看了最新一集蜗牛,感叹朱朱还是那个zhuzhu安利个...

豆苗

标题:看了最新一集蜗牛,感叹朱朱还是那个zhuzhu安利个朱朱的文:关于童话梦想和希望
来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-17 00:18:48

∪﹏∪

• 海盗的大冒险

海盗的大冒险 2016-11-17 00:20:26

想给她打钱!

来自 豆瓣App
  • 糖串儿

糖串儿 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-17 00:22:06

三观很正!改编的很好!

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-17 00:22:09

我觉得这剧给朱朱的空间好大 看了纪录片 张开宙和朱朱应该经常交流

来自 豆瓣App
  • 我要飞得更高

我要飞得更高 (今天离你更近了吗) 2016-11-17 00:22:52

感谢zhuzhu

来自 豆瓣App
  • 植物实名图考

植物实名图考 2016-11-17 00:23:14

这剧就是夸完导演又想夸编剧,夸完编剧又想夸演员演技,看得时候内心总是飞过啊这镜头好美这段bgm好赞这眼神太好了等等等等的弹幕。。。

• 嗟

感谢编剧

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-17 00:24:17

谢谢朱朱给予刑警这个角色灵魂,把他们的经历和职业情怀清晰展现在我们面前

来自 豆瓣App
  • 四级必过!

四级必过! 2016-11-17 00:24:21

微博名是什么?要去关注~

来自 豆瓣App
  • monʕ•ﻌ•ʔ

monʕ•ﻌ•ʔ 2016-11-17 00:25:11

表白

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-17 00:28:05

我觉得这剧给朱朱的空间好大 看了纪录片 张开宙和朱朱应该经常交流 我觉得这剧给朱朱的空间好大 看了纪录片 张开宙和朱朱应该经常交流 季白

对啊对啊,可能因为是网剧,限制不多,再加上之前合作了几次,合作起来更有默契了~之前的《到爱》多少有些怨念,虽然明白从小说到电视剧会有改动,再加上题材限制有些东西比较敏感会有改动删减,但是看过到爱的剧本版,改得不错,结果到了电视剧里,有些关键台词居然给删了,到后面也有些虎头蛇尾

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-11-17 00:28:21

特别好

来自 豆瓣App
  • 哦哈哈哈哈

哦哈哈哈哈 2016-11-17 00:40:07

对啊对啊,可能因为是网剧,限制不多,再加上之前合作了几次,合作起来更有默契了~之前的《到爱 对啊对啊,可能因为是网剧,限制不多,再加上之前合作了几次,合作起来更有默契了~之前的《到爱》多少有些怨念,虽然明白从小说到电视剧会有改动,再加上题材限制有些东西比较敏感会有改动删减,但是看过到爱的剧本版,改得不错,结果到了电视剧里,有些关键台词居然给删了,到后面也有些虎头蛇尾 ... 豆苗

请问一下zhuzhu的微博名是什么呀。

• 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-17 00:42:47

我本来想给他打钱的 现在不想了 想让她还我眼泪

来自 豆瓣App
  • 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-17 00:43:47

朱朱微博是什么呀 一直找不到~

• BT猫咪

BT猫咪 2016-11-17 00:51:26

她这次发挥的水平简直比到爱好太多,是不是非本专业反而更谨慎一些?到爱实在太狗血了

来自 豆瓣App
  • 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-11-17 00:52:41

爱zhuzhu 记得他的转身之间…!!

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-17 00:53:49

想给朱朱宙宙打钱

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-17 00:54:47

朱朱微博是什么呀 一直找不到~ 朱朱微博是什么呀 一直找不到~ 嗯啦啦

好像叫什么胖子……据说她一直微博刷胖球233

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-17 01:12:52

求微博ID

来自 豆瓣App
  • Oreki

Oreki 2016-11-17 01:19:22

求微博ID 求微博ID 养猪大户˙Ꙫ˙

团饼成祥

来自 豆瓣App
  • Oreki

Oreki 2016-11-17 01:19:43

好像叫什么胖子……据说她一直微博刷胖球233 好像叫什么胖子……据说她一直微博刷胖球233 王大陆

又改了

来自 豆瓣App
  • 閻魔あい

閻魔あい 2016-11-17 01:30:47

又改了 又改了 Oreki

之前是 宽厚的胖子,你用电脑上微博搜

• Oreki

Oreki 2016-11-17 01:34:27

之前是 宽厚的胖子,你用电脑上微博搜 之前是 宽厚的胖子,你用电脑上微博搜 閻魔あい

一直都关注她 现在叫团饼成祥

来自 豆瓣App
  • 秦明的外套

秦明的外套 2016-11-17 01:43:14

看了她微博她喜欢孔月光哎我也喜欢孔指导嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 豆苗

豆苗 2016-11-17 08:21:15

请问一下zhuzhu的微博名是什么呀。 请问一下zhuzhu的微博名是什么呀。 哦哈哈哈哈

http://weibo.com/u/1917897552 原来还叫zhuzhu6p 后来突然改名了,还把以前的微博删了,也不说自己当编剧的事,只是一名胖球队迷妹

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-17 08:38:29

我也觉得!改编好棒啊!之前看小说 丁墨这一本其实并没有太多刑侦 大多都是甜甜甜 但是电视ju改编的 好棒啊!人物更丰满了!ps.小说里面叶家人物太多了………哈哈啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 古里古怪

古里古怪 2016-11-17 08:39:11

再ps.其实我一开始进来以为你说的猪猪是朱七七………………鲁哥 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • unicorn

unicorn 2016-11-17 08:41:38

要给朱朱打钱

• 陈太太

陈太太 (冬季太长) 2016-11-17 08:44:33

改编之后比原小说要适合拍摄电视剧。小说看完其实对我来说印象并不深刻,属于看完就忘记那种,编剧改编之后台词、节奏更加适合电视剧的拍摄。

• 豆苗

豆苗 2016-11-17 09:18:25

她这次发挥的水平简直比到爱好太多,是不是非本专业反而更谨慎一些?到爱实在太狗血了 她这次发挥的水平简直比到爱好太多,是不是非本专业反而更谨慎一些?到爱实在太狗血了 BT猫咪

到爱其实不狗血,我看过改编后的剧本小说,能够符合广电的要求,还在最大程度上还原了原著的精髓,尤其是有些关键的台词和一些细节的剧情,我看完那个剧本之后都能直接浮现出画面,结果,电视剧拍出来有些关键的台词删了,场景也不对,尤其到后面剧情,剪辑混乱,改得和剧本越来越远~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612310 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部