【求助】在Coldplay官网上如何买票

阳光新事

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 灵感。

灵感。 (life is only one。) 2016-11-17 10:31:00

有台湾和日本啊

• 阳光新事

阳光新事 2016-11-17 10:35:23

有台湾和日本啊 有台湾和日本啊 灵感。

有,目前公布的有台湾 菲律宾 日本 新加坡 和首尔。首尔票价特别良心

来自 豆瓣App
  • NewNaGa

NewNaGa (你是我一场好梦。) 2016-11-17 13:58:07

坐标在新加坡,今早特别借了朋友的citibank信用卡买citi的优先预售,本来抱着必杀的决心早早等在电脑前抢头等票的,最后下手还是不够快网速还是不够给力,只买到了第二等,不过也心满意足啦哈哈~~

ps:因为坐标在东南亚,本来准备还想去马尼拉看一场顺便玩一下的,一看那里头等票价格离谱,比新加坡还贵三倍,然后就放弃了哈哈

pps:祝其他同学们抢票成功!!好运气么么哒~!!!

• 阳光新事

阳光新事 2016-11-17 14:00:20

坐标在新加坡,今早特别借了朋友的citibank信用卡买citi的优先预售,本来抱着必杀的决心早早等在 坐标在新加坡,今早特别借了朋友的citibank信用卡买citi的优先预售,本来抱着必杀的决心早早等在电脑前抢头等票的,最后下手还是不够快网速还是不够给力,只买到了第二等,不过也心满意足啦哈哈~~ ps:因为坐标在东南亚,本来准备还想去马尼拉看一场顺便玩一下的,一看那里头等票价格离谱,比新加坡还贵三倍,然后就放弃了哈哈 pps:祝其他同学们抢票成功!!好运气么么哒~!!! ... NewNaGa

听说VIP秒空?,韩国也是现代卡可以参加预售,我都打算找代购了??

来自 豆瓣App
  • 阳光新事

阳光新事 2016-11-17 14:01:03

坐标在新加坡,今早特别借了朋友的citibank信用卡买citi的优先预售,本来抱着必杀的决心早早等在 坐标在新加坡,今早特别借了朋友的citibank信用卡买citi的优先预售,本来抱着必杀的决心早早等在电脑前抢头等票的,最后下手还是不够快网速还是不够给力,只买到了第二等,不过也心满意足啦哈哈~~ ps:因为坐标在东南亚,本来准备还想去马尼拉看一场顺便玩一下的,一看那里头等票价格离谱,比新加坡还贵三倍,然后就放弃了哈哈 pps:祝其他同学们抢票成功!!好运气么么哒~!!! ... NewNaGa

巨羡慕,买到票,而且不用出国看!?

来自 豆瓣App
  • NewNaGa

NewNaGa (你是我一场好梦。) 2016-11-17 14:04:42

巨羡慕,买到票,而且不用出国看!? 巨羡慕,买到票,而且不用出国看!? 阳光新事

哈哈哈如果不是马尼拉的票价比我预计的贵了太多(我是以城市的物价为基准去预计票价的。。),我可能就再展开一场“菲律宾coldplay之旅”了哈哈哈~~

• 阳光新事

阳光新事 2016-11-17 14:11:22

哈哈哈如果不是马尼拉的票价比我预计的贵了太多(我是以城市的物价为基准去预计票价的。。),我 哈哈哈如果不是马尼拉的票价比我预计的贵了太多(我是以城市的物价为基准去预计票价的。。),我可能就再展开一场“菲律宾coldplay之旅”了哈哈哈~~ ... NewNaGa

台湾太贵了,不然我就去台湾了

来自 豆瓣App
  • NewNaGa

NewNaGa (你是我一场好梦。) 2016-11-17 14:42:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 培恩

没有啦citi的只是提前预售,因为我想早点吧票买好安心嘛。普通渠道之后还是都有的买的(但具体选位情况什么的我就不清楚啦,第一次在新加坡买演唱会票的说)

这个是新加坡票务网站的链接:
    http://www.sportshub.com.sg/static/Pages/default.aspx

• 善生

善生 (Life a penny at a time) 2016-11-17 14:49:08

台湾票价呢..现在查得到吗

• 阳光新事

阳光新事 2016-11-17 16:19:24

台湾票价呢..现在查得到吗 台湾票价呢..现在查得到吗 善生

查得到,很贵,淘宝代购更贵

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu 2016-11-20 23:18:17

有,目前公布的有台湾 菲律宾 日本 新加坡 和首尔。首尔票价特别良心 有,目前公布的有台湾 菲律宾 日本 新加坡 和首尔。首尔票价特别良心 阳光新事

亲 知道哪里的票比较便宜么

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu 2016-11-20 23:20:17

本来打算台湾的 结果挺贵的 好像还全是站票 所以考虑韩国或者新加坡 哪里的便宜呀 怎么买呢 不会呢

来自 豆瓣App
  • 阳光新事

阳光新事 2016-11-20 23:30:49

本来打算台湾的 结果挺贵的 好像还全是站票 所以考虑韩国或者新加坡 哪里的便宜呀 怎么买呢 不会 本来打算台湾的 结果挺贵的 好像还全是站票 所以考虑韩国或者新加坡 哪里的便宜呀 怎么买呢 不会呢 ... dudu

新加坡的明天还能抢一波,已经快买完了,韩国还没开始。先去注册live nation的会员,上面应该有各个网站的链接。需要visa卡或者那个国家要求的卡

来自 豆瓣App
  • 阳光新事

阳光新事 2016-11-20 23:31:19

本来打算台湾的 结果挺贵的 好像还全是站票 所以考虑韩国或者新加坡 哪里的便宜呀 怎么买呢 不会 本来打算台湾的 结果挺贵的 好像还全是站票 所以考虑韩国或者新加坡 哪里的便宜呀 怎么买呢 不会呢 ... dudu

其实你也可以上微博搜搜的,上面的信息比较详细。

来自 豆瓣App
  • dudu

dudu 2016-11-20 23:34:16

其实你也可以上微博搜搜的,上面的信息比较详细。 其实你也可以上微博搜搜的,上面的信息比较详细。 阳光新事

谢谢你呀

来自 豆瓣App
  • 阳光新事

阳光新事 2016-11-20 23:34:35

谢谢你呀 谢谢你呀 dudu

没事,祝抢票顺利!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19078 人聚集在这个小组
↑回顶部