各位肝魂师请进

大花马齿苋

来自 豆瓣App
61人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-17 00:15:08

ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:16:15

ㄟ(≧◇≦)ㄏ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 小黄鸭

小黄鸭 你玩游戏吗

来自 豆瓣App
  • Amberly

Amberly (有些事情说出来也挺过分的) 2016-11-17 00:17:07

吸血挺强的现在,被打了一次后普攻暴击6300,可怜我鸟姐的针女老触发不了

来自 豆瓣App
  • Sapphire

Sapphire 2016-11-17 00:17:15

马一个 从来都是看谁顺眼上谁的我

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:18:04

吸血挺强的现在,被打了一次后普攻暴击6300,可怜我鸟姐的针女老触发不了 吸血挺强的现在,被打了一次后普攻暴击6300,可怜我鸟姐的针女老触发不了 Amberly

她心情好的时候 爆过9k+ 吓得我手机都要摔出去了

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-17 00:20:01

我已经当卡牌收集游戏了 S-,S,-R就不说了 我S,--R还差樱花妖和廉 鼬就齐了 。。我现在是一边期待着。。一边忐忑着。。要是集齐了。。我还有什么动力继续玩哪。。。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:22:27

我已经当卡牌收集游戏了 S-,S,-R就不说了 我S,--R还差樱花妖和廉 鼬就齐了 。。我现在是一边期待 我已经当卡牌收集游戏了 S-,S,-R就不说了 我S,--R还差樱花妖和廉 鼬就齐了 。。我现在是一边期待着。。一边忐忑着。。要是集齐了。。我还有什么动力继续玩哪。。。 ... 如花美眷郭德纲

早就失去抽s.sr的动力了 来了也满不了技能 肝不出御魂 现在觉得好搭配挺好玩的 魅妖山童晕的敌人自己打自己

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:23:12

这次加强的我都没有,充了二仟连SR都没集齐,肝不动了。

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:24:23

现在这版本就是绝对拼速度

• 明明明明明仔_

明明明明明仔_ (life is rolling the dice) 2016-11-17 00:25:06

已经没有心情抽卡了 刷不出好御魂很心累

来自 豆瓣App
  • Achoo

Achoo (╮( ̄▽ ̄")╭) 2016-11-17 00:26:20

刚拿到非酋初级成就一脸懵逼

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:26:50

这次加强的我都没有,充了二仟连SR都没集齐,肝不动了。 这次加强的我都没有,充了二仟连SR都没集齐,肝不动了。 狼3

...氪金用户的心塞体验 这次大改激活了除大势针女 破势 地藏以外的御魂 黑科技队伍更强大

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-17 00:27:02

想要大天狗妖刀姬一直没来 没动力肝了都

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:27:10

现在这版本就是绝对拼速度 现在这版本就是绝对拼速度 全真教指定发廊

意思还是一刀流?

来自 豆瓣App
  • 如花美眷郭德纲

如花美眷郭德纲 (某阳师安全知识小问答全选D = =) 2016-11-17 00:27:24

早就失去抽s.sr的动力了 来了也满不了技能 肝不出御魂 现在觉得好搭配挺好玩的 魅妖山童晕的敌人 早就失去抽s.sr的动力了 来了也满不了技能 肝不出御魂 现在觉得好搭配挺好玩的 魅妖山童晕的敌人自己打自己 ... 大花马齿苋

我有茨 球 还是十几级的时候就有的 。。但是从此以后变非了。S--R都抽不出来。。茨 球升到五星我也没啥其他想法了。。。最近神-眷刷屏 我才凑凑碎片。。抽出几个S--R不过也不想养了 就是单纯收集一下。。。我还是零。。氪。。弃了也没啥负担

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:28:02

意思还是一刀流? 意思还是一刀流? 大花马齿苋

现控制流比较多
    一速雨火流无解

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:30:09

我有茨 球 还是十几级的时候就有的 。。但是从此以后变非了。S--R都抽不出来。。茨 球升到五星我 我有茨 球 还是十几级的时候就有的 。。但是从此以后变非了。S--R都抽不出来。。茨 球升到五星我也没啥其他想法了。。。最近神-眷刷屏 我才凑凑碎片。。抽出几个S--R不过也不想养了 就是单纯收集一下。。。我还是零。。氪。。弃了也没啥负担 ... 如花美眷郭德纲

