关于豆瓣 我有想说的

Diva

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:13:12

說的挺有道理
    本來今天想寫別了南豆的
    哈哈哈
    不過找工作在豆瓣機會不大,除非是文藝類的

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:13:30

姑娘 你可以吐槽 但是千万不能爆ID 不要问为什么 这是姐姐给你的忠告(T ^ T)

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:14:17

說的挺有道理 本來今天想寫別了南豆的 哈哈哈 不過找工作在豆瓣機會不大,除非是文藝類的 說的挺有道理 本來今天想寫別了南豆的 哈哈哈 不過找工作在豆瓣機會不大,除非是文藝類的 Jason

我想找的就是活动策划类的,大多数也是文艺的。不过其他方面的也在看啦,豆瓣里的感兴趣较多。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:14:48

姑娘 你可以吐槽 但是千万不能爆ID 不要问为什么 这是姐姐给你的忠告(T ^ T) 姑娘 你可以吐槽 但是千万不能爆ID 不要问为什么 这是姐姐给你的忠告(T ^ T) 兔子不吃胡萝卜

是你太善良,我友鄰有若干把曝光貼直接頂到豆瓣首頁的,哈哈哈

• Diva

Diva 2016-11-17 00:14:54

姑娘 你可以吐槽 但是千万不能爆ID 不要问为什么 这是姐姐给你的忠告(T ^ T) 姑娘 你可以吐槽 但是千万不能爆ID 不要问为什么 这是姐姐给你的忠告(T ^ T) 兔子不吃胡萝卜

你是说爆那些人的id吗?

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:15:09

就像在公园看到了垃圾 无奈

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:16:14

我想找的就是活动策划类的,大多数也是文艺的。不过其他方面的也在看啦,豆瓣里的感兴趣较多。 我想找的就是活动策划类的,大多数也是文艺的。不过其他方面的也在看啦,豆瓣里的感兴趣较多。 Diva

活動策劃的工作可以去梅花網貓著
    找些創業公司下載一個叫BOSS直聘的軟件

為什麼幫別人找工作我有那麽多套路,
    我自己找不到。。。

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:16:17

是你太善良,我友鄰有若干把曝光貼直接頂到豆瓣首頁的,哈哈哈 是你太善良,我友鄰有若干把曝光貼直接頂到豆瓣首頁的,哈哈哈 Jason

我是怕麻烦 首先这种人太多了 其次 就像上次那疯子.....哎......我只能无奈

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:16:26

其实我一般看到就是删了或者拉黑,今天实在是太恶心我了没受的住,手快拉黑我已经忘记那个人id是什么了。这种人我也不想记住!

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:16:56

其实我一般看到就是删了或者拉黑,今天实在是太恶心我了没受的住,手快拉黑我已经忘记那个人id是 其实我一般看到就是删了或者拉黑,今天实在是太恶心我了没受的住,手快拉黑我已经忘记那个人id是什么了。这种人我也不想记住! ... Diva

嗯 这样是对的 不理就对了

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:17:03

就像在公园看到了垃圾 无奈 就像在公园看到了垃圾 无奈 Infp 老师

没错!!妈哒!!有时候拉黑了我都再骂两句傻逼!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:17:54

我是怕麻烦 首先这种人太多了 其次 就像上次那疯子.....哎......我只能无奈 我是怕麻烦 首先这种人太多了 其次 就像上次那疯子.....哎......我只能无奈 兔子不吃胡萝卜

江湖傳聞那個id的本尊還在本組活躍,難辨真假。。。

不過南豆真的不怎麼好玩了

• Diva

Diva 2016-11-17 00:19:10

活動策劃的工作可以去梅花網貓著 找些創業公司下載一個叫BOSS直聘的軟件 為什麼幫別人找工作 活動策劃的工作可以去梅花網貓著 找些創業公司下載一個叫BOSS直聘的軟件 為什麼幫別人找工作我有那麽多套路, 我自己找不到。。。 ... Jason

啧,就喜欢和你这种人聊天,我又get到新东西了。这就去梅花网看看,嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:19:11

