杨幂笑容治愈人心????这热搜有点勉强

爱椒盐恶心胡椒

来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-17 00:14:47

X﹏X

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:16:04

木有人

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-17 00:16:17

团队的工作人员逛八组我觉得好正常 还有这个热搜好勉强啊

来自 豆瓣App
  • 巴赫金

巴赫金 2016-11-17 00:16:29

绝壁是。。给我一顶锅盖

• C小。

C小。 (("▔□▔)) 2016-11-17 00:17:23

给楼主一顶锅盖恭喜你答对了!

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:17:24

绝壁是。。给我一顶锅盖 绝壁是。。给我一顶锅盖 巴赫金

… 热搜上的我尴尬 锅盖借我一下

来自 豆瓣App
  • 黄鼻屎炒蛋

黄鼻屎炒蛋 2016-11-17 00:17:38

啊噗,这笑的好看?!顶锅盖遁了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-17 00:17:41

心疼她老公和王鸥出轨的事情 但是我还是不喜欢她 还有真男里那么多人转粉 我也是不懂 可能因为以前太讨厌她了 顶多路人 没法喜欢她

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:17:55

心疼她老公和王鸥出轨的事情 但是我还是不喜欢她 还有真男里那么多人转粉 我也是不懂 可能因为以 心疼她老公和王鸥出轨的事情 但是我还是不喜欢她 还有真男里那么多人转粉 我也是不懂 可能因为以前太讨厌她了 顶多路人 没法喜欢她 ... 已注销

借你一顶锅盖

来自 豆瓣App
  • 真是伤脑筋呢

真是伤脑筋呢 2016-11-17 00:18:17

然鹅真的像微信表情的奸笑。。。

来自 豆瓣App
  • 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2016-11-17 00:18:21

应该是杨幂的水军进组了吧,反正杨幂的黑料我可是记得清清楚楚,别想借被出轨洗白

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-17 00:18:25

心疼她老公和王鸥出轨的事情 但是我还是不喜欢她 还有真男里那么多人转粉 我也是不懂 可能因为以 心疼她老公和王鸥出轨的事情 但是我还是不喜欢她 还有真男里那么多人转粉 我也是不懂 可能因为以前太讨厌她了 顶多路人 没法喜欢她 ... 已注销

+1(顶锅盖

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-17 00:18:26

你对热搜小公主有什么误解。。。

来自 豆瓣App
  • 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-11-17 00:19:06

。。。这种笑我觉得就是硬挤出来的感受不到笑意啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-17 00:20:30

借你一顶锅盖 借你一顶锅盖 爱椒盐恶心胡椒

喜糖拉胡歌刘诗诗出来通稿 说不会原谅他们 各种手滑点赞 还有那个演技歌声 还有整过的脸 我实在不知道这人有什么好粉的 我也很烦少女人设 网瘾少女人设 私服人设 我就是不喜欢这种人 虽然她红 我不喜欢就说 粉丝难道强迫我去喜欢吗

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:20:43

你对热搜小公主有什么误解。。。 你对热搜小公主有什么误解。。。 Orz

现在说杨幂前要表达清楚立场 不怕容易被粉丝打成刘恺威和王鸥的水军… 顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:21:26

喜糖拉胡歌刘诗诗出来通稿 说不会原谅他们 各种手滑点赞 还有那个演技歌声 还有整过的脸 我实在 喜糖拉胡歌刘诗诗出来通稿 说不会原谅他们 各种手滑点赞 还有那个演技歌声 还有整过的脸 我实在不知道这人有什么好粉的 我也很烦少女人设 网瘾少女人设 私服人设 我就是不喜欢这种人 虽然她红 我不喜欢就说 粉丝难道强迫我去喜欢吗 ... 已注销