说茨木加强了啊 狗子用户心塞的比较多

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-17 00:30:27

已经不干了,做完任务就算了,乞讨个傀儡师s...r就齐了……

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:31:07

现控制流比较多 一速雨火流无解 现控制流比较多 一速雨火流无解 全真教指定发廊

刚抽了个凤凰 但是 感觉零氪用户养不大她 要技能比较满吧

来自 豆瓣App
  • (╯▽╰)

(╯▽╰) 2016-11-17 00:31:34

今天叫同事来我的区玩,他刚进来抽了三次就抽到茨木童子,我26级最厉害就只有鸟,还是双 十1 连抽了10个才抽到的,人比人气死人

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:31:53

刚抽了个凤凰 但是 感觉零氪用户养不大她 要技能比较满吧 刚抽了个凤凰 但是 感觉零氪用户养不大她 要技能比较满吧 大花马齿苋

对石头的要求非常高

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:31:58

想要大天狗妖刀姬一直没来 没动力肝了都 想要大天狗妖刀姬一直没来 没动力肝了都 喻文州的太太

狗子现在走下坡路 肝到5 6星的才比较心塞

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:32:42

对石头的要求非常高 对石头的要求非常高 全真教指定发廊

石头?

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:33:10

石头? 石头? 大花马齿苋

御魂

• 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:33:31

...氪金用户的心塞体验 这次大改激活了除大势针女 破势 地藏以外的御魂 黑科技队伍更强大 ...氪金用户的心塞体验 这次大改激活了除大势针女 破势 地藏以外的御魂 黑科技队伍更强大 大花马齿苋

买了几个礼包抽符,抽到最好的就是镰鼬和桃花妖,其他全是R,好气哦

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:33:46

soga 是效果命中还是速度?

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:34:13

soga 是效果命中还是速度? soga 是效果命中还是速度? 大花马齿苋

肯定都要啊

• Exo me????

Exo me???? 2016-11-17 00:34:24

这一改 狗粮都不想肝了 不知道该不该给姑姑升六星 比较现在针女触发概率太低了……

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-17 00:34:41

狗子现在走下坡路 肝到5 6星的才比较心塞 狗子现在走下坡路 肝到5 6星的才比较心塞 大花马齿苋

我就是爱他美貌哈哈哈哈哈其实我队伍都齐了艾斯艾斯r也养不起了 只是想要想抽到丢仓库里天天看着都好

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:34:51

买了几个礼包抽符,抽到最好的就是镰鼬和桃花妖,其他全是R,好气哦 买了几个礼包抽符,抽到最好的就是镰鼬和桃花妖,其他全是R,好气哦 狼3

这两个不错啊 好好练 可怜我镰鼬312技能 到现在都只能扫灰

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-17 00:34:55

她心情好的时候 爆过9k+ 吓得我手机都要摔出去了 她心情好的时候 爆过9k+ 吓得我手机都要摔出去了 大花马齿苋

装的什么御魂啊,我的特别脆

• 祖兰

祖兰 2016-11-17 00:35:05

我的主力咕咕鸡现在差不多就是一只废鸡了,黑晴明一星期了还打不过,目前在考虑重点培养小黑和吸血姬。般若有了,但是还不知道好不好用

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:35:16

说茨木加强了啊 狗子用户心塞的比较多 说茨木加强了啊 狗子用户心塞的比较多 大花马齿苋

茨木是被削了,因为被服加强了,茨木打带被服的很难打。

• 江住席

江住席 2016-11-17 00:35:29

依然坚持我的鸟跟妖刀 因为我就这两个 香菇

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-17 00:35:56

这一改 狗粮都不想肝了 不知道该不该给姑姑升六星 比较现在针女触发概率太低了…… 这一改 狗粮都不想肝了 不知道该不该给姑姑升六星 比较现在针女触发概率太低了…… Exo me????

