我就是想了解一下天蝎男?

混世大魔王😈

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-17 00:11:39

我对一个天蝎座男生有好感 想了解

来自 豆瓣App
  • 二牛

二牛 2016-11-17 11:16:33

喜欢主动的女孩儿,不喜欢去猜别人的心思,有什么事情主动跟他说,不要自己憋在心里,他会不开心,

来自 豆瓣App
  • 二牛

二牛 2016-11-17 11:19:11

思想有些保守,你不要太强势,而且不要穿暴露的衣服。占有欲比较强,不要和别人搞暧昧让他吃醋

来自 豆瓣App
  • 二牛

二牛 2016-11-17 11:24:36

主动关心他,照顾他

来自 豆瓣App
  • 二牛

二牛 2016-11-17 11:28:55

还有,不要太胖

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-17 13:02:04

还有,不要太胖 还有,不要太胖 二牛

我每天都和他在一起 他就特别喜欢说我胖 我俩单独在一起的时候他对我的态度就特别温柔 对我特别好 只要有朋友在 他就特别爱喜欢说我胖还有幼稚 而且他最近心情不太好 我不知道该怎么办

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-17 23:02:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

他确实嘴毒 可是我想追他 不知道怎么做

来自 豆瓣App
  • 玄_永

玄_永 2016-11-17 23:40:38

嘴毒是看人,刚喜欢还没定关系,想挑起对方的注意就这样了,天蝎男多疑,不安。

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-18 00:17:32

嘴毒是看人,刚喜欢还没定关系,想挑起对方的注意就这样了,天蝎男多疑,不安。 嘴毒是看人,刚喜欢还没定关系,想挑起对方的注意就这样了,天蝎男多疑,不安。 玄_永

我们之前是很好的朋友 巧合之下就成天在一起 可是这两天他好像不太想理我的样子 不回消息 即使一整天都在一起 感觉他有点疏远我 或许是我想的多

来自 豆瓣App
  • 玄_永

玄_永 2016-11-18 00:23:19

你不用为他做什么,他思考一些问题,他喜欢你,会愿意告诉你,你自己找点事做,按平常你们怎么样就怎么样就行了,不用刻意

来自 豆瓣App
  • 玄_永

玄_永 2016-11-18 00:25:30

他找你了,你主动给他机会说一下,他的想法就好了

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-18 00:27:10

他找你了,你主动给他机会说一下,他的想法就好了 他找你了,你主动给他机会说一下,他的想法就好了 玄_永

嗯 那我就像之前那种相处模式就行?不需要刻意的做什么咩

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-18 00:30:39

他找你了,你主动给他机会说一下,他的想法就好了 他找你了,你主动给他机会说一下,他的想法就好了 玄_永

我就特别想知道 他和我单独在一起 就特别贴心 特别暖 特别照顾我 在朋友面前 他嘴就特别毒 老是和别人一起开我玩笑 我就想知道天蝎男会这样是喜欢还是性格问题

来自 豆瓣App
  • 玄_永

玄_永 2016-11-18 00:40:36

喜欢,你自己只是不确定

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-18 00:41:48

喜欢,你自己只是不确定 喜欢,你自己只是不确定 玄_永

我确实不确定 可我也怕是我想多 他不喜欢

来自 豆瓣App
  • 玄_永

玄_永 2016-11-18 00:46:48

他应该和你一样,有这种想法

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-18 00:51:39

他应该和你一样,有这种想法 他应该和你一样,有这种想法 玄_永

嗯嗯 他会相信的 毕竟我主动发消息发的不是一次两次 但是这两天不回我 这几天不开心了

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-18 12:07:46

他最近好像刻意的远离我

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-18 23:56:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我们之前是很要好的朋友 可是这两天不知道怎么回事他开始慢慢躲我