哈哈哈哈+1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-17 00:23:13

不喜欢杨幂 就是刘恺威王鸥的粉丝?那些人脑回路惊奇

来自 豆瓣App
  • 胖达桑的自然态

胖达桑的自然态 2016-11-17 00:23:19

。。。。可她不是之前以瘪嘴著称的么。。。。

• 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-17 00:24:26

对她真的转不了粉 只能做到就事论事 黑料演技一样嘲 出轨门一样心疼233333 反正杨幂是我看过在八组风评转得最奇葩的明星之一了

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:26:36

对她真的转不了粉 只能做到就事论事 黑料演技一样嘲 出轨门一样心疼233333 反正杨幂是我看过在八 对她真的转不了粉 只能做到就事论事 黑料演技一样嘲 出轨门一样心疼233333 反正杨幂是我看过在八组风评转得最奇葩的明星之一了 ... 平手友梨奈

我也是 改嘲还得嘲 杨幂在刘恺威出轨事件里确实是受害者 刘恺威出轨王鸥也没得洗 但杨幂爱炒作吧也是事情 群众的眼光是雪亮哒

来自 豆瓣App
  • 从前有只喵

从前有只喵 2016-11-17 00:27:07

一定是的,我看到这个热搜,竟然一身冷汗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:27:29

我觉得月牙那个帖子,就是团队找人发的,不像粉丝所为

• 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 00:29:04

我觉得她团队很不用心啊,莫名其妙买这种热搜,没什么点还一眼就能看出来是买的

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-17 00:29:29

难道只有我还记得嫩牛五方?

来自 豆瓣App
  • 流水与星光

流水与星光 2016-11-17 00:33:32

什么月牙笑,那表情明明是表情包坏笑好吧 真会炒

来自 豆瓣App
  • KAZE

KAZE 2016-11-17 00:34:11

昨天帖子一看就是粉丝的安利贴吧

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:36:57

我觉得月牙那个帖子,就是团队找人发的,不像粉丝所为 我觉得月牙那个帖子,就是团队找人发的,不像粉丝所为 [已注销]

我一看就知道就觉得怪 昨天八组刚发今天就上了热搜 点进去一水的夸

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 00:38:24

楼里讲出轨洗白的,先鉴定一下自己有没空口验尿的功能吧

来自 豆瓣App
  • zuo🆙

zuo🆙 (我就是个骑士呀) 2016-11-17 00:39:20

好像那个表情包……

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:39:34

楼里讲出轨洗白的,先鉴定一下自己有没空口验尿的功能吧 楼里讲出轨洗白的,先鉴定一下自己有没空口验尿的功能吧 神奇小马甲

什么出轨洗白???我们并没有在谈论出轨事件 单纯谈论这个热搜

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-17 00:43:25

我最近看很多八卦,都是先在八组看到,微博上立刻就有了。营销号和各明星团队能自己努力吗,干嘛来剽窃我们八组鹅!抄了又不给钱。不由得想保护我们的知识产权。

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 00:44:11

什么出轨洗白???我们并没有在谈论出轨事件 单纯谈论这个热搜 什么出轨洗白???我们并没有在谈论出轨事件 单纯谈论这个热搜 爱椒盐恶心胡椒

呵,有人就是认为YM趁机卖惨洗白

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:44:18

我最近看很多八卦,都是先在八组看到,微博上立刻就有了。营销号和各明星团队能自己努力吗,干嘛 我最近看很多八卦,都是先在八组看到,微博上立刻就有了。营销号和各明星团队能自己努力吗,干嘛来剽窃我们八组鹅!抄了又不给钱。不由得想保护我们的知识产权。 ... 扫描姐笑而不语

可不是现在鹅们一发自己的图啊什么的 底下一片叫打水印的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 00:44:50