你要是有茨木就别升咕咕

来自 豆瓣App
  • 腿玩年

腿玩年 2016-11-17 00:36:16

这次改版后立马不想肝了,每日任务都做不完,抽到般若也没有卵用,不玩pvp

来自 豆瓣App
  • 力老

力老 (吃吃吃吃吃。。。) 2016-11-17 00:36:45

我已经当卡牌收集游戏了 S-,S,-R就不说了 我S,--R还差樱花妖和廉 鼬就齐了 。。我现在是一边期待 我已经当卡牌收集游戏了 S-,S,-R就不说了 我S,--R还差樱花妖和廉 鼬就齐了 。。我现在是一边期待着。。一边忐忑着。。要是集齐了。。我还有什么动力继续玩哪。。。 ... 如花美眷郭德纲

我差红叶跟孟婆就齐了,在讨碎片中

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:36:56

装的什么御魂啊,我的特别脆 装的什么御魂啊,我的特别脆 丸子小姐

和主流带铮不同 我是四被服两暴击 246有生命攻击暴击主御魂 相对没那么脆 而且队友最好配椒图 鲤鱼控制血线

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-17 00:37:25

咕咕鸟你们觉得没以前好用是因为放的针女四件套嘛
    我一直用的两件套没感受到区别 因为御魂掉落太看脸 之前四件套试了没有现在的搭配强我就没用

666 2016-11-17 00:37:26

我有茨 球 还是十几级的时候就有的 。。但是从此以后变非了。S--R都抽不出来。。茨 球升到五星我 我有茨 球 还是十几级的时候就有的 。。但是从此以后变非了。S--R都抽不出来。。茨 球升到五星我也没啥其他想法了。。。最近神-眷刷屏 我才凑凑碎片。。抽出几个S--R不过也不想养了 就是单纯收集一下。。。我还是零。。氪。。弃了也没啥负担 ... 如花美眷郭德纲

有小鹿的小号至今只有三个s.r..包括雪女.....哈哈哈悲伤脸

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:37:35

这两个不错啊 好好练 可怜我镰鼬312技能 到现在都只能扫灰 这两个不错啊 好好练 可怜我镰鼬312技能 到现在都只能扫灰 大花马齿苋

问题是镰鼬只有一个啊,想升技只能喂黑蛋,很难养,前期不如兔子。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:38:49

肯定都要啊 肯定都要啊 全真教指定发廊

雨火流的pvp搭配还有什么位置呢 吸血姬进去如何?

来自 豆瓣App
  • 舒白єїэ

舒白єїэ 2016-11-17 00:39:28

正肝着看帖子刷狗粮……

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:39:43

雨火流的pvp搭配还有什么位置呢 吸血姬进去如何? 雨火流的pvp搭配还有什么位置呢 吸血姬进去如何? 大花马齿苋

反正雨火抢到速度就稳晕了
    so
    上什么都没区别

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:40:04

这次改版后立马不想肝了,每日任务都做不完,抽到般若也没有卵用,不玩pvp 这次改版后立马不想肝了,每日任务都做不完,抽到般若也没有卵用,不玩pvp 腿玩年

我去打魂4狗粮 小可爱门就拿般若 一目连秀秀秀 我吸血姬默默的叮下就毙命 呵呵

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:40:24

你要是有茨木就别升咕咕 你要是有茨木就别升咕咕 喻文州的太太

我这样升啥QAQ

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:40:46

雨火流的pvp搭配还有什么位置呢 吸血姬进去如何? 雨火流的pvp搭配还有什么位置呢 吸血姬进去如何? 大花马齿苋

最好有一目连或桃花妖,这两个速度慢打后手容易死

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:41:16

反正雨火抢到速度就稳晕了 so 上什么都没区别 反正雨火抢到速度就稳晕了 so 上什么都没区别 全真教指定发廊

那还是的要个群攻啊QAQ 我这回资源都给吸血了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:42:14

