日上是不是只有雅诗兰黛的眼霜便宜

可乐鸡翅

来自 豆瓣App
96人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-16 23:58:48

(。皿。メ)

• 小九小九九

小九小九九 2016-11-17 00:02:13

EL的anr也便宜啊,95折下来100ml的anr不到700块,其他sk2、娇韵诗等等一些蛮多东西也比其他有些地方机场便宜。

• forever2012

forever2012 (。) 2016-11-17 00:04:00

同楼上,100的小棕瓶650左右拿下了,然而感觉用的没有任何效果

来自 豆瓣App
  • Psychocandy

Psychocandy (下个星球再见) 2016-11-17 00:05:17

口红也挺便宜的 ga ysl 纪梵希之类的 香水也便宜 植村秀资生堂也比日本免税便宜

• 小花花

小花花 2016-11-17 00:16:27

sk也便宜啊~红腰子也不错~

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-17 00:16:48

日上的雅诗兰黛都便宜啊

• susan

susan 2016-11-17 00:22:46

山沟里的我表示好想要,这里都是正价,el眼霜490还不送任何东西

• 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (,一只永流传。) 2016-11-17 00:23:21

sk2 啊,每次我都浦东日上自己买,回来付钱

来自 豆瓣App
  • 我爱罗

我爱罗 2016-11-17 00:25:29

日上什么都很便宜

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-17 00:27:14

都非常便宜。。。比如tom ford口红比美国还便宜(好吧因为芝加哥税太高),记得领一个95折的券~

• 他们逼我当卧底

他们逼我当卧底 2016-11-17 00:28:38

很多都很便宜,不过雅诗兰黛是便宜的特多的那种

能选择的话去t1,店的牌子比t2多

• 醋姨

醋姨 2016-11-17 00:31:03

楼上们很久没去日上了吧……日上涨价了……

• 往返

往返 2016-11-17 00:33:22

tf口红294一支,mac122一支

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 00:42:11

同楼上,100的小棕瓶650左右拿下了,然而感觉用的没有任何效果 同楼上,100的小棕瓶650左右拿下了,然而感觉用的没有任何效果 forever2012

今天去看早已不是这个价 涨了好多

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 00:42:48

口红也挺便宜的 ga ysl 纪梵希之类的 香水也便宜 植村秀资生堂也比日本免税便宜 口红也挺便宜的 ga ysl 纪梵希之类的 香水也便宜 植村秀资生堂也比日本免税便宜 Psychocandy

ysl比我暑假在法国看的贵50

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 00:43:17

EL的anr也便宜啊,95折下来100ml的anr不到700块,其他sk2、娇韵诗等等一些蛮多东西也比其他有些 EL的anr也便宜啊,95折下来100ml的anr不到700块,其他sk2、娇韵诗等等一些蛮多东西也比其他有些地方机场便宜。 ... 小九小九九

你说的这个价买不到啦 涨价了

来自 豆瓣App
  • c罗孩子他妈

c罗孩子他妈 (画地为牢。) 2016-11-17 00:45:23

你说的这个价买不到啦 涨价了 你说的这个价买不到啦 涨价了 可乐鸡翅

现在100ml的anr多少钱~~

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 00:48:38

现在100ml的anr多少钱~~ 现在100ml的anr多少钱~~ c罗孩子他妈

我记不得了 反正不是7开头

来自 豆瓣App
  • 小晴朗

小晴朗 2016-11-17 02:00:10

红腰子比我在日本机场带的便宜 100ml 1007

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 02:06:13

同楼上,100的小棕瓶650左右拿下了,然而感觉用的没有任何效果 同楼上,100的小棕瓶650左右拿下了,然而感觉用的没有任何效果 forever2012

什么时候100毫升的才600多啊??我记错了?难道不是起码800多?

来自 豆瓣App
  • 来碗面条不

来碗面条不 2016-11-17 02:08:40

double wear也便宜 两瓶才446 后悔上个月没买

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-17 02:09:40

是不是北京t3入境东西就很少啊 准备从t3入境的疑问??

