不知道自己想要什么

等风来

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 杨子墨

杨子墨 2016-11-17 00:15:51

忍狠滚……

来自 豆瓣App
  • 煎煮狮

煎煮狮 2016-11-17 00:16:11

_(:з」∠)_默默忍受

来自 豆瓣App
  • 鲁智深入

鲁智深入 2016-11-17 08:25:39

可能是想要我吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:31:07

人生3不问之一:活着的意义

来自 豆瓣App
  • 棉小棉小棉

棉小棉小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-17 08:45:59

人生3不问之一:活着的意义 人生3不问之一:活着的意义 [已注销]

另外俩是啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:47:40

另外俩是啥 另外俩是啥 棉小棉小棉

不问时节久近,不问罪福多少,不问时处诸缘,

• 这个是个小马甲

这个是个小马甲 2016-11-17 09:57:02

我不知道自己要什么 ,但是我很明白自己不要什么

• [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:00:57

人生3不问之一:活着的意义 人生3不问之一:活着的意义 [已注销]

我想我活着的时候可以过得有趣些。不论结果如何。但总是不如意。身边人的人就告诉我平淡才是生活。殊不知平淡的日子会让我疯掉。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:05:58

我想我活着的时候可以过得有趣些。不论结果如何。但总是不如意。身边人的人就告诉我平淡才是生活 我想我活着的时候可以过得有趣些。不论结果如何。但总是不如意。身边人的人就告诉我平淡才是生活。殊不知平淡的日子会让我疯掉。 ... [已注销]

因为每个人像你这个年纪的时候都是这样想法,最后又不得不向现实低头。
    何为有趣些列? 有的人觉得是没有生活压力,到处旅游,有的人觉得是事业有成,追求一种自我实现。

• superman

superman (你正在错过你想要的人生!) 2016-11-17 10:15:08

离开是什么意思?想去哪

来自 豆瓣App
  • 豆瓣泥石流

豆瓣泥石流 2016-11-17 10:23:57

当自己迷茫的时候,静下心来好好读书,想想自己要什么。

来自 豆瓣App
  • 看我屌不

看我屌不 (男) 2016-11-17 10:27:58

阳江?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:36:17

因为每个人像你这个年纪的时候都是这样想法,最后又不得不向现实低头。 何为有趣些列? 有的人 因为每个人像你这个年纪的时候都是这样想法,最后又不得不向现实低头。 何为有趣些列? 有的人觉得是没有生活压力,到处旅游,有的人觉得是事业有成,追求一种自我实现。 ... [已注销]

自我的实现吧。开心过每一天。反正不开心也是一天开心也是一天。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:36:42

因为每个人像你这个年纪的时候都是这样想法,最后又不得不向现实低头。 何为有趣些列? 有的人 因为每个人像你这个年纪的时候都是这样想法,最后又不得不向现实低头。 何为有趣些列? 有的人觉得是没有生活压力,到处旅游,有的人觉得是事业有成,追求一种自我实现。 ... [已注销]

说不定哪天就挂了。让人生了无遗憾

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 10:54:58

自我的实现吧。开心过每一天。反正不开心也是一天开心也是一天。 自我的实现吧。开心过每一天。反正不开心也是一天开心也是一天。 [已注销]

对啊,所以好好过,虽想太多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

168546 人聚集在这个小组
↑回顶部