问题是镰鼬只有一个啊,想升技只能喂黑蛋,很难养,前期不如兔子。 问题是镰鼬只有一个啊,想升技只能喂黑蛋,很难养,前期不如兔子。 狼3

对啊 所以我速度魂全给兔子了 镰鼬吃了个黑蛋 两个他自个 升的这么差(生气

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:42:14

问题是镰鼬只有一个啊,想升技只能喂黑蛋,很难养,前期不如兔子。 问题是镰鼬只有一个啊,想升技只能喂黑蛋,很难养,前期不如兔子。 狼3

对啊 所以我速度魂全给兔子了 镰鼬吃了个黑蛋 两个他自个 升的这么差(生气

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:42:47

咕咕鸟你们觉得没以前好用是因为放的针女四件套嘛 我一直用的两件套没感受到区别 因为御魂掉落太 咕咕鸟你们觉得没以前好用是因为放的针女四件套嘛 我一直用的两件套没感受到区别 因为御魂掉落太看脸 之前四件套试了没有现在的搭配强我就没用 ... 芝士酱

求分享

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:43:08

我这样升啥QAQ 我这样升啥QAQ 大花马齿苋

你有茨木升什么鸟,改版后茨木比鸟厉害多了

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-17 00:43:28

我这个非洲人没资格讨论这些

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 00:43:29

22级的络新妇大招居然有1800+ 我觉得有必要好好培养,大招还有上升空间

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-17 00:43:40

那还是的要个群攻啊QAQ 我这回资源都给吸血了 那还是的要个群攻啊QAQ 我这回资源都给吸血了 大花马齿苋

血鸡走肉队比较好

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-17 00:44:32

你这种情况 看技能吧 红叶或者黑 你看哪个输出高 艾玛 你这看着级别不低啊没有艾斯艾斯r很吃亏啊 现在针女削了不建议升鸟了 大佬跟我说升五先升鸟升六先升茨木 你应该可以类比吧

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:44:46

你有茨木升什么鸟,改版后茨木比鸟厉害多了 你有茨木升什么鸟,改版后茨木比鸟厉害多了 狼3

你看我的图 哪来的茨木TAT

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 00:45:00

我的鸟四星满级 我都不打算给他升星了 觉得大家普遍都有鸟 而且都很强…还好我有一目连XD

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:45:28

22级的络新妇大招居然有1800+ 我觉得有必要好好培养,大招还有上升空间 22级的络新妇大招居然有1800+ 我觉得有必要好好培养,大招还有上升空间 火星少女

对 这次也是说蜘蛛姐还挺不错的 奈何从来没有抽她的命

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:46:40

我这个非洲人没资格讨论这些 我这个非洲人没资格讨论这些 柴可夫司机

满技能小黑纯肝 满技能椒图纯肝 鸟全靠百鬼和乞讨(一只非洲鹅的日常

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:46:46

你看我的图 哪来的茨木TAT 你看我的图 哪来的茨木TAT 大花马齿苋

啊…我看错了

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-17 00:47:18

22级的络新妇大招居然有1800+ 我觉得有必要好好培养,大招还有上升空间 22级的络新妇大招居然有1800+ 我觉得有必要好好培养,大招还有上升空间 火星少女

我28级络新妇大招也就2000左右……攻击加了700 不知道是不是没养好

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:47:47

最好有一目连或桃花妖,这两个速度慢打后手容易死 最好有一目连或桃花妖,这两个速度慢打后手容易死 狼3

没有一目连 正在培养桃花 之前有个升过技能的桃花被我吃了(因为早期太不给力

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:49:30

Lz升吸血姬吧,改版后的吸血姬简直就diao,我现在挺想要吸血姬的。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:50:10

你这种情况 看技能吧 红叶或者黑 你看哪个输出高 艾玛 你这看着级别不低啊没有艾斯艾斯r很吃亏啊 你这种情况 看技能吧 红叶或者黑 你看哪个输出高 艾玛 你这看着级别不低啊没有艾斯艾斯r很吃亏啊 现在针女削了不建议升鸟了 大佬跟我说升五先升鸟升六先升茨木 你应该可以类比吧 ... 喻文州的太太

