仙女们知道微博上说olay骗人的事吗

蘼つ

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 00:05:27

⊙△⊙

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-17 00:06:40

⊙△⊙ ⊙△⊙ 小黄鸭

小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 傲娇的羊驼驼

傲娇的羊驼驼 (别看我只是一只羊驼~) 2016-11-17 00:10:16

啥事?

来自 豆瓣App
  • 书俊小公主

书俊小公主 2016-11-17 00:10:45

啥??

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-17 00:12:20

不贴出来至少给个链接啊

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 00:13:37

咋了

来自 豆瓣App
  • 嘲笑光波biu~

嘲笑光波biu~ 2016-11-17 00:15:50

我买了大红瓶,发生了什么

来自 豆瓣App
  • gakki
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (you) 2016-11-17 00:17:47

我朋友给她妈妈双.ll 买的眼霜 ,他妈妈收到说是jia 货!要退 我朋友还说旗舰店不可能是假的!

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 00:18:13

我朋友给她妈妈双.ll 买的眼霜 ,他妈妈收到说是jia 货!要退 我朋友还说旗舰店不可能是假的! 我朋友给她妈妈双.ll 买的眼霜 ,他妈妈收到说是jia 货!要退 我朋友还说旗舰店不可能是假的! 易燃易爆炸

到底是不是假的

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (you) 2016-11-17 00:18:51

到底是不是假的 到底是不是假的 兔大脸

他妈妈用那个用了好多年了 说味道都不一样 我估计就是jia的

• 小虫子

小虫子 2016-11-17 00:18:52

真假我不敢说,但是专柜的东西和它家旗舰店的东西质地是真不一样

• 虾

(想吃咩) 2016-11-17 00:19:51

到底是不是假的 到底是不是假的 兔大脸

不是说旗舰店不确定真假,有官方俩字才是真的吗

• 兔大脸

兔大脸 2016-11-17 00:21:35

不是说旗舰店不确定真假,有官方俩字才是真的吗 不是说旗舰店不确定真假,有官方俩字才是真的吗

难道旗舰店不是olay厂家开的?

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-17 00:23:35

说的是什么??

来自 豆瓣App
  • twocold

twocold 2016-11-17 00:25:02

天啊 我在旗舰店给我妈买过hin多次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:26:35

我朋友给她妈妈双.ll 买的眼霜 ,他妈妈收到说是jia 货!要退 我朋友还说旗舰店不可能是假的! 我朋友给她妈妈双.ll 买的眼霜 ,他妈妈收到说是jia 货!要退 我朋友还说旗舰店不可能是假的! 易燃易爆炸

我刚才质疑下雪花秀被怼的我好像不能质疑天猫一样 心累

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-17 00:29:21

??

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-17 00:30:37

天猫旗舰店到底有没有假货啊?前几天看见八组有爆旗舰店内幕的,好怕怕,经常在旗舰店买东西的

• sadmelody

sadmelody 2016-11-17 00:31:47

天猫旗舰店到底有没有假货啊?前几天看见八组有爆旗舰店内幕的,好怕怕,经常在旗舰店买东西的 天猫旗舰店到底有没有假货啊?前几天看见八组有爆旗舰店内幕的,好怕怕,经常在旗舰店买东西的 如行云流水般

我也是,真的挺信天猫的旗舰店的

233333 2016-11-17 00:35:55

天猫旗舰店到底有没有假货啊?前几天看见八组有爆旗舰店内幕的,好怕怕,经常在旗舰店买东西的 天猫旗舰店到底有没有假货啊?前几天看见八组有爆旗舰店内幕的,好怕怕,经常在旗舰店买东西的 如行云流水般

听说是真假参着卖,但是比TB保障是真的。

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-17 00:38:57

我刚才质疑下雪花秀被怼的我好像不能质疑天猫一样 心累 我刚才质疑下雪花秀被怼的我好像不能质疑天猫一样 心累 [已注销]

所以我到现在也很疑惑雪花秀的真假

来自 豆瓣App
  • Zěr♪inā﹌

Zěr♪inā﹌ (嘁~) 2016-11-17 00:41:42

我在想要不要拒收

• 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 00:41:44

所以我到现在也很疑惑雪花秀的真假 所以我到现在也很疑惑雪花秀的真假 蜜果儿

我买到的是真的 而且雪花秀可以从官微直接戳到马云猫

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 00:42:13

olay我一点零23s付款都没有前多少

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-17 00:42:58

我买到的是真的 而且雪花秀可以从官微直接戳到马云猫 我买到的是真的 而且雪花秀可以从官微直接戳到马云猫 渡边麻友

噢噢!那敢买了^0^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:43:49

所以我到现在也很疑惑雪花秀的真假 所以我到现在也很疑惑雪花秀的真假 蜜果儿

刚才一个官网的妹子说瓶底编号差不多,一个细一个粗
    我明天问问官方客服,开个小样试试,觉得味道比之前用的淡一点不确定,味道颜色反正是一样的。。。看看效果吧
    心累

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 00:44:23

噢噢!那敢买了^0^ 噢噢!那敢买了^0^ 蜜果儿

买了两三次了 你记得绑定会员 积分和专柜通用 可以兑小样貌似

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-17 00:45:27

买了两三次了 你记得绑定会员 积分和专柜通用 可以兑小样貌似 买了两三次了 你记得绑定会员 积分和专柜通用 可以兑小样貌似 渡边麻友

^_^好的~谢谢^0^

来自 豆瓣App
  • 蜜果儿

蜜果儿 2016-11-17 00:47:19

刚才一个官网的妹子说瓶底编号差不多,一个细一个粗 我明天问问官方客服,开个小样试试,觉得味 刚才一个官网的妹子说瓶底编号差不多,一个细一个粗 我明天问问官方客服,开个小样试试,觉得味道比之前用的淡一点不确定,味道颜色反正是一样的。。。看看效果吧 心累 ... [已注销]

我妈说网上的不靠谱~弄的我也不敢

来自 豆瓣App
  • 渡边麻友

渡边麻友 2016-11-17 00:47:44

刚才一个官网的妹子说瓶底编号差不多,一个细一个粗 我明天问问官方客服,开个小样试试,觉得味 刚才一个官网的妹子说瓶底编号差不多,一个细一个粗 我明天问问官方客服,开个小样试试,觉得味道比之前用的淡一点不确定,味道颜色反正是一样的。。。看看效果吧 心累 ... [已注销]

刚刚想回你呢 我楼下寝室的同学刚刚拆 她是润燥的后多少名 她有个小样 直接没贴中文标 不过气味质地和我的一样的 貌似前多少名都还比较正常 后面的不知道是不是急着发货 东西都没弄好

来自 豆瓣App
  • 深海深处

深海深处 2016-11-17 00:49:49

我在旗,舰,店买的多效,修护,霜跟实体店一样…其他不知道…

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部