好像那个表情包…… 好像那个表情包…… zuo🆙

哈,其实和塘主那个有点像

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:45:15

呵,有人就是认为YM趁机卖惨洗白 呵,有人就是认为YM趁机卖惨洗白 神奇小马甲

就一个吧 其他人貌似并没有 反正我们讲的是买热搜的事儿

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 00:45:56

就一个吧 其他人貌似并没有 反正我们讲的是买热搜的事儿 就一个吧 其他人貌似并没有 反正我们讲的是买热搜的事儿 爱椒盐恶心胡椒

可惜是最赞,太惹眼了

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 00:46:35

可惜是最赞,太惹眼了 可惜是最赞,太惹眼了 神奇小马甲

那没办法 每个人都有自己的看法

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (最喜欢吃火锅了!) 2016-11-17 00:49:01

水军已进组,又要在微博天天买热搜还要在八组刷屏,实打实的黑料洗不了白~

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-17 00:51:18

水军已进组,又要在微博天天买热搜还要在八组刷屏,实打实的黑料洗不了白~ 水军已进组,又要在微博天天买热搜还要在八组刷屏,实打实的黑料洗不了白~ 已注销

太晚了,只有我一个人在这当5毛了,可惜(晚安哈)

来自 豆瓣App
  • mashimaro

mashimaro 2016-11-17 00:56:02

笑得很不好看

来自 豆瓣App
  • mashimaro

mashimaro 2016-11-17 00:56:03

笑得很不好看

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 01:00:09

而且今天的热搜真的买得很不合时宜,热搜第一挂着刘恺威和王鸥,然后你买月牙笑,这都哪跟哪啊,哪怕买个买惨的也行啊

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 01:01:57

而且今天的热搜真的买得很不合时宜,热搜第一挂着刘恺威和王鸥,然后你买月牙笑,这都哪跟哪啊, 而且今天的热搜真的买得很不合时宜,热搜第一挂着刘恺威和王鸥,然后你买月牙笑,这都哪跟哪啊,哪怕买个买惨的也行啊 ... 如行云流水般

哈哈哈哈哈哈哈 画风瞬间变了

来自 豆瓣App
  • captionyan

captionyan 2016-11-17 01:30:19

来 给各位看看什么叫真正的抓时机出通稿

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 01:53:18

来 给各位看看什么叫真正的抓时机出通稿 来 给各位看看什么叫真正的抓时机出通稿 captionyan

这……

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-17 02:00:15

什么鬼 月牙笑那帖子是八组著名杨幂粉丝发的正大光明的安利贴 咋成水军了 然后被微博营销号吵了 别总什么都水军好不 你也是挺闲的 成天盯着杨幂

来自 豆瓣App
  • Just so

Just so ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-17 02:01:34

哈哈哈哈哈哈这种热搜确实让我点进去就对着她的嘴看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-17 02:21:09

。。。。可她不是之前以瘪嘴著称的么。。。。 。。。。可她不是之前以瘪嘴著称的么。。。。 胖达桑的自然态

一直被嘲瘪嘴老太太 好难看 还说甜美的笑容 呕

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 02:21:47

哈哈哈哈哈哈这种热搜确实让我点进去就对着她的嘴看 哈哈哈哈哈哈这种热搜确实让我点进去就对着她的嘴看 Just so

可以这么说

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-17 02:22:13

水军已进组,又要在微博天天买热搜还要在八组刷屏,实打实的黑料洗不了白~ 水军已进组,又要在微博天天买热搜还要在八组刷屏,实打实的黑料洗不了白~ 已注销

好多人吹她的脸 真性情 无语

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 02:24:14

什么鬼 月牙笑那帖子是八组著名杨幂粉丝发的正大光明的安利贴 咋成水军了 然后被微博营销号吵了 什么鬼 月牙笑那帖子是八组著名杨幂粉丝发的正大光明的安利贴 咋成水军了 然后被微博营销号吵了 别总什么都水军好不 你也是挺闲的 成天盯着杨幂 ... 霓虹先森

微博营销号基本上发的内容都一模一样 这不是通稿是啥?微博营销号会那么好恶心帮你免费发?还有没人成天盯着 买了热搜不就是给人看的吗

来自 豆瓣App
  • 歪小贴爱杏红

歪小贴爱杏红 2016-11-17 02:27:22

我!觉!得!杨!幂!笑!的!时!候!是!她!最!丑!的!时!候!!!我早就想吐槽了没想到现在被说美??exo me???