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-17 02:12:56

顺问日上有盼丽风姿眼霜吗?最近想买

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-17 05:21:31

你说的这个价买不到啦 涨价了 你说的这个价买不到啦 涨价了 可乐鸡翅

不是原价,我去年活动买的,两瓶1000出头点,不是每次都有的

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-17 05:22:50

什么时候100毫升的才600多啊??我记错了?难道不是起码800多? 什么时候100毫升的才600多啊??我记错了?难道不是起码800多? [已注销]

我去年活动的时候买到的,过去的时候那天晚上刚刚开始,就是一到店里几分钟,就正好开始这个活动,是两瓶套装一起买的,加上折扣券打下来就这个价格

来自 豆瓣App
  • Masa

Masa 2016-11-17 06:52:30

我会说北京日上的雅诗兰黛比美国便宜吗 坐标芝加哥 那10%的税一加上我都怕 我在北京日上买的雅诗兰黛带到美国用的 但是美国有活动送东西打折什么的还是很划算 上海日上更是划算 话说为啥上海日上比北京日上便宜啊

• annet0805

annet0805 2016-11-17 07:11:51

是不是北京t3入境东西就很少啊 准备从t3入境的疑问?? 是不是北京t3入境东西就很少啊 准备从t3入境的疑问?? kiyoya

t3t2入境东西都没有出境多,但是基本的牌子比如兰蔻el迪奥欧舒丹悦木之源等等还是都有的。就是祖马龙雪花秀fresh还有cpb没有

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (永远年轻。永远热泪盈眶。) 2016-11-17 07:15:35

现在100ml的anr多少钱~~ 现在100ml的anr多少钱~~ c罗孩子他妈

• SN

SN (相遇是偶然,离别是必然) 2016-11-17 07:23:55

sk2 啊,每次我都浦东日上自己买,回来付钱 sk2 啊,每次我都浦东日上自己买,回来付钱 约翰尼德普老婆

求问下,日上sk2是两瓶装的,还是1瓶的,大概多少钱一瓶还记得么,非常感谢~

来自 豆瓣App
  • Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-17 07:26:20

正在浦东机场过安检!今天机场好多人!等下去日上买买买

来自 豆瓣App
  • 脱线厨娘小满姐

脱线厨娘小满姐 (我想我无法忍受没有你的未来) 2016-11-17 07:29:04

涨价了!!!我四月从那走红腰子九五折后八百多 朋友九月份走就要一千多了....涨了不是一点点!!!

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-17 07:35:27

求问下,日上sk2是两瓶装的,还是1瓶的,大概多少钱一瓶还记得么,非常感谢~ 求问下,日上sk2是两瓶装的,还是1瓶的,大概多少钱一瓶还记得么,非常感谢~ SN

330的神仙水1258

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-17 07:36:40

两瓶装的100ml是1683~

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-17 07:41:57

double11anr眼霜算上赠品比日上划算,其他还是日上便宜,尤其各种套装。就是北京日上没有券!!!我也从来没遇上过活动。。。

• ❤

(you are the apple of my eye) 2016-11-17 07:43:41

没有韩国便宜啊!

• 春雨初歇

春雨初歇 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-17 07:43:52

据说涨价了

来自 豆瓣App
  • 灯塔水母

灯塔水母 2016-11-17 07:47:44

近期去了两次浦东日上,并没有很便宜,也就雅诗兰黛有点优势,也不明显了

• 咕咕

咕咕 (温柔出走。) 2016-11-17 07:50:04

九月刚从日上走的表示
    anr没那么便宜了,一瓶九百多,两瓶装一千六百多

• 定定

定定 2016-11-17 09:05:06

十月去过 涨价了百分之五左右 但是超过4880打9折 超过一千还是两千九五折 有祖马龙和cpb 雪花秀 几乎什么都有 而且都没有柜姐一切自助 很爽

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-17 09:14:08

t3t2入境东西都没有出境多,但是基本的牌子比如兰蔻el迪奥欧舒丹悦木之源等等还是都有的。就是祖 t3t2入境东西都没有出境多,但是基本的牌子比如兰蔻el迪奥欧舒丹悦木之源等等还是都有的。就是祖马龙雪花秀fresh还有cpb没有 ... annet0805

出境有cpb?哇(⊙o⊙)哇那价格和日本专柜对比差价很多吗 你懂嘛 应该免税店这些东西价格都差不多的吧??

