后知后觉开始心疼

鱼鱼爱可乐鸡翅

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 23:57:18

( ̄∀ ̄)

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-17 00:00:11

我觉得还怪诚恳的
    也是不懂人家想试试你为嘛都不给机会

来自 豆瓣App
  • 骄傲

骄傲 2016-11-17 00:04:49

可惜

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:06:54

我觉得还怪诚恳的 也是不懂人家想试试你为嘛都不给机会 我觉得还怪诚恳的 也是不懂人家想试试你为嘛都不给机会 高杉晋助丶

很喜欢他 可是连续几天凌晨三四点发朋友圈他都不会有反应 这种恋爱比单恋还痛苦…

• LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 00:07:32

楼主做的是对的

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-17 00:08:18

很喜欢他 可是连续几天凌晨三四点发朋友圈他都不会有反应 这种恋爱比单恋还痛苦… 很喜欢他 可是连续几天凌晨三四点发朋友圈他都不会有反应 这种恋爱比单恋还痛苦… 鱼鱼爱可乐鸡翅

讲道理
    凌晨三四点都在睡觉
    这种要人家回应的都有点强人所难

来自 豆瓣App
  • 亲在我嘴唇上。

亲在我嘴唇上。 (一网情深网吧二楼最帅网管。) 2016-11-17 00:08:49

告诉他,去尼玛的,

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:08:50

楼主做的是对的 楼主做的是对的 LucyGray

谢谢。半夜情绪不好不够理智特别后悔… 默念他不喜欢我一百遍

• 盒盒(^-^)

盒盒(^-^) 2016-11-17 00:09:12

瞬间的好感和长久的合适恩好像试不出来

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-17 00:09:26

谢谢。半夜情绪不好不够理智特别后悔… 默念他不喜欢我一百遍 谢谢。半夜情绪不好不够理智特别后悔… 默念他不喜欢我一百遍 鱼鱼爱可乐鸡翅

长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:09:55

讲道理 凌晨三四点都在睡觉 这种要人家回应的都有点强人所难 讲道理 凌晨三四点都在睡觉 这种要人家回应的都有点强人所难 瞎BB

不是啊 是白天没有反应 我还没有那么无理取闹的啦

• Betty

Betty 2016-11-17 00:10:28

谢谢。半夜情绪不好不够理智特别后悔… 默念他不喜欢我一百遍 谢谢。半夜情绪不好不够理智特别后悔… 默念他不喜欢我一百遍 鱼鱼爱可乐鸡翅

我也是,可是不管用

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:10:52

告诉他,去尼玛的, 告诉他,去尼玛的, 亲在我嘴唇上。

已经删了… 当时怕自己后悔犯贱

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-17 00:11:16

不是啊 是白天没有反应 我还没有那么无理取闹的啦 不是啊 是白天没有反应 我还没有那么无理取闹的啦 鱼鱼爱可乐鸡翅

白天已经被微商刷屏了,怎么看到你?姑娘不要太玻璃心

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:11:25

长痛不如短痛 长痛不如短痛 LucyGray

是啊 我觉得自己做得很好 给自己一百分 嗯

• 燕赤霞

燕赤霞 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2016-11-17 00:12:03

这种没担当的话好眼熟哦 撒手是正确的 支持卤煮

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:13:32

白天已经被微商刷屏了,怎么看到你?姑娘不要太玻璃心 白天已经被微商刷屏了,怎么看到你?姑娘不要太玻璃心 卖口罩的小姑娘

额 怎么说 这只是细节之一 女生都能感觉到男生是不是对自己上心的吧?我也没有作 开诚布公和他谈了 他也直接承认只是朋友那种喜欢我 我就放手了。也许我也有错 不够坚持吧…坚持到他喜欢我那一天…

• 心跳。

心跳。 2016-11-17 00:13:50

我觉得在一起试试这种方式挺不好的 你做的没错

来自 豆瓣App
  •  荆棘小鬼ヾ*

荆棘小鬼ヾ* 2016-11-17 00:14:09

做你想做的呀 免得后悔

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2016-11-17 00:14:30

我觉得还怪诚恳的 也是不懂人家想试试你为嘛都不给机会 我觉得还怪诚恳的 也是不懂人家想试试你为嘛都不给机会 高杉晋助丶

你怎么还不睡

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:14:53

这种没担当的话好眼熟哦 撒手是正确的 支持卤煮 这种没担当的话好眼熟哦 撒手是正确的 支持卤煮 燕赤霞

么么 我要坚定 不回头 况且回头人家也不一定要我呢

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:16:15

做你想做的呀 免得后悔 做你想做的呀 免得后悔 荆棘小鬼ヾ*

我现在想把他加回来hh 但是我不做 明天醒了肯定后悔。楼里还是支持我分手的多一些

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-17 00:16:50

额 怎么说 这只是细节之一 女生都能感觉到男生是不是对自己上心的吧?我也没有作 开诚布公和他谈 额 怎么说 这只是细节之一 女生都能感觉到男生是不是对自己上心的吧?我也没有作 开诚布公和他谈了 他也直接承认只是朋友那种喜欢我 我就放手了。也许我也有错 不够坚持吧…坚持到他喜欢我那一天… ... 鱼鱼爱可乐鸡翅

