真心问:你们喜欢哪种女人?

但愿人长久

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:16:49

真心问!认真脸!求大神们,答疑解惑

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 00:19:27

就没有两者兼修的?

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-17 00:21:43

听说,看脸

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:22:46

听说,看脸 听说,看脸 S.A

那为啥豆邮我的上来就问身高体重?-_-#

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-17 00:23:43

就没有两者兼修的? 就没有两者兼修的? 高冷其实并不冷

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:25:06

就没有两者兼修的? 就没有两者兼修的? 高冷其实并不冷

啥好事都让她赶上了,全国人民还活不活了?因为上帝为你关上了一扇门,怎么也得留个窗户吧?暂且分两类吧

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 00:25:41

你一定是看了我的回复才进来的

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:25:42

萝卜白菜各有所爱

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:26:03

全国人民嫉妒的对象

来自 豆瓣App
  • 窦靖童太太

窦靖童太太 (淘宝店搜 MY蜉蝣) 2016-11-17 00:27:24

你一定是看了我的回复才进来的 你一定是看了我的回复才进来的 高冷其实并不冷

不是

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:27:50

萝卜白菜各有所爱 萝卜白菜各有所爱 两天

你喜欢哪种?认真点,我再作调查

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:28:17

有钱的

• 无脸君

无脸君 (没什么好说的,公众号kkojos) 2016-11-17 00:29:06

你一定不是前者

• 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:29:18

你喜欢哪种?认真点,我再作调查 你喜欢哪种?认真点,我再作调查 但愿人长久

这个真的不好说,你说的这两种类型都相处过,并没有谁强谁弱的感觉

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:29:38

有钱的 有钱的 [已注销]

为啥?

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:30:28

这个真的不好说,你说的这两种类型都相处过,并没有谁强谁弱的感觉 这个真的不好说,你说的这两种类型都相处过,并没有谁强谁弱的感觉 两天

这也没分谁强谁弱,只是问更喜欢哪个?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:31:07

为啥? 为啥? 但愿人长久

男人,娘炮,还有一种是吃软饭的。

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:31:20

你一定不是前者 你一定不是前者 无脸君

一定非要带我玩么?不能是我一个朋友的遭遇么?

来自 豆瓣App
  • 奔波儿了霸

奔波儿了霸 2016-11-17 00:31:28

身材好,颜值高,优秀的女生很多

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:32:00

这也没分谁强谁弱,只是问更喜欢哪个? 这也没分谁强谁弱,只是问更喜欢哪个? 但愿人长久

分不清谁强谁弱的意思就是也不确定更喜欢哪个

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:32:25

身材好,颜值高,优秀的女生很多 身材好,颜值高,优秀的女生很多 奔波儿了霸

你一定是身材好,颜值高,又优秀

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:33:08

分不清谁强谁弱的意思就是也不确定更喜欢哪个 分不清谁强谁弱的意思就是也不确定更喜欢哪个 两天

好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:33:21

为啥? 为啥? 但愿人长久

因为喜欢有钱的女人啊

• 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:33:39

好吧 好吧 但愿人长久

你为什么要做这个调查呢?不会有太明确的答案的

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-17 00:34:22

那为啥豆邮我的上来就问身高体重?-_-# 那为啥豆邮我的上来就问身高体重?-_-# 但愿人长久

简单粗暴么

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:34:25

因为喜欢有钱的女人啊 因为喜欢有钱的女人啊 [已注销]

可是我估计有钱的女人不会喜欢没有自己有钱的男人,当然了,包养小白脸的富婆除外

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:35:31

简单粗暴么 简单粗暴么 S.A

所以他们应该喜欢身材好,颜值高的,突然觉得这特么是废话呀……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-17 00:35:40

可是我估计有钱的女人不会喜欢没有自己有钱的男人,当然了,包养小白脸的富婆除外 可是我估计有钱的女人不会喜欢没有自己有钱的男人,当然了,包养小白脸的富婆除外 但愿人长久

我不管 我就喜欢有钱的女人o(︶︿︶)o

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:36:10

你为什么要做这个调查呢?不会有太明确的答案的 你为什么要做这个调查呢?不会有太明确的答案的 两天

因为,太多的人豆邮问身高体重,就连相亲都特么要问

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-17 00:36:12

所以他们应该喜欢身材好,颜值高的,突然觉得这特么是废话呀…… 所以他们应该喜欢身材好,颜值高的,突然觉得这特么是废话呀…… 但愿人长久

是的是的是的吧

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:36:36

我不管 我就喜欢有钱的女人o(︶︿︶)o 我不管 我就喜欢有钱的女人o(︶︿︶)o [已注销]

随你喽

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:38:13

因为,太多的人豆邮问身高体重,就连相亲都特么要问 因为,太多的人豆邮问身高体重,就连相亲都特么要问 但愿人长久

我觉得身高还好,体重对于女孩子来说过于私密,不适合直接问

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:42:17

我觉得身高还好,体重对于女孩子来说过于私密,不适合直接问 我觉得身高还好,体重对于女孩子来说过于私密,不适合直接问 两天

我觉得都不该问,再矮能矮到哪去,再胖能胖到哪去!

