当你们查到自己喜欢的人是自己的坏,还是近坏的时...

[已注销]

标题:当你们查到自己喜欢的人是自己的坏,还是近坏的时候,会放弃么
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 素素 2016-11-17 00:22:44

为什么不能?不是近距离缘分大?

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (无人像你,多么上心。) 2016-11-17 00:26:12

业力太深
    冥冥中注定的感觉

• [已注销] 2016-11-17 00:34:30

为什么不能?不是近距离缘分大? 为什么不能?不是近距离缘分大? 素素

因为他会破坏我,我讨厌别人破坏我

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 08:44:14

我努力在初识时让理智拦住自己,因为我大他太多,九岁,然后整一礼拜几乎不吃东西只喝牛奶,因为吃不下,失眠,整宿失眠……挣扎好几回合后,终于还是没能控制住……现在还在挣扎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 08:58:00

我努力在初识时让理智拦住自己,因为我大他太多,九岁,然后整一礼拜几乎不吃东西只喝牛奶,因为 我努力在初识时让理智拦住自己,因为我大他太多,九岁,然后整一礼拜几乎不吃东西只喝牛奶,因为吃不下,失眠,整宿失眠……挣扎好几回合后,终于还是没能控制住……现在还在挣扎 ... 小蜜风

加油!

来自 豆瓣App
  • 马拉个币 2016-11-17 12:11:04

我努力在初识时让理智拦住自己,因为我大他太多,九岁,然后整一礼拜几乎不吃东西只喝牛奶,因为 我努力在初识时让理智拦住自己,因为我大他太多,九岁,然后整一礼拜几乎不吃东西只喝牛奶,因为吃不下,失眠,整宿失眠……挣扎好几回合后,终于还是没能控制住……现在还在挣扎 ... 小蜜风

我也大他7岁,不过已经过去了,最痛苦的日子熬过去了

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-17 12:12:40

我也大他7岁,不过已经过去了,最痛苦的日子熬过去了 我也大他7岁,不过已经过去了,最痛苦的日子熬过去了 马拉个币

你是安是坏?咋散的啊

来自 豆瓣App
  • 马拉个币 2016-11-17 12:23:15

你是安是坏?咋散的啊 你是安是坏?咋散的啊 小蜜风

我是中坏,我大他7岁,他莫名其妙就失联了,我在痛苦中挣扎了两个月,突然有一天就放下了,虽然也会想他,但不疼不痒了

来自 豆瓣App
  • 溯簌洬煦

溯簌洬煦 2016-11-22 04:33:38

不会呀,虽然会想起以前当安的被虐的要死要活時候有点怕,但又觉得这个人会不一样的吧再试一次好了~

来自 豆瓣App
  • Severus Snape

Severus Snape 2016-11-22 05:04:54

天啊,九岁,男的不介意吗??

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-22 08:06:49

注定要发生的躲都躲不过。感觉一直都会在的。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-11-22 08:32:06

注定要发生的躲都躲不过。感觉一直都会在的。 注定要发生的躲都躲不过。感觉一直都会在的。 迷娘

同意,就像深陷泥潭,越挣扎陷得越深。正在经历一个近坏,水深火热中!这是欠下的债,还清就好了

来自 豆瓣App
  • 小蜜风

小蜜风 2016-11-22 09:23:13

我靠,是我介意好嘛,他愿意好嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1338 人聚集在这个小组
↑回顶部