你英文过八级了吗?不过可不要随便装孙中山的继承人.

eva的幸存者

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2016-11-17 00:19:11

对了,中文不必要好.甚至不会普通话,更能正统的继承孙中山

• 石頭男

石頭男 2016-11-17 08:19:36

对了,中文不必要好.甚至不会普通话,更能正统的继承孙中山 对了,中文不必要好.甚至不会普通话,更能正统的继承孙中山 eva的幸存者

會講客家話 OK嗎?

• cyl23

cyl23 2016-11-17 10:04:37

會講客家話 OK嗎? 會講客家話 OK嗎? 石頭男

石頭哥被客委會的客語檢定廣告國父篇誤導了齁
    https://www.youtube.com/watch?v=prhxB11-TuM

不過,國父的子孫自己有說 他們是廣府人,講廣府話,不是講客家話
    聽說有國父的錄音可以證明

• 石頭男

石頭男 2016-11-17 10:48:41

石頭哥被客委會的客語檢定廣告國父篇誤導了齁 https://www.youtube.com/watch?v=prhxB11-TuM 石頭哥被客委會的客語檢定廣告國父篇誤導了齁 https://www.youtube.com/watch?v=prhxB11-TuM 不過,國父的子孫自己有說 他們是廣府人,講廣府話,不是講客家話 聽說有國父的錄音可以證明 ... cyl23

開個玩笑啦
    其實孫大炮講話不是客家腔是廣東腔,誰都聽得出來的

• 阿咪

阿咪 2016-11-17 11:12:11

所以只有外文系畢業的廣東人,才能當孫文的繼承人

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-17 12:22:12

繼承人首先要姓孫吧
    能驗個DNA最好,證明不是孫悟空係統的

其他什麼話都不會
    也沒關係

• 阿咪

阿咪 2016-11-17 12:49:26

繼承人首先要姓孫吧 能驗個DNA最好,證明不是孫悟空係統的 其他什麼話都不會 也沒關係 繼承人首先要姓孫吧 能驗個DNA最好,證明不是孫悟空係統的 其他什麼話都不會 也沒關係 BD

孫悟空應該會講人話,不然怎麼跟唐僧說話

来自 豆瓣App
  • BD

BD (別豆郵我) 2016-11-17 12:59:27

孫悟空應該會講人話,不然怎麼跟唐僧說話 孫悟空應該會講人話,不然怎麼跟唐僧說話 阿咪

就是怕花果山上那群猴子猴孫
    也想假冒繼承人
    所以要驗一下DNA

• 阿咪

阿咪 2016-11-17 13:04:01

就是怕花果山上那群猴子猴孫 也想假冒繼承人 所以要驗一下DNA 就是怕花果山上那群猴子猴孫 也想假冒繼承人 所以要驗一下DNA BD

那些人當然是繼承人,喔,不是啦,是繼承猴,因為他們都是猢"猻"

来自 豆瓣App
  • 烧饼sa

烧饼sa (迷妹。) 2016-11-17 13:29:21

长辈们说话都越来越萌了。。

来自 豆瓣App
  • YouGun

YouGun (ohne Fleiß kein Preis) 2016-11-17 22:09:28

哈哈!

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-18 11:52:37

所以只有外文系畢業的廣東人,才能當孫文的繼承人 所以只有外文系畢業的廣東人,才能當孫文的繼承人 阿咪

是要在夏威夷投胎拿米国护照会讲英文取日本老婆的廣東人才有资格

• Namorada

Namorada 2016-11-18 11:54:36

會講客家話 OK嗎? 會講客家話 OK嗎? 石頭男

孙中山是廣府人 请不要认错祖归错宗

• 阿咪

阿咪 2016-11-18 12:02:24

是要在夏威夷投胎拿米国护照会讲英文取日本老婆的廣東人才有资格 是要在夏威夷投胎拿米国护照会讲英文取日本老婆的廣東人才有资格 Namorada

真複雜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部