143红叶 满技能黑 自从来了鸟都限制了 御魂也给扒了(作为群攻 但我觉得红叶比小黑好用 因为有后手炸炸炸 鸟已经五星了 吸血临近升五星 所以现在的我很迷茫

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:51:13

没有一目连 正在培养桃花 之前有个升过技能的桃花被我吃了(因为早期太不给力 没有一目连 正在培养桃花 之前有个升过技能的桃花被我吃了(因为早期太不给力 大花马齿苋

我也吃过两个桃花妖,当时觉得没什么用,谁知道单奶变群奶⋯

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:51:28

Lz升吸血姬吧,改版后的吸血姬简直就diao,我现在挺想要吸血姬的。 Lz升吸血姬吧,改版后的吸血姬简直就diao,我现在挺想要吸血姬的。 狼3

会要的 但是要看怎么合一个套路出来 鸟削了 还的出个群攻吧 吸血就单打独斗的

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-17 00:51:28

求分享 求分享 大花马齿苋

我鸟很弱啊
    御魂配的心眼+针女+三味 我不知道好不好但我实在没有好的能配了
    三味还是因为我本来想用破势6号位拿不出手所以只好勉强用的它 针女根本不掉
    我御魂5层能掉4星就不错了 5星就掉过两次
    6层现在26级还过不去……

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-17 00:53:29

143红叶 满技能黑 自从来了鸟都限制了 御魂也给扒了(作为群攻 但我觉得红叶比小黑好用 因为有后 143红叶 满技能黑 自从来了鸟都限制了 御魂也给扒了(作为群攻 但我觉得红叶比小黑好用 因为有后手炸炸炸 鸟已经五星了 吸血临近升五星 所以现在的我很迷茫 ... 大花马齿苋

黑吗看速度 先手破势后手心眼 有把黑速度堆起来的 再加上破势简直了 鸟一收割就没后文了

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 00:53:54

会要的 但是要看怎么合一个套路出来 鸟削了 还的出个群攻吧 吸血就单打独斗的 会要的 但是要看怎么合一个套路出来 鸟削了 还的出个群攻吧 吸血就单打独斗的 大花马齿苋

现在斗鸡,单体比群有用,相信我

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:54:17

我也吃过两个桃花妖,当时觉得没什么用,谁知道单奶变群奶⋯ 我也吃过两个桃花妖,当时觉得没什么用,谁知道单奶变群奶⋯ 狼3

我第一个奶就她 早期不会玩 觉得容易死又奶不好人 一直记恨着她 觉得鸡肋………哪想到有今天 所以我现在御魂都不乱吃了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:55:16

我鸟很弱啊 御魂配的心眼+针女+三味 我不知道好不好但我实在没有好的能配了 三味还是因为我本来 我鸟很弱啊 御魂配的心眼+针女+三味 我不知道好不好但我实在没有好的能配了 三味还是因为我本来想用破势6号位拿不出手所以只好勉强用的它 针女根本不掉 我御魂5层能掉4星就不错了 5星就掉过两次 6层现在26级还过不去…… ... 芝士酱

我打魂四好多四星 我明明是来肝狗粮的掉什么四星 选择恐惧症根本不知道丢哪个

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 00:55:36

镰鼬喂黑蛋太浪费了,过了十八章挑战镰鼬刷碎片副本,找几个人一起刷,很快就能刷出来。

来自 豆瓣App
  • 吴磊的老婆 2016-11-17 00:56:32

这么厉害 咋御的魂啊 我三星23级了都 暴击才1000……

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:57:15

黑吗看速度 先手破势后手心眼 有把黑速度堆起来的 再加上破势简直了 鸟一收割就没后文了 黑吗看速度 先手破势后手心眼 有把黑速度堆起来的 再加上破势简直了 鸟一收割就没后文了 喻文州的太太