来自 豆瓣App
  • c辉丶

c辉丶 2016-11-19 01:52:16

天蝎对你没感觉怎么撩都没用,当然主要看颜值

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-19 12:40:56

天蝎对你没感觉怎么撩都没用,当然主要看颜值 天蝎对你没感觉怎么撩都没用,当然主要看颜值 c辉丶

嗯 可是他为什么莫名其妙的刻意的疏远 我明明什么都没有做

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-19 21:12:55

因为别人说我和他的闲话 他就刻意疏远我 可是如果是单纯的朋友 怎么还会在意别人的想法

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-20 09:29:49

天蝎男重颜值哦 如果对你有想法一开始就会主动!没想法怎么撩都没用!

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 10:22:02

天蝎男重颜值哦 如果对你有想法一开始就会主动!没想法怎么撩都没用! 天蝎男重颜值哦 如果对你有想法一开始就会主动!没想法怎么撩都没用! 橘子酱

我之前能感受他对我和对别人一样 可是 现在却因为他说别人老说闲话 要保持距离

来自 豆瓣App
  • 下雨天

下雨天 2016-11-20 10:35:55

他们喜欢有挑战的事物 忽冷忽热

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-20 12:10:12

天蝎座男生都具备强烈的分裂性格 时而幼稚时而成熟!对喜欢的人一定会主动出击 全方位了解其兴趣爱好家庭背景从而投其所好 也会忽冷忽热!

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 13:08:17

天蝎座男生都具备强烈的分裂性格 时而幼稚时而成熟!对喜欢的人一定会主动出击 全方位了解其兴趣 天蝎座男生都具备强烈的分裂性格 时而幼稚时而成熟!对喜欢的人一定会主动出击 全方位了解其兴趣爱好家庭背景从而投其所好 也会忽冷忽热! ... 橘子酱

可是 就因为别人说我俩一些话 他就要保持距离 特别刻意的那种

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 13:08:38

天蝎座男生都具备强烈的分裂性格 时而幼稚时而成熟!对喜欢的人一定会主动出击 全方位了解其兴趣 天蝎座男生都具备强烈的分裂性格 时而幼稚时而成熟!对喜欢的人一定会主动出击 全方位了解其兴趣爱好家庭背景从而投其所好 也会忽冷忽热! ... 橘子酱

我搞不懂了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-20 13:45:04

你们关系挑明了吗?

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 15:49:17

你们关系挑明了吗? 你们关系挑明了吗? 橘子酱

没有 互相都没有说

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-20 16:26:35

没有 互相都没有说 没有 互相都没有说 混世大魔王😈

天蝎男一般喜欢人都是会主动出击的。他有没有做过类似在你喜欢的一些领域做足功课迎合你话题的举动?要不然就是 他试探你 想让你主动。

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 19:18:14

这样说叭 之前只要我说有一些题不会 他就会给我讲 我手很凉 会让我伸进他衣服帮我暖手 也会在我宿舍停电时 让我去他宿舍暖和 在我俩出去吃自助的时候 帮我弄好一切 我只负责吃 只要我喜欢吃的水果 他就会让我去找他吃 也会把他的衣服给我 即使我已经穿着是个熊

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 19:19:11

还会在我囔囔要减肥 让他监督我下午不吃饭 却带我去吃饭 整天和他在一起的时候 我胖了五斤 他还会在我说周末想在学校学习时 他虽然不直接说陪我 但还是说他也来

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 19:19:51

可是就是因为他和一个他的好朋友晚上出去喝了一次酒 就说我俩保持距离 觉得我俩成天在一起 别人说闲话 对谁也不好

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王😈

混世大魔王😈 2016-11-20 19:20:51

我搞不懂他在想什么 今天下午考试 我能感受到他想和我说话 但是他依旧什么也没说 最后还是我找他说话 中间休息 我在外面和我同学说话 他就一直看着我 他过来的时候 我就像从前一样拉了下他胳膊 他他也没有拒绝

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22203 人聚集在这个小组
↑回顶部