来自 豆瓣App
  • 霓虹先森

霓虹先森 2016-11-17 02:55:08

微博营销号基本上发的内容都一模一样 这不是通稿是啥?微博营销号会那么好恶心帮你免费发?还有 微博营销号基本上发的内容都一模一样 这不是通稿是啥?微博营销号会那么好恶心帮你免费发?还有没人成天盯着 买了热搜不就是给人看的吗 ... 爱椒盐恶心胡椒

很多营销号都是一个公司的 直接复制粘贴互相抄 免费发的营销号有的是 根本不是为了宣传你 只是为了蹭热度涨粉丝 这不是八卦常识吗? 用得着故意装不懂?

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 02:59:27

很多营销号都是一个公司的 直接复制粘贴互相抄 免费发的营销号有的是 根本不是为了宣传你 只是 很多营销号都是一个公司的 直接复制粘贴互相抄 免费发的营销号有的是 根本不是为了宣传你 只是为了蹭热度涨粉丝 这不是八卦常识吗? 用得着故意装不懂? ... 霓虹先森

买通稿而已 没必要洗反正又不是第一次了 改嘲还得嘲 这洗的很无力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 07:27:44

丑哭 太妹永远是太妹

来自 豆瓣App
  • 卖报的小当家

卖报的小当家 2016-11-17 07:31:30

反正不喜欢她,我可没忘记那些黑历史,点赞插刀“好闺密”

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-17 07:43:19

这笑起来嘴巴的形状和张88一样一样的。是不是做考瓷牙都是这个效果。注意力都被牙吸走了。

来自 豆瓣App
  • 小花花

小花花 2016-11-17 07:45:42

她团队是不是对治愈二字有什么误解

来自 豆瓣App
  • 猫

((❤´艸`❤)!) 2016-11-17 07:50:41

昨天发杨幂笑的那个帖子是粉丝,她在八组血洗路人为杨幂铺路的过程中功不可没啊科科,我都记住她ID了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 07:55:28

以前真没注意过她,不过这个人真的很会撒谎,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我要说什么来着

我要说什么来着 (-Q) 2016-11-17 07:57:06

一个整过容的,到底有多大脸弄这些东西?如果是纯天然,长成这样我立马转粉,科科

来自 豆瓣App
  • 文非文

文非文 2016-11-17 07:57:43

刘恺威的事如果有了石锤,估计只有拿出离婚证才能洗白了

• 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-17 08:07:46

应该是杨幂的水军进组了吧,反正杨幂的黑料我可是记得清清楚楚,别想借被出轨洗白 应该是杨幂的水军进组了吧,反正杨幂的黑料我可是记得清清楚楚,别想借被出轨洗白 我是全智贤胖胖

她的水军自从那个被删掉的杨幂粉丝开的“有没有人见过杨幂真人”的帖子开始就已经进组了

来自 豆瓣App
  • 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-17 08:12:46

治愈个屁

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-17 08:31:03

肯定有水军……

来自 豆瓣App
  • 行云流水

行云流水 2016-11-17 08:33:11

这个太明显了

来自 豆瓣App
  • 晴天小🐷

晴天小🐷 2016-11-17 08:38:53

她的水军自从那个被删掉的杨幂粉丝开的“有没有人见过杨幂真人”的帖子开始就已经进组了 她的水军自从那个被删掉的杨幂粉丝开的“有没有人见过杨幂真人”的帖子开始就已经进组了 卡卢比的情缘

我刚想说,然而人家只认路人,幂式路人。八组微博联动炒,还顺便和谐了上千回帖的扒皮贴

• 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 (爱申彗星,更爱郑弼教) 2016-11-17 08:39:36

为什么感觉八组发个这个

• 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2016-11-17 08:39:36

早就进组了。最近趁着刘恺威出轨的事又好好水了一番。刘恺威出轨好多人对杨幂转粉,exo me?