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:43:35

我觉得都不该问,再矮能矮到哪去,再胖能胖到哪去! 我觉得都不该问,再矮能矮到哪去,再胖能胖到哪去! 但愿人长久

我觉得要是没见面的问问身高也就罢了,如果见了面还在问的就不礼貌

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:45:28

我觉得要是没见面的问问身高也就罢了,如果见了面还在问的就不礼貌 我觉得要是没见面的问问身高也就罢了,如果见了面还在问的就不礼貌 两天

反正我觉得都不该问,我找对象170中国男人平均身高以上就行

来自 豆瓣App
  • 贱的骨骼轻奇

贱的骨骼轻奇 (不会美图,所以很丑) 2016-11-17 00:45:39

研究生期间室友说只有一个标准:胸大屁股大,鄙视之,后发现自己好sb,没早点意识到自己到底喜欢什么

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 00:45:52

啥好事都让她赶上了,全国人民还活不活了?因为上帝为你关上了一扇门,怎么也得留个窗户吧?暂且 啥好事都让她赶上了,全国人民还活不活了?因为上帝为你关上了一扇门,怎么也得留个窗户吧?暂且分两类吧 ... 但愿人长久

我会选第二种,然后约第一种

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:46:25

反正我觉得都不该问,我找对象170中国男人平均身高以上就行 反正我觉得都不该问,我找对象170中国男人平均身高以上就行 但愿人长久

啊?中国男性平均身高才170吗?

来自 豆瓣App
  • 是你偶像

是你偶像 (嘴巴硬又任性) 2016-11-17 00:46:39

我喜欢有种的女人

• 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:47:43

研究生期间室友说只有一个标准:胸大屁股大,鄙视之,后发现自己好sb,没早点意识到自己到底喜欢 研究生期间室友说只有一个标准:胸大屁股大,鄙视之,后发现自己好sb,没早点意识到自己到底喜欢什么 ... 贱的骨骼轻奇

民间流传的标准,胸大,屁股大,好生养

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:48:06

啊?中国男性平均身高才170吗? 啊?中国男性平均身高才170吗? 两天

不是169么?我一会上网查下再

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:48:47

我会选第二种,然后约第一种 我会选第二种,然后约第一种 高冷其实并不冷

随你喽

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:48:59

不是169么?我一会上网查下再 不是169么?我一会上网查下再 但愿人长久

哈哈,感觉超标的全跑豆瓣来了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 00:49:35

随你喽 随你喽 但愿人长久

一看你就是第二种

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:49:39

哈哈,感觉超标的全跑豆瓣来了 哈哈,感觉超标的全跑豆瓣来了 两天

国务院新闻办2015年6月30日发布《中国居民营养与慢性病状况报告》,报告显示,2012年我国18岁及以上成年男性平均身高167.1cm,女性155.8cm,体重男为66.2公斤女为57.3公斤。

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:51:11

国务院新闻办2015年6月30日发布《中国居民营养与慢性病状况报告》,报告显示,2012年我国18岁及以 国务院新闻办2015年6月30日发布《中国居民营养与慢性病状况报告》,报告显示,2012年我国18岁及以上成年男性平均身高167.1cm,女性155.8cm,体重男为66.2公斤女为57.3公斤。 ... 但愿人长久

男性的数据有点不堪啊

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 00:52:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 但愿人长久

那你是第一种喽?

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-17 00:55:20

喜欢胸大腿细的

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:56:43

那你是第一种喽? 那你是第一种喽? 高冷其实并不冷

第一种就这一条评判标准么?