没错!!妈哒!!有时候拉黑了我都再骂两句傻逼! 没错!!妈哒!!有时候拉黑了我都再骂两句傻逼! Diva

人就那么多…过几天就拉黑干净了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:19:25

江湖傳聞那個id的本尊還在本組活躍,難辨真假。。。 不過南豆真的不怎麼好玩了 江湖傳聞那個id的本尊還在本組活躍,難辨真假。。。 不過南豆真的不怎麼好玩了 Jason

( ̄ー ̄)好吧 无聊还是能逛逛的 水一水别人的帖子啊 吐槽一下啊 还是挺打发时间的

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:19:38

我是怕麻烦 首先这种人太多了 其次 就像上次那疯子.....哎......我只能无奈 我是怕麻烦 首先这种人太多了 其次 就像上次那疯子.....哎......我只能无奈 兔子不吃胡萝卜

恩,上次我也看到了,很无语呀!!!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:20:28

人就那么多…过几天就拉黑干净了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 人就那么多…过几天就拉黑干净了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) Infp 老师

我之前一生气拉黑很多本来关注我的人,不知道有没有误伤的....

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:22:01

活動策劃的工作可以去梅花網貓著 找些創業公司下載一個叫BOSS直聘的軟件 為什麼幫別人找工作 活動策劃的工作可以去梅花網貓著 找些創業公司下載一個叫BOSS直聘的軟件 為什麼幫別人找工作我有那麽多套路, 我自己找不到。。。 ... Jason

这里居然一个用繁体字的,台湾人?香港人?

• Diva

Diva 2016-11-17 00:22:17

江湖傳聞那個id的本尊還在本組活躍,難辨真假。。。 不過南豆真的不怎麼好玩了 江湖傳聞那個id的本尊還在本組活躍,難辨真假。。。 不過南豆真的不怎麼好玩了 Jason

其实我基本只在南豆发帖,因为我觉得都是南京人,说不定真的能交到朋友。其他地方的就算遇到聊的来的也真的只是聊的来。不过好像现实和我想象的不太一样。。

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:22:34

啧,就喜欢和你这种人聊天,我又get到新东西了。这就去梅花网看看,嘿嘿! 啧,就喜欢和你这种人聊天,我又get到新东西了。这就去梅花网看看,嘿嘿! Diva

我清醒的時候會記得更多
    可惜我好為人師
    會教人
    難自救
    哈哈哈

不過活動策劃最好留在北上廣,
    南京的活動都是路演
    好玩的不多
    發展不大

• Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:23:03

( ̄ー ̄)好吧 无聊还是能逛逛的 水一水别人的帖子啊 吐槽一下啊 还是挺打发时间的 ( ̄ー ̄)好吧 无聊还是能逛逛的 水一水别人的帖子啊 吐槽一下啊 还是挺打发时间的 兔子不吃胡萝卜

原来我是用来打发时间的…

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:23:12

恩,上次我也看到了,很无语呀!!! 恩,上次我也看到了,很无语呀!!! Diva

哪个疯子?

• Diva

Diva 2016-11-17 00:23:33

我清醒的時候會記得更多 可惜我好為人師 會教人 難自救 哈哈哈 不過活動策劃最好留在北上 我清醒的時候會記得更多 可惜我好為人師 會教人 難自救 哈哈哈 不過活動策劃最好留在北上廣, 南京的活動都是路演 好玩的不多 發展不大 ... Jason

现在我懂的太少嘛,等我再多学点东西就考虑去上海啦~

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:23:46

原来我是用来打发时间的… 原来我是用来打发时间的… Infp 老师

(´・_・`)不是啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)你和你家阿树是我最喜欢的cp

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:25:23

(´・_・`)不是啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)你和你家阿树是我最喜欢的cp (´・_・`)不是啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)你和你家阿树是我最喜欢的cp 兔子不吃胡萝卜

阿树把我打入冷宫了 我消失这么久也不找我 他消失一天我就那样找他

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:25:57

现在我懂的太少嘛,等我再多学点东西就考虑去上海啦~ 现在我懂的太少嘛,等我再多学点东西就考虑去上海啦~ Diva

新人最好在大公司,大舞臺去學習
    起點太低的話職業生涯就毀了

如果應屆生還可以抓緊找實習
    大公司的實習生或者管培生
    其實能學到更多東西

等接受了基礎的職場培訓和技能培訓,見識過大場面了
    再回南京也算一號人物了

• 千年老妖 2016-11-17 00:26:31

我清醒的時候會記得更多 可惜我好為人師 會教人 難自救 哈哈哈 不過活動策劃最好留在北上 我清醒的時候會記得更多 可惜我好為人師 會教人 難自救 哈哈哈 不過活動策劃最好留在北上廣, 南京的活動都是路演 好玩的不多 發展不大 ... Jason

不理我?

