分手两年,断联一年。女方主动复联,已结婚生娃。

承欢

加入小组后即可参加投票
  • 承欢

承欢 楼主 2016-11-17 00:21:04

还有一个朋友,也是女方主动复联,中间断了一年半,断联期间俩人都有新欢,有新欢期间根本想不起来对方。后来,女方先分手了,还是觉得对方好,然后很巧对方也分手了。女方主动复联提出复合,俩人又在一起。现在女儿刚满月。。。我上个月刚喝完满月酒。 总结一下,还是那句话,断联很有必要。断联时间短的话,女的不要找男。女方主动至少要断联大半年以上,最好以年为单位。中间也不要死等,缘分很难说的。反正断的时间短的话,不要联系人家,人家会以为你要黏上他啊

• 小幸运

小幸运 2016-11-17 01:08:47

看来缘分还真的是注定好了的,我开始相信真有月老了

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 02:05:56

断半年应该早没感觉了

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-11-17 02:24:09

随缘

• 婉灭

婉灭 2016-11-17 02:49:47

断半年应该早没感觉了 断半年应该早没感觉了 开心留白果酱

我也是觉得。但是我半年了快,还心心念念。只是对方没感觉了。

• 蓝天

蓝天 2016-11-17 07:27:04

缘分

• 承欢

承欢 楼主 2016-11-17 07:48:08

断半年应该早没感觉了 断半年应该早没感觉了 开心留白果酱

没感觉了就往前走。如果过了很久还是觉得对方好,完全可以直面自己的内心,如果过了很久依然嘴硬,说明心里不够强大

• 慵懒的小喵

慵懒的小喵 (我要跟你永远在一起~我的欢欢~~) 2016-11-17 09:04:39

这个是两人断联时间比较长,并且双方都以为跟对方没可能的情况下复联,才有用的吧。。像我们这些分手才三四个月的,对方还有新欢的,感觉没那么容易。。

• 承欢

承欢 楼主 2016-11-17 17:58:15

这个是两人断联时间比较长,并且双方都以为跟对方没可能的情况下复联,才有用的吧。。像我们这些 这个是两人断联时间比较长,并且双方都以为跟对方没可能的情况下复联,才有用的吧。。像我们这些分手才三四个月的,对方还有新欢的,感觉没那么容易。。 ... 慵懒的小喵

反正我身边复合结婚的,都是断联一年以上的

• 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-11-17 18:01:05

世界无奇不有,

你的回应

回应请先 , 或 注册

200876 人聚集在这个小组
↑回顶部