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:57:37

男性的数据有点不堪啊 男性的数据有点不堪啊 两天

所以要求170以上,都算要求高的

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 00:58:20

喜欢胸大腿细的 喜欢胸大腿细的 文森特大魔王

头重脚轻,爱摔跤

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 00:58:27

所以要求170以上,都算要求高的 所以要求170以上,都算要求高的 但愿人长久

这个也得分城市分地区,北京的平均身高好像是1米74还是1米76啊

来自 豆瓣App
  • 文森特大魔王

文森特大魔王 (已婚,入院,持续丧偶中。) 2016-11-17 01:00:32

头重脚轻,爱摔跤 头重脚轻,爱摔跤 但愿人长久

反正我怀里瓷实

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 01:01:08

第一种就这一条评判标准么? 第一种就这一条评判标准么? 但愿人长久

所以现实生活中还是不存在这么绝对的命题,可能你就是那个内外兼修的

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:07:13

所以现实生活中还是不存在这么绝对的命题,可能你就是那个内外兼修的 所以现实生活中还是不存在这么绝对的命题,可能你就是那个内外兼修的 高冷其实并不冷

但是我看到那么多花男人钱的女的,我一直觉得特别纳闷?

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:07:31

这个也得分城市分地区,北京的平均身高好像是1米74还是1米76啊 这个也得分城市分地区,北京的平均身高好像是1米74还是1米76啊 两天

同呼吸共命运

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:09:41

同呼吸共命运 同呼吸共命运 但愿人长久

所以你可以把你的标准提高一些

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 01:10:16

但是我看到那么多花男人钱的女的,我一直觉得特别纳闷? 但是我看到那么多花男人钱的女的,我一直觉得特别纳闷? 但愿人长久

价值观不同而已,人总是会用自己觉得价值低的东西去换价值高的。金钱,身体,职位,节操,样样都逃不出这个原则

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:11:29

所以你可以把你的标准提高一些 所以你可以把你的标准提高一些 两天

目标订低一点,是好事

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:12:21

目标订低一点,是好事 目标订低一点,是好事 但愿人长久

对,也许会获得意外惊喜

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:14:53

价值观不同而已,人总是会用自己觉得价值低的东西去换价值高的。金钱,身体,职位,节操,样样都 价值观不同而已,人总是会用自己觉得价值低的东西去换价值高的。金钱,身体,职位,节操,样样都逃不出这个原则 ... 高冷其实并不冷

我艹,我开不了口!前男友给我买过最贵的就是个佳能600D才3000多,其他的都是不超过100块的小礼物。那会养成的习惯,每人每次出差都要给对方带小礼物

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:15:37

对,也许会获得意外惊喜 对,也许会获得意外惊喜 两天

我不觉得长得高就怎样呀

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:17:05

我不觉得长得高就怎样呀 我不觉得长得高就怎样呀 但愿人长久

好,那就坚持自己的标准

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:18:56

好,那就坚持自己的标准 好,那就坚持自己的标准 两天

175就挺好

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-17 01:19:04

这两条冲突吗?我难道不能身材中等,长相中等,自己能养活自己,没太深内涵但也不是花瓶,独立,但也花自己男人钱吗?

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:19:44

175就挺好 175就挺好 但愿人长久

其实这些都不是决定因素

来自 豆瓣App
  • 宝宝深藏功与名

宝宝深藏功与名 (在雨中等雨停.) 2016-11-17 01:20:07

不作 独立且具备认知能力的

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:20:51

这两条冲突吗?我难道不能身材中等,长相中等,自己能养活自己,没太深内涵但也不是花瓶,独立, 这两条冲突吗?我难道不能身材中等,长相中等,自己能养活自己,没太深内涵但也不是花瓶,独立,但也花自己男人钱吗? ... 你的益达

这不就是第二种么?一般不就是中等的意思么?

来自 豆瓣App
  • 贱的骨骼轻奇

贱的骨骼轻奇 (不会美图,所以很丑) 2016-11-17 01:21:03

民间流传的标准,胸大,屁股大,好生养 民间流传的标准,胸大,屁股大,好生养 但愿人长久

那露珠加油吧,实现一个,问题就再也不是问题了

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:21:26

其实这些都不是决定因素 其实这些都不是决定因素 两天

为啥总要聊身高呢

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-17 01:22:03

这不就是第二种么?一般不就是中等的意思么? 这不就是第二种么?一般不就是中等的意思么? 但愿人长久

那得多漂亮才能成第一种?

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:22:26

那露珠加油吧,实现一个,问题就再也不是问题了 那露珠加油吧,实现一个,问题就再也不是问题了 贱的骨骼轻奇

你说胸大屁股大?这个用加油实现么?