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:27:32

新人最好在大公司,大舞臺去學習 起點太低的話職業生涯就毀了 如果應屆生還可以抓緊找實習 新人最好在大公司,大舞臺去學習 起點太低的話職業生涯就毀了 如果應屆生還可以抓緊找實習 大公司的實習生或者管培生 其實能學到更多東西 等接受了基礎的職場培訓和技能培訓,見識過大場面了 再回南京也算一號人物了 ... Jason

起点高 跳槽心理会不平衡

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:27:42

这里居然一个用繁体字的,台湾人?香港人? 这里居然一个用繁体字的,台湾人?香港人? 千年老妖

一個裝
    且倔的
    本地人士
    這個樓裡的人應該都知道
    哈哈

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:28:15

阿树把我打入冷宫了 我消失这么久也不找我 他消失一天我就那样找他 阿树把我打入冷宫了 我消失这么久也不找我 他消失一天我就那样找他 Infp 老师

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我今天有想到你!

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:28:26

一個裝 且倔的 本地人士 這個樓裡的人應該都知道 哈哈 一個裝 且倔的 本地人士 這個樓裡的人應該都知道 哈哈 Jason

我好久没用豆瓣了,没注意,抱歉

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:28:50

起点高 跳槽心理会不平衡 起点高 跳槽心理会不平衡 兔子不吃胡萝卜

不完全是這樣的
    從學習和職場未來考慮
    從小公司開始之後只能流浪在各個小公司之間
    因為大公司很少招小公司來的熟手

• Diva

Diva 2016-11-17 00:28:53

新人最好在大公司,大舞臺去學習 起點太低的話職業生涯就毀了 如果應屆生還可以抓緊找實習 新人最好在大公司,大舞臺去學習 起點太低的話職業生涯就毀了 如果應屆生還可以抓緊找實習 大公司的實習生或者管培生 其實能學到更多東西 等接受了基礎的職場培訓和技能培訓,見識過大場面了 再回南京也算一號人物了 ... Jason

现在所有的人都在和我说去大公司,我在南京找了很久也没有找到比较适合的大公司,可能还是北上广比较多。之前也有投一家大公司管培生,是从导购做起,我心好累,而且上升机制一眼看到底。

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:30:41

现在所有的人都在和我说去大公司,我在南京找了很久也没有找到比较适合的大公司,可能还是北上广 现在所有的人都在和我说去大公司,我在南京找了很久也没有找到比较适合的大公司,可能还是北上广比较多。之前也有投一家大公司管培生,是从导购做起,我心好累,而且上升机制一眼看到底。 ... Diva

我觉得应该是去大公司,不一定做到什么级别,是培养一个人的眼光的

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:31:03

现在所有的人都在和我说去大公司,我在南京找了很久也没有找到比较适合的大公司,可能还是北上广 现在所有的人都在和我说去大公司,我在南京找了很久也没有找到比较适合的大公司,可能还是北上广比较多。之前也有投一家大公司管培生,是从导购做起,我心好累,而且上升机制一眼看到底。 ... Diva

糾正一下,活動策劃其實沒有很大的公司
    但是要找有名頭的公司
    主要看創始人,看Team,看服務的品牌和活動(商場路演那些不算)

另外如果傳播或者廣告專業應該從上游開始
    廣告、公關都是好選擇
    現在的互聯網公司也是機會,不過面試時要注意你的直接老闆是不是高手

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:31:46

不完全是這樣的 從學習和職場未來考慮 從小公司開始之後只能流浪在各個小公司之間 因為大公司 不完全是這樣的 從學習和職場未來考慮 從小公司開始之後只能流浪在各個小公司之間 因為大公司很少招小公司來的熟手 ... Jason