破势二号速度六号暴击全只有三星的 而且出破势那天 肝掉几管体力都掉不出好东西 打的我最无语的御魂

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:58:32

现在斗鸡,单体比群有用,相信我 现在斗鸡,单体比群有用,相信我 狼3

那 雨火 单体 火鸡 再带个拉条就合上了?我对命中这东西………一直很忐忑 不敢玩

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 00:58:48

这两个不错啊 好好练 可怜我镰鼬312技能 到现在都只能扫灰 这两个不错啊 好好练 可怜我镰鼬312技能 到现在都只能扫灰 大花马齿苋

你刷个没觉醒的把这个喂给他再觉醒吧,加到拉条那个技能上的概率比较大。这几个点还是会再加上的。觉醒比刷镰鼬好肝啊

来自 豆瓣App
  • 以为你是糖

以为你是糖 (生于欲望) 2016-11-17 00:58:56

我想喂掉的看评论都是不要喂,想养的都说是鸡肋,像是想怎样。心累

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 00:59:27

这么厉害 咋御的魂啊 我三星23级了都 暴击才1000…… 这么厉害 咋御的魂啊 我三星23级了都 暴击才1000…… 吴磊的老婆

就是破势四件套阿,我都不知道为什么会这么多,我是按照小黑的输出算觉得她还挺多的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-17 00:59:31

只能说……还好我都留着……而且一直在升技能………但是好御魂太难了………

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 00:59:39

镰鼬喂黑蛋太浪费了,过了十八章挑战镰鼬刷碎片副本,找几个人一起刷,很快就能刷出来。 镰鼬喂黑蛋太浪费了,过了十八章挑战镰鼬刷碎片副本,找几个人一起刷,很快就能刷出来。 bref

打不过十八章的人 天天蹭别人的卡TAT

来自 豆瓣App
  • 你的大鸡八岁了

你的大鸡八岁了 2016-11-17 00:59:48

一波流不行了 好烦 又要换阵容

来自 豆瓣App
  • bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 01:00:50

打不过十八章的人 天天蹭别人的卡TAT 打不过十八章的人 天天蹭别人的卡TAT 大花马齿苋

十八章就是看脸,我刷了二三十回过的。神乐御灵25级。

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 01:01:19

你刷个没觉醒的把这个喂给他再觉醒吧,加到拉条那个技能上的概率比较大。这几个点还是会再加上的 你刷个没觉醒的把这个喂给他再觉醒吧,加到拉条那个技能上的概率比较大。这几个点还是会再加上的。觉醒比刷镰鼬好肝啊 ... bref

觉醒是我觉得这个游戏最easy的部分了 百鬼都比它难

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 01:01:38

那 雨火 单体 火鸡 再带个拉条就合上了?我对命中这东西………一直很忐忑 不敢玩 那 雨火 单体 火鸡 再带个拉条就合上了?我对命中这东西………一直很忐忑 不敢玩 大花马齿苋

差不多,但对御魂要求高,我兵俑的命中还不到20%,根本用不了

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 01:01:40

我第一个奶就她 早期不会玩 觉得容易死又奶不好人 一直记恨着她 觉得鸡肋………哪想到有今天 所 我第一个奶就她 早期不会玩 觉得容易死又奶不好人 一直记恨着她 觉得鸡肋………哪想到有今天 所以我现在御魂都不乱吃了 ... 大花马齿苋

我一直都没桃花妖,然后是碎片拼出来的,第二天就说她变强了变群奶了

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-17 01:01:55

我打魂四好多四星 我明明是来肝狗粮的掉什么四星 选择恐惧症根本不知道丢哪个 我打魂四好多四星 我明明是来肝狗粮的掉什么四星 选择恐惧症根本不知道丢哪个 大花马齿苋

对对对
    我去刷低层也是为了狗粮但它反而不掉特别差的 弄得我也不知道要不要拿来喂 5层的反而只给我掉三星
    打石距也是 也没啥能用的
    我最近专注小黑车了 这几天小黑车还算好上 抓紧给小黑刷满技能

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 01:02:06

十八章就是看脸,我刷了二三十回过的。神乐御灵25级。 十八章就是看脸,我刷了二三十回过的。神乐御灵25级。 bref

我是没看攻略 而且一直忙于狗粮 刷八百的皮肤拼图 没功夫

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 01:02:30

我想喂掉的看评论都是不要喂,想养的都说是鸡肋,像是想怎样。心累 我想喂掉的看评论都是不要喂,想养的都说是鸡肋,像是想怎样。心累 以为你是糖

这个游戏叫你 不要乱搞

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2016-11-17 01:03:22

镰鼬喂黑蛋太浪费了,过了十八章挑战镰鼬刷碎片副本,找几个人一起刷,很快就能刷出来。 镰鼬喂黑蛋太浪费了,过了十八章挑战镰鼬刷碎片副本,找几个人一起刷,很快就能刷出来。 bref

