同性近安坏 壁月瓶 虚月摩羯

Talkka

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 一朵云

一朵云 2016-11-17 08:32:10

月魔虚本来就是白眼狼啊 应该说月魔の任何都酱紫,我对月亮落陷の人毫无好感!你对她好都是应该的,稍微帮不上忙就把责任全推到你身上,一点感恩之心都没有

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-17 08:34:26

月魔本身就是一个很苦逼的座,她们得不到关爱,通常都有一个比较虚荣势力的妈无限用亲情道德绑架榨取她们,所以她们怎么能跟从小在关爱下成长的人懂得回馈╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Talkka

Talkka 2016-11-17 12:29:03

月魔虚本来就是白眼狼啊 应该说月魔の任何都酱紫,我对月亮落陷の人毫无好感!你对她好都是应该 月魔虚本来就是白眼狼啊 应该说月魔の任何都酱紫,我对月亮落陷の人毫无好感!你对她好都是应该的,稍微帮不上忙就把责任全推到你身上,一点感恩之心都没有 ... 一朵云

太心寒了 感觉心都暖不热的

来自 豆瓣App
  • Talkka

Talkka 2016-11-17 12:29:15

月魔虚本来就是白眼狼啊 应该说月魔の任何都酱紫,我对月亮落陷の人毫无好感!你对她好都是应该 月魔虚本来就是白眼狼啊 应该说月魔の任何都酱紫,我对月亮落陷の人毫无好感!你对她好都是应该的,稍微帮不上忙就把责任全推到你身上,一点感恩之心都没有 ... 一朵云

对她做什么都白搭

来自 豆瓣App
  • 一朵云

一朵云 2016-11-17 13:37:07

太心寒了 感觉心都暖不热的 太心寒了 感觉心都暖不热的 Talkka

暖不热就不要暖,谁又不欠谁的

• STARRRK

STARRRK 2016-11-18 22:29:35

有一位虚宿基友,感觉还好,但容易帮倒忙。

• 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-19 20:41:20

月瓶和月魔都是太冷的月亮 在一起不会温暖的

• 害羞的小仓鼠

害羞的小仓鼠 2016-12-01 22:46:25

我是虚,对朋友特别上心

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-12-05 11:15:08

壁还是适合荣亲业胎,安坏什么的赶紧远离

来自 豆瓣App
  • Talkka

Talkka 2016-12-05 17:42:57

我是虚,对朋友特别上心 我是虚,对朋友特别上心 害羞的小仓鼠

可能也上心 但感受不到..

来自 豆瓣App
  • Talkka

Talkka 2016-12-05 17:43:19

壁还是适合荣亲业胎,安坏什么的赶紧远离 壁还是适合荣亲业胎,安坏什么的赶紧远离 豆豆

业胎是真喜欢

来自 豆瓣App
  • Talkka

Talkka 2016-12-05 17:43:29

月瓶和月魔都是太冷的月亮 在一起不会温暖的 月瓶和月魔都是太冷的月亮 在一起不会温暖的 卡古拉酱

来自 豆瓣App
  • Talkka

Talkka 2016-12-05 17:43:50

有一位虚宿基友,感觉还好,但容易帮倒忙。 有一位虚宿基友,感觉还好,但容易帮倒忙。 STARRRK

这方面她倒还好

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-05 21:53:35

女:月魔、坏、女士辐
    男:月瓶、安、奎木狼

来自 豆瓣App
  • ふ虎牙

ふ虎牙 2016-12-05 21:54:11

女放弃

来自 豆瓣App

你的回应