我现在就在相对之前的小公司

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:33:31

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我今天有想到你! (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我今天有想到你! 兔子不吃胡萝卜

为什么会想到我(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:33:52

我现在就在相对之前的小公司 我现在就在相对之前的小公司 兔子不吃胡萝卜

新鮮人的人生就是處處是坑啊。。。
    現在回想當年我就是一步錯步步錯
    雖然小公司很容易升職
    但是基本(可能是一輩子)也喪失了混大公司的機會
    所以年輕的時候還是主動去給大資本家剝削一下吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:34:26

我好久没用豆瓣了,没注意,抱歉 我好久没用豆瓣了,没注意,抱歉 千年老妖

不怪你
    是我有病

雖然我沒藥
    哈哈

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:34:28

新鮮人的人生就是處處是坑啊。。。 現在回想當年我就是一步錯步步錯 雖然小公司很容易升職 但 新鮮人的人生就是處處是坑啊。。。 現在回想當年我就是一步錯步步錯 雖然小公司很容易升職 但是基本(可能是一輩子)也喪失了混大公司的機會 所以年輕的時候還是主動去給大資本家剝削一下吧 ... Jason

很好奇你是做什么的 感觉懂得好多啊 膜拜!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:34:41

糾正一下,活動策劃其實沒有很大的公司 但是要找有名頭的公司 主要看創始人,看Team,看服務的 糾正一下,活動策劃其實沒有很大的公司 但是要找有名頭的公司 主要看創始人,看Team,看服務的品牌和活動(商場路演那些不算) 另外如果傳播或者廣告專業應該從上游開始 廣告、公關都是好選擇 現在的互聯網公司也是機會,不過面試時要注意你的直接老闆是不是高手 ... Jason

我有面试上一个互联网公司,公司各方面我都挺喜欢的。不过因为我懂太少让我从前台做起,其实这个我也ok,很正常。不过好像到我明年6月会一直是实习生,这样我就有点尴尬了...

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:34:56

很好奇你是做什么的 感觉懂得好多啊 膜拜! 很好奇你是做什么的 感觉懂得好多啊 膜拜! 兔子不吃胡萝卜

估计是个低调的二代

• 千年老妖 2016-11-17 00:36:05

我有面试上一个互联网公司,公司各方面我都挺喜欢的。不过因为我懂太少让我从前台做起,其实这个 我有面试上一个互联网公司,公司各方面我都挺喜欢的。不过因为我懂太少让我从前台做起,其实这个我也ok,很正常。不过好像到我明年6月会一直是实习生,这样我就有点尴尬了... ... Diva

我也实习过一年,没办法,德企很多以后的高层全是是从实习生做起来的

• Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:36:06

你的状态和我暑假很像 大多数大学生的状态 我的建议 一 搞清楚我是谁 我该往哪去 二 把握春招

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:36:19

很好奇你是做什么的 感觉懂得好多啊 膜拜! 很好奇你是做什么的 感觉懂得好多啊 膜拜! 兔子不吃胡萝卜

膜拜too!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:37:05

我有面试上一个互联网公司,公司各方面我都挺喜欢的。不过因为我懂太少让我从前台做起,其实这个 我有面试上一个互联网公司,公司各方面我都挺喜欢的。不过因为我懂太少让我从前台做起,其实这个我也ok,很正常。不过好像到我明年6月会一直是实习生,这样我就有点尴尬了... ... Diva

互聯網公司如果創始人靠譜,團隊靠譜
    且項目處於上升期
    什麼職位都無所謂
    之前我從程序員裏找出了很棒的產品經理
    也有HR實習生成立王牌BD

不過如果項目不靠譜,一幫哥們瞎折騰
    所謂的互聯網公司是最可怕的選擇

• Diva

Diva 2016-11-17 00:37:25

你的状态和我暑假很像 大多数大学生的状态 我的建议 一 搞清楚我是谁 我该往哪去 二 把握春招 你的状态和我暑假很像 大多数大学生的状态 我的建议 一 搞清楚我是谁 我该往哪去 二 把握春招 Infp 老师