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:22:47

为啥总要聊身高呢 为啥总要聊身高呢 但愿人长久

因为这些都是量化指标吧,对方总不能傻傻的问你,你心灵美吗

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:22:56

那得多漂亮才能成第一种? 那得多漂亮才能成第一种? 你的益达

就是整容模版那样的吧

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:23:41

因为这些都是量化指标吧,对方总不能傻傻的问你,你心灵美吗 因为这些都是量化指标吧,对方总不能傻傻的问你,你心灵美吗 两天

我艹,刚有个帖子里有个最赞回复就是心里美么?

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:25:29

我艹,刚有个帖子里有个最赞回复就是心里美么? 我艹,刚有个帖子里有个最赞回复就是心里美么? 但愿人长久

哈哈,那都是段子手的套路

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:27:25

哈哈,那都是段子手的套路 哈哈,那都是段子手的套路 两天

就不能来一场爷们之间的对话么?你喝酒不,你抽烟不?你能喝多少?诸如此类的

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:28:34

就不能来一场爷们之间的对话么?你喝酒不,你抽烟不?你能喝多少?诸如此类的 就不能来一场爷们之间的对话么?你喝酒不,你抽烟不?你能喝多少?诸如此类的 但愿人长久

你确定你相亲是为了找对象吗?

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 01:32:27

你确定你相亲是为了找对象吗? 你确定你相亲是为了找对象吗? 两天

那问,月薪多少?有几套房?房子面积多大?有没有贷款?多少钱的车?油耗多少?诸如此类?

来自 豆瓣App
  • 两天

两天 (我只有两天) 2016-11-17 01:33:22

那问,月薪多少?有几套房?房子面积多大?有没有贷款?多少钱的车?油耗多少?诸如此类? 那问,月薪多少?有几套房?房子面积多大?有没有贷款?多少钱的车?油耗多少?诸如此类? 但愿人长久

搞不懂 没相过亲,想想就可怕

来自 豆瓣App
  • 贱的骨骼轻奇

贱的骨骼轻奇 (不会美图,所以很丑) 2016-11-17 01:35:54

你说胸大屁股大?这个用加油实现么? 你说胸大屁股大?这个用加油实现么? 但愿人长久

你一定天生励志哈哈,宝宝睡去了

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 09:11:38

我艹,我开不了口!前男友给我买过最贵的就是个佳能600D才3000多,其他的都是不超过100块的小礼 我艹,我开不了口!前男友给我买过最贵的就是个佳能600D才3000多,其他的都是不超过100块的小礼物。那会养成的习惯,每人每次出差都要给对方带小礼物 ... 但愿人长久

其实这就够了,可能在你眼里出差带回来的一个小玩意儿和某些女人眼里的一个名牌包是一样的,幸福指数相同。

来自 豆瓣App
  • 龘龘

龘龘 2016-11-17 09:29:57

长期交往,还是性格内在更重要。外在再漂亮,几年也就腻了

来自 豆瓣App
  • 但愿人长久

但愿人长久 (如花美眷、似水流年) 2016-11-17 09:54:54

其实这就够了,可能在你眼里出差带回来的一个小玩意儿和某些女人眼里的一个名牌包是一样的,幸福 其实这就够了,可能在你眼里出差带回来的一个小玩意儿和某些女人眼里的一个名牌包是一样的,幸福指数相同。 ... 高冷其实并不冷

有时候我也挺想买个名牌包的,但是也是自己买,真心开不了口,

来自 豆瓣App
  • 高冷其实并不冷

高冷其实并不冷 2016-11-17 09:59:52

有时候我也挺想买个名牌包的,但是也是自己买,真心开不了口, 有时候我也挺想买个名牌包的,但是也是自己买,真心开不了口, 但愿人长久

这就对了,还是活的独立最重要

来自 豆瓣App
  • 北京爷儿岔死你

北京爷儿岔死你 2016-11-17 10:02:41

我就知道你丑,根本不在我考虑范围

• highkim

highkim 2016-11-17 10:03:34

问题太傻 拒绝回答

来自 豆瓣App
  • 河豚

河豚 (中国有风险,投胎需谨慎) 2016-11-17 10:06:29

喜欢的类型可能随着自己的年龄增长或者阅历累积而发生变化,但个人觉得永远不会改变的一点就是心胸宽阔的女孩子

你的回应

回应请先 , 或 注册

413174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今儿穿了两条秋裤 你们都穿了啥   ( ✨)
  • 还是不想长大。   (白嘿嘿💕)
  • 此刻你最想见到谁?   (蛋壳小姐)
  • 你醉过嘛   (水手大力)
  • 明天不上班,北五,有妹子出来喝点没?包邮   (孤独的根号三)
↑回顶部