这应该是你看过最苦逼的盘了吧

莫言殇

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-17 02:03:43

男人女人?

来自 豆瓣App
  • 三井由页

三井由页 2016-11-17 02:13:52

12宫星星挺多的,这是楼主自己的?抱抱

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-17 02:39:31

是的!苦逼到家了,后面更惨绝人寰……大哭

来自 豆瓣App
  • 草帽子大叔

草帽子大叔 2016-11-17 02:42:03

父母都帮不到的盘

来自 豆瓣App
  • ……

…… (心灵苦役) 2016-11-17 02:52:57

楼主开过贴

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-17 04:16:01

开过贴?啥意思??

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-17 04:18:42

后面的路是不是更艰辛我不知道,现在已经到了避世的地步,不爱出门,不爱与人交往,对人不信任,到了夜里又极度的恐惧,莫名的恐惧感,不由而然!不知道还能坚持多久……好累好累,有时候觉得活着没有意义!哎,生无可恋大概就是这种感觉吧??

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-17 04:19:50

是的!苦逼到家了,后面更惨绝人寰……大哭 是的!苦逼到家了,后面更惨绝人寰……大哭 莫言殇

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 (phantom of inferno) 2016-11-17 04:27:44

开过贴?啥意思?? 开过贴?啥意思?? 莫言殇

你以前发过你自己的盘具体描述过这些事情

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-17 04:30:11

父母都帮不到的盘 父母都帮不到的盘 草帽子大叔

确实,每当遇到困难的时候,别人家的孩子还有父母在背后,可我,从小到大从来没有一次遇到问题就想父母可以帮自己!只能靠自己,这大概就是从小养成的习惯,小的时候也开过口,求父亲,或开口要个零花钱,得到的只有劈头盖脸的教训,久而久之,遍不敢遍不敢在求助!30年来,别人家的孩子,失恋了,委屈了,都可以找母亲诉苦,而我……
    并不是母亲不疼爱我,母亲有她自己的方式,可是这种方式我真的感觉不到我有母爱,有父爱,唯一得到的就只有外婆的爱,她的爱全部给了我,她去世了,我不孝,不能再身边陪着她走完最后一程,这是我这辈子的遗憾,终生的遗憾!说着说着又开始下雨了,呜呜呜555555有时候坚强的像个爷们,有时候脆弱的像个孩子!o(∩_∩)o

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-17 04:32:06

你以前发过你自己的盘具体描述过这些事情 你以前发过你自己的盘具体描述过这些事情 冥王の子

发过我的事,但是没有发我的盘上去!大家评论都说不像

来自 豆瓣App
  • 莫言殇

莫言殇 2016-11-17 04:34:54

哦,对了,最近很多离奇的经历,是不是代表快挂了呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331277 人聚集在这个小组
↑回顶部