人家都说把握秋招,好像说春招大多数都是秋招剩下的

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:38:28

人家都说把握秋招,好像说春招大多数都是秋招剩下的 人家都说把握秋招,好像说春招大多数都是秋招剩下的 Diva

秋招结束了

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:39:20

互聯網公司如果創始人靠譜,團隊靠譜 且項目處於上升期 什麼職位都無所謂 之前我從程序員裏找 互聯網公司如果創始人靠譜,團隊靠譜 且項目處於上升期 什麼職位都無所謂 之前我從程序員裏找出了很棒的產品經理 也有HR實習生成立王牌BD 不過如果項目不靠譜,一幫哥們瞎折騰 所謂的互聯網公司是最可怕的選擇 ... Jason

我觉得那个公司还是很靠谱的,听你这样讲我又有点信心了。我最近一直在为那六个月的实习纠结纠结又纠结....

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:39:46

其實啥神秘都沒有,無非是折騰多了
    我的職場是從
    1+1+1+2開始的
    畢業起四份工,前三個都只是1年,第四分2年
    每份工作換一個行業,
    一年之內升到至少主管
    說起來牛鼻哄哄
    結果呢
    簡歷爛了
    因為大公司的HR完全不明白你是什麼樣的蘿蔔,自然不知道把你扔進那個坑。。。

• Diva

Diva 2016-11-17 00:40:10

秋招结束了 秋招结束了 Infp 老师

昂,学校的秋招我去了两家都不感兴趣,大同小异,我都是在智联豆瓣什么的自己找的

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:40:26

我觉得那个公司还是很靠谱的,听你这样讲我又有点信心了。我最近一直在为那六个月的实习纠结纠结 我觉得那个公司还是很靠谱的,听你这样讲我又有点信心了。我最近一直在为那六个月的实习纠结纠结又纠结.... ... Diva

六個月實習貌似不符合勞動法規定,親
    如果是試用期6個月,就需要和你簽2年的合同了

• Diva

Diva 2016-11-17 00:41:12

其實啥神秘都沒有,無非是折騰多了 我的職場是從 1+1+1+2開始的 畢業起四份工,前三個都只是1 其實啥神秘都沒有,無非是折騰多了 我的職場是從 1+1+1+2開始的 畢業起四份工,前三個都只是1年,第四分2年 每份工作換一個行業, 一年之內升到至少主管 說起來牛鼻哄哄 結果呢 簡歷爛了 因為大公司的HR完全不明白你是什麼樣的蘿蔔,自然不知道把你扔進那個坑。。。 ... Jason

可你自己知道你想去哪个坑吗?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:42:36

我也实习过一年,没办法,德企很多以后的高层全是是从实习生做起来的 我也实习过一年,没办法,德企很多以后的高层全是是从实习生做起来的 千年老妖

实习一年呀,我怕这个工资无法撑起我的生活呀!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:42:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 兔子不吃胡萝卜

那不錯呀,上市的互聯網公司那就是拿著美國股民的錢
    開著資本主義大鍋飯
    如果只是打工混工資再好不過了
    不過各家福利區別很大,
    哈哈

• 千年老妖 2016-11-17 00:43:18

实习一年呀,我怕这个工资无法撑起我的生活呀! 实习一年呀,我怕这个工资无法撑起我的生活呀! Diva

实习工资也不低啊,南京现在实习都多少钱?

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:44:35

那不錯呀,上市的互聯網公司那就是拿著美國股民的錢 開著資本主義大鍋飯 如果只是打工混工資再 那不錯呀,上市的互聯網公司那就是拿著美國股民的錢 開著資本主義大鍋飯 如果只是打工混工資再好不過了 不過各家福利區別很大, 哈哈 ... Jason

嗯 等会就把上面那条删了 虽然上海 怕死 被人认出来就不好了......互联网公司水深!来事务所之后接触的都是这些乌七八糟

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:44:39

实习一年呀,我怕这个工资无法撑起我的生活呀! 实习一年呀,我怕这个工资无法撑起我的生活呀! Diva

申請一張信用卡,給畢業生的額度基本就是一個月工資
    儘量刷卡,下個月那工資正好還款
    週轉一年之後你應該加薪了,信用卡額度也應該升了

不過如果是互聯網公司如果6個月還不漲薪水,基本可以考慮換馬了
    要麽是你沒達到他們的預期
    要麽他們就沒看你

• Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:45:30

昂,学校的秋招我去了两家都不感兴趣,大同小异,我都是在智联豆瓣什么的自己找的 昂,学校的秋招我去了两家都不感兴趣,大同小异,我都是在智联豆瓣什么的自己找的 Diva

