sm真的是有恃无恐

SMTOWN

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Dormir

Dormir (可以挽回的遺憾) 2016-11-17 00:26:41

喜闻乐见 东神的日本市场是唯一的遮羞布了

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-17 00:28:58

这舞蹈……想说期待成品但确实不怎么好看的感觉呀,MV也的确如lz所言敷衍的感觉,那服装也……嗯。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-17 00:30:25

傻帽药丸,

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 00:31:16

第三名是pk的歌啊 这榜有公信力吗

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-17 00:31:19

和今年其他mv差太远

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-17 00:31:55

sm真作死,啃老本呢,不是说新团不好,感觉公司不怎么作为

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 00:35:23

第三名是pk的歌啊 这榜有公信力吗 第三名是pk的歌啊 这榜有公信力吗 吴磊LEO

刷微博的时候看见的,就在页面右侧。
    其实看见这个榜之前我都不知道新歌出来了。

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-17 00:36:32

mv是低配版lmr
    哎,肾疼

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 00:38:05

刷微博的时候看见的,就在页面右侧。 其实看见这个榜之前我都不知道新歌出来了。 刷微博的时候看见的,就在页面右侧。 其实看见这个榜之前我都不知道新歌出来了。 SMTOWN

微博的榜吗~ 那是中饭点的吧 不知道日本的反应~

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 00:40:28

微博的榜吗~ 那是中饭点的吧 不知道日本的反应~ 微博的榜吗~ 那是中饭点的吧 不知道日本的反应~ 吴磊LEO

中饭真的没原则,感觉就是那种溺爱孩子的老来得子的父母,根本不会督促孩子上进

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 00:41:27

中饭真的没原则,感觉就是那种溺爱孩子的老来得子的父母,根本不会督促孩子上进 中饭真的没原则,感觉就是那种溺爱孩子的老来得子的父母,根本不会督促孩子上进 SMTOWN

是的……… 所以现在的电影啊 音乐啊… 质量都很流水线啊 感觉没人走心 反正粉丝都会买单的 路人表示难过………

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 00:45:38

是的……… 所以现在的电影啊 音乐啊… 质量都很流水线啊 感觉没人走心 反正粉丝都会买单的 路人 是的……… 所以现在的电影啊 音乐啊… 质量都很流水线啊 感觉没人走心 反正粉丝都会买单的 路人表示难过……… ... 吴磊LEO

希望他们自己也努点力啊,开了微博的就积极点圈饭,日本市场那边好歹日语简单的也要学一下。
    东神少时在日本开con真的是日语无阻碍了。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-17 00:48:05

希望他们自己也努点力啊,开了微博的就积极点圈饭,日本市场那边好歹日语简单的也要学一下。 东 希望他们自己也努点力啊,开了微博的就积极点圈饭,日本市场那边好歹日语简单的也要学一下。 东神少时在日本开con真的是日语无阻碍了。 ... SMTOWN

23333 的确学好语言很拉好感的 要是韩国人会讲中文就会特别关注一点他们

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊嚏

啊啊啊啊啊啊嚏 2016-11-17 00:48:27

茶蛋唱中文我听的也不是很懂

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 00:50:36

茶蛋唱中文我听的也不是很懂 茶蛋唱中文我听的也不是很懂 啊啊啊啊啊啊嚏

茶蛋中文歌我推荐《美好的意外》《sing for you》和《十二月的奇迹》

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-17 01:17:07

sm连本土都快保不住了,新团上不去老团又走下坡

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 03:05:23

茶蛋中文歌我推荐《美好的意外》《sing for you》和《十二月的奇迹》 茶蛋中文歌我推荐《美好的意外》《sing for you》和《十二月的奇迹》 SMTOWN

美好的意外是什么?茶蛋的歌?

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-17 03:51:41

傻帽真的每半年被唱一次衰…………

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:12:34

sm出的团越来越差了

来自 豆瓣App
  • 达苏

达苏 (2016请让我继续幸福下去❤) 2016-11-17 08:14:14

美好的意外是什么?茶蛋的歌? 美好的意外是什么?茶蛋的歌? 莱特傻波儿

suho和chen一起唱的中文电影主题曲

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-17 08:14:51

茶蛋再不好好搞我就………以后只买一张专辑了啊…………!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-17 08:19:54

茶蛋再不好好搞我就………以后只买一张专辑了啊…………! 茶蛋再不好好搞我就………以后只买一张专辑了啊…………! Kiko💕

哈哈哈哈哈以前买多少啊

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-17 08:26:46

中饭是我见过的最没有原则的饭 360度花式挽尊 真奶孩子 把自己作为饭的姿态放得低的不能再低 反正偶像喂啥吃啥 演烂剧 看 出烂歌 听 买专 打榜 烂电影 n刷 演唱会态度不好 闭眼无视 正是有了这些人的存在 偶像才会一次又一次接烂戏出烂歌 不好好锻炼演技不好好练习唱功 反正饭怎样都买单嘛 就是给惯的

• Kiko💕

Kiko💕 2016-11-17 08:31:21

哈哈哈哈哈以前买多少啊 哈哈哈哈哈以前买多少啊 金珉锡的老婆

233 本来也买不多 顶多九张撑死了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-17 08:35:58

233 本来也买不多 顶多九张撑死了哈哈哈哈哈 233 本来也买不多 顶多九张撑死了哈哈哈哈哈 Kiko💕

雨露均沾

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (只有你在zqsg的追星) 2016-11-17 08:37:53

中文歌推荐没有初雪吗!!!?