那倒是,人家又没爱你爱到不行,不可能时刻关注你啊,喜欢就努力一把,然后就不后悔啊,知难而退恐怕你也不甘心吧。

来自 豆瓣App
  •  荆棘小鬼ヾ*

荆棘小鬼ヾ* 2016-11-17 00:17:43

我现在想把他加回来hh 但是我不做 明天醒了肯定后悔。楼里还是支持我分手的多一些 我现在想把他加回来hh 但是我不做 明天醒了肯定后悔。楼里还是支持我分手的多一些 鱼鱼爱可乐鸡翅

你开心就好 一件事儿你觉得不开心就没必要勉强自己咯

来自 豆瓣App
  • 燕赤霞

燕赤霞 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2016-11-17 00:22:51

么么 我要坚定 不回头 况且回头人家也不一定要我呢 么么 我要坚定 不回头 况且回头人家也不一定要我呢 鱼鱼爱可乐鸡翅

喜欢你却不想谈恋爱
    要么是不够喜欢你
    要么就只是想炮你
    试一下却不确定是否能一直走下去?
    大概我小学的侄子会这么说

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-17 00:30:47

你怎么还不睡 你怎么还不睡 狗妹

因为还没睡…

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2016-11-17 00:33:03

因为还没睡… 因为还没睡… 高杉晋助丶

老子也是 好无聊

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-17 00:33:27

天呐我也有同样的问题!!!我还在坚持撩他。。他说过可以试试

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:34:26

喜欢你却不想谈恋爱 要么是不够喜欢你 要么就只是想炮你 试一下却不确定是否能一直走下去? 大 喜欢你却不想谈恋爱 要么是不够喜欢你 要么就只是想炮你 试一下却不确定是否能一直走下去? 大概我小学的侄子会这么说 ... 燕赤霞

还好他不渣 两次飞去找他都没有做什么。就是缘分不够吧 不喜欢我这款 我也不强求了

• 高杉晋助丶

高杉晋助丶 (一本正经的胡説八道) 2016-11-17 00:34:33

老子也是 好无聊 老子也是 好无聊 狗妹

不过准备睡了 所以你也早点睡吧 安息

来自 豆瓣App
  • 狗妹

狗妹 (丧偶) 2016-11-17 00:35:22

不过准备睡了 所以你也早点睡吧 安息 不过准备睡了 所以你也早点睡吧 安息 高杉晋助丶

。。。。诅咒你等下尿床

来自 豆瓣App
  • 可拉儿

可拉儿 (有人在等我 有人在想我) 2016-11-17 00:36:15

很棒的lz

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:37:10

那倒是,人家又没爱你爱到不行,不可能时刻关注你啊,喜欢就努力一把,然后就不后悔啊,知难而退 那倒是,人家又没爱你爱到不行,不可能时刻关注你啊,喜欢就努力一把,然后就不后悔啊,知难而退恐怕你也不甘心吧。 ... 卖口罩的小姑娘

喜欢了两年… 算是把他感动了?然后在一起几天我就提分了 可能是因为 有了女朋友的身份 对于以前习惯了的冷落分外难以忍受。这么说起来我真奇葩哈哈

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:37:39

很棒的lz 很棒的lz 可拉儿

么么大 早点睡喔

• 腿毛仙子.

腿毛仙子. 2016-11-17 00:38:16

觉得你做的挺好 他只想试试 又不是爱到非你不可 有可能试完之后再告诉你实在没感觉 现在结束最起码他还能念着你

来自 豆瓣App
  • 燕赤霞

燕赤霞 (不冷不熱,不溫不火,不知所錯) 2016-11-17 00:39:28

还好他不渣 两次飞去找他都没有做什么。就是缘分不够吧 不喜欢我这款 我也不强求了 还好他不渣 两次飞去找他都没有做什么。就是缘分不够吧 不喜欢我这款 我也不强求了 鱼鱼爱可乐鸡翅

嗯 这是比较欣慰的答案了 摸摸哒

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-17 00:40:26

喜欢了两年… 算是把他感动了?然后在一起几天我就提分了 可能是因为 有了女朋友的身份 对于以前 喜欢了两年… 算是把他感动了?然后在一起几天我就提分了 可能是因为 有了女朋友的身份 对于以前习惯了的冷落分外难以忍受。这么说起来我真奇葩哈哈 ... 鱼鱼爱可乐鸡翅

你快就好,其实还是找个知冷知热的比较好,对于女人,时间和温暖能让她爱上一个人,对于男人,不喜欢就是不喜欢,你再努力只能是感动,一旦遇到真爱,这个备胎女友就地位不稳十分危险。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:41:15

你快就好,其实还是找个知冷知热的比较好,对于女人,时间和温暖能让她爱上一个人,对于男人,不 你快就好,其实还是找个知冷知热的比较好,对于女人,时间和温暖能让她爱上一个人,对于男人,不喜欢就是不喜欢,你再努力只能是感动,一旦遇到真爱,这个备胎女友就地位不稳十分危险。 ... 卖口罩的小姑娘