我暑假学了三个月产品经理 简历疯狂投递 秋季面了互联网产品 运营 电商 地产 后来直接去了教育公司 现在看自己当时就是一个幼稚鬼无目的地折腾

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:45:53

可你自己知道你想去哪个坑吗? 可你自己知道你想去哪个坑吗? Diva

這就是小公司起點的痛苦
    我感興趣的職位別人會不敢讓你下手
    他們覺得你ok的職位
    我卻看不上。。

• Diva

Diva 2016-11-17 00:46:10

六個月實習貌似不符合勞動法規定,親 如果是試用期6個月,就需要和你簽2年的合同了 六個月實習貌似不符合勞動法規定,親 如果是試用期6個月,就需要和你簽2年的合同了 Jason

好像是试用期...面试的时候我被一大堆专业名词砸的我天雷滚滚感觉什么都没问就出来了。就记得老板说我把这个岗位先留给你,然后对hr说工资实习生工资。我问她我实习大概多久,她说肯定要等你毕业了才能转正呀。我脑子当时没反应过来就说恩好的!我好白痴!

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:46:56

我暑假学了三个月产品经理 简历疯狂投递 秋季面了互联网产品 运营 电商 地产 后来直接去了教育公 我暑假学了三个月产品经理 简历疯狂投递 秋季面了互联网产品 运营 电商 地产 后来直接去了教育公司 现在看自己当时就是一个幼稚鬼无目的地折腾 ... Infp 老师

看你之前發帖的矯情勁,
    其實有機會產品經理的
    如果再龜毛一點
    再條理一點
    如果會寫幾行代碼
    我覺得你至少能上崗

• Diva

Diva 2016-11-17 00:48:20

实习工资也不低啊,南京现在实习都多少钱? 实习工资也不低啊,南京现在实习都多少钱? 千年老妖

2000+

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:48:26

好像是试用期...面试的时候我被一大堆专业名词砸的我天雷滚滚感觉什么都没问就出来了。就记得老 好像是试用期...面试的时候我被一大堆专业名词砸的我天雷滚滚感觉什么都没问就出来了。就记得老板说我把这个岗位先留给你,然后对hr说工资实习生工资。我问她我实习大概多久,她说肯定要等你毕业了才能转正呀。我脑子当时没反应过来就说恩好的!我好白痴! ... Diva

這就沒啥問題,
    因為你沒畢業是沒法簽正式勞動合同的
    應該是先簽一個實習協議
    之後畢業證書拿到,
    轉正簽勞動合同

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 00:48:27

看你之前發帖的矯情勁, 其實有機會產品經理的 如果再龜毛一點 再條理一點 如果會寫幾行代碼 看你之前發帖的矯情勁, 其實有機會產品經理的 如果再龜毛一點 再條理一點 如果會寫幾行代碼 我覺得你至少能上崗 ... Jason

矫情劲o(^▽^)o 小neal 他说你矫情!

来自 豆瓣App
  • Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:48:40

看你之前發帖的矯情勁, 其實有機會產品經理的 如果再龜毛一點 再條理一點 如果會寫幾行代碼 看你之前發帖的矯情勁, 其實有機會產品經理的 如果再龜毛一點 再條理一點 如果會寫幾行代碼 我覺得你至少能上崗 ... Jason

我offer拿了很多 但想了想还是有个目标比较好 比如为中国教育之未来

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:48:48

2000+ 2000+ Diva

哦,好像有补助吧?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:49:12

我offer拿了很多 但想了想还是有个目标比较好 比如为中国教育之未来 我offer拿了很多 但想了想还是有个目标比较好 比如为中国教育之未来 Infp 老师

好理想

真心的羨慕

• 千年老妖 2016-11-17 00:49:39

你不能换简体?你平时发短信也这样?