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-17 08:43:38

想到昨天还是前天,随便贴了一张照片下面就喊着转粉了。。。。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-17 08:44:47

杨幂不就是热搜小公主 什么屁事都能上热搜

来自 豆瓣App
  • SAVANNA

SAVANNA 2016-11-17 08:46:23

出道这么久了 没一个作品拿的出手 好惨 现在还要上综艺洗白

来自 豆瓣App
  • 古月曰

古月曰 (满纸荒唐言,一把辛酸泪) 2016-11-17 08:46:30

可是第一张那个眼神真的很小孩子 水灵水灵的

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2016-11-17 08:47:58

只觉得笑的好尴尬

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-17 08:59:22

最近的热搜越来越。

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-17 09:07:07

楼主很关系杨幂啊 之前爆刘恺威出轨的时候也是发帖回帖积极的不得了

• 煎饼果子来一套

煎饼果子来一套 2016-11-17 09:11:39

杨函数每天各种不同的热搜。。。热搜有没有什么功能是能屏蔽关键字的。。。

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 10:15:37

楼主很关系杨幂啊 之前爆刘恺威出轨的时候也是发帖回帖积极的不得了 楼主很关系杨幂啊 之前爆刘恺威出轨的时候也是发帖回帖积极的不得了 白浅

口气阴阳怪气~回个帖就是关心杨幂了?当时首页全是刘恺威出轨的贴想当没看到都不行哟 这是八组 八卦的地方 回个帖难不成想把我打成黑?呵呵

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 13:51:19

想到昨天还是前天,随便贴了一张照片下面就喊着转粉了。。。。 想到昨天还是前天,随便贴了一张照片下面就喊着转粉了。。。。 店小二

那个贴说是粉丝开的

来自 豆瓣App
  • 包包包包包大人

包包包包包大人 2016-11-17 13:53:24

这两天八组里也有发这个什么杨幂月牙笑的,看来是水军齐齐下场啊

• 吴磊的卧蚕

吴磊的卧蚕 2016-11-17 13:54:25

港真 笑起来这个形状大概是因为她拔牙拔多了 瘪嘴导致的

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 14:07:50

这两天八组里也有发这个什么杨幂月牙笑的,看来是水军齐齐下场啊 这两天八组里也有发这个什么杨幂月牙笑的,看来是水军齐齐下场啊 包包包包包大人

楼上有粉丝说是营销号抄去的 免费棒杨幂宣传只是为了涨粉 … 这个洗白我是拒绝的

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-17 14:10:42

杨幂笑起来这个嘴型以前不是拿来嘲她的吗,粉丝也是牛B硬凹成月牙笑

• 心猿意马的鬼

心猿意马的鬼 (暂时想不到什么好签名) 2016-11-17 14:14:12

杨幂最难看就是她笑的时候吧 没表情还好看些

来自 豆瓣App
  • 包包包包包大人

包包包包包大人 2016-11-17 14:15:33

楼上有粉丝说是营销号抄去的 免费棒杨幂宣传只是为了涨粉 … 这个洗白我是拒绝的 楼上有粉丝说是营销号抄去的 免费棒杨幂宣传只是为了涨粉 … 这个洗白我是拒绝的 爱椒盐恶心胡椒

呃……营销号发博不赚钱只为涨粉么……

来自 豆瓣App
  • 碧玉

碧玉 2016-11-17 14:18:22

mdzz 月牙笑我只认笑眼谢谢 谁笑起来嘴角不是弯弯的= =

来自 豆瓣App
  • 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2016-11-17 14:19:12

她的嘴是五官里最难看的啊

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (多为世界做贡献!棒棒哒!) 2016-11-17 14:21:12