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-17 09:18:08

看了一下小吴part,决定这砖不约了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:30:37

我是真心觉得这种音乐风格不适合他们 ,不出彩的感觉

• 软软的太阳

软软的太阳 2016-11-17 09:48:13

日本市场,韩流明星没几个撑的起来的,东神大赞

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-17 09:50:17

喜闻乐见 东神的日本市场是唯一的遮羞布了 喜闻乐见 东神的日本市场是唯一的遮羞布了 Dormir

东神日音和SM其他团日音不是一个级别的 茶蛋日语歌只喜欢那首夜店曲 还是蛮嗨的

• 中本悠太女朋友

中本悠太女朋友 2016-11-17 09:59:07

茶蛋好歹出道是帅气的出道的,他们师弟出道就是杀马特红皮裤,天天被嘲丑,不懂傻帽造型师的想法,摊手

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-17 09:59:53

今年天团出的歌都挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 欢喜呀

欢喜呀 2016-11-17 10:00:47

sm今年把这个团作的啊

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-17 10:01:57

傻帽明年再这样对天团!我就!...

来自 豆瓣App
  • 柴扉哩

柴扉哩 (我可不打算听你的意见) 2016-11-17 10:27:54

(顶锅盖)日本妹不是很喜欢皮裤吗?感觉审美是不同的

来自 豆瓣App
  • Ina

Ina (这把年纪追星是我最后的倔强) 2016-11-17 10:30:43

东团的日语没的说
    少时日语无障碍?exo me?
    就秀英和徐贤还行吧

• Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-17 10:53:54

说真的,是不是小异性唱的还相对来说比较像日语一些

• 大芽♥

大芽♥ (大茶♥←窝男喷油♪) 2016-11-17 10:55:54

这歌好像在榜上挺久了 怎么突然冲到第一了hhhh 希望冬专来首好歌 今年傻帽给天团的歌都…爱不动啊…

来自 豆瓣App
  • 噗噜噗噜

噗噜噗噜 2016-11-17 10:59:26

听完一脸懵逼………完全记不住旋律……吵死了!

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-17 11:13:31

傻帽糊弄霓虹妹,茶蛋就出不了逼。霓虹妹最现实最难哄不知道傻帽怎么想的

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘不带电

皮卡丘不带电 2016-11-17 11:49:45

不过我觉得mv很帅呀!

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-17 13:29:14

感觉傻帽就是把天团扔日本能圈点钱就算点钱,根本就不像当初东神那么用心,人家东神红是因为jpop并不是kpop

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 14:05:22

美好的意外是什么?茶蛋的歌? 美好的意外是什么?茶蛋的歌? 莱特傻波儿

分享 CHEN;SUHO 的歌曲《美好的意外 (Beautiful Accident)》http://t.cn/R51pjzC(分享自@虾米音乐)
    这首chen唱的好甜,我可喜欢他唱中文了,他和张力尹唱的那首《呼吸》也很棒

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-17 14:36:48

希望他们自己也努点力啊,开了微博的就积极点圈饭,日本市场那边好歹日语简单的也要学一下。 东 希望他们自己也努点力啊,开了微博的就积极点圈饭,日本市场那边好歹日语简单的也要学一下。 东神少时在日本开con真的是日语无阻碍了。 ... SMTOWN

卧槽我来还愿了,咧咧时隔半年发微博了啊T^T

来自 豆瓣App
  • Kiko💕

Kiko💕 2016-11-17 17:23:45

雨露均沾 雨露均沾 金珉锡的老婆

并不 单封只买54 233

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-17 17:28:56

分享 CHEN;SUHO 的歌曲《美好的意外 (Beautiful Accident)》http://t.cn/R51pjzC(分享自@虾米 分享 CHEN;SUHO 的歌曲《美好的意外 (Beautiful Accident)》http://t.cn/R51pjzC(分享自@虾米音乐) 这首chen唱的好甜,我可喜欢他唱中文了,他和张力尹唱的那首《呼吸》也很棒 ... SMTOWN

好的我听听看 我印象他们比较好听的ost就是伯贤 chen唱的那几首电视剧插曲

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35960 人聚集在这个小组
↑回顶部