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:49:53

矫情劲o(^▽^)o 小neal 他说你矫情! 矫情劲o(^▽^)o 小neal 他说你矫情! 兔子不吃胡萝卜

某天半夜看他說不正常的人
    就發現他和我一樣不正常

• Infp 老师

Infp 老师 2016-11-17 00:50:01

好理想 恩 真心的羨慕 好理想 恩 真心的羨慕 Jason

就像电影里亲人被坏蛋害了 就去当警察

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:50:37

你不能换简体?你平时发短信也这样? 你不能换简体?你平时发短信也这样? 千年老妖

自從發現了輸入法可以繁體
    其實前天改了
    不過今天又犯病了

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:50:52

就像电影里亲人被坏蛋害了 就去当警察 就像电影里亲人被坏蛋害了 就去当警察 Infp 老师

加油吧

• 千年老妖 2016-11-17 00:51:08

自從發現了輸入法可以繁體 其實前天改了 不過今天又犯病了 自從發現了輸入法可以繁體 其實前天改了 不過今天又犯病了 Jason

你不用上班?

• 千年老妖 2016-11-17 00:51:33

自從發現了輸入法可以繁體 其實前天改了 不過今天又犯病了 自從發現了輸入法可以繁體 其實前天改了 不過今天又犯病了 Jason

被人说的改了?怎么又用了?

• Diva

Diva 2016-11-17 00:51:40

這就沒啥問題, 因為你沒畢業是沒法簽正式勞動合同的 應該是先簽一個實習協議 之後畢業證書拿 這就沒啥問題, 因為你沒畢業是沒法簽正式勞動合同的 應該是先簽一個實習協議 之後畢業證書拿到, 轉正簽勞動合同 ... Jason

哈哈,那就好。其实我选的几份工作还都是我喜欢的,就是要么工资低要么没假期,这就是小公司的痛苦把。我最近再看看!!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:52:15

哦,好像有补助吧? 哦,好像有补助吧? 千年老妖

我傻的就是...没问...回头去之前我再问一下...

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:53:15

我傻的就是...没问...回头去之前我再问一下... 我傻的就是...没问...回头去之前我再问一下... Diva

南京给的实习工资这么少,不可能的,不然怎么让员工生活啊,肯定是小公司吧

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:53:32

哈哈,那就好。其实我选的几份工作还都是我喜欢的,就是要么工资低要么没假期,这就是小公司的痛 哈哈,那就好。其实我选的几份工作还都是我喜欢的,就是要么工资低要么没假期,这就是小公司的痛苦把。我最近再看看!! ... Diva

職場新鮮人就當賣身一年唄
    其實最苦也就這兩三年

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:54:05

南京给的实习工资这么少,不可能的,不然怎么让员工生活啊,肯定是小公司吧 南京给的实习工资这么少,不可能的,不然怎么让员工生活啊,肯定是小公司吧 千年老妖

2005年我第一份工600
    沒有啥不可能的
    哈哈

• 匠心

匠心 2016-11-17 00:54:13

蛮成熟的加油

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:55:29

南京给的实习工资这么少,不可能的,不然怎么让员工生活啊,肯定是小公司吧 南京给的实习工资这么少,不可能的,不然怎么让员工生活啊,肯定是小公司吧 千年老妖

对呀南京大公司好像不多吧....或者都是我不感兴趣的药类什么的

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 00:56:06

蛮成熟的加油 蛮成熟的加油 匠心

恩,好的,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:56:11

2005年我第一份工600 沒有啥不可能的 哈哈 2005年我第一份工600 沒有啥不可能的 哈哈 Jason

那是05年

• 千年老妖 2016-11-17 00:56:36

那是05年 那是05年 千年老妖

04年,我好像是在南京打工,

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:57:13

04年,我好像是在南京打工, 04年,我好像是在南京打工, 千年老妖

回忆下当时大家拿多少就懂我意思了

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 00:57:23

对呀南京大公司好像不多吧....或者都是我不感兴趣的药类什么的 对呀南京大公司好像不多吧....或者都是我不感兴趣的药类什么的 Diva

你学什么专业的?要不去读个研吧,女孩子,工作那么早干嘛?