这么说起来我们观点一致的呀…那你之前怎么恨铁不成钢的感觉哈哈

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-17 00:42:14

跟我EX同一种说法,咳咳

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-17 00:42:58

这么说起来我们观点一致的呀…那你之前怎么恨铁不成钢的感觉哈哈 这么说起来我们观点一致的呀…那你之前怎么恨铁不成钢的感觉哈哈 鱼鱼爱可乐鸡翅

我是怕你后悔,以为你没追到他,以后每次想到他就后悔。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:43:07

觉得你做的挺好 他只想试试 又不是爱到非你不可 有可能试完之后再告诉你实在没感觉 现在结束 觉得你做的挺好 他只想试试 又不是爱到非你不可 有可能试完之后再告诉你实在没感觉 现在结束最起码他还能念着你 ... 腿毛仙子.

不求他念着我 我能赶紧放下他就行了。发现进楼的都没有人care我问怎么才能好过一点,好气哦

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:43:23

跟我EX同一种说法,咳咳 跟我EX同一种说法,咳咳 越野❀兔

你怎么回应的?

• 越野❀兔

越野❀兔 (深爱过谁一天可抵上一岁) 2016-11-17 00:44:01

你怎么回应的? 你怎么回应的? 鱼鱼爱可乐鸡翅

怎么回应的都不重要,都成EX了

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:45:04

我是怕你后悔,以为你没追到他,以后每次想到他就后悔。 我是怕你后悔,以为你没追到他,以后每次想到他就后悔。 卖口罩的小姑娘

谢谢仙女~ 追到追不到各有利弊吧 现在挺幻灭的

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:45:30

怎么回应的都不重要,都成EX了 怎么回应的都不重要,都成EX了 越野❀兔

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:47:19

天呐我也有同样的问题!!!我还在坚持撩他。。他说过可以试试 天呐我也有同样的问题!!!我还在坚持撩他。。他说过可以试试 筱baby

楼里大都觉得试试不好…有种备胎的感觉…但是祝你好运~我这位 太难搞了

• 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-17 00:48:04

楼里大都觉得试试不好…有种备胎的感觉…但是祝你好运~我这位 太难搞了 楼里大都觉得试试不好…有种备胎的感觉…但是祝你好运~我这位 太难搞了 鱼鱼爱可乐鸡翅

都是我在主动 经常要树立自己的信心 很容易被冷漠击垮

来自 豆瓣App
  • 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-17 00:48:46

谢谢仙女~ 追到追不到各有利弊吧 现在挺幻灭的 谢谢仙女~ 追到追不到各有利弊吧 现在挺幻灭的 鱼鱼爱可乐鸡翅

那你需要爱的抱抱么?想明白了,不爱你的男人再帅也不过如此,来自一个曾经喜欢一个男生几年,被他嫌弃长得普通,后来变好看,前男神追我被我拒绝的女纸。

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:49:44

都是我在主动 经常要树立自己的信心 很容易被冷漠击垮 都是我在主动 经常要树立自己的信心 很容易被冷漠击垮 筱baby

你这个…真的和我过去几个月一样… 让自己忙一点吧 就不会太患得患失太主动

• 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-17 00:51:03

那你需要爱的抱抱么?想明白了,不爱你的男人再帅也不过如此,来自一个曾经喜欢一个男生几年,被 那你需要爱的抱抱么?想明白了,不爱你的男人再帅也不过如此,来自一个曾经喜欢一个男生几年,被他嫌弃长得普通,后来变好看,前男神追我被我拒绝的女纸。 ... 卖口罩的小姑娘

抱~蹭~ 你好棒哦!我也要 越来越好

• 卖口罩的小姑娘

卖口罩的小姑娘 (一个没有偶像包袱的人) 2016-11-17 00:55:30

抱~蹭~ 你好棒哦!我也要 越来越好 抱~蹭~ 你好棒哦!我也要 越来越好 鱼鱼爱可乐鸡翅

你不知道,我前男神搞暧昧一流,看我变了,又想拿老方法套路我,然而我已经不吃这一套了,他经常去我空间视奸我,得不到的女人于他都变成白月光,瞬间觉得他恶心下贱的不行。

来自 豆瓣App
  • 筱baby

筱baby (心未远) 2016-11-17 06:39:09

你这个…真的和我过去几个月一样… 让自己忙一点吧 就不会太患得患失太主动 你这个…真的和我过去几个月一样… 让自己忙一点吧 就不会太患得患失太主动 鱼鱼爱可乐鸡翅

也许应该摊牌吧 可是我怂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171875 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我估计我可以分手了   (阳光女孩)
  • 来聊会儿啊 也欢迎豆油   (火焰自闭。)
  • 怪蜀黍长期提供谈心和骂醒傻逼服务,快到碗里来   (蜀黍不高兴)
  • 下午喝的咖啡,为什么还不睡   (疯癫狂魔少年郎)
  • 有没睡的吗   (牛大豹子)
↑回顶部