• 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-17 10:58:13

我同学告诉我说小棕瓶935了???100ml

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 11:36:53

我同学告诉我说小棕瓶935了???100ml 我同学告诉我说小棕瓶935了???100ml 羽皇的小娇妻

是的 昨天路过确实是这个价 50ml好像620

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 11:41:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 长雀斑的牙套妹

不要在帖子里打广告 会被删帖的

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普老婆

约翰尼德普老婆 (,一只永流传。) 2016-11-17 12:20:09

求问下,日上sk2是两瓶装的,还是1瓶的,大概多少钱一瓶还记得么,非常感谢~ 求问下,日上sk2是两瓶装的,还是1瓶的,大概多少钱一瓶还记得么,非常感谢~ SN

都有的,我一直买330最大的,1200,还能95折

来自 豆瓣App
  • petite

petite 2016-11-17 14:11:06

日上9.1涨价了 涨幅各品牌不同 涨了好多.比如以前ysl口红不到200 现在超过了.el的anr眼霜两个从605涨到650。但是浦东t1雪花秀比韩国乐天还要便宜!记得去搜搜95折优惠券 省不少呢!

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 14:20:49

日上9.1涨价了 涨幅各品牌不同 涨了好多.比如以前ysl口红不到200 现在超过了.el的anr眼霜两个从6 日上9.1涨价了 涨幅各品牌不同 涨了好多.比如以前ysl口红不到200 现在超过了.el的anr眼霜两个从605涨到650。但是浦东t1雪花秀比韩国乐天还要便宜!记得去搜搜95折优惠券 省不少呢! ... petite

我回去的时候看看雪花秀 不过上次8月回国的时候眼霜就已经650了

来自 豆瓣App
  • 只看看少说话

只看看少说话 2016-11-17 14:21:42

前男友面膜20片装比乐天便宜了100多还可以买个券95折!

来自 豆瓣App
  • 戾气很轻

戾气很轻 2016-11-17 14:23:05

红石榴系列还便宜么

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 14:32:38

红石榴系列还便宜么 红石榴系列还便宜么 戾气很轻

并不

来自 豆瓣App
  • 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-17 14:36:21

Y,S,L 超,模,什,么,价?出,去,的时,候没,买,想到欧,洲买,然而该国很少这个牌子。回来,法兰,克,福机 场有,但是木有我想要的色,号了,40几欧吧,折合人民币300我记得

• 王洛伶

王洛伶 (我怀念的,浮世鸢尾) 2016-11-17 14:38:17

日上9.1涨价了 涨幅各品牌不同 涨了好多.比如以前ysl口红不到200 现在超过了.el的anr眼霜两个从6 日上9.1涨价了 涨幅各品牌不同 涨了好多.比如以前ysl口红不到200 现在超过了.el的anr眼霜两个从605涨到650。但是浦东t1雪花秀比韩国乐天还要便宜!记得去搜搜95折优惠券 省不少呢! ... petite

我买了眼霜就是650两个,555。我想买雪花秀

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-17 14:40:04

优惠券去哪里搜阿?taobao买吗?

• 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-17 14:41:16

我在香港机场出境免税店买过小棕瓶 和朋友凑单有个九折折扣 折合人民币760一瓶100ml

• 带崽公猫孵蛋煤

带崽公猫孵蛋煤 2016-11-17 14:41:27

上星期anr眼霜韩国乐天7折,500多买了两瓶,看楼上的回复,好像打完折比日上便宜很多?

• 挖煤的猫子荷代

挖煤的猫子荷代 2016-11-17 14:41:41

优惠券去哪里搜阿?taobao买吗? 优惠券去哪里搜阿?taobao买吗? 大头下雨不愁

我以前是安检旁边有个空姐会问要不要日上的折扣券 要的话会在护照背面贴个条形码

来自 豆瓣App
  • 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-17 14:48:49

谁能告诉我 到底 那 些 词 是 小 组 不 欢 迎 的 词 ???