• 千年老妖 2016-11-17 00:58:06

回忆下当时大家拿多少就懂我意思了 回忆下当时大家拿多少就懂我意思了 Jason

好像是一个小时多少钱,记得当时给我姐借了两百。花了好久

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 00:58:59

对呀南京大公司好像不多吧....或者都是我不感兴趣的药类什么的 对呀南京大公司好像不多吧....或者都是我不感兴趣的药类什么的 Diva

廣告傳播類的基本也就是大唐、銀都之流,奧美什麼好像有分公司
    但是既然上海那麽近
    真應該去試試

• Diva

Diva 2016-11-17 01:00:17

你学什么专业的?要不去读个研吧,女孩子,工作那么早干嘛? 你学什么专业的?要不去读个研吧,女孩子,工作那么早干嘛? 千年老妖

学工科。真的对专业不感兴趣,不想在这方面继续浪费时间了。而且女生现在和男生也没差吧,早点工作我觉得挺好的咧~

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 01:00:48

回忆下当时大家拿多少就懂我意思了 回忆下当时大家拿多少就懂我意思了 Jason

我第一个月工资3000(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 01:01:13

我第一个月工资3000(´・_・`) 我第一个月工资3000(´・_・`) 兔子不吃胡萝卜

哪一年?你们明天都不要上班吗?

• Diva

Diva 2016-11-17 01:01:26

廣告傳播類的基本也就是大唐、銀都之流,奧美什麼好像有分公司 但是既然上海那麽近 真應該去試 廣告傳播類的基本也就是大唐、銀都之流,奧美什麼好像有分公司 但是既然上海那麽近 真應該去試試 ... Jason

恩,好的,我最近多留意留意这些公司。前几天我闺密还鼓动我一起去上海呢。不过这类工作大多都有专业限制,或者要有作品,学工科出生心好累...

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 01:01:51

哪一年?你们明天都不要上班吗? 哪一年?你们明天都不要上班吗? 千年老妖

14年

来自 豆瓣App
  • 千年老妖 2016-11-17 01:02:10

才毕业啊,

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 01:05:15

恩,好的,我最近多留意留意这些公司。前几天我闺密还鼓动我一起去上海呢。不过这类工作大多都有 恩,好的,我最近多留意留意这些公司。前几天我闺密还鼓动我一起去上海呢。不过这类工作大多都有专业限制,或者要有作品,学工科出生心好累... ... Diva

應屆生的學校經驗也作數的
    另外我之前遇到過用微博,用博客,甚至用豆瓣來面試的
    只要展現自己的能力和興趣就好

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-17 01:06:12

睡觉了 晚安 各位~年纪大了熬夜不行了

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-17 01:06:43

應屆生的學校經驗也作數的 另外我之前遇到過用微博,用博客,甚至用豆瓣來面試的 只要展現自己 應屆生的學校經驗也作數的 另外我之前遇到過用微博,用博客,甚至用豆瓣來面試的 只要展現自己的能力和興趣就好 ... Jason

昂,我面试的公司欢喜的都是我学校的经历。所以可能都给了工作机会。不过也有可能我没去大公司试试,大公司想进去就难了...

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 01:07:20

昂,我面试的公司欢喜的都是我学校的经历。所以可能都给了工作机会。不过也有可能我没去大公司试 昂,我面试的公司欢喜的都是我学校的经历。所以可能都给了工作机会。不过也有可能我没去大公司试试,大公司想进去就难了... ... Diva

試試唄

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-17 01:07:46

睡觉了 晚安 各位~年纪大了熬夜不行了 睡觉了 晚安 各位~年纪大了熬夜不行了 兔子不吃胡萝卜

我也睡了
    今天要沒這個貼
    讓我覺得還有點營養
    我可能真退組了
    哈哈

<前页 1 2 后页>
53099 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 初二带一妹子厦门游   (欢笑声)
  • 生性浪荡的女司机   (Lelo)
  • 支付宝换福   (喵咪菌)
  • 有没有学霸小哥哥啊,萝莉想要个写作业的   (猫小喵)
  • 来撩啊   (Axx)
↑回顶部