没事,热搜马上变成林丹出轨了hahahahahahaha

• 榴莲酥和芝士茶

榴莲酥和芝士茶 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-17 14:22:32

应该是杨幂的水军进组了吧,反正杨幂的黑料我可是记得清清楚楚,别想借被出轨洗白 应该是杨幂的水军进组了吧,反正杨幂的黑料我可是记得清清楚楚,别想借被出轨洗白 我是全智贤胖胖

2333333你说出了我的心声,不愧是我洋的女孩

• 我是全智贤胖胖

我是全智贤胖胖 2016-11-17 14:26:20

2333333你说出了我的心声,不愧是我洋的女孩 2333333你说出了我的心声,不愧是我洋的女孩 榴莲酥和芝士茶

哈哈哈不愧是中了二硕的毒

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-17 14:27:09

难道不是团队在八组发了贴?

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 14:38:57

难道不是团队在八组发了贴? 难道不是团队在八组发了贴? xzwhui

粉丝说是铁粉发的安利贴 可是我记得那个发帖人说她是路人 … 我也搞不清楚状况

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:39:50

不是粉丝发的帖子吗?自从杨幂上真男以来,那个粉丝每天都开贴安利好伐,看到最后我都记住那个id了

来自 豆瓣App
  • 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 14:42:41

不是粉丝发的帖子吗?自从杨幂上真男以来,那个粉丝每天都开贴安利好伐,看到最后我都记住那个id 不是粉丝发的帖子吗?自从杨幂上真男以来,那个粉丝每天都开贴安利好伐,看到最后我都记住那个id了 ... [已注销]

没说不是粉丝发的呀 ~ 我是说杨幂团队潜伏在八组估计 看到新的夸奖词 热搜搞起来

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-17 14:45:53

之前不是有个贴说她笑起来嘴巴形状奇怪吗?怎么又夸了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:46:15

没说不是粉丝发的呀 ~ 我是说杨幂团队潜伏在八组估计 看到新的夸奖词 热搜搞起来 没说不是粉丝发的呀 ~ 我是说杨幂团队潜伏在八组估计 看到新的夸奖词 热搜搞起来 爱椒盐恶心胡椒

那我就不知道是营销号剽窃还是团队潜伏八组了,我记得是一个路人先开帖子说杨幂笑的和别人不一样,然后那个粉丝又开贴说杨幂月牙笑,我感觉现在各个小花家都避免在八组有流量,然而她家粉丝每天发帖安利,说实话我有点烦,不过还是有人爱看

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-17 14:47:19

杨幂笑起来这个嘴型以前不是拿来嘲她的吗,粉丝也是牛B硬凹成月牙笑 杨幂笑起来这个嘴型以前不是拿来嘲她的吗,粉丝也是牛B硬凹成月牙笑 🎈

对了,月牙头尾是尖的,不是杨幂这样怪异的弧形

• 啊嘻

啊嘻 2016-11-17 14:47:21

我觉得他穿迷彩装的照片挺好看的呀,眼睛

• 爱椒盐恶心胡椒

爱椒盐恶心胡椒 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-17 14:49:18

那我就不知道是营销号剽窃还是团队潜伏八组了,我记得是一个路人先开帖子说杨幂笑的和别人不一样 那我就不知道是营销号剽窃还是团队潜伏八组了,我记得是一个路人先开帖子说杨幂笑的和别人不一样,然后那个粉丝又开贴说杨幂月牙笑,我感觉现在各个小花家都避免在八组有流量,然而她家粉丝每天发帖安利,说实话我有点烦,不过还是有人爱看 ... [已注销]

… 反正买热搜是肯定的 粉丝会那么轻松把热搜顶上去嘛 楼上还有说是营销号免费给杨幂操热度只为涨粉 ~ 现在小花开安利贴基本都是嘲 哈哈哈 大家不吃这套了 她家这段时间来蛮多的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部