还没过十八章,一直卡在这。

• 动感少女龙傲天

动感少女龙傲天 2016-11-17 01:03:32

刚刚差点把吸血拿去喂了。不过你们的五星怎么升的啊。。。我升一个五星都好难

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-17 01:04:13

我是没看攻略 而且一直忙于狗粮 刷八百的皮肤拼图 没功夫 我是没看攻略 而且一直忙于狗粮 刷八百的皮肤拼图 没功夫 大花马齿苋

唉,我还在给狗子肝五星狗粮呢,虽然削了但我确实没啥别的可用的。狗子鸟都是要针女,小黑好像大家都不升六

来自 豆瓣App
  • 一千一百一十一

一千一百一十一 2016-11-17 01:04:15

蜘蛛很好,给她加效果命中,比她速度高的都能击晕,又能输出又能控制,我带的破事,六号暴击,作为一个纯种非洲人,就只有她和鸟能用了

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 01:04:20

对对对 我去刷低层也是为了狗粮但它反而不掉特别差的 弄得我也不知道要不要拿来喂 5层的反而只给 对对对 我去刷低层也是为了狗粮但它反而不掉特别差的 弄得我也不知道要不要拿来喂 5层的反而只给我掉三星 打石距也是 也没啥能用的 我最近专注小黑车了 这几天小黑车还算好上 抓紧给小黑刷满技能 ... 芝士酱

真的 我刷魂6出三星 气的我 但是魂4就是不长眼的萌新气的牙痒痒 小黑八百年前就满上了 现在打打给寮里送碎片

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 01:05:33

差不多,但对御魂要求高,我兵俑的命中还不到20%,根本用不了 差不多,但对御魂要求高,我兵俑的命中还不到20%,根本用不了 狼3

四号位命中确实不算多 我雪女用的蚌精还是两星命中2333

来自 豆瓣App
  • Shirley

Shirley (我这半世未算赶,何妨迷路看风光) 2016-11-17 01:05:55

我还是准备拼速度,昨天养了个食发鬼带山兔,加茨木和鸟输出就行了,可怜我刚才知道怎么堆速度

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 01:06:53

刚刚差点把吸血拿去喂了。不过你们的五星怎么升的啊。。。我升一个五星都好难 刚刚差点把吸血拿去喂了。不过你们的五星怎么升的啊。。。我升一个五星都好难 动感少女龙傲天

注意合成高级经验卡 在结界里得经验比较多 狗粮出来级别比较高 肝的快

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-17 01:06:57

觉醒是我觉得这个游戏最easy的部分了 百鬼都比它难 觉醒是我觉得这个游戏最easy的部分了 百鬼都比它难 大花马齿苋

觉醒很难啊没加成时也刷得想哭
    升星也很难……累 狗粮我全都丢结界了 带着打也升的很慢

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-17 01:07:27

唉,我还在给狗子肝五星狗粮呢,虽然削了但我确实没啥别的可用的。狗子鸟都是要针女,小黑好像大 唉,我还在给狗子肝五星狗粮呢,虽然削了但我确实没啥别的可用的。狗子鸟都是要针女,小黑好像大家都不升六 ... bref

为啥不升六?我觉得小黑大招挺强的,后期收割很厉害,可是普攻有点弱

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-17 01:07:37

唉,我还在给狗子肝五星狗粮呢,虽然削了但我确实没啥别的可用的。狗子鸟都是要针女,小黑好像大 唉,我还在给狗子肝五星狗粮呢,虽然削了但我确实没啥别的可用的。狗子鸟都是要针女,小黑好像大家都不升六 ... bref

我……下一步就要升了……犹豫六星鸟还是五星吸血 毕竟要考虑后期的事

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部