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:25:14

当然要说

来自 豆瓣App
  • MMMMMarina 、

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:25:43

不想就这么让他这样⋯⋯ 我不想别的女生去也遇到这样的事情!

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:26:06

当然要说 当然要说 你不认识我

直接发聊天记录给老板娘?

• McCoy

McCoy 2016-11-17 00:27:00

不说就会有其他人和你一样被骚扰

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:27:37

直接发聊天记录给老板娘? 直接发聊天记录给老板娘? MMMMMarina 、

那看老板娘人品怎么样了

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:28:05

不说就会有其他人和你一样被骚扰 不说就会有其他人和你一样被骚扰 McCoy

我是想在义工小组发,但是老板娘在豆瓣上可能会看到,随之就能猜到是我,我想要不要先和她说?

• w18daisy

w18daisy (人生如棋 落子无悔) 2016-11-17 00:28:12

哪里的义工小组

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-17 00:28:51

一个都不宽恕

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:29:03

那看老板娘人品怎么样了 那看老板娘人品怎么样了 你不认识我

人表面上还可以吧,老板平时表面上看不出来是这样骚扰女生的人

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:29:31

哪里的义工小组 哪里的义工小组 w18daisy

厦门义工就发厦门义工小组咯?

• McCoy

McCoy 2016-11-17 00:29:58

我是想在义工小组发,但是老板娘在豆瓣上可能会看到,随之就能猜到是我,我想要不要先和她说? 我是想在义工小组发,但是老板娘在豆瓣上可能会看到,随之就能猜到是我,我想要不要先和她说? MMMMMarina 、

说吧,让她好好管管她老公

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:32:18

人表面上还可以吧,老板平时表面上看不出来是这样骚扰女生的人 人表面上还可以吧,老板平时表面上看不出来是这样骚扰女生的人 MMMMMarina 、

曝光他的店

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:33:17

曝光他的店 曝光他的店 你不认识我

是的 名字看到要说 而且义工有点坑爹 似乎是无全职人员就靠一两义工的那种

• Mr J

Mr J 2016-11-17 00:33:38

果断告诉老板娘啊。

来自 豆瓣App
  • 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:34:34

是的 名字看到要说 而且义工有点坑爹 似乎是无全职人员就靠一两义工的那种 是的 名字看到要说 而且义工有点坑爹 似乎是无全职人员就靠一两义工的那种 MMMMMarina 、

看来就是坑人的咯,没遇到帅哥还被骚扰,真亏

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:35:31

看来就是坑人的咯,没遇到帅哥还被骚扰,真亏 看来就是坑人的咯,没遇到帅哥还被骚扰,真亏 你不认识我

2333 都有点阴影了,看来还是别在外面晃荡比较好

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:36:40

2333 都有点阴影了,看来还是别在外面晃荡比较好 2333 都有点阴影了,看来还是别在外面晃荡比较好 MMMMMarina 、

那肯定啊,一个女生在外面肯定不安全。艳遇的几率比被欺负的几率小太多了

来自 豆瓣App

MMMMMarina 、 (不作不萌小能手) 2016-11-17 00:39:42

那肯定啊,一个女生在外面肯定不安全。艳遇的几率比被欺负的几率小太多了 那肯定啊,一个女生在外面肯定不安全。艳遇的几率比被欺负的几率小太多了 你不认识我

曾经我也想可以谈天说地 勾肩搭背 来个艳遇什么的 naive啊

• 你不认识我

你不认识我 2016-11-17 00:41:05

曾经我也想可以谈天说地 勾肩搭背 来个艳遇什么的 naive啊 曾经我也想可以谈天说地 勾肩搭背 来个艳遇什么的 naive啊 MMMMMarina 、

所以现实是残酷的,以后还是叫着小伙伴再去溜达吧,或者先约好人在装着来个艳遇安慰下自己哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169657 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 越过越丧的日子(真诚聊天   (樱桃大肉丸子)
  • 选包包!!选颜色!   (账户不存在)
  • 你们周五都有什么娱乐活动   (Rosalía)
  • 应了组名   (何长妃)
  • 喜欢一个回族小哥 但我不想放弃猪肉   (最大公约数)
↑回顶部