越到临近出行 越是烦躁

vampire

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-17 00:00:13

≧□≦○

• 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-17 00:03:45

lz!!我特别理解你!!真的是 我每次出去旅行收拾行李都会发火 自己就会一边收一边摔东西 跟家里人吵架 我妈一开始还骂我 后来发现我就这德行 就特将就我 每次都好言好语的帮我收 温柔的和气的跟我说 看吧 这样就好了啊 不要发火 出去玩多开心的事呀 【天啊 越想越觉得我妈好好 我自己好渣好讨厌好作.......但是我平常脾气都还好 就是每次出去玩的前一天收行李都会极其烦躁我也不明白为什么!

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-17 00:11:58

lz!!我特别理解你!!真的是 我每次出去旅行收拾行李都会发火 自己就会一边收一边摔东西 跟家 lz!!我特别理解你!!真的是 我每次出去旅行收拾行李都会发火 自己就会一边收一边摔东西 跟家里人吵架 我妈一开始还骂我 后来发现我就这德行 就特将就我 每次都好言好语的帮我收 温柔的和气的跟我说 看吧 这样就好了啊 不要发火 出去玩多开心的事呀 【天啊 越想越觉得我妈好好 我自己好渣好讨厌好作.......但是我平常脾气都还好 就是每次出去玩的前一天收行李都会极其烦躁我也不明白为什么! ... 西西里呀

是的 今天清东西 也和家人说话语气不好。自己都不明白这是咋了 气压低 明明昨天还很期待超激动。

来自 豆瓣App
  • 西西里呀

西西里呀 (夸我) 2016-11-17 00:14:17

是的 今天清东西 也和家人说话语气不好。自己都不明白这是咋了 气压低 明明昨天还很期待超激动。 是的 今天清东西 也和家人说话语气不好。自己都不明白这是咋了 气压低 明明昨天还很期待超激动。 vampire

收好行李就好了 哈哈哈哈 你要去哪里玩

来自 豆瓣App
  • vampire

vampire 2016-11-17 00:22:59

收好行李就好了 哈哈哈哈 你要去哪里玩 收好行李就好了 哈哈哈哈 你要去哪里玩 西西里呀

马来西亚

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-17 00:51:11

收拾东西还好…我的怒点多在攻略做到一半近末尾的时候,觉得好多事儿要挂心,还要一样样给家人交代好让他们注意,压力一大事情一多谁再来一搅和就容易生气… 但是到了出行当天就好了,心情呼啦啦飞上天,不去想有的没的了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612495 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部