• 跟着远浪去流浪

跟着远浪去流浪 2016-11-17 14:50:00

san ya mian shui dian ya shi lan dai yan shuang 2ge 585
    zi sheng tang fang shai shuang 3ge 435
    wo jue de ye bu gui

• 戾气很轻

戾气很轻 2016-11-17 14:50:29

并不 并不 可乐鸡翅

哭泣

• petite

petite 2016-11-17 14:55:28

优惠券去哪里搜阿?taobao买吗? 优惠券去哪里搜阿?taobao买吗? 大头下雨不愁

我一般会在微信里搜 好多公众号会有更新 记得看有效期 实在没有也可以去马云买

来自 豆瓣App
  • petite

petite 2016-11-17 14:56:09

Y,S,L 超,模,什,么,价?出,去,的时,候没,买,想到欧,洲买,然而该国很少这个牌子。回 Y,S,L 超,模,什,么,价?出,去,的时,候没,买,想到欧,洲买,然而该国很少这个牌子。回来,法兰,克,福机 场有,但是木有我想要的色,号了,40几欧吧,折合人民币300我记得 ... 王洛伶

我十月买的新超模317 还打95折

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-17 14:57:13

我以前是安检旁边有个空姐会问要不要日上的折扣券 要的话会在护照背面贴个条形码 我以前是安检旁边有个空姐会问要不要日上的折扣券 要的话会在护照背面贴个条形码 挖煤的猫子荷代

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 大头下雨不愁

大头下雨不愁 (~~) 2016-11-17 14:57:51

我一般会在微信里搜 好多公众号会有更新 记得看有效期 实在没有也可以去马云买 我一般会在微信里搜 好多公众号会有更新 记得看有效期 实在没有也可以去马云买 petite

谢谢啦 我走香港更多一点 不过感觉日上更便宜阿

来自 豆瓣App
  • petite

petite 2016-11-17 14:59:37

谢谢啦 我走香港更多一点 不过感觉日上更便宜阿 谢谢啦 我走香港更多一点 不过感觉日上更便宜阿 大头下雨不愁

感觉唯一可以和日上抗衡的只有韩国免税店。。。我爱日上

来自 豆瓣App
  • 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-17 15:11:19

我出去了

• BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-17 15:16:23

再加95折优惠券 你会发现什么都便宜

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 15:53:25

再加95折优惠券 你会发现什么都便宜 再加95折优惠券 你会发现什么都便宜 BethGagaShaggy

现在涨价了哎

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-17 16:01:40

现在涨价了哎 现在涨价了哎 可乐鸡翅

是吗。。。。上一次去还是半年前。。。真是个悲伤的消息。。。

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-17 16:04:04

日上sk2跟日本价格差不多

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-17 16:05:14

日上9月1日调价了
    100ml小棕瓶现在是935
    330ml神仙水现在是1144

• 茶多酚

茶多酚 2016-11-17 16:05:43

顺问日上有盼丽风姿眼霜吗?最近想买 顺问日上有盼丽风姿眼霜吗?最近想买 啦啦啦

有,336

• hani酱

hani酱 2016-11-17 16:08:33

感觉还是日上最便宜,十月刚去的,具体价格不记得了,大概ysl口红三支装有500的,有555的,倩碧黄油套装每瓶合150不到

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-17 16:09:06

日上很多假货。。。

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-17 16:27:42

日上9月1日调价了 100ml小棕瓶现在是935 330ml神仙水现在是1144 日上9月1日调价了 100ml小棕瓶现在是935 330ml神仙水现在是1144 大众表妹

我已经回复过了,我是去年买的,2瓶套装,1400不到,加上折扣,还有买了其他东西,算下来就是一瓶很便宜的价格

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-17 16:28:52

日上9月1日调价了 100ml小棕瓶现在是935 330ml神仙水现在是1144 日上9月1日调价了 100ml小棕瓶现在是935 330ml神仙水现在是1144 大众表妹

但是小棕瓶维稳作用对我一点用也没有,倒了一半,剩下的不知道要用到什么时候,不该跟风买这个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-17 16:33:44

楼上们很久没去日上了吧……日上涨价了…… 楼上们很久没去日上了吧……日上涨价了…… 醋姨

因为美元涨了

• 已注销

已注销 2016-11-17 16:33:53

祖马龙也便宜的。。

• likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-17 16:36:29

怪不得!我8月出去和9月回来,买的EL的早晚霜,贵了100多块!

• 小灰灰大白白

小灰灰大白白 2016-11-17 16:37:27

日上的价格挺好的,口红都还满便宜的,香奈儿的隔离也划算

来自 豆瓣App
  • likeaday☄️💫

likeaday☄️💫 (brand new start!) 2016-11-17 16:37:34

那以后去哪里买啊。。。好不容易找到正版便宜的。。。

• 广陵君

广陵君 2016-11-17 16:41:36

Y,S,L 超,模,什,么,价?出,去,的时,候没,买,想到欧,洲买,然而该国很少这个牌子。回 Y,S,L 超,模,什,么,价?出,去,的时,候没,买,想到欧,洲买,然而该国很少这个牌子。回来,法兰,克,福机 场有,但是木有我想要的色,号了,40几欧吧,折合人民币300我记得 ... 王洛伶

288好像 逆龄是377

来自 豆瓣App
  • 徐飛

徐飛 2016-11-17 16:46:24

TF便宜啊,我九月去的時候一根280的樣子

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 17:47:29

TF便宜啊,我九月去的時候一根280的樣子 TF便宜啊,我九月去的時候一根280的樣子 徐飛

现在快300一支了

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-17 18:14:57

什么时候100毫升的才600多啊??我记错了?难道不是起码800多? 什么时候100毫升的才600多啊??我记错了?难道不是起码800多? [已注销]

我去年买 2瓶一个套组 一瓶650

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-17 18:18:03

请问券哪里搜

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-17 18:19:43

免税店很多假货???

来自 豆瓣App
  • 狐狸的小狐狸迷

狐狸的小狐狸迷 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2016-11-17 18:23:46

十月买的ysl,原来大概170这样,现在竟然要211了!!后悔去年没多买啊!

• 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 19:19:12

日上很多假货。。。 日上很多假货。。。 乌龟梨

有锤吗?

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-17 19:29:38

免费的啊,就一个二维马

来自 豆瓣App

forever2012 (。) 2016-11-17 19:31:20

日上很多假货。。。 日上很多假货。。。 乌龟梨

锤呢?

来自 豆瓣App
  • lssleaves

lssleaves 2016-11-17 19:37:51

年初红腰子机场特定 两个100ml1600 十月走的浦东t1 一个100ml1000多一点 涨了不是一点 el的anr眼霜也涨了 sk2也涨了

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-17 19:48:55

有锤吗? 有锤吗? 可乐鸡翅

没,只是我自己和我朋友们几次买完后的使用体验。

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 (切莫交浅言深。) 2016-11-17 19:49:47

问问有没有兰蔻啊

来自 豆瓣App
  • petite

petite 2016-11-17 20:08:15

请问券哪里搜 请问券哪里搜 小埋酱

我在wx的搜索里搜的 公众号

来自 豆瓣App
  • 可乐鸡翅

可乐鸡翅 2016-11-17 20:11:21

问问有没有兰蔻啊 问问有没有兰蔻啊 一元

有啊 兰蔻和我上次在法国买差不多价 应该是便宜的

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-17 20:12:53

乐天用了积分比日上还便宜好多……两瓶眼霜算下来两百不到一瓶好像……

来自 豆瓣App
  • April.

April. (想在下个夏天再去看海) 2016-11-17 20:29:30

sk也便宜

来自 豆瓣App
  • 北新泾一枝花

北新泾一枝花 2016-11-17 20:37:36

神仙水便宜啊

来自 豆瓣App
  • annet0805

annet0805 2016-11-17 22:13:28

出境有cpb?哇(⊙o⊙)哇那价格和日本专柜对比差价很多吗 你懂嘛 应该免税店这些东西价格都差不多 出境有cpb?哇(⊙o⊙)哇那价格和日本专柜对比差价很多吗 你懂嘛 应该免税店这些东西价格都差不多的吧?? ... kiyoya

有的,不过我看只有水磨精华之类的护肤系列,没看到彩妆很小一个柜台。没仔细看价格,我后来是在日本买的……但是日上sk2真的不算贵跟日本差不多,不过台湾更便宜

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 (切莫交浅言深。) 2016-11-18 14:53:28

有啊 兰蔻和我上次在法国买差不多价 应该是便宜的 有啊 兰蔻和我上次在法国买差不多价 应该是便宜的 可乐